首页 > 传媒 > 关键词  > 畅行花最新资讯  > 正文

畅行花以用户为本 坚守初心不变

推广 · 2021-06-28 14:38 · 稿源: 厂商投稿

在年轻人的消费中,旅游是排名前三位的支出之一。

因受疫情影响,2020年人们对旅游的消费预期大幅度降温,但18~25岁的95后依然当仁不让,成为旅游消费的主力军,排在了首位。

而在旅游的模式中,在线旅游消费在80后、90后人群中占比达到87.4%;00后也开始崭露头角,占比达到2.4%。在旅游消费偏好方面,80后、90后的景点偏好相似,自然风光、名胜古迹、展览馆、动物园和主题乐园均为其偏爱的消费景点,特别是自然风光,占比达到25%左右。

基于此,做好年轻人消费服务,对致力于航旅消费群体的畅行花来说,是必行之路。

用心服务,用户至上

畅行花平台一向都非常注重年轻群体的消费偏好,考虑到大部分青年客群参加工作时限不长、存款余额不足、需求偏大等消费特性。为此,畅行花平台通过加大航空公司、旅游公司等生态圈上下游的合作,如特价机票、特价门票、特价酒店等,通过优惠券形式加大减免力度,调整更多优惠方式,精细化售前引导和售后贴心服务,旨在让更多消费者在畅行花平台上享受到更多的实惠。

畅行花是每位用户出行必备神器,可以提供非常优惠的机票服务,还可以根据旅游达人推荐的商品进行选购,支持领券更优惠。同时提供热门的旅游资讯服务,可以实现超多精彩的旅游地点查询服务。

畅行花功能十分强大的航旅消费分期产品,能够一键预定机票、火车票、酒店等,还提供各种旅游服务,让客户在享受分期需求的同时,还能及时获取旅游场景的实时讯息,避免用户在旅游过程中踩雷、被骗。

之所以畅行花深受用户喜爱,主要得益于其三大特点:

首先,分期支付,提供特价机票,不仅如此,而且支持分期付款;

其次,省钱,帮助用户通过集合权益优惠,是网购达人推荐的省钱神器,先领券再购物,优惠高达90%;

最后,旅游指南,该平台上整理热了门旅游攻略、热点资讯,查实事、看热点,能够快速获取旅游讯息。

不负期望,匠心运维

畅行花平台对于消费者的人性化关怀还体现在理解消费者的难处、信任消费者等方面!不仅为消费者搜寻特价机票、酒店等优惠,更是推出了先用后付款的方式赢得消费者的心,让用户的信用变现。

年轻人虽然消费欲望强烈,但是多数受制于余额不足,消费欲望还没有被充分挖掘调动起来。畅行花长远布局新生力消费市场,对未来市场对年轻消费者的需求趋势预判精准,为广大年轻消费者提供快捷、便利的优质服务。

随着走在时代前沿的年轻人旅游需求越来越旺盛,但是薪资的拮据也成为了一种甜蜜的负担,对此畅行花平台支持消费者分期付款,用信任扛起消费者的支出压力,通过信用输出与减轻压力,帮助消费者实现旅游的愿望。

畅行花平台对年轻人信用有充足的底气,这是基于庞大的数据作为基础。平台认为虽然年轻人的收入水平和偿债能力有限,但他们在使用消费分期产品的信用表现普遍良好。在畅行花首页能够看到信用报告,这是基于畅行花通过合作机构的信用数据以及自身积累的消费数据进行建模,形成了庞大的信用数据库,覆盖航旅8000万用户群,能够精准输出用户信用报告,根据报告具体情况,完成变现。

畅行花通过不断的市场调研和用户消费心理研究,发现航旅场景消费分期在消费战场上已经形成巨大的市场和需求,新型的消费模式对用户的影响也越来越大。畅行花坚守品质初心,用热诚的服务,履行着“一切为了客户”的承诺。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 政策助推羊奶粉市场,安纽希坚守多年

    纵观近两年的配方奶粉市场,牛奶粉增长式微,为了抢占更多机会,不断有新品牌和原牛奶粉品牌为主乳企涌入羊奶粉赛道,目前通过注册的羊奶粉逐渐增加......

  • 画渣小烙

    “画渣花小烙”是2021年B站百大UP主,B站账户注册性别为:女,截止到发稿时间2022年1月11日,粉丝数量为2535270人,并关注了其他47个UP主...UP主“画渣花小烙”在bilibili的个人空间地址为:https://space.bilibili.com/402576555...

  • 每日互动方毅:坚守数据向善,释放数据价值

    网安周被誉为一年一度的国家网络安全行业盛会,一直以来聚焦网络安全领域热点。全国信息安全标准化技术委员会委员、每日互动创始人方毅作为数据安全领域的专家,出席了网安周“数据安全与数字经济发展”论坛。“数据安全与数字经济发展”论坛以“从数据安全法的落地看数据安全制度建设”为主题,邀请到中国网络安全审查技术与认证中心处长、数据安全评估和认证专家陈世翔等嘉宾齐聚一堂。各位嘉宾各抒己见,共同探讨数据安全与数字

  • 不忘初心,辛巴携辛选直播助农,为乡村振兴出力

    提及头部直播电商企业辛选创始人辛巴,他的带货成绩早已毋庸赘述。但在成绩之外,辛巴还有着更多的闪光点。这些闪光点,让他相继荣获全国青联“人民品推官”称号,并成为2020 年“黑龙江省五四青年奖章”获得者。屡获殊荣,究其原因,其中一个很重要的点,在于辛巴不忘初心,为国家和人民作出了贡献。 2020 年至今,辛巴携辛选多次参与助农直播,累计直播助农带货销售额已超 6 亿元,实实在在为乡村振兴奉献出了一份自己的力量。据

  • 携手同心 襄助冬奥 “连呼吸健康公益行”捐赠连产品助力冬奥

    冬奥启幕在即, 12 月 22 日,由 2021 年初中国红十字基金会、以岭药业共同发起设立的“连花呼吸健康公益行”项目,联合河北省红十字会,向北京冬奥会张家口山地新闻中心捐赠价值 64 万元的防疫物资,以筑牢疫情防控屏障。北京 2022 冬奥会张家口山地新闻中心相关负责人出席了捐赠仪式。据介绍,张家口山地新闻中心是北京 2022 冬奥会赛时报道雪上项目的全球注册平面媒体以及非持权转播商在张家口赛区的国际新闻采编总部,预计赛时

  • 长期坚守公益一线,盘点辛巴这些年来的公益行为

    在此基础上,不少企业投身公益事业,其中,由青年企业家辛巴创办的辛选集团,就一直走在公益事业的第一线...2019年6月,辛巴团队与央视主持人陈伟鸿老师一起参加公益,向留守儿童捐赠81800元用于鼓励孩子的奖学金...当然,辛巴团队的公益善行还不仅于此,2019年,辛巴向在凉山大火中牺牲的“逆行英雄”们捐款捐物,以助力其家属好好生活;同年5月12日,辛巴又将直播所获得的收益,全部捐赠用于女性健康和赈灾救援...不仅如此,这些年来,在辛巴的带动下,辛选团队的成员也纷纷投身公益,如今年7月,河南出现持续性强降水天气,部分地区引发洪涝灾害,除了辛巴捐款外,辛选团队内的蛋蛋、时大漂亮、猫妹妹、赵梦澈、五五等人也纷纷尽自己所能捐款捐物...

  • 安纽希奶粉坚守”品质基因“,从源头到细节给宝宝全方位的呵护

    2021 年注定是不平凡的一年,先是奶粉新国标的出台,再是二次配方注册的明确,接着是婴配粉标签标识的规范……一个接一个政策推出,以及政策之下的种种要求和变化,决定了今年在奶粉行业发展长河中的影响深远。横向来看,品牌化和品类化无疑是奶粉行业发展的两大趋势,“牛羊并举”的奶粉品牌优势凸显,这也愈发体现出安纽希奶粉优秀的战略眼光。品牌时代,品牌的长期塑造可谓是重中之重,而安纽希奶粉长期以来坚守品质基因,从源?

  • 防重于治,连清瘟有优势

    据国家卫健委官网消息, 12 月 29 日0~ 24 时, 31 个省市区新增新冠肺炎本土确诊病例 156 例,其中陕西 155 例均在西安市,防控之弦依然不能松懈。自疫情发生以来,国内许多专家开展了中医药防治新冠肺炎的科学研究,以翔实的数据说明新冠肺炎是可防、可治的。我国国务院应对新冠肺炎联防联控机制科研攻关组筛选出的以连花清瘟为代表的“三方三药”在国内外抗疫中就发挥了重大作用,彰显了我国中医药的抗疫优势。方舱医院医务人?

  • 雅迪坚守科技品质 打造区域经济发展产业链

    作为全球两轮电动车行业领航者,雅迪电动车在安徽金寨基地总投资 15 亿元,项目用地约 1067 亩...在实现自身发展的雅迪为各区域带来人才、产业结构优化升级,持续为区域经济转型发展注入新动力...技术是品牌最强有力的武器...

  • 始终践行公益初心,辛选创始人辛巴辛有志正在传递正能量

    众所周知,社会风气反映出了当下的社会价值观念和精神面貌,因此,正能量的传播有助于良好社会风气的营造,这是每个人的义务和责任。在这份责任号召之下,辛选创始人辛巴辛有志身先士卒,正在通过行动,为社会传递公益正能量。而为了持续传递公益正能量,辛巴辛有志涉足了多个公益领域,并都推出了相应的长期公益计划。其中,辛巴辛有志在助学兴教领域的成绩尤为值得一提。据不完全统计, 2019 年至今,辛巴辛有志多次在广州、云南

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天