首页 > 动态 > 关键词 > 投资最新资讯 > 正文

无线通讯设备商杰盛无线获5000万元注资

2007-06-08 11:24 · 稿源:Tucker
上海杰盛无线通讯设备有限公司日前获得5000万元注资,投资方包括上海科技投资公司、上海科技投资股份有限公司和上海中新技术创业投资有限公司。

  据悉,此轮投资为首期注资,投资方承诺会根据公司运营情况继续追加投资,用于扩大经营规模、改善研发和生产环境。

  杰盛无线创建于2005年。今年5月,杰盛无线获得北京奥运会场馆WLAN无限覆盖项目,昨天上午,又获得中国移动TD-SCDMA干线放大器集中采购项目订单。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雷军卸任湖北珞珈梧桐创业投资有限公司董事

    天眼查数据显示,近日,湖北珞珈梧桐创业投资有限公司发生工商变更,雷军卸任董事。但雷军仍为该公司股东,持股比例为4%。湖北珞珈梧桐创业投资有限公司成立于2014年4月,注册资本1亿,法定代表人为陈作涛,公司经营范围包括创业投资;对高新技术企业投资;投资管理;投资咨询等。天眼查股东信息显示,该公司第一大股东为北京方圆和光投资管理有限公司,持股比例为40%。据珞珈梧桐官网,珞珈梧桐是一家?

  • 万达网络科技有限公司注销 因决议解散

    天眼查数据显示, 6 月 9 日,万达网络科技有限公司的经营状态变更为“注销”,注销原因为决议解散。该公司由上海万达网络金融服务有限公司全资持股,后者的最终受益人为王健林。

  • 百度旗下度小满科技(北京)有限公司参与成立新公司

    6 月 1 日,满承易(上海)互联网科技有限公司成立,该公司注册资本 50 万人民币,该公司工商披露的股东中,KEEN CITY HOLDINGS LIMITED为公司第一大股东,持股比例为80%,第二大股东为度小满科技(北京)有限公司,持股比例为20%。

  • 蔚来(安徽)控股有限公司注册资本由1100万元增加至38.5亿

    据国家企业信用信息公示系统显示, 6 月 2 日,蔚来(安徽)控股有限公司出现工商变更,新增股东NIO Power Express Limited,公司注册资本从原来的 1100 万元上升至38. 509975 亿元人民币。

  • 腾讯科技(深圳)有限公司新增多条与区块链相关专利

    DoNews 6月18日消息(记者 吴丽)天眼查数据显示,近日,腾讯科技(深圳)有限公司新增多条与区块链相关专利,包括基于区块链网络的消费方法、装置,基于区块链进行基金管理的方法、装置及存储介质,基于区块链的广告投放监测方法、装置及系统等。例如,基于区块链进行基金管理的方法、装置及存储介质的专利摘要显示,其将基金业务通过区块链进行管理,十分方便,且减少了文件传输的复杂性,降低了文件交互中文件被截断、被篡改的?

  • 北京交个朋友数码科技有限公司申请注册“老罗严选”商标

    DoNews 6月12日消息(记者 吴丽)天眼查数据显示,近日,北京交个朋友数码科技有限公司申请注册了多个“老罗严选”商标,国际分类涵盖了方便食品、酒、珠宝钟表、日化用品、医疗园艺、服装鞋帽等,目前状态均为等待实质审查。北京交个朋友数码科技有限公司成立于2019年6月,注册资本100万人民币,法定代表人为黄贺,公司经营范围包括技术服务;软件开发;基础软件服务;应用软件服务;互联网信息服务、从事互联网文化活动以及依法?

  • 字节跳动关联公司入股北京秀闻科技有限公司,持股比例10%

    天眼查数据显示,近日,北京秀闻科技有限公司发生工商变更,投资人新增北京量子跃动科技有限公司,注册资本也由此前的200万元增至约222万元,增幅为11.11%。而北京量子跃动科技有限公司则由字节跳动有限公司100%持股。北京秀闻科技有限公司成立于2014年12月,法定代表人为漆峻泓,公司经营范围包括电脑动画设计、设计、制作、代理、发布广告等。

  • 永安行科技股份有限公司成被执行人 执行标的60万

    天眼查数据显示,近日,永安行科技股份有限公司被石狮市人民法院列为被执行人,执行标的600000,案号为(2020)闽0581执3960号 。永安行科技股份有限公司成立于2010年8月,注册资本约1.88亿人民币,法定代表人为永安行董事长孙继胜,公司经营范围包括公共自行车系统的开发、制造、集成、安装、调试、销售及公共自行车系统信息技术服务,运营管理服务;自行车、电动自行车、电动三轮车、电动滑板车、电动汽

  • 陌陌科技成立小陌甘甜科技公司,注册资本500万元

    DoNews 6月3日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月2日,甘南州小陌甘甜科技有限公司成立,注册资本500万元人民币,法定代表人为陌陌联合创始人雷小亮。公司经营范围包括综合零售;卫生洁具零售;家具零售;食品、饮料及烟草制品专门零售;五金零售;医药及医疗器材专门零售等,该公司由天津小陌范式科技有限公司全资持股,后者是北京陌陌科技有限公司全资子公司。

  • 微淼商学院投资紫蓝教育100万元:支持学员创业实践

    5月29日消息,北京紫蓝教育已完成百万级天使融资。紫蓝教育表示,本轮融资将主要用于课程建设,完善人才队伍,扩大市场规模。 北京紫蓝教育科技成立于2018年,主要为全国中小学建设创客实验室及输出课程,通过在线视频课程和教育游戏切入青少年教育市场,联动老师、家长实现对中小学生财富观念、创新意识的培养。 据悉,紫蓝教育本轮融资的投资方为微淼商学院。微淼商学院是一家专注于财商教育的公司,自2017年开始连续推出了《理

  • B站关联公司入股北京千跃网络科技有限公司,后者旗下游戏为“百万消消消”

    DoNews 6月14日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,近日,北京千跃网络科技有限公司发生工商变更,新增股东为B站关联公司上海幻电信息科技有限公司。北京千跃网络科技有限公司成立于2017年9月,法定代表人为沈琳杰,公司经营范围包括从事互联网文化活动;经营电信业务;技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务、技术推广;基础软件服务;应用软件服务等。天眼查数据显示,该公司工商披露的股东中,沈琳杰本人为该公司最大股东,?

  • 广州至圣生物科技有限公司旗下品牌可贝尔:生物活肤,以活赋活

    爱美是每个女人与生俱来的特性,而可贝尔品牌,从来都乐意成为每个女人的美丽源泉,为所有女性带来一种看得见的美丽,千娇百媚,顾盼流转,而这种美丽,便是来自于肌肤的光彩。为了让美丽的力量深入肌肤,广州至圣生物科技有限公司旗下品牌可贝尔经过经过长时间的研发、屡次对比测试,终于将医美果酸肤术原理与日常居家护肤相结合,直击敏感肌肤关键,推出医美功效的舒缓肌肤的医用皮肤修复贴——【可贝尔医用皮肤修复贴】,可贝尔医用冷敷贴蕴

  • 雷军卸任北京金山软件有限公司执行董事

    DoNews6月21日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,近日,北京金山软件有限公司发生工商变更,雷军卸任该公司执行董事,由邹涛接任,与此同时,公司经营范围新增销售食品;餐饮服务;餐饮管理。北京金山软件有限公司成立于1994年7月,注册资本1000万人民币,法定代表人为邹涛,公司经营范围包括计算机软硬件及外围设备的技术开发、技术服务、技术咨询;销售计算机软硬件及外围设备、电子元器件等。天眼查数据显示,该公司工商披露?

  • 发现小孩玩游戏误充值?广东欢太科技有限公司支个招

    近年来,伴随着移动互联网的高速发展,智能手机开始走入千家万户,通过丰富多元化的应用软件,给人们的生活和工作带来便利。然而,在环境、教育、主观意识等因素影响下,手机在给我们带来陪伴和娱乐的同时,也引发了一系列问题,其中又以青少年沉迷手游问题最为严重。我们都知道,青少年的心智还不够成熟,缺乏分辨力和自制力,很容易将虚拟世界与现实世界混淆,长时间沉迷手机游戏,更是会影响到学习,对教育和成长都十分不利。经

  • 北京锤子数码科技有限公司新增失信被执行人信息

    DoNews6月23日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月22日,深圳市南山区人民法院发布一条失信被执行人信息,失信被执行人为北京锤子数码科技有限公司 ,失信被执行人行为具体情形为有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务,被执行人的履行情况为全部未履行。生效法律文书确定的义务为给付货款1677291.56元、逾期付款利息(以1677291.56元为基数,自2019年3月27日起至实际清偿之日止,按中国人民银行同期贷款利率计算)及加倍?

  • 途虎养车关联公司全资入股北京盛唐保险经纪有限公司

    DoNews 6月12日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月5日,北京盛唐保险经纪有限公司发生工商变更,原投资人黑龙江省荣泽石油设备有限公司退出,新增投资人为途虎养车的关联公司上海阑途信息技术有限公司,与此同时,时婷卸任该公司法定代表人和执行董事,其中法定代表人由郭正阳接任,执行董事由朱炎接任,此外,周玉芝卸任监事,由黄玉君接任,企业类型也由有限责任公司(法人独资)变更为有限责任公司(外商投资企业法人独资?

  • 雷军卸任凡客诚品(北京)科技有限公司董事 此前退出两家凡联公司高管职位

    天眼查数据显示,近日,凡客诚品(北京)科技有限公司发生工商变更,雷军卸任董事。资料显示,凡客诚品(北京)科技有限公司成立于 2005 年 4 月,注册资本 475 万人民币,法定代表人为王玮,公司经营范围包括服装设计;委托加工、销售服装、鞋帽、纺织品、皮革制品、工艺品、日用品、家具、厨房用具等。

  • 拼多多关联公司在上海成立科技新公司,注册资本100万元

    天眼查数据显示,6月3日,上海汐熵科技有限公司成立,注册资本100万元,法定代表人为拼多多联合创始人孙沁,公司经营范围包括互联网信息服务、工艺美术设计、电脑动画设计、经济贸易咨询等。该公司由拼多多的关联公司杭州埃米网络科技有限公司全资持股。

  • 外媒:台积电南京有限公司去年营收40亿元 同比大增170%

    【TechWeb】6月12日消息,据国外媒体报道,台积电(南京)有限公司去年的营收同比大幅增加,达到了40亿元,折合约5.67亿美元。外媒在报道中表示,就营收而言,台积电(南京)有限公司去年的营收,是同比大增170%。台积电官网的信息显示,台积电(南京)有限公司成立于2016年,是台积电的全资子公司,下设有一座十二英寸晶圆厂和一个设计服务中心。值得注意的是,台积电目前共有5座12英寸晶圆厂,另外4座分别是晶圆十二厂、晶圆十?

  • 肇庆小鹏汽车有限公司注册资本增加3亿元,或计划IPO上市

    凤凰网科技讯 6月3日消息,天眼查数据显示,近日,肇庆小鹏汽车有限公司发生工商变更。其注册资本由2亿人民币增加至5亿人民币,增加了3亿人民币,增幅达150%。肇庆小鹏汽车有限公司成立于2017年5月,法定代表人为小鹏汽车联合创始人兼总裁夏珩,经营范围包括整车及零部件的技术研发、产品开发、制造、销售;汽车智能化系统技术开发、技术转让、技术咨询;汽车租赁;汽车售后服务等。天眼查股东信息显示,该公司由广州橙行智动汽车?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议