首页 > 传媒 > 关键词 > 电动车最新资讯 > 正文

消费者选购电动车应认准节能标志 台铃成行业唯一标杆

2021-06-25 17:27 · 稿源:站长之家用户

当前,新一季《奔跑吧》正在热播并屡次创下收视新高。在最新一期的节目中,跑男团和团宠台铃电动车一起来到浙江湖州的美丽乡村感受“美丽乡村淘金之旅”,台铃携不久前在天津展上震撼发布的“奔跑的机器人”超智版智能电动车充当新一代“跑男骑宠”继续陪伴兄弟团成员们完成各项任务和挑战,守护美丽景色,感受诗和远方。

省电跑更远,台铃掌握节能省电核心技术

众所周知,对于消费者而言,选购一辆电动车的最根本要求就是跑得远,这样不管是眼前的苟且还是诗和远方都可以实现。选择电动车跑得远是关键,而台铃电动车获得国家节能认证,省电跑更远从来不是说说而已,背后是台铃对技术的创新和实践。

台铃掌握国家专利节能省电核心技术,电动车充一次电跑百公里以上,搭载云动力4. 0 系统的超能系列,更是“一次充电,双倍里程”。这么优秀的续航能力,谁能不爱?明星沙溢在节目中对台铃电动车夸不绝口,直呼选台铃就对了!

IMG_256

不再续航焦虑,台铃多款节能车证明实力

台铃精准洞悉用户车子跑不远的痛点,打造了一辆辆节能省电跑更远的长跑健将!作为行业内首个有节能认证的品牌,台铃让消费者不用再为续航而焦虑,大大提升消费者的出行体验!也正因如此,台铃才会深受跑男兄弟团和消费者们的喜爱和追捧。

IMG_257

作为引领行业迈入节能新时代的先驱,截至目前,台铃已拥有 600 多项发明专利,超百款产品获得国家节能产品认证。台铃是中国节能电动车的开创者,早在 2020 年 3 月,由台铃电动车参与起草,中国质量认证中心发布的《摩托车和电动自行车节能认证规则》就已正式启用。 2020 年 5 月,台铃车款小盛铃获得了行业第一张电自节能认证证书。随后,在 2020 年 8 月的第五届华南展上,台铃联合多个权威部门重磅发布《 2020 中国电动车节能白皮书》,台铃始终推动着行业节能标准的推广与普及,揭开行业节能化发展新序幕。

IMG_258

认准节能标识,购买节能车解决续航焦虑

不仅如此,首批通过节能认证并贴有节能标识的台铃“节能家族"的闪亮登场,向消费者宣告选购电动车和购买购空调、冰箱等家电一样要认准“中国节能认证”标识。事实证明,只有经过中国质量认证中心权威认证并且贴有“中国节能认证”标识的电动车才是真正节能省电,跑得更远的电动车,才能真正解决消费者困扰已久的“续航焦虑”。

IMG_259

截至目前,台铃已成为行业内唯一一家参与了电动自行车、轻便电摩、电动摩托车节能认证规则制定的电动两轮车企业,成功打造了电摩、轻便电摩和电自三大品类全覆盖的“台铃节能家族”,包括有台铃N8、台铃小狮子、台铃虎贲、台铃小金桔等等车型,深受广大消费者喜爱。

科技改变生活,台铃电动车带来的不仅是更美好的出行体验。多年来,台铃始终不忘初心,一切从消费者的满意度出发,未来台铃将继续砥砺前行,不负热爱,以科技创新为依托,不断拔高品牌声望和影响力,扩大自主品牌知名度和影响力,为全球消费者提供更加美好的出行体验!

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 艾瑞发布中国两轮电动车智能化白皮书,揭秘电动车发展趋势

    近期,艾瑞咨询发布《2020年中国两轮电动车智能化白皮书》,公布了当前电动车的发展环境、用户现状、智能化发展驱动因素、智能化发展趋势,可以说在当下成为较为重要的两轮电动车参考依据。电动车当下形势:市场需求高,智能化发展迅猛从艾瑞公布的《2020年中国两轮电动车智能化白皮书》中可以看到,目前两轮电动车作为重要的短途交通工具,已渗透到消费者个人出行、即时配送、共享出行等诸多领域。传统两轮电动车行业成熟,市场规

  • 谷歌发布首辆电动街景采集车:不是特斯拉 选择捷豹电动车

    看过谷歌街景地图的朋友,一定会对它超强功能感到惊艳,坐在家中电脑前,就可以欣赏到法国巴黎埃菲尔铁塔、塞纳河畔、美国自由女神像等世界名迹。其实,这些360全景街景,都是由谷歌的街景车搭载的相机所拍摄,也就是说我们能看到什么样的景色,取决于这些街景车走过的路径。5月26日消息,据媒体报道,谷歌终于迎来了用于拍摄街景(Street View)的首辆纯电动汽车。出乎意料的是,谷歌并没有选择特斯拉,而是来自英国的豪华品牌捷?

  • 集众多优点于一身 这款雅迪电动车已经卖爆了

    “换新”已经成为今年以来电动车行业的关键词,随着市场蓝海的打开,电动车头部品牌摩拳擦掌,纷纷推出更有“新”意的电动车产品,带给消费者更加个性化、定制化的骑行体验。以行业销量冠军雅迪电动车为例,其主打的一款雅迪冠能2.0 DM6在市场上持续热销,表现非常抢眼。那么,作为一款中高端旗舰级产品,雅迪冠能2.0 DM6究竟有什么样的突出表现呢?今天我们就来聊一聊这个话题。骑过电动车的都知道,电池是电动车的最重要部件之一,是电动车?

  • 多地限制电动自行车上楼:扼制电动车充电导致的火灾事故

    目前,我国的电动两轮、三轮自行车保有量已经超过3亿,并且还在以每年30%的速度增长。与此同时,由于电动车充电导致的火灾事故也频频发生。据央视报道称,记者相继走访北京、上海多个居住小区发现,和电动自行车巨大的充电需求相比,室外的充电点依然不足。专家表示,包括快递、外卖配送员使用的电动自行车在内,我国城市电动自行车的充电需求巨大。2021年5月以来,我国多个城市已出台地方性规定,进一步对电动自行车在楼道、室内?

  • 现代汽车将燃油车型减少50% 以腾出资源发力电动车

    两名接近韩国现代汽车的消息人士表示,现代汽车集团将减少内燃机车型的数量,以腾出资源投资于电动汽车。其中一名消息人士称,这将使化石燃料驱动的车型减少50%,该消息人士并称3月公司高层已经批准这一战略。

  • 冠能2.0T5:真正实现“一次充电,多跑一倍”的雅迪电动车

    作为电动车行业标杆品牌,雅迪的动作一直备受行业的关注。今年来,雅迪电动车相继推出了多款长续航电动车。今天我们就来说说其中的一款非常有代表性的作品——冠能2.0 T5。 对于这款车而言,最大的优点是在原有车型的基础上,通过软硬件的升级,进一步突破了续航里程。并且还拥有远超同类车型的舒适度和充满野性魅力的硬派外观,是现代都市追梦人们的理想坐骑。 据悉,雅迪冠能2.0 T5搭载了雅迪电动车独创的TTFAR 8级增程系统,使?

  • 哈啰电动车门店总量超2000家

    近日,哈啰电动车宣布,将首次参加618电商促销,联动平台内数千家门店共同造节,同时以纯线上的营销活动带动门店触网,推动门店运用互联网营销和门店运营产品,进行数字化转型。

  • 助力越南抗疫,雅迪电动车为全球战“疫”注入强大正能量

    组织人员驰援一线,加班加点全力保生产,捐赠医疗物资,配合地方政府抗击疫情……面对一场席卷于“摩托车王国”的新冠疫情,雅迪电动车越南生产基地紧急动员、全面部署,在疫情防控阻击战中展现出生生不息的“中国力量”。越南,一个与我国文化渊源颇深,经济合作密切的东南亚邻国,也是举世闻名的“摩托车王国”。近年来,越南抓住全球化红利快速发展,吸引了许多中国制造业企业前往当地扎根生长。2019年11月下旬,雅迪电动车设在

  • 消息称鸿海与台塑接触或就电动车动力电池展开合作

    据媒体报道,鸿海董事长刘扬伟日前带队拜会台塑集团,与台塑企业管理中心常委王文潮等主管会晤,获得善意回应,完成两大集团的第一类接触。

  • 芯片短缺危机尚未解决 电动车市场又迎来电池荒

    自进入2021年以来,缺芯”成为了诸多车企都绕不开的拦路石,因芯片供应不足,不少车企甚至只能通过停产或减产进行现阶段过渡。但令人意想不到的是,在芯片荒对汽车行业的影响尚未消退的如今,电池荒”又来了!近日,据媒体报道,一位车企高管透露,比起眼下的缺芯危机,我们更担心的是电池供应短缺问题。”报道称,当前,新能源汽车的核心部件动力电池已成为汽车供应链上的紧俏商品”,动力电池处于供应紧张状态。未来一段时期内,

  • 续航焦虑沦为过去式,衡动力2.0彰显欧派电动车更高品质追求

    现如今,电动自行车凭借小巧便利的特性成为了我国最普及的代步交通工具之一。但长年来,动力差、续航短的问题依旧在困扰广大消费者,这也进一步制约了行业的发展。为了给广大消费者带来最优解,欧派电动车依靠十年磨一剑的意志自主研发出衡动力增程系统2.0,通过今年“天津展”获得了社会各界的一致认可,并在整个电动车行业内掀起了新一轮的续航风暴。根据官方的表述称,衡动力增程系统2. 0 在 8 项硬核续航黑科技技术加持下,将?

  • 欧洲4月电动车销量榜:大众霸榜 宏光MINI EV比前五之和还多

    当前汽车向新能源阵营转型,已经是全球车企普遍达成的共识。中国市场早已在数年前就开始大力推进新能源汽车,目前已经是全球最大的新能源汽车市场,意识到差距的欧洲,也开始了奋起直追,在大力的补贴政策下,欧洲新能源汽车增速十分迅速。近日,有媒体统计出欧洲4月份的新能源汽车销量榜,可以看出的是,在加大了新能源汽车的投资之后,欧洲作为大众汽车的大本营,新能源汽车销量十分可观,ID.4、ID.3车型分别霸占第一、二名,而?

  • 福特:预计到2030年汽车销售量的40%将是电动车

    据彭博报道,福特表示,预计到2030年40%的汽车销售将是电动车,将电气化支出提高36%至300亿美元。福特目前是美国第二大汽车制造商。

  • 冠能2.0系列再出新品,雅迪电动车改写行业续航新篇章

    随着低碳环保理念越来越深入人心,电动车普及也越来越高,但不少人表示市面上电动车依然有着续航里程焦虑、充电时间过长等痛点存在。作为电动两轮车行业的领导者,雅迪电动车一直以来都非常注重电动车续航和动力性能的提升,不断努力攻克行业技术天花板。近期发布的雅迪冠能2.0系列搭载了全新升级的TTFAR 8级增程系统,比普通电动车的续航里程多出1倍,实现真正意义上的“一次充电,多跑一倍”,再次给用户刷新超长续航新体验。以雅迪电动?

  • 天猫新增试运营入驻类目 包括电动车、摩托车配件等17个类目

    天猫称,将新增摩托车配件等17个类目以“天猫试运营期”形式入驻天猫,并期待更多优秀商家来与天猫一道共同服务消费者。

  • 全球电动车竞争加剧 特斯拉全球市场份额持续下滑

    据国外媒体报道,瑞信分析师丹·利维(Dan Levy)表示,随着更多汽车制造商涌入全球电动汽车市场,特斯拉在全球电动汽车市场的份额从29%降至11%。4月,其全球市场份额降至2019年1月以来最低水平。

  • 电动车跑川藏线成真!蔚来打通川西藏羌充电环线 超2300公里

    开着电动车去川藏线?在此前可以说是几乎不可能实现的挑战,不过而今,随着超级充电桩建设的完善,这一不可能也在逐渐变成可能。6月1日,蔚来汽车官方发布消息称,蔚来已打通全国第一条川西藏羌充电环线。该充电环线东起成都,西连318国道,路线超2300公里,途径四姑娘山、达古冰川、若尔盖大草原、九寨沟等风景区,覆盖整个川西阿坝州。川藏羌充电环线沿途布局12座蔚来目的地充电站。此外,从2020年9月起,蔚来正式推出一项全新的

  • 特斯拉欧洲:2022年9月前将向其它品牌电动车开放充电桩

    特斯拉的超级充电桩,在车主群体中也是有口皆碑,除了充电功率高之外,建设密集也是特斯拉充电桩的一大优势。在经过十年的发展之后,当前特斯拉在全球拥有超过2,700座快速充电站,共有快速充电桩2.5万余根。事实上,特斯拉充电桩也被不少其它品牌的电动车主眼馋,只不过目前特斯拉并未对其它品牌的电动车开放,只能供特斯拉车辆使用。但是这种局面也将有望迎来改变。日前,据报道,特斯拉向挪威相关部门表示,他们将在2022年9月前?

  • 汽车级油漆+真皮座椅!哪吒推出萌娃第一辆电动车 2999元

    6月22日,我们于哪吒汽车官方获悉,哪吒汽车旗下哪吒V新增两版特别版车型,分别是Co-Sport魔力版车型和Co-loli魔女版车型,补贴后售价分别为7.69万元和7.29万元。Co-Sport魔力版车型和Co-loli魔女版车型都是基于现款哪吒V打造而成,主要针对外观配色及内外配置进行了相应的调整。不过,在新车发布会上,哪吒汽车另辟蹊径,一辆售价999元的电动童车”吸引了不少媒体老师的关注,甚至超过了哪吒V的两款特别版车型。哪吒推出的这款Co-

  • 7-Eleven便利店将在2022年底前安装500个电动车充电站

    知名连锁便利店集团7-Eleven周二表示,到2022年底,它将在北美的250个门店安装500个直流快速充电端口。据了解,在美国便利店无处不在,消费者购买的绝大部分汽油都是由它们出售的。但是,随着越来越多的美国人过渡到电动汽车,人们访问便利店的一个主要原因将消失。这些充电站将由7-Eleven公司拥有和运营,与之相反,此前其加油站的燃料必须从供应商那里购买。这500个充电站将加入7-Eleven现有的22个充电站网络。

  • 热门标签