首页 > 评论 > 关键词  > 我乐网最新资讯  > 正文

我乐网月底若未开站即死期已到

2008-06-25 00:05 · 稿源:爱蜂窝
文章目录
我乐网月底若未开站即死期已到》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

我乐网千万投资版权市场 胜诉版权官司

我乐网(56.com)宣布将投入1000万进行版权购买。据悉,此笔投入将主要用于版权剧的选择性购买,包括热播剧、独播剧、特色剧等。

我乐网赢视频侵权案不对用户上传行为担责

北京慈文影视制作有限公司(以下简称为慈文)与北京我乐信息科技有限公司(56.com,以下简称为我乐网)之间的侵犯信息网络传播权纠纷一案有了新进展,今日上午北京市第二中级人民法院作出二审判决,驳回上诉,维持此前我乐网免责的原判。

危机来袭IT业风雨飘摇 我乐网关停酷6转型

一直与优酷网一争“视频一哥”的土豆网最近却传出日子不好过、大幅裁员的讯息。我乐网关停、酷6转型……昔日响当当的视频网站如今这般惨淡经营,让我们得以窥见整个视频行业在这个冬天的现状。

我乐网火星回地球修炼内功

周娟称56.com数据已经完成,正在加紧做好产品开发和用户体验,会给用户和业界全新体验的56.com

56.COM周娟:我乐网火星回地球修炼内功

7月17日16时,中国站长站编辑致电www.56.com(我乐网)CEO周娟,询问我乐网火星回地球事件以及56.com未来的发展定位问题。独家揭秘56.COM从火星回地球的前因后果。

快讯:我乐网正式降落地球 网站已经恢复

中国站长站(Chinaz.com)讯:北京时间上午11点多,我乐网恢复服务。

我乐网开站在即:我们很快就可以回到地球啦

北京时间7月10日晚上,关闭一个月之久的视频分享网站我乐网(56.com)首页发出新的公告,声称“我们很快就可以回到地球啦”。

我乐网宣布将于本月恢复 否认转做Widget

视频分享网站我乐网(56.COM)市场部负责人刚刚确认,该网站将于本月内恢复服务。这是自6月3日停止服务以来,我乐网官方首次披露恢复服务的时间。

我乐网停网逾一月 数千万美元投资经受考验

直到昨天,我乐网(www.56.com)首页仍登载着“正在对所有视频数据进行维护,并对系统进行大规模升级”的公告。算起来该网已停止服务已经超过一个月。祸从口出?

我乐网关停套牢2亿风投 谢文称基本上已死

业内人士认为,关停1月已经将其基本逐离第一阵营,我乐网元气难以恢复,投入其中的数千万美元风险投资损失将十分惨重。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 人民评禁止劣迹红复出:坚决抵制 杜绝其复出

    最近,不少网友发现,一些劣迹网红被封号后,“披个马甲”又重新复出了。言行中毫无洗心革面的痕迹,仍兴风作浪。人民网发文评论称这是对公众的公然愚弄,劣迹网红被封禁,没有一个值得同情。抵制劣迹网红并非要将其一棒子打死,但如果劣迹网红改头换面就能再战江湖,兜售的还是“熟悉的配方”“原来的味道”,必须坚决抵制。

  • 信普惠财政信专项兑付债务化解公告

    据网络资料显示,网信普惠属于北京东方联合投资管理有限公司,注册资金 2 亿,平台运营团队都具有名校背景,不少来自于清华北大,而且大多数都具有深厚的银行高层管理经验,可以说不仅背景深厚,资金实力强大,风控管理能力也是数一数二。 (注:已上图文已获授权)然而如此优秀的网络借贷平台,却也在整个网络借贷平台市场大势已经去的情况,下不得不黯然退场,留下很多投资人至今收不回投资款,对生活也造成了一定的影响。不过就

  • 购盲买转向购前试用 “试经济”浪潮来袭

    对于大多数消费者来说,买前先试试并不陌生,这一购物模式早已渗透到生活的方方面面:烘焙店中,店员经常会请顾客免费试吃;超市里,导购阿姨卖力吆喝,吸引顾客试饮一口新出的饮料;化妆品小样经常作为官方赠品出现,送给顾客进行体验。在网购中,体验试用也逐渐开始流行,甚至催生出前景广阔的“试经济”。“试经济”的诞生,源于网购的流行以及“体验”这一网购的根本痛点。据国家统计局数据显示, 2021 年前三季度,全国网上零

  • 易云音乐成功注册愈云商标

    近期,杭州网易云音乐科技有限公司于2020年申请的网愈云商标注册成功,国际分类涉科学仪器、教育娱乐。

  • 禁止劣迹红复出!人民点名辛巴郭美美:不值得同情

    近几年,直播业蓬勃发展,圆了许多民间明星梦。但是一些劣迹斑斑的网红在被封号之后,借着改名字、戴面具等手段曲线复出了。

  • 央视购“好评返现”:不能让消费者“贱卖”评价权

    双十一”第一批包裹收到了吧?商品还满意吗?评价了吗?近年来,网购的好评返现似乎成了行业惯例,近期广东省消费者委员会就开展了网购调查活动。结果发现,不少商家通过返现、红包、卡券等方式诱导消费者对产品作出非客观评价,600个商家中约15%的样本存在违法诱导消费行为。央视网指出,表面上看消费者写几句话的好评就能获利,降低了购买成本;商家也能以回馈消费者的名义,扩大销量,提高知名度,实现双赢”。但如果一些消费者

  • 特斯拉断致数百车主被锁车外 此前已发生多次断事件

    不同于其它车企,特斯拉没有随车为车主配备实体钥匙,而是提供NFC钥匙卡片,以及手机APP解锁。不少车主出门也没有带钥匙卡片的习惯,经常使用手机APP解锁,但是一旦APP或者车机网络出现故障,极有可能发生被锁车外的意外,而全球上百位特斯拉车主,也刚刚遭遇了这尴尬一幕。11月22日消息,据报道,日前,有来自美国和加拿大特斯拉车主反馈称,手机上的特斯拉APP出现故障,收到错误提示故障代码500”,无法连接打开车门或启动汽车。

  • 易云音乐上线摸鱼计算器 友:夺笋啊

    18日,网易云音乐上线摸鱼计算器,并表示,“摸鱼”虽好,可不要贪摸哦,正确听歌有助于提升工作效率!官方还给出了一个计算公式,用每天的上班听歌时间除以每天的工作时间然后乘以全年工作时间乘以听歌流量即可得出你一年的摸鱼流量。

  • 4亿友争相围观,“当代语言艺术家”正在占领互联

    ​最近互联网上又出现了一群“当代语言艺术家”。他们说话时夹杂着各种流行语口癖,把“家人们”、“咱就是说”、“整个就是”这些表达杂糅进每一句话中,能用一句话表达清楚的事情一定要整出一段来。

  • 点融:坚决落实付本还息的措施

    这两年的金融市场可谓是“热闹非凡”,P2P平台暴雷事件更是屡见不鲜,这不,前有玖富平台大厦轰然倒塌,后有爱钱进搅乱兑付市场,整个行业被整的那真的叫一个乌烟瘴气。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天