首页 > 传媒 > 关键词  > 网络机顶盒最新资讯  > 正文

网络机顶盒十大排行,家庭网络机顶盒要怎么选择

2021-06-29 16:12 · 稿源: 站长之家用户

电视行业在这几年不断的在发展,电视变得越来越智能,而要接触到最新的技术和功能,更换电视不太可能,而网络机顶盒则能让我们快速更新电视的配置和系统,带来更好的体验,那么现在有什么好用的网络机顶盒呢,下面来推荐一下。

网络机顶盒十大排行,国产电视盒子就在这些盒子里选

当贝智慧盒子Z1 Pro

首先推荐的还是当贝智慧盒子Z1 Pro,目前最推荐的一款电视盒子,他是自带摄像头的电视盒子,装到任何的一个电视上都能让那个电视变成智慧屏,这是他最大的功能,装到电视上后,电视就能玩体感游戏、AI健身、视频聊天、拍摄照片等等功能,可以说是客厅必备神器。

网络机顶盒十大排行,国产电视盒子就在这些盒子里选

当贝盒子B3 Pro

目前配置最高的国产电视盒子,当贝B3 Pro使用的是晶晨S922X处理器,内存的又4G的运行内存和64G的本地闪存,整体配置很高,还有千兆网口、HDMI2.1等接口,系统体验也很不错,当贝OS系统有很多独家的优势。

网络机顶盒十大排行,国产电视盒子就在这些盒子里选

支持海报墙和百度网盘的当贝播放器,支持自定义的桌面布局,手机也可以和电视联动很多功能,比如留言、远程遥控等功能,这些功能是当贝全系列产品都有的,所以当贝全系列的盒子都是比较推荐的。

网络机顶盒十大排行,国产电视盒子就在这些盒子里选

小米盒子4S

小米盒子4S是目前小米性价比最高的产品,300元的价位,晶晨S905处理器,2G+8G内存,5GWIFI,总体的性价比还行。

网络机顶盒十大排行,国产电视盒子就在这些盒子里选

当贝盒子H1

这款盒子的性价比要比小米盒子4S更加不错,使用的华为海思的处理器,另外内存有2G的运行内存和16G的本地闪存,总得来说还是很不错的一个盒子,非常推荐。

网络机顶盒十大排行,国产电视盒子就在这些盒子里选

天猫魔盒6八核版

天猫魔盒6八核版是天猫目前性价比最高的一款产品,在400元价位,使用的是晶晨S912处理器,2G+16G的内存配置,整体不错,但天猫魔盒的系统体验一般。

小米盒子4S Pro

小米盒子4S的升级版,升级了芯片,内存也升级到了2G+16G的内存配置,价格也升到了400元价位,性价比也一般。

当贝盒子B1

当贝盒子B1是当贝最早的一款产品,产品有3个不同选择,主要是配置不同,最低价位是400元,最高是600元价位,整体的性价比还是不错的,最低价位和天猫魔盒6的配置差不多,但更推荐B1。

网络机顶盒十大排行,国产电视盒子就在这些盒子里选

以上7款是相对推荐的,下面还有3款电视盒子配置比较低,不是很推荐,但是预算较低的情况下可以买,分别是天猫魔盒4小米盒子4以及当贝盒子H1A不是首选。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网络机顶盒哪个好?数码圈老烧分享网络机顶盒排名

    现在大家买东西都追求性价比,就连网络机顶盒也是如此,网上随便一搜索,只需要1、 200 元就能买到性能不错的网络机顶盒了。不过,说到“便宜”就一定要小心了,不要只看价格,还要认品牌,看质量。在这么多品牌中,网络机顶盒哪个好?事不宜迟,就和阿发一起看看目前最火的网络机顶盒排名。NO.1.泰捷WE60C网络机顶盒推荐指数:☆☆☆☆☆从最早认识网络机顶盒开始,阿发就知道泰捷这个品牌。深耕音视频技术十几年的泰捷,研发出的六

  • 网络机顶盒哪个牌子好?最值得入手五大电视机顶盒排行榜

    小伙伴们大家好,我是专业数码测评师托尼,可不是剪头发那个哦,我又来给大家写测评了,今天写的是关于网络机顶盒的那些事,如果你是数码小白,首次购机,不知道网络机顶盒哪个牌子好?那就赶紧来看看托尼给大家带来的最值得入手的五大电视机顶盒排行榜。NO1.泰捷新品WE60C升级版电视盒子上榜宣言: 200 元内性价比首选如果要推荐最超值的电视盒子,托尼首推的是泰捷这个国内知名的老牌子,在音视频行业也有十多年的发展,并还获得腾

  • 易游戏打击网络黑产,紧抓未成年网络安全问题

    未成年人网络监管问题是当下外界关注的重点之一,在加强未成年人网络防护问题上,网易游戏始终走在前线。近期,为落实未成年人游戏新规,网易游戏基于自身技术积累,针对疑似未成年用户,积极探索人脸识别验证功能。同时,网易游戏积极响应国家政策,针对未成年人租售游戏账号等黑产问题展开专项治理,协助执法部门严厉打击违规售卖实名账号的工作室。目前,已在多个平台成功维权下架违规商品。人脸识别技术的应用让网易游戏在未成

  • B站投资幻杳网络,企查查显示后者经营范围含网络文化经营等

    11月9日,上海幻杳网络科技有限公司发生工商变更,新增B站关联公司上海幻电信息科技有限公司为股东,同时公司注册资本由100万元人民币增加至125万元人民币,增幅为25%。

  • 警惕网络兼职培训打赚钱牌

    ​最近刷后台,发现很多人问我交钱学兼职,交钱学副业的事情。由于问的人实在太多了,我也知道大家都想多赚钱的需求,所以我打算给大家讲讲这事儿。

  • 网络广告应确保一键关闭

    今日,为进一步完善互联网广告监管制度,增强互联网广告监管的科学性、有效性,促进互联网广告业持续健康发展,根据《中华人民共和国广告法》等法律,市场监管总局在修订《互联网广告管理暂行办法》的基础上,起草了《互联网广告管理办法(公开征求意见稿)》。据悉,针对当前互联网广告发展新情 况和新业态,明确将以互联网直播等方式直接或者间接地推 销

  • 网络主播雪梨和林珊珊偷逃税被处罚

    据国家税务总局浙江省税务局官网发布的消息,前期,浙江省杭州市税务部门通过税收大数据分析,发现朱宸慧(微博ID:雪梨Cherie)、林珊珊(微博ID:林珊珊_Sunny)两名网络主播涉嫌偷逃税款,在相关税务机关协作配合下,对其依法开展了全面深入税务稽查。

  • 国办:坚决遏阻庸俗、暴戾网络语言传播

    11月30日消息,国务院办公厅今日印发《关于全面加强新时代语言文字工作的意见》(以下简称《意见》)。其中特别提到,要加强语言文明教育,强化对互联网等各类新媒体语言文字使用的规范和管理,坚决遏阻庸俗暴戾网络语言传播,建设健康文明的网络语言环境。要保护开发语言资源,包括建设网络中国语言文字博物馆。《意见》提出,要推动语言文字信息技术创新发展,包括大力推动语言文字与人工智能、大数据、云计算等信息技术的深度融合

  • 方我是什么意思 网络热词方我具体含义介绍

    最近网络上出现了“方我”这个词汇,很多人都不太清楚这个词汇具体代表什么含义,以及它的出处来源,这里我们来介绍下“方我”这个网络热梗的具体介绍。

  • 上海工匠|罗清篮:“开放安全” 保护网络安全

    2021 年 10 月 7 日,上海谋乐网络科技有限公司(简称:漏洞银行)首席执行官罗清篮受《上海工匠》节目组特邀参与现场录制。该节目是由上海市总工会、东方卫视、SMG纪录片中心联合制作,今年为第七年登陆国庆荧屏。《上海工匠》以“新征程”为主题,围绕上海“五大中心”的建设,持续聚焦先进制造业、现代服务业和战略性新兴产业,将分别从“新领域、新突破、新使命”三个角度切入,展示上海一线产业工人和行业领军人物的工匠风貌?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天