首页 > 传媒 > 关键词 > 健合集团最新资讯 > 正文

健合集团抗击疫情义无反顾 彰显企业力量

2021-06-25 15:23 · 稿源:站长之家用户

如今,抗击疫情是广州的首要大事之一。健合集团作为国民喜爱的健康产业公司,在本次疫情防控中发挥了重要作用。新冠疫情期间,健合集团肩负起企业责任,携手广州日报、羊城晚报、顺丰、文远知行第一时间开展驰援行动。

IMG_256

健合集团抗击疫情义无反顾 彰显企业力量

6 月 9 日上午,健合集团得知广州冲口街道民生物资特别是婴幼儿食品用品短缺的情况,健合集团迅速行动,通过无人机“空投”婴幼儿食品用品、益生菌、维生素C泡腾片等急需物资,助力打赢新冠肺炎疫情防控攻坚战。

健合集团公共事务总监朱辉接受采访时表示:“ 5 月广州疫情发生牵动着每个人的心,疫情面前,时间就是生命。当得知广州冲口街道民生物资特别是婴幼儿食品用品短缺的情况,健合集团迅速响应,开展‘同心防疫,为你加油’防疫行动,供应链、生产及物流全方位接力。”

IMG_257

健合集团第一时间关注情况并行动

6 月 10 日,在听到广州白鹤洞街道传出“物资短缺”的消息后,健合集团第一时间关注情况并行动,再次突破封闭区管理难题,通过无人车跨越鹤洞大桥将婴幼儿食品用品、宠物食品等物资送达社工站接收分发,全力支持抗击疫情。

IMG_258

健合集团在疫情期间将做好防护

至今,健合集团近 230 箱价值近 18 万的物资通过无人机、无人车等多方式送抵疫情防控一线。其中不仅包含合生元派星奶粉、合生元有机奶粉、dodie杜迪婴儿纸尿裤等紧缺婴幼儿物资,健合集团还提供了合生元益生菌、Swisse斯维诗维生素c泡腾片产品,为特殊时期市民提高抵抗力助力,更有Solid Glod素力高猫粮与犬粮,为“萌宠”家庭护航,为广州疫情防控贡献健合力量!

简单却满是温情的标语,是健合集团对广州这座所处城市最真挚的祝愿。没有一个冬天不能逾越,没有一个春天不会来临。

健合集团在此次疫情以义无反顾的使命与担当,展现出一个富有责任心企业的温度与力量,相信在健合集团以及社会各界的帮助下,广州终将迎来“春天”!

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 健合集团生元公益意义非凡 感受爱与能量

    一直以来,参与健合公益活动合生元亲亲快跑的亲子家庭表示,自己在参与合生元亲亲快跑的过程中,收获了很多,特别有意义,更让孩子们以自己的方式参与和感受了正能量。合生元亲亲快跑第八季海口站、长沙站共同开跑,用爱心点燃两座城市。大手牵小手,一起在浪漫的海口,感受海滨城市的开放豁达、温暖美好;在热辣有活力的长沙,体验爱在身旁!健合公益活动合生元亲亲快跑 让爱蔓延全程近日,国内最大型亲子公益跑第八季合生元亲亲?

  • 健合集团可持续发展 多方创造共益共赢生态

    健合集团凭借全新的可持续发展管治结构和可持续发展框架计划, 2020 年,健合集团通过明确的可持续发展目标,实施有效的战略,展现出了卓越的成果。近日,健合集团正式发布 2020 年可持续发展报告,整体呈现了集团 2020 年在可持续发展方面的卓越成果。这是继 2016 年起,第 5 份展示健合集团全球业务运营与可持续发展紧密结合的报告。基于健合集团在可持续发展战略上的不断坚守,著名指数编制公司——摩根士丹利资本(MSCI)对健?

  • 健合集团生元助力宝妈重返职场 家庭、工作两不误

    妈妈们重返职场生活并不是一件容易的事情,职场妈妈的日常生活也十分的令人感叹不易。健合集团合生元作为职场妈妈的好帮手,不仅能够给职场妈妈带来便利,还让妈妈们做到上班的同时也给宝宝充足的营养。近日,作为健合集团旗下专注母婴营养与健康的全球领先品牌,合生元携手合生元品牌代言人、实力派演员、新生代妈妈热依扎,以及知乎,联合带来以“宝宝断奶不费力,妈妈上班无压力”为主题的直播首秀,现场公布《看见真实妈妈》热

  • 健合集团领衔全球首个LPN临床研究 促进母婴健康

    对于很多父母而言,与其选择对宝宝的成长没有帮助的产品,不如选择对宝宝最好的奶粉。其中,健合集团合生元奶粉就成为众多妈妈们的不二之选。 2014 年,健合集团还特别成立了致力于母婴健康综合研究的非营利性科研组织——合生元营养与护理研究院(BINC)。近日,正值“全国母乳喂养宣传日”,中国营养学会和中国疾病预防控制中心营养与健康所携多家母乳科学研究联合实验室转化单位联合举办的第一届中国母乳科学大会于 5 月20-在首

  • 健合集团实现可持续发展 创造多方面共益共赢体系生态

    健合集团凭借全新的可持续发展管治结构和可持续发展框架计划, 2020 年,健合集团通过明确的可持续发展目标,实施有效的战略,展现出了卓越的成果。近日,健合集团正式发布 2020 年可持续发展报告,整体呈现了集团 2020 年在可持续发展方面的卓越成果。这是继 2016 年起,第 5 份展示健合集团全球业务运营与可持续发展紧密结合的报告。基于健合集团在可持续发展战略上的不断坚守,著名指数编制公司——摩根士丹利资本(MSCI)对健?

  • 健合集团开展作伙伴年会 洞察营养健康行业趋势

    如今,健合集团已成为全球高端营养及健康产业的领导者,率先驶入发展快车道,凭借高品质,深受全球家庭的喜爱。 4 月 22 日,健合集团将开展 2021 合作伙伴年会,洞察营养健康行业趋势、聚集行业大咖共探行业新动力。健合集团开展合作伙伴年会 洞察营养健康行业趋势引爆增长制胜2021 引领行业新洞察健合发布重磅战略2020 年,健合集团营收同比增长2.5%至人民币111. 9 亿元,中国市场是集团营收的最大贡献者,占集团总收入的82.8%,

  • 健合集团举办2021作伙伴年会 与业内大咖共享健康话题

    健合集团是全球领先的营养健康企业,并致力于成为行业的领导者,健合集团立志整合全球优质资源,让广大消费者受益。 4 月 22 日,健合集团开展 2021 合作伙伴年会,洞察营养健康行业趋势、聚集行业大咖共探行业新动力。健合集团开展 2021 合作伙伴年会 洞察营养健康行业趋势引爆增长制胜 2021 引领行业新洞察健合发布重磅战略2020 年,健合集团营收同比增长2.5%至人民币111. 9 亿元,中国市场是集团营收的最大贡献者,占集团总收入

  • 健合集团Solid Gold全新宠物口粮 满足消费者各类养宠需求

    最近几年,国内宠物营养品牌的需求持续升高,健合集团Solid Gold素力高为宠物们带来了全新的营养口粮。近日,健合集团Solid Gold素力高带着创新与实力登陆中国潮流新锐宠物展——TOPS它博会,满足更多消费者不同的养宠需求。健合集团Solid Gold加大创新研发打造宠界新阵地,精准触达Z世代养宠需求随着Z世代成为消费主力,“年纪轻轻,猫狗双全”成为潮流,消费群体的年轻化推动宠物经济走向繁荣,也将中国宠物行业推向了新的发展浪

  • 健合集团旗下Solid Gold品牌实力出众 助力爱宠者开启养宠新潮流

    在生活中,有很多人都喜欢养宠物,毕竟宠物能够带给大家很多的欢乐,同时也能带给人类许多安慰,就像是情绪的寄托者一般。健合集团旗下专注肠道健康的进口宠物营养品牌——Solid Gold素力高了解养宠人士的需求,凭借专业创新的品牌实力,获得了无数消费者的喜爱。近日,Solid Gold素力高带着这股旋风登陆中国潮流新锐宠物展——TOPS它博会,携着革新理念、创意互动及重磅新品,全方位攻陷Z世代宠主们的心智,为专业观众及参展商提?

  • 健合集团公布2021年第一季度财报 市场发展潜力巨大

    近年来,健合集团旗下的各大品牌发展的都非常迅速,这不仅得益于健合集团自身发展,也是各品牌追求更高的产品业绩的必然结果。很多的消费者在选择高端营养及健康产业时,更倾向于购买健合集团的产品,这也正是说明着健合集团在全球市场拥有着很大的潜力。近日,健合集团正式公布 2021 年第一季度业绩报告。在 2021 年第一季度,中国市场仍是集团营收的最大贡献者,占集团总收入的82.0%。在过去 2020 年第一季度中,伴随新冠肺炎疫?

  • 健合合生元疫情期间 贡献智慧和力量

    2021”第十届中国公益节”在上海举行。公益节设立于 2011 年,是国内首个由大众媒体联袂发起的以“公益”命名的节日。历经十年的探索和实践,公益节已经成为中国公益慈善领域最具影响力的年度盛事。今年健合集团凭借在企业社会责任方面的突出表现,以及良好的公众综合评价,获评“ 2020 年度抗疫杰出贡献企业”!健合在中国公益节获奖2020 年,是极不平凡的一年。尽管如此,健合集团公益的脚步依然坚定前行,以行动助力公益,让爱?

  • 健合合生元为“健康中国”建设贡献智慧

    当前,中国的大健康产业进入蓬勃发展阶段。随着全方位、全生命周期健康管理的场景化应用落地,卫生与健康领域产业升级进程加速。尤其是 2020 年突如其来的新冠肺炎疫情,更是推动了中国乃至全球大健康产业的数字革命,使大健康产业进入了全新格局。 12 月 13 日,由人民网、人民健康联合相关单位举办 2020 中国健康新势力发展峰会,健合集团作为全球高端营养及健康产业领导者应邀出席本次大会。健合集团应邀参加中国健康新势力发展

  • 健合合生元疫情时期无私奉献 彰显大爱

    健合集团作为一家具有高度社会责任感的企业,健合集团就是其中代表,它始终以实际行动传递企业大爱。多年来,健合集团汇聚全球优质资源,致力于大健康产业,为国民健康谋福祉。近日,第十届中国公益节在上海举行,健合集团凭借在企业社会责任方面的突出表现以及良好的公众综合评价获评“ 2020 年度抗疫杰出贡献企业”。健合集团传递大爱 获评“ 2020 年度抗疫杰出贡献企业”2020 年是极不平凡的一年,尽管如此健合集团公益的脚步依

  • 健合合生元推动母婴营养健康发展

    母婴健康关系到国家和每个家庭的未来,一直以来都是我国公共卫生工作的重点。同时,随着 2017 年“二胎政策”的全面开放,母婴群体的健康问题日益突出,社会对母婴群体的健康关注度也日益增强。作为全球高端营养和健康产业的领导者,健合集团特别成立了合生元营养与护理研究院(BINC),携手权威专家团队,打造专业交流平台,促进营养、护理、心理领域的学术研究与交流,不断地推动着母婴健康的科研水平发展。合生元成立营养与护理

  • 健合合生元乳源骨桥蛋白 探索母乳的最佳营养

    对于很多父母而言,与其选择对宝宝的成长没有帮助的产品,不如选择对宝宝最好的奶粉。其中,健合集团合生元奶粉就成为众多妈妈们的不二之选。 2014 年,健合集团还特别成立了致力于母婴健康综合研究的非营利性科研组织——合生元营养与护理研究院(BINC)。近日,正值“全国母乳喂养宣传日”,中国营养学会和中国疾病预防控制中心营养与健康所携多家母乳科学研究联合实验室转化单位联合举办的第一届中国母乳科学大会于 5 月20-在首

  • 健合合生元首个LPN临床研究 传承母爱力量

    健合集团旗下专注母婴营养与健康的全球领先品牌合生元,一直凭借优质的市场口碑,强劲的销售业绩,受到万千家庭的喜爱。近日,正值“全国母乳喂养宣传日”,中国营养学会和中国疾病预防控制中心营养与健康所携多家母乳科学研究联合实验室转化单位联合举办的第一届中国母乳科学大会于 5 月20-在首都北京隆重召开。本次会议旨在推动中国母乳科学研究,推进健康中国行动,落实《国民营养计划(2017-2030)》和《国产婴幼儿配方乳粉提?

  • 健合合生元亲亲快跑 促进儿童健康全面发展

    健合合生元亲亲快跑活动创立的目的是以创新公益形式链接资源和亲子家庭,为困境儿童筑梦成长,努力为需要帮助的儿童成长环境创造更好的条件,促进儿童健康全面发展。新的一年,健合合生元亲亲快跑活动再次启航。沉浸式公益体验,创新让爱心延绵悠长由于贫困山区里自然条件的阻碍,山区孩子上学难的问题一直备受社会关注。但对于新时代的城市人而言,传统的公益传播方式难以让他们切身体会到山区孩子求学之路困难重重。此次亲亲快跑

  • 健合合生元BINC 助力全球母婴健康的研究

    健合集团作为优质营养品和健康事业的领导者品牌,以不同消费者的健康需求,秉承守护全球母婴健康的初心,带动母婴健康升级。近日,为了进一步推进生命早期营养研究,持续助力母婴健康事业发展, 2021 年度BINC母婴研究基金项目的招标工作于 2021 年 1 月 18 日正式启动。健合集团BINC母婴研究基金项目招标 助力母婴事业发展并且, 2021 年BINC基金在原有三大方向(营养、皮肤、心理)的基础上新增一定向研究:母乳活性蛋白的免疫调

  • 健合Swisse斯维诗亮相NHNE营养星球大赏 获得“闪耀营养之星”

    受疫情的影响, 2020 年全球经济形势变得尤为特殊,各行各业都在积极求变,突破自我。作为健康营养行业旗舰展会和蓝帽产品首选发布平台,“中国国际健康营养博览会(NHNE)”将于 5 月 12 日- 14 日,在国家会展中心(上海)如期举行。2021 NHNE春季展会,重磅推出“2021 NHNE营养星球大赏”,汇聚健康营养行业细分领域和营销渠道发展趋势与灵感、优质的海内外创新营养产品, 5 月 12 日晚在国家会展中心上海洲际酒店举办万众瞩目?

  • 健合合生元BINC基金招标 以科学的力量助力母婴健康

    健合集团成立于 1999 年,一直致力于婴幼儿营养与护理(BNC)和成人自然健康营养与护理(ANC)两大领域为核心业务。健合集团秉承让人们更健康更快乐的使命,致力于创造差异化的优质产品及令人向往的品牌,成为全球高端营养及健康产业领导者。健合集团关注母婴健康作为全球高端营养和健康产业的领导者,自 2012 年起,健合集团就不断投入逾千万资金支持国内外的公益性母婴健康科研项目,并特别成立了合生元营养与护理研究院(BINC),携

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天