首页 > 传媒 > 关键词 > 盗QQ密码最新资讯 > 正文

千万小心 网站假借领养QQ宠物盗QQ密码

2008-05-23 16:17 · 稿源:站长之家用户投稿
近期,不少网友向笔者反映,由于想获得QQ宠物而登录了xx网站,第二天QQ号就被盗了。

  由于腾讯对QQ宠物的领养有一定的限制,不少QQ用户一时无法领养QQ宠物,却又非常期盼。

  一些心怀鬼胎的不法分子就利用QQ用户这种心理,建立很多盗号网站,以种种花哨厥词吸引QQ用户,引诱QQ用户登录他们的网站。于此同时,一些和腾讯合作的网站,也推出了领养宠物的活动,这样更混淆了QQ用户的判断。

  


  这种盗号网站一般以QQ官方的网站为蓝本,制作一个看上去“很官方”的网友,让用户很难分辨,当用户填写了登录信息后,QQ帐号和密码便被记录在盗号网站,那些站点的站长就可以随意盗走你的QQ号了。

  在这里,笔者这里提醒大家,如果该网站需要你输入QQ帐号和密码等关键信息,千万不要轻易相信,在核实前不可以输入你的QQ信息。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议