运动健身的蓝牙耳机什么款式好、健身用、运动用的蓝牙耳机推荐

作者 站长之家用户
· 2021-06-28 10:18

当健身成为当代生活中的普遍潮流,一款好的运动耳机可以使你,摇身变作时尚运动达人,无论是运动累了休息一下,还是运动时候听着音乐,都会是极大的享受,相比传统“需要连接手机”的有线耳机在运动中貌似不太受欢迎了,不受约束的无线运动耳机,才是运动圈中更流行、更受青睐的耳机款式,下面就为大家推荐几款适合运动的无线耳机给大家吧。

第一款、NANK南卡runner pro运动耳机

IMG_256

佩戴结构:开放式不入耳设计,骨传导发声所以他无需塞进耳朵,南卡Runner Pro的做工还是挺棒的,外壳一体成型,身上看不到一点点契合的痕迹。充电采用磁吸的防水避免了开孔,并且支持IP68 级的防尘防水,方便清洗也可游泳佩戴。

使用体验:比起传统耳机这款耳机是直接挂在耳朵上,发声的部位贴合耳朵旁边的位置,它的优势就是在运动中可以保持绝佳的稳固性,同时兼容各种运动场景和使用方式,再配上防水防汗让它的使用频率会越来越高,而优势也非常明显,既可以在运动中听音乐,还可以一边运动一边和人交流互动,这是传统耳机不能相比的。

听歌体验:16mm大动圈单元的硬件是存在的,而且配合全新骨传导技术和大动圈振子喇叭,让声音传导更宽阔又清晰,即使不入耳也能听的很清楚,在蓝牙吗,模式下可通过双击电源键切换到Mp3 模式,8GB的内存足以满足日常的需求,可以下载 1500 首歌曲没有蓝牙传输上的局限性,可以随时随地听歌,不受任何干扰,体验上还是挺有意思的。

第二款、飞利浦TAN6605 蓝牙运动耳机

IMG_257

推荐理由:骨传导发声不会堵塞耳道,36g的重量戴在头上没什么感觉,后挂采用了钛合金材质,减轻重量的同时又加强了强度,后挂部分经过了1. 5 万次弯折实验,随意蹂躏不用担心折坏。并且还有夜跑灯的功能,非常适合夜跑使用。

使用体验:和其他主流骨传导耳机一样采用的挂耳式佩戴方式,时尚的外形也比较讨年轻人的喜欢。支持蓝牙5. 0 协议。唯一缺点就是震动感有点强,作为一款更适合运动场景使用的耳机音质上其实大可不必过于认真。

第三款、Bose智能音频眼镜运动款

IMG_258

推荐理由:Bose 太阳眼镜运动款彻底打破了运动太阳眼镜的局限性,带来全新可能。巧妙隐藏全部的电子元件(包括两个 16 毫米发声单体),一切都为了使产品更优质、更美观并提供绝佳的舒适体验。

音乐体验方面:其声音品质同样令人惊艳,新品低音部分表现出更加震撼的效果,音乐呈现也更加细腻,富有层次。双波束成形讯号的麦克风阵列,取代了单麦克风系统,确保使用者通话效果不受风声、噪音以及周围对话的干扰。无论是听音乐还是打电话都达到了标准蓝牙耳机的水准。

第四款、JBL TUNE215TWS真无线运动耳机

IMG_259

推荐理由:JBL TUNE215TWS拥有时尚美观的设计、舒适的佩戴、蓝牙5. 0 的稳定连接、5+ 20 共计 25 小时的超长组合续航、双路传输技术等功能,属于那种功能全面、惊喜多多的真无线耳机

佩戴体验:贴近自然的青空绿给人以亲切感,磨砂质感细腻柔滑,结构则是采用了人体工程仿生学原理,采用耳廓贴合结构设计,倾斜 15 度角入耳的佩戴方式兼具舒适与稳定佩戴特性,轻量化设计也能减轻佩戴时的负担,不会出现垂坠感,长时间聆听也不会感到疲劳与疼痛。

按用途

按品牌

按类型