首页 > 评论 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

意淫推进互联网发展

2008-03-08 09:28 · 稿源:风忆的blog

深夜睡不着来YY(意淫)一下。互联网是不是因为YY才产生呢?我不知道。单身因为YY推进了互联网的迅猛发展是肯定的。让我们看看互联网的基础应用,资讯,bbs,blog,视频,sns,im甚至电子商务等等。都是因意淫需要而产大,继而发展然后光大。当然这话绝对了点。

互联网是强大的,让我们从书籍报纸电视一下子飞跃到互联网这个广大的意淫空间。这些怀旧的东西我现在都基本不碰了,根本满足不了我YY的需要,我想看AA就看AA,想看XX就看XX。bbs更是个集体YY的地方,以前是看人家YY现在可以自己YY,那感觉当然爽多了,blog等web2.0的兴起,更让这个YY的场所直接变成自家的。想YY这个就YY这个,想Y那个就Y那个。我的地盘我做主,没有版主没有管理员。视频的发达,更让这个YY的形式一下子上升到声色影像,自然比文字图片更能满足人们的YY欲。

只要你愿意来个X照门也没人有意见,当然尺度还是要的。现在SNS不是又很热吗?这个YY的成色更纯了,不管癞蛤蟆还是王子都想在上面泡个妞先,这个“个”就像古代的“三”“六”“九”虚数,泛指多的意思。再说当下时IM酣战已经开始,是的这个YY的工具比SNS强多了。SNS这种高科技的名词我都跟不上,还是个网络从业者呢,至今还没用上哪家的SNS。

老了,跟不上YY的节奏,虽然我还算得上80后。80后都落伍了,现在YY的主人是90后了。没有比IM更适合YY的。隐私、即时、声色具备如果你要视频聊天的话。泡mm,泡GG,一夜情必备工具,甚至现在的“小姐”都web2.0了。可以脱离夜总会单干了,跟我们一样时髦,大家都是SOHO族。

可以预见人的YY的欲望是永远无法完全满足的,首页互联网一定会不断发展。YY的人群是不断扩大的,从城市到农村以后还要到火星。

你想做什么产品?做个最能满足人家YY的一定有市场。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议