首页 > 动态 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

谷歌将创建公益创意网 投千万助大学生回馈家乡

2008-02-29 09:17 · 稿源:资讯索引
文章目录
谷歌将创建公益创意网 投千万助大学生回馈家乡》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌视频聊天应用Duo上线 能否成为逆转大杀器

网易科技讯8月16日消息,据国外媒体报道,日前谷歌推出了新的视频聊天应用Duo,其可兼容Andriod以及iOS操作系统,此外还支持根据网络连接质量在不同网络之间自由切换。谷歌于2004年推出了电子邮件服务Gmail,目前其是美国使用最为频繁的电子邮件服务。但随着使用传统电子邮件进行通讯的年轻用户数量不升反降,谷歌一直在寻求引进或开发新的通讯工具,迎合年轻一代用户的通讯习惯。现在,谷歌推出了名为Duo的视频聊天应用。该应用?

谷歌Chrome OS谍照再次曝光 日趋成熟

据国外媒体报道,自谷歌宣布Chrome OS桌面操作系统以来,自诩为Chrome OS谍照的图片不断曝光。近日,又有几张新的谍照曝光。

谷歌汇率面临不利 海外收入或损失2200万美元

Google经历了连续10个季度有利的外汇汇率,不过周一华尔街一位分析师表示,这种好时光可能在第三季度结束。

谷歌搁置VR头盔项目 集中资源打造VR移动平台

网易科技讯 7月16日消息,据外媒援综合报道,过去几年间,谷歌的虚拟现实雄心正缓慢而稳定地进步着。最初,谷歌推出了廉价、笨重的虚拟现实设备Cardboard。在今年5月份的I/O开发者大会上,谷歌又正式推出基于安卓系统的移动虚拟现实平台Daydream。但实际上,谷歌最初还想要推出独立的虚拟现实硬件设备。谷歌曾想打造独立的虚拟现实头盔,与Oculus Rift和HTC Vive竞争。可是知情人士爆料称,谷歌近日宣布搁置了研发高端独立虚拟现?

谷歌解雇48名员工是怎么回事 解雇原因是什么

昨日,Google首席执行官皮查伊(Sundar Pichai)在一封公司邮件中表示,称该公司在过去两年时间里已因性骚扰问题而解聘了 48 名职员,其中有 13 人是“高级经理及以上”级别的职员,而所有这些职员在遭到解聘时都没有拿到离职金。

有创意!为庆祝骄傲月 谷歌将excel变成彩虹

6月26日,国外媒体报道,“枯燥”一词往往和电子表格excel挂钩,但为了庆祝国际同性恋骄傲月(Pride Month),谷歌已推出彩虹颜色的电子表格。

独家解密谷歌修正Google TV

近日,钛媒体记者专程探班谷歌硅谷总部,对日前争议与悬疑最大的GoogleTV,做了更全面的了解。由于涉及诸多独家和暂时保密的内容,内部采访对象最后选择了不愿具名的方式,向钛媒体独家解析了谷歌在智能电视领域的真实战略思路。

19岁那年我加入谷歌,成为一个CEO

本文作者Falon Fatemi是Node公司的创始人和CEO,该公司是由一群前谷歌员工组建的神秘新创公司。在过去的五年时间里,她一直是谷歌的业务拓展专员,负责为新创公...

谷歌7月全球搜索份额增至67.5%创新高

据国外媒体今日报道,美国互联网流量监测机构comScore发布的数据显示,谷歌7月份的全球搜索市场份额达到67.5%的历史新高,微软必应(Bing)则下滑了0.1个百分点。

站在世界名人旁的谷歌普通工程师(图)

按顺时针顺序依次是:与美国前国务卿奥尔布赖特合影、与拳王阿里合影、与著名新闻主播汤姆布罗考合影、以及同影星罗宾威廉斯合影 导语:国外媒体近日发表分析文章称,在谷歌总部走廊的墙上,几乎挂满了名人照片,包括戈尔巴乔夫、克林顿、拳王阿里和影星简方达等等,这

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 从抖音广告创意的五大特征,看创意已经涌现出了哪些新可能?

    Creativity is______?创意,是什么?9月19日金瞳奖内容盛典现场,巨量引擎营销创意负责人东东枪通过《创意的新可能》主题分享,与现场的500多位创意人共同探讨了这一话题。“每天,有超过6亿人使用抖音(数据截至2020年8月,含抖音火山版);过去一年,超过 2200万创作者在抖音上获得总计417亿元的收入;在巨量星图平台,商业化内容创作者规模超 13万;巨量引擎平台日均整体新增广告视频数高达70万。伴随着「生意新可能」而来的,

  • 东东枪专访 : 创意的新可能

    「当广告被更加明确地与增长相关联、为增长而服务,“创意”也势必会被自然而然地置于一个更切实的语境之中、被全新的视角所审视打量。」“我们对于创意的很多认识,可能都该更新一下了。”巨量引擎营销创意负责人东东枪近来经常发出这样的感慨,“媒介变了,创意也变了,我们也许还不理解这种改变、看不清这种改变,但首先,我们不能无视这种改变”。东东枪谈到的,其实已是很多从业者的共识:媒介环境、科技和经济形势都在变化,

  • 晶彩节庆用品:创意点亮生活

    不知不觉间,2020年也已经走到了尾声,在一年的尾巴上有一个西方节日,随着社会的不断发展和进步,已经深入了当代年轻人的心中,那就是每年12月25日的圣诞节,还记得小时候,父母也总会学着电视里那样把心爱的礼物藏在袜子里再放到床头,对于小时候的记忆来说,圣诞节似乎是仅次于春节、儿童节以外最让人期待的日子,而到了现在,大多数年轻人都会在这天约上三五好友,一起欢度这个节日。圣诞节的白雪皑皑似乎也是被节日的欢乐镀了

  • 公益行动||痘博士情系敬老院,双节慰问老人,公益我们在行动!

    9月28日,国庆节、中秋佳节来临之际,痘博士COO谢光辉先生带着丰厚的礼物,率队赴北京市丰台区东铁营街道光彩敬老院慰问,这是痘博士迎国庆,爱国主义教育又一课。忠心献国家爱心敬老人赴敬老院慰问老人爱老敬老,是痘博士国庆节爱国主义主题教育的一个重要组成部分。一行人一到敬老院,就从车上搬下早早准备好的慰问礼品:痘博士月饼、花生油、低脂牛奶、燕麦片、纯棉四件套、羊毛披肩围巾、电子血压计等慰问品,并帮助敬老院打扫

  • 快手直播朗朗基金会公益项目捐赠仪式 “快乐的琴键”公益教室和朗朗一起走进汶川

    10 月 8 日上午,“快乐的琴键”音乐教室捐赠仪式在汶川七一映秀中学举行,国际钢琴大师郎朗出席该仪式并带来精彩的演奏,快手媒体账号“四川观察”(ID:Guanguan2019)同步进行全网实时直播。据悉,此次捐赠仪式由郎朗艺术基金会、汶川县委县政府主办,县委组织部、县委宣传部等承办,通过郎朗艺术基金会为九所川藏地区学校各捐赠一间“快乐的琴键”音乐教室,帮助学校改善音乐教学条件,提高音乐教学水平,让更多藏区孩子获得专

  • 创意兴时代 万兴科技举办首届全员视频创意创作大赛颁奖仪式

    10月8日,A股创意软件上市企业万兴科技(300624.SZ)迎来发展的17周年。当天,万兴科技以“恰同学少年”为主题举办司庆盛典,并举行了首届“全员视频创意创作大赛暨产品体验活动”颁奖仪式,对卓越创作人及产品优秀体验者进行表彰,献礼17周年。万兴科技董事长吴太兵率领全球1100余名员工于深圳、长沙、温哥华、东京、台北等会场共同见证了此次活动。首届“全员视频创意创作大赛暨产品体验活动”,以“创意兴时代”为主题,围绕万兴科技旗下

  • 广告营销变局:“创意”失宠,增长凶猛

    “广告不是艺术,做广告是为了销售产品,否则就不是广告。”这句话出自有着“广告之父”美誉的大卫·奥格威,几十年之后的今天,这句话依然不过时,甚至更贴切了。

  • 阿里健康上线“医生公益爱心账户”

    26日,阿里健康宣布将上线“医生公益爱心账户”,打造一个记录医生善心、善行的公益体系。阿里健康副总裁陈永胜表示,无论是对抗疫情、公益诊疗、健康科普,还是紧急施救、医疗帮扶,希望能够用这个体系,承载和记录医护群体,让他们的心血与付出能被更多人看见。“医生公益爱心账户”将能够在账户中积攒公益分。平台也将发布月度和年度的个人、医院排行榜,打造年度公益地图。据了解,阿里健康搭

  • 美人醉创意礼品:万千情话,不如送她玫瑰

    仪式感是人们表达内心最直接的方式,仪式感无处不在。法国童话《小王子》里说:”仪式感就是使某一天与其他日子不同,使某一时刻与其他时刻不同。”中国人向来是注重“仪式感”的。现代都市人的生活大多都琐碎又复杂,需要一些仪式感的东西来提醒我们,生活除了眼前的苟且,还有诗和远方。但仪式感未必是一些具体的、物质层面的行为,也未必是某个特定的日子或时刻,更多的是一种人对生活的态度。每天的认真工作、学习或者健身,都?

  • 以终为始,品今控股集团公益无止境

    在祖国的西南边陲,还存在很多因孤、寡、病、残而导致劳动力缺失,失去家庭支撑和经济来源的家庭,他们的疾苦引起了社会各界的关注,就在2016年10月,品今控股集团公益小组就走进祖国西南,走进山村学校,延续“品今助学金”,以赤诚之心传播爱心,回报社会。“行有尽头,爱无终点”,品今控股集团自成立起,就始终牢记自己的社会使命,一方面在自身发展、多元布局的道路上不断探索,另一方面,积极投身社会公益行动,尽己所能为社

  • ​热衷公益践行大爱 货拉拉司机的铁汉柔情

    疫情期间,一个以往不太受大家关注的群体频频成为社会热点,他们是高速公路上呼啸而过的铁皮巨兽,保障着百姓、社会所需求的物资以最高效的速度进行运转,他们就是货车司机。在四川成都,有一名肖师傅,他是千千万万货拉拉司机中普普通通的一位 ,但却以自己的方式践行着力所能及的社会责任,在公益一线奉献着自己的热血和爱心。肖师傅是四川人,初中毕业就只身一人到新疆捡棉花,而后又在北京做过洗碗工、扎过蜂窝煤、在搬家公司?

  • “歪鼻女孩”笑了 新氧公益唤回久违的“美丽自信”

    9 月 25 日, 33 岁的唇腭裂女孩罗莉在成都八大处医疗美容医院完成术后拆线。自此,因先天唇腭裂、后天黑医美等不幸遭遇所带来的伤害终于结束。“我终于可以过正常人的生活了。”罗莉伸手摸了摸自己的嘴唇和鼻子,腼腆地笑了。这是新氧公益救助项目支持的又一位受助者,从后台报名、手术到拆线,在不到一个月的时间里,罗莉便告别了她在报名申请表上填写的“先天兔唇、又被小机构坑,这些年因面容缺陷内心非常自卑”等窘境。“她的

  • 热心公益事业,粉象生活传递爱的力量

    随着互联网时代的快速发展,公益慈善事业也顺应了科技发展有了全新形式。因此,中国创新型社交电商企业粉象生活也加入到电商+公益的慈善新路之中,为社会公益事业增添一份助力。粉象生活传递公益力量去年,粉象生活一周年狂欢盛典暨 2019 战略启动会在杭州盛大举行。粉象生活与微笑明天公益慈善基金会正式达成合作,并捐助爱心善款共计人民币 100 万元,用于唇腭裂儿童的医疗救助。同时,粉象生活明确表示,将在其社交电商平台上长

  • 【爱满乐】创意节日气球 制造一场梦幻与浪漫之旅

    气球是热闹的代名词,是节日的必需品,就像玫瑰之于爱情,烟花之于新年。从动情的告白到浪漫的婚礼,从宝宝宴到周年纪念,不论是生日party,还是商业品牌活动等,在气球的装饰下,总能营造出独特又梦幻的浪漫气氛! 在每一次充满爱的节日里,花与气球都是必不可少的点缀,他们不仅是一场别致有趣的视觉体验,更能激发人们内心童孩般地简单与纯真,同时也是爱里的仪式感。深圳市长喜电子商务有限公司旗下【爱满乐】节日用品品牌,始

  • 天学网公益行 为河北易县带去优质教育资源

    10月9日,北京天学网教育科技股份有限公司随海淀区文化创意产业协会组织及部分企业代表到达河北易县,开启了“文化旅游助力扶贫奔小康”公益行动。本次公益行动以“文旅融合 资源赋能扶贫开发 助力脱贫致富”为工作目标,天学网作为助力此次公益活动的企业之一,给易县学校的同学们带来了优质的线上课程、笔记本等学习用具,也将印有天学网吉祥物“小天”的抱枕送到了孩子们的手中,让偏远村庄的同学们同样享受到海淀的优质教育资?

  • 用爱创造奇迹,品今控股集团热心公益受好评

    新社会主义社会下,我们的祖国已经有了日新月异的变化,但是,我们也要看到,在祖国的西南边陲,还存在很多因孤、寡、病、残而导致劳动力缺失,失去家庭支撑和经济来源的家庭,他们的疾苦还牵动着祖国人民的心。2016年10月,品今控股集团公益小组就走进祖国西南,走进山村学校,延续“品今助学金”,以赤诚之心传播爱心,回报社会。“行有尽头,爱无终点”,品今控股集团自成立起,就始终牢记自己的社会使命,一方面在自身发展、多

  • 用心公益,用力资助,品今控股集团爱暖寒冬

    因为目前的中国依旧存在区域发展不均衡的情况,这些地区的孩子们的生活条件依旧得不到好的保障,他们的冷暖饥饱都会吸引无数人的关注,这也包括品今控股集团的员工们。近日,当品今控股集团得知最强寒潮侵袭西南地区,尤其是重庆合川区、万盛区,气温呈现了近十年最低值。考虑到当地寒门学子以及贫困家庭的过冬问题,品今决定开展“冬季助学扶贫送温暖活动”,让爱心筑起温暖之墙,抵御最强寒潮。此次爱心助学活动为合川区的 3 个?

  • 潘粤明男神同款!漫步者DreamPods蓝牙耳机创意又实用

    时代在发展,科技在发展,在今天的我们使用蓝牙耳机已经成为一种必备品,我们也知道国内国外的蓝牙耳机很多很多,但是怎样才能选择对自己最有利最方便自己的蓝牙耳机呢?很多蓝牙耳机虽然好,但是它并不适合我们,尤其是不太适合工作中的人,那么作为职业白领,该怎样去选择蓝牙耳机呢?经过广大的网友推荐,我们综合所有的讨论,得到了一款比较优质的蓝牙耳机,就是漫步者漫步者这款蓝牙耳机是潘粤明代言的,耳听为虚眼见为实,我

  • 英孚在全国持续推进“白衣天使”公益培训计划

    (2020年10月18日,北京)今年四月,英孚教育正式推出了“白衣天使”公益培训计划,为全国医护人员提供总时长超过2000小时的免费线上英语学习课程。该计划旨在发挥英孚在语言培训领域半个多世纪的经验与优势,为抗击疫情的医护人员提供语言培训支持,帮助国内医护人员更好地参与国际合作与入境防疫工作,争取全球疫情防控阻击战的胜利。截至目前,该项目在全国范围内持续推进中,目前已覆盖四川、陕西、湖北等10个省份,收到近600?

  • 英孚教育在全国持续推进“白衣天使”公益培训计划

    (2020年10月18日,北京)今年四月,英孚教育正式推出了“白衣天使”公益培训计划,为全国医护人员提供总时长超过2000小时的免费线上英语学习课程。该计划旨在发挥英孚在语言培训领域半个多世纪的经验与优势,为抗击疫情的医护人员提供语言培训支持,帮助国内医护人员更好地参与国际合作与入境防疫工作,争取全球疫情防控阻击战的胜利。截至目前,该项目在全国范围内持续推进中,目前已覆盖四川、陕西、湖北等10个省份,收到近600?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天