首页 > 动态 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

谷歌广告点击率大幅下滑 股价创9个月来新低

2008-02-27 09:03 · 稿源:赛迪网

月27日消息,由于此前业界的一份报告称谷歌互联网广告点击率大幅下滑,受此影响谷歌股价周二创下了9个月以来的新低,投资者担心这家以惊人的速度迅速膨胀的搜索引擎未来的增长将趋缓。

据彭博社报道,市场研究机构ComScore公司周一的一份报告显示,1月份谷歌搜索结果中的赞助商链接的点击率较上个月减少了7.5%,至5.32亿次。谷歌2007年的销售额为166亿美元,其中有绝大部分来自赞助商搜索广告。

尽管谷歌通过不断的收购向新市场领域进军,但搜索结果匹配的赞助商文本广告服务仍是其主要的收入来源,UBSAG分析师本·舒查特表示,这一市场的任何松动,再加上美国经济的低迷前景,为谷歌股票的未来表现蒙上了阴影。舒查特将谷歌2008年的每股赢利预期调低了1.8%,至20美元。

“长期以来我们都是谷歌的追随者,预计谷歌将无法达到最近的预期。”舒查特表示,他建议买入谷歌股票。“当然我们不能太倚重ComScore提供的数据,再说也只是一个月的数据,不过对于谷歌的未来收入增长前景,我们确确实实感到担忧。”

周二下午4点纳斯达克股市,谷歌股价下跌22.25美元,至464.19美元每股,跌幅为4.6%,创下了去年5月来的新低。谷歌股价去年11月6日曾狂跌37%,公司联合创始人拉里·佩奇和塞吉·布林的财富顷刻蒸发170亿美元。

舒查特将谷歌2008年的销售收入预期调低了1.1%,至157亿美元,同时将目标股价调低9.2%,至590美元。

BMO资本分析师李兰德·韦斯特费尔德也将谷歌2008年的目标股价调低了14%,由此前的690美元调至590美元。他同时将谷歌2008年的每股赢利调低5.9%,至20.32美元每股。

舒查特在报告中表示,广告商很可能会减少对谷歌关键字广告的投入。他同时指出,雅虎的搜索广告也出现了下滑。PiperJaffray分析师GeneMunster将广告收入下滑归咎于美国经济的整体放缓。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 品牌有效提高付费广告的点击率的5种方法

    如果没有正确的目标和优化策略,一些广告活动只是白白烧掉公司的钱罢了。能实现高质量的付费广告目标的一个标准是点击率(CTR)。以下 5 个步骤可以帮助品牌商解决这些问题。

  • 滴滴崩了 页面显示“网络加载异常,点击重试”

    ​今日下午 3 点左右,大量网友在微博反映称自己的滴滴出行APP出现了宕机的情况,页面显示“网络加载异常,点击重试”。昨日,滴滴表示,国庆节启程高峰将出现在 9 月 30 日,将成为年内最难打车日,预计打车成功率不足60%。

  • 抖音完播率是什么意思 视频完播率在哪里查看

    要判断一个视频的质量好坏,视频完播率是重要的判断指标,那么抖音的完播率是什么标准,怎么判断完播率这个指标是否达到了要求呢,这里我们来看下完播率这个数据的解释。

  • 腾讯广告"去掉广告"

    尽管 2018 年前后整个移动互联网圈就在高喊“流量枯竭”“红利消失”“下半场真的来了”,但不得不承认即使在整体流量增量有限的这几年,仍然有人能盘活存量、异军突起。

  • 美少女程潇竟体脂率超标?黄金体脂率20%更健康!

    9 月 19 日,由瘦吧APP联合冠名播出的湖南广电芒果TV自制明星减肥综艺《哎呀好身材2》第一集活力上线,节目四组嘉宾大方公开身材数据,程潇羡煞众人的三围数据加上可爱的面孔,是漫画女主角无误了,没想到体脂率居然有28%,潇潇子还差一点就要体脂率超标了! 为什么人间理想型身材的程潇会体脂率超标?体脂率多少才算健康?瘦吧APP温馨提醒,体脂率讲求的是恰到好处。一般来说,成年人体脂率以20%为佳,更有助达到身体健康的理想状态

  • 数字化运营版图再扩张 爱点击开启第二增长曲线

    2020年10月6日,在线营销和企业数据解决方案提供商——爱点击(纳斯达克股票代码:ICLK)宣布与腾讯国际事业部共同开发“智慧零售”和“智慧出游”SaaS解决方案,并以此两大方案先行开拓香港、韩国和泰国市场,再逐渐布局其他亚太国家。事实上,爱点击与腾讯合作由来已久。2020年4月,爱点击更是与腾讯与腾讯国际事业部达成战略合作协议,成为腾讯海外业务的首个“铂金合作伙伴”,进一步巩固爱点击作为腾讯最大海外合作伙伴之一的

  • 数字化运营版图再扩张 爱点击开启第二增长曲线

    2020 年 10 月 6 日,在线营销和企业数据解决方案提供商——爱点击(纳斯达克股票代码:ICLK)宣布与腾讯国际事业部共同开发“智慧零售”和“智慧出游”SaaS解决方案,并以此两大方案先行开拓香港、韩国和泰国市场,再逐渐布局其他亚太国家。事实上,爱点击与腾讯合作由来已久。 2020 年 4 月,爱点击更是与腾讯与腾讯国际事业部达成战略合作协议,成为腾讯海外业务的首个“铂金合作伙伴”,进一步巩固爱点击作为腾讯最大海外合作?

  • iPhone12屏幕刷新率多少hz 苹果12屏幕刷新率是多少

    苹果iPhone12手机已经发布,今年iPhone12的升级幅度十分大,除了支持5G网络外,外观造型了进行了全新的设计,直角边框的设计与iPhone4S十分相似,当然在其他方面的配置也有进一步升级。不过iPhone12屏幕刷新率是多少hz,有没有120Hz高刷新率呢。

  • iPhone12有高刷新率吗 苹果12支持120Hz刷新率吗

    苹果iPhone12手机在10月14日凌晨正式发布,作为苹果新一代旗舰手机,首次加入了5G基带支持5G网络,让不少人都关注这款手机,同时很多用户也在关注iPhone12是否支持120Hz刷新率屏幕,以下我们来看下具体的介绍。

  • 小米是如何做广告的?

    腾讯背靠微信流量用资本战投赋能互联网生态,小米同样基于巨大终端吞吐量,产业投资赋能和绑定上游零部件供应链生态,成为硬科技世界级资本生态。

  • 头条搜索推出搜索竞价广告 以信息流广告为主

    近日,头条搜索正式推出了搜索竞价广告。目前,头条搜索竞价广告以信息流广告为主。据了解,今日头条于去年 3 月开始推广头条搜索,用户可通过今日头条上面的搜索框进行试用。

  • 除了手机、电脑 这个行业也缺中国芯:自主率不足10%

    中兴、华为等中国企业遭受美国制裁,使得中国缺“芯”问题凸显出来,这也让我们下定决心攻克难关,在半导体芯片领域实现国产替代。

  • 央视曝光微信清粉骗局:谨慎点击不明来源的链接和二维码

    【央视曝光微信清粉骗局】据央视报道,如今,微信成为了人们最常用的一款沟通工具,不过,一方面微信好友人数在迅速增长,但另一方面,许多微信好友却几乎很少联系,或是早已把我们删除。于是,一种叫做“微信清粉”的服务应运而生。据报道,经过重重的好友分享,清粉链接或清粉二维码在我们的微信群、微信朋友圈里快速传播。

  • 陌声APP响应及时,投诉处理解决率100%

    近日,从深圳市消委会获悉,陌声APP消费通评价指数得分5. 4 分,位居行业较高水平。这是继陌声APP正式开始在深圳市消委会消费维护公共平台——" 315 消费通"受理消费者投诉后评分上的一次重要突破。 从数据上可知,本次消费评价指数在接单速度、提出方案速度、和解成功、调解成功等维度均有明显提升。这反映了陌声APP在快速响应消费者投诉且处理成功率较高,大大降低了消费者维权成本,体现了经营者对消费者的重视,消费者的服务?

  • 优化Banner广告收入的7种策略

    要使发布商获得最大利润,就需要优化Banner广告。广告的错误放置会降低点击率(CTR),导致收入暴跌,最糟糕的是:并非每个受众都会以同样的方式做出反应。

  • ToB 企业如何通过基于客户的广告(ABA)获取成功?

    目前,基于客户的营销(ABM)是最热门的 B2B 营销方式,87%的营销人员表示,它比其他营销活动提供了更好的 ROI。虽然对许多人来说,这可能是一种相对较新的策略,但事实上,它已经以不同的形式存在多年了。实际上,您可能已经听说过“大客户管理”、“大客户营销”或“以客户为中心的营销”。ABM 的目标很简单,就是把一个客户当作一个市场,也就是说,把你所有的精力和资源集中在吸引、赢得和维护一个指定的客户上。在此基础上,ABM 有四个基本

  • ROAS至上,最新《广告平台综合表现报告》新增应用内购指数和应用内广告指数

    2020年一场疫情对移动应用市场产生了不容小觑的影响,居家生活方式使得移动经济持续增长,也带来了更加激烈的竞争与激进的用户获取。对于开发者与营销人员而言,拥有一套包罗万象的“智囊库”,掌握市场信息与行业趋势的第一手资料,在当下变得尤为重要。10 月 14 日,AppsFlyer 发布了《广告平台综合表现报告第十一版》(以下简称《第十一版报告》)。报告分析了 2020 年上半年 1.4 万个应用在全球495个广告平台的 270 亿次安装以

  • 逾240个Android广告欺诈应用伪装任天堂模拟器弹广告

    网络安全公司White Ops本周披露,他们在Google Play Store上发现超过240个用来执行广告诈欺的Android应用程序,这些应用程序的总安装量超过1400万,估计每天创造1500万次的广告曝光量,不过好在这些应用已经被Google移除。研究人员将这波广告诈欺活动命名为“RainbowMix”,它们采用同样的C&C架构,也都利用腾讯的Legu Packer来回避侦测,这些广告诈欺应用程序多伪装成任天堂模拟器或游戏,然而?

  • 世卫组织:感染新冠后死亡率依然很高 年龄越大越危险

    新冠疫情爆发到现在已经有很长时间,而这个病毒的致死率依然不低,大家还是要注意防范。据世卫组织卫生紧急项目技术主管玛丽亚·范·科霍夫通告的情况,一些研究表明,大多数地区

  • 马云率企业家天团打卡武汉 创作油画为武汉加油

    今天,马云同中国企业家俱乐部的 20 多位企业家现身武汉,展开他们的湖北之行。同行的企业家还包括泰康保险集团董事长陈东升,新希望集团董事长刘永好等。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天