首页 > 传媒 > 关键词  > Flash中心最新资讯  > 正文

重橙推出Flash中心,用户体验显著优化

推广 · 2021-06-25 16:55 · 稿源: 厂商投稿

近期,Flash中心正式上线。

Flash中心软件是重橙网络推出的Flash Player软件化升级的全新产品,也是自2019年10月与Adobe公司深化合作以来的又一力作。Flash中心内含 Adobe Flash Player的完整功能,支持 Flash 内容播放、安全更新、问题修复及 Flash 游戏推荐等新功能。

相比于Flash Player插件单一的播放功能,新增功能加持下的Flash中心适用性与泛用性大大扩展。安装版本检测功能可以解决用户因Flash安装版本与计算机系统版本不匹配等导致的运行问题,修复功能对运行故障能够快速响应,问题处理效率大大提高。软件化升级后的Flash中心使用更加便捷、运行更加稳定,用户基数也实现了大幅增长。

Flash用户可通过Flash中心官方网站进行软件的下载及安装,此渠道为官方正版下载渠道,无捆绑安装,安全清洁。

image.png

如果仍需使用旧版Flash Player插件,可点击官网下方的“Adobe Flash Player”,页面跳转后根据实际情况选择电脑适配的操作系统及浏览器类型,并下载安装。

image.png

image.png

此外,近段时间部分浏览器厂商因产品调整,已经停止对于Flash Player插件的支持,Flash中心软件支持网页内容的浏览,用户可下载体验。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天