首页 > 动态 > 关键词 > 庞升东最新资讯 > 正文

51.com融资还在进行 庞升东未敲定投资方

2008-06-18 10:59 · 稿源:中国站长站

中国站长站消息,据Techweb报道,针对日前51.com将融资3000万美元以上的消息,51.com创始人庞升东昨天在给TechWeb回复的邮件里证实51.com融资还在进行中,但投资方没有最后敲定。

庞升东在邮件中表示,融资还在进行中,投资方没有最后敲定,更多细节暂时不太方便透露。

昨日有消息称,近日51.com将召开融资新闻发布会,正式公布第三轮融资情况,但是该消息源没有透露更多细节。

事实上,这已经不是第一次有传闻称51.com获得3000万美元以上融资。

此前,有报道称巨人网络(企业库 论坛)已经持有51.com约40%股份并有可能控股,虽然该巨人网络投资的消息得到51.com内部人士证实,但确切消息称巨人网络将是此轮投资者中的一家。此外,还有消息称前不久刚投资千橡集团的软银老板孙正义也在51.com第三轮融资接触对象中。

接近庞升东的消息人士表示,由于51.com的用户也以年轻用户为主,这不可避免的要和QQ进行用户竞争,而51.com进行此轮较大规模融资就是为了和QQ进行一次“血拼”。

而庞升东也曾在公开场合表示,中国最大的SNS网站肯定是QQ空间,如果马化腾说SNS战斗结束了,那我同意。

公开的资料显示,51.com在成立2年时间中,累积了7800万用户,成为提供博客、交友等网络服务的最大个人空间平台之一,曾先后获得红杉资本 、英特尔、红点创投和海纳(亚洲)联合投资近2000万风险投资。

按照庞升东的计划,51.com将在2010年赴美国纳斯达克上市。分析人士表示,为了加快发展步伐,进一步融资势在必行。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 伊对获投资市场认可 已完成两轮融资

    随着新冠肺炎疫情蔓延全球,各国经济遭受到不同程度的冲击,相亲交友也受到了影响,但同时也加速了市场新机会的出现。数据显示,2020年春节以来,视频相亲等线上交友平台的用户及流量再创新高。伊对App于2018年上线,通过实时视频互动解决了陌生人社交破冰的障碍,为三线城市以下人群提供优质的差异化服务,是伊对快速赢得用户和市场认可的重要原因之一。伊对注册用户超过4000万,线上红娘超过4万人,每月撮合约1000万场相亲活动。

  • 比亚迪半导体引入30位战略投资者 融资8亿元

    6月16日消息,昨日晚间,比亚迪发布公告称,旗下控股子公司比亚迪半导体有限公司(下称“比亚迪半导体”)宣布已经完成A+轮战投引入,共计获得近8亿元资金。公告显示,此轮投资共计吸引了小米长江产业基金、联想长江科技产业基金、碧桂园创新投资等在内的30家战投参与。上述公司拟向比亚迪半导体合计增资人民币79,999.9999万元,其中人民币3,202.107724万元计入比亚迪半导体新增注册资本,人民币76,797.892176万元计入

  • 51车倡导“以租代购”,优惠购车模式受追捧

    对于买车这件事,每个人都有不同的想法,而且随着汽车消费越来越理性,到底为什么买车?买什么样的车?买了之后能否养得起!这些问题都在困扰着消费者,但是越是年轻的消费者,越是有冲动消费的想法,有时候往往不按套路出牌。以 90 后为代表的年轻消费者对出行普遍有着较高的需求,私家车的普及率也在近年来得到显著提升,依据当前的消费水平,买车或许不再是一件难事,但对于刚接触社会的年轻人来说,还是有一定的压力,以 51 车

  • 工信部:一季度下架51款不良APP

    根据工信部今天发布的2020年第一季度电信服务质量报告,12321网络不良与垃圾信息举报受理中心当季受理用户关于不良手机APP应用的有效投诉43191件次,环比下降5.25%,并联合应用商店、安全检测厂

  • 降噪与音质全都不妥协!OPPO Enco W51评测

    伴随着各大手机厂商逐渐取消3.5mm耳机孔,TWS真无线蓝牙耳机已经成为普通消费者必备的产品。OPPO在今年4月发布了售价仅299元的OPPO Enco W31真无线耳机,内置双蓝牙5.0芯片,94ms的延时体验,真爱粉的配色,瞬间点燃消费者的热情,成为观看视频和游戏开黑的极品选择。然而,不满足于此的OPPO继续发力,在近日OPPO Reno4发布会上,再度推出旗下首款主动降噪真无线耳机产品OPPO Enco W51,主打“音乐通话都清晰”的OPPO降

  • 腾讯一口气宣布51款新游戏!个个都是摇钱树

    近日,腾讯举办腾讯游戏年度发布会,一口气宣布了多达52款游戏,其中既有大量首次公布的全新游戏,也有一些知名IP的深挖拓展,大致可以分为五个类型。一是追梦新手村,腾讯提出了“腾讯游

  • 工信部:第一季度51款不良手机应用被下架

    今日,工信部发布《2020 年第一季度电信服务质量有关情况通告》称,通过行业自律, 12321 受理中心联合应用商店、安全检测厂商对其中存在问题的 51 款不良手机应用进行了下架处理

  • 王思聪旗下熊猫互娱破产拍卖 福袋51元起拍

    6 月 3 日,上海熊猫互娱文化有限公司在阿里拍卖上线了一批福袋等拍品,起拍价 51 元起。据拍卖公告,上海熊猫互娱文化有限公司管理人将于 2020 年 6 月 15 日 10 时至 2020 年 6 月 16 日 10 时止在淘宝网阿里拍卖破产强清平台进行公开拍卖活动。

  • 互融云 融资担保系统:重启小微“复苏器” 破解小微企业融资难!

    16 年的行业沉淀,提供专业、成熟、高效、合规的一站式行业解决方案 ,助力企业的可持续发展2020 年伊始,世界范围内发生了具有高度传染性的新冠肺炎疫情,突如其来的疫情使得餐饮、零售、旅游等服务业以及外向型加工制造业等产业中的小微企业成为最直接、最严重的受灾群体。党中央高度重视疫情对小微企业的影响,随着疫情缓解,各级政府部门积极部署复工复产工作,作为具有逆周期调节作用的融资担保行业,关键时刻更能凸显助力经?

  • 王思聪旗下熊猫互娱破产拍卖 礼盒周边51元起拍

    阿里拍卖官网显示,王思聪旗下上海熊猫互娱文化有限公司的一批周边礼盒开始拍卖,此次拍卖所得款项将用于公司破产清算。

  • 互融云 融资租赁综合管理系统:科技赋能拓宽融资渠道 推动复工复产!

    新冠肺炎疫情发生以来,融资租赁作为支持实体经济发展、服务产业转型升级的金融力量,在拓宽中小微企业融资渠道、推动企业复工复产方面发挥了一定作用。同时也要看到,除了少数几家资产规模超千亿元、综合实力强劲的头部融资租赁公司之外,行业内绝大多数为中小型租赁公司。由此可以发现与发达国家租赁市场相比,我国融资租赁行业仍处于初级发展阶段,市场渗透率远低于发达国家,仍有非常大的提升空间和市场潜力。【互融云】在此前

  • 拼多多:618期间 奶粉品类销售额同比去年增长510%

    6月19日消息,拼多多公布了618母婴消费力榜单,数据显示,618期间,奶粉品类销售额同比去年增长510%,6月16日潮流玩具品类日开场前10分钟,突破去年全天销售,多个纸尿裤万人团,开售半天即被抢空。数据显示,线上母婴品类的用户群体中,泛90后的妈妈消费者占比近60% 。618期间举办的纸尿裤、奶粉超级品类日,大王、帮宝适、a2奶粉、美赞臣、君乐宝等在内的品牌,都迎来全渠道历史最低价。其中六成被90后买走。6月9日

  • 艾德控股集团:把握全球投资机遇,满足投资者多元化金融交易

    自粤港澳大湾区设立以来,中国香港一直被国家定位为中国金融开放的出海口,大湾区金融产业联合发展的领头羊。而近期,香港交易所(00388.HK)更是和明晟(MSCI)签订了协议,获得未来十年授权在中国香港推出一系列MSCI亚洲和新兴市场指数的期货及期权产品,此举意味着港股资本市场链接全球的国际化战略迈出了重要的一步,而广大投资者将在港股市场中拥有更丰富的全球投资机遇。 如今的港股市场产品愈加丰富,拥有全球最活跃的结构性产

  • 广和通发布高性价5G模组:基于紫光展锐春藤V510

    5G商用已经整整一年了,但无论网络建设还是终端设备都还存在巨大的提升空间,尤其是5G设备还算不上太丰富,价格也普遍偏高。6月29日,广和通、紫光展锐联合发布了搭载紫光展锐春藤V510基带芯片

  • 工信部:2020一季度51款不良手机应用下架

    今日,工信部发布《2020 年第一季度电信服务质量有关情况通告》称,一季度, 12321 受理中心接到不良手机应用有效投诉 43191 件次,环比下降5.25%。通过行业自律, 12321 受理中心联合应用商店、安全检测厂商对其中存在问题的 51 款不良手机应用进行了下架处理。

  • 淘宝:618活动首日 淘宝直播一天成交额超51亿

    今日,淘宝公布数据称,6月1日,淘宝直播一天的成交支付金额超过51亿元,全天20多个品牌、商家及主播的淘宝直播间成交超过1000万元。据悉,在618开车的1小时29分,淘宝直播成交额就达到20亿元。

  • 为什么快手要投资百亿自建数据中心?

    在快手前,华为、阿里和苹果等公司的 11 个数据中心项目已在乌兰察布落地,总投资规模达到 357 亿元,服务器规模 150 万台,“南贵(阳)北乌(兰察布)”的数据中心格局已经形成。快手百亿投资数据中心,将进一步促进乌兰察布大数据产业发展,给当地在GDP、招商、就业、城市建设规划与税收上带来直接好处。作为视频与AI头部企业,快手在乌兰察布的数据中心也将专用于大数据与AI,因此将给当地大数据产业带来更多想象空间。

  • Filecoin投资,哪种方式最靠谱?

    2019 年我们预测 2020 年的机会时,列举了很多关键词,包含有矿币减半、Eth2. 0 上线、波卡主网上线、Filecoin挖矿、Defi、产业联盟链等等,但实际结果表明,很多都在市场考验中受挫。 但Filecoin却越来越受欢迎,市场给与了很高的期待值,随着主网上线临近,有关Filecoin的话题热度持续攀高,参与生态的节点每年以10x速度增长,目前已经达到400k+节点。 根据以往的投资经验,如果项目预期与项目实际应用价值不匹配,它注定成为资

  • 长光华芯完成1.5亿C轮融资

    长光华芯完成1.5亿人民币C轮融资的工商变更,标志着2019年7月启动的C轮融资顺利完成。本轮融资由华泰证券旗下伊犁苏新投资基金领投,国投(宁波)科技成果转化创业投资基金、南京道丰投资跟投,含苏州芯诚、苏州芯同两个长光华芯员工股权激励平台,总融资额1.5亿元。长光华芯成立于2012年,主要致力于高功率半导体激光器芯片、高效率VCSEL芯片、高速光通信芯片及相关光电器件和应用系统的研?

  • 十荟团完成新一轮融资 融资金额8140万美元

    2020 年 5 月 29 日,十荟团完成新一轮C1 轮融资,本轮融资金额为8, 140 万美元,由GGV纪源资本领投,愉悦资本、启明创投、渶策资本、高鹄资本跟投。高鹄资本担任独家财务顾问。十荟团是国内社区零售的领军品牌,成立于 2018 年 6 月。目前已覆盖全国百余个城市。据十荟团透露:新一轮C1 轮融资已经完成,融资金额为8, 140 万美元,由GGV纪源资本领投,愉悦资本、启明创投、渶策资本、高鹄资本跟投。十荟团相关负责人表示:本轮?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议