首页 > 传媒 > 关键词 > 雅迪最新资讯 > 正文

雅迪再掀全国抢购潮 硬核产品冠能2.0系列征服市场

2021-06-24 17:27 · 稿源:站长之家用户

2021年,电动车智能化大趋势已成为行业共识。电动化、智能化、网联化的融合发展,更利于电动车行业发展。近日,雅迪电动车在全国区域掀起几乎“无死角”的市场攻势,终端抢购潮一浪高过一浪。广州、郑州、西安、邯郸、徐州、石家庄、成都等全国百余城纷纷上演新一轮雅迪冠能热。在全国的雅迪终端门店,挤满了购买雅迪冠能2.0系列产品的消费者,一波接一波,有的门店老板更是亲自上阵,甚至于在晚上七八点之后依旧有消费者在咨询购车。

雅迪终端门店销售现场

自雅迪冠能2.0系列上市以来,终结了消费者的出行焦虑,热销浪潮一阵接一阵,上演了全国消费者争相抢购的销售“奇迹”。从行业独家登陆央视春晚,到撒贝宁亲临工厂见证雅迪冠能2.0系列全面上市,再到如今雅迪+范迪塞尔+《速 9》的全民狂欢,雅迪的每一次出场都犹如自带BUFF一般独霸行业顶级流量。

雅迪冠能2.0系列上市之后,雅迪冠能中国行活动也迎来了“2.0时代”。冠能中国行活动为消费者零距离接触、体验冠能2.0系列产品提供契机。由创新驱动、人工智能和移动互联等新科技所主导的绿色科技安全出行方式,正在改变人类对未来出行生活的愿景。雅迪在不断提升电动车品质的同时,也在积极探索电动车的智能化发展道路,深耕用户需求,在电动车的全场景骑行过程中进行智能化改革。雅迪冠智2.0系列作为电动车行业首款智能AI电动车,弥补了电动车行业在骑行过程中的智能化空白,为消费者提供了更安全便捷智能的骑行体验。

雅迪冠能中国行活动现场

电动车行业对于“智能化”的探索由来已久,然而大多数智能化产品都是“噱头”大于实用性。当下大多数电动车的智能还是避免不了手机的使用。而雅迪冠智2.0系列搭载了全场景生态触控屏,能够真正实现去手机化的智能操作,触控屏支持4G、蓝牙、WIFI等多种通讯方式,轻松适配骑行过程中的各种场景。雅迪冠智2.0系列的智能屏有高德地图、GPS定位等加持,电动车的出行导航、接打电话等都可以实现,让用户不用开手机就能完成整个出行过程,优化出行体验,加强出行安全。

雅迪冠智2.0系列全场景智能音控系统演示

另一方面,全场景智能音控系统,无疑是雅迪冠智2.0系列发布中最令人惊艳的部分。雅迪冠智2.0系列打造的全场景智能音控系统,是行业首次在量产车型上实装的语音交互系统,实现骑行嘈杂环境下也可准确辨识,执行指令,解决问题,一定程度上减少了消费者骑行中手动操作的困扰。

作为电动车行业的领航者,雅迪坚持将原创科技成果赋能到新产品中,为用户带去更多有幸福感的产品和服务。也正是凭借在科技创新上的持续投入,2020年11月底,雅迪提前达成年销量目标,成为行业史上首个年销量突破1000万台的电动车品牌。随后雅迪又荣获行业唯一“CCTV民族匠心品牌-电动车行业领航者”称号,成功的实现了从科技驱动、管理创新等多个层面的厚积薄发。如今雅迪已清晰的为整个电动车行业勾勒出"科技驱动、创新发展"的变革之路。身处新一轮的全球科技化的浪潮中,雅迪电动车将持续推动技术的升级,以领航者姿态为行业创造更多的新标杆,也向世界展现中国民族企业的科技风采和品牌魅力。

    这篇文章对你有价值吗?

    • 相关推荐
    • 大家在看
    • 《极限挑战》玩法升级,雅迪冠能2.0系列再次惊艳全场

      每到星期天,就会有七个大男孩带来无尽的欢乐,那就是“极限男团”啦。前几期的《极限挑战》中,他们许下心愿希望能够去海南录制,在本期节目中,他们成功去到万宁,而作为节目官方合作伙伴的雅迪冠能2. 0 系列电动车,此次则被委以重任,化身极品NPC,带领极限男团上演一场海岛寻宝记!全副武装,雅迪冠能2. 0 系列悄悄惊艳全场面对冲浪板的挑战,各位展现出不同的优势,郭京飞专注搞笑,岳云鹏灵活度失衡,邓伦吓得叫出极挑最大?

    • 冠能2.0T5:真正实现“一次充电,多跑一倍”的雅迪电动车

      作为电动车行业标杆品牌,雅迪的动作一直备受行业的关注。今年来,雅迪电动车相继推出了多款长续航电动车。今天我们就来说说其中的一款非常有代表性的作品——冠能2.0 T5。 对于这款车而言,最大的优点是在原有车型的基础上,通过软硬件的升级,进一步突破了续航里程。并且还拥有远超同类车型的舒适度和充满野性魅力的硬派外观,是现代都市追梦人们的理想坐骑。 据悉,雅迪冠能2.0 T5搭载了雅迪电动车独创的TTFAR 8级增程系统,使?

    • 万众瞩目,雅迪新车型VFLY将于7月横空出世

      近期,电动车行业或将掀起新一轮产品革命!这个革命的主角是谁呢?它就是被雅迪电动车定义为“城市高端新能源代步车”的新物种——VFLY。从近日雅迪官方发布的预告信息来看,雅迪剑指高端用户痛点——“道路四通八达,却不能随心所欲地走”、“路在脚下,却不能无所顾忌地漫步”……从海报上来看,被定性为“为自由而生”的VFLY,就是雅迪对高端用户痛点交出的终极答卷。以往,消费者普遍关心哪个品牌质量好、颜值高,很少有消费者通过产品选

    • 自研中置电机破国外封锁,雅迪电踏车无愧行业龙头称号

      随着体验消费时代的到来,消费者对出行产品的需求已超越传统的“代步工具”层面,追求骑行乐趣与健康生活方式成为大势所趋。变革中,雅迪电踏车独领风骚,用轻捷畅快的助力骑行体验为国人提供了全新的绿色出行方式,更以革命性的自研中置电机突破了国外多年的技术壁垒,为中国这一“自行车王国”的复苏作出了不可磨灭的贡献。6 月 12 日,雅迪电踏车无锡体验中心即将开业,雅迪将以更佳的服务与优秀的产品力,为电踏车行业带来更深

    • 助力越南抗疫,雅迪电动车为全球战“疫”注入强大正能量

      组织人员驰援一线,加班加点全力保生产,捐赠医疗物资,配合地方政府抗击疫情……面对一场席卷于“摩托车王国”的新冠疫情,雅迪电动车越南生产基地紧急动员、全面部署,在疫情防控阻击战中展现出生生不息的“中国力量”。越南,一个与我国文化渊源颇深,经济合作密切的东南亚邻国,也是举世闻名的“摩托车王国”。近年来,越南抓住全球化红利快速发展,吸引了许多中国制造业企业前往当地扎根生长。2019年11月下旬,雅迪电动车设在

    • 与一众明星PK“比美”,雅迪冠能2.0系列电动车颜值有多高?

      经过一周漫长等待,《极限挑战7》第八期终于于昨日播出,本期节目中,景甜、杨超越、张萌惊喜加盟,与极限男团一同走进第十届中国花卉博览会的崇明东平森林公园,雅迪冠能2. 0 系列电动车作为节目官方合作伙伴也再次给人惊喜,与一众明星上演“花卉选拔赛”,开启一场视觉盛宴之旅。“花仙子”“花美男”组合,花式演绎经典影视节目一开场,花式时装秀便迎来高能时刻,雷佳音,岳云鹏,王迅,贾乃亮,郭京飞,邓伦,黄明昊放飞自?

    • 冠能2.0系列再出新品,雅迪电动车改写行业续航新篇章

      随着低碳环保理念越来越深入人心,电动车普及也越来越高,但不少人表示市面上电动车依然有着续航里程焦虑、充电时间过长等痛点存在。作为电动两轮车行业的领导者,雅迪电动车一直以来都非常注重电动车续航和动力性能的提升,不断努力攻克行业技术天花板。近期发布的雅迪冠能2.0系列搭载了全新升级的TTFAR 8级增程系统,比普通电动车的续航里程多出1倍,实现真正意义上的“一次充电,多跑一倍”,再次给用户刷新超长续航新体验。以雅迪电动?

    • “速度与激情”引爆全国影城,范·迪塞尔同款座驾雅迪电动车见证内外兼修

      近日,《速度与激情9》火爆上映,一场备受瞩目的“迪粉观影局”活动迅速席卷无锡、北京、上海、广州等全国九大城市,活动不仅为粉丝提供了免费观影、周边福利等惊喜好礼,还在影院打造了具备浓郁“速度与激情”氛围的雅迪X范·迪塞尔展区,“范·迪塞尔同款座驾”雅迪电动车冠能2.0 系列G5 等多款爆品惊艳亮相,成为荧幕之外的焦点。据了解,雅迪冠能2. 0 系列产品自今年 3 月份上市以来,始终表现出强劲的热销势头,甚至不少雅迪?

    • 以“技”服人,雅迪“全面倍增”战略背后的底气

      在低碳出行、智能出行已经成为大趋势的今天,技术、产业链均厚植于中国土壤,具备先发优势的两轮电动车行业,是否能诞生像华为、大疆一样的“超级品牌”?答案是肯定的,它,就是全球电动车行业的领导品牌——雅迪电动车。 去年 12 月 9 日,2021雅迪科技全球倍增战略峰会在三亚举行,面对行业新局面,雅迪正式提出全球倍增战略,发布六大核心技术,加速国际化进程。 12 月 23 日,雅迪在无锡总部举行媒体&用户开放日活动,邀请媒?

    • 想要续航久的电动车?看雅迪冠能2.0系列就OK了

      在现下智能手机,已经完全成为了我们生活中的大部分了。伴随着人们对其依赖性的增加,续航能力的强弱就成了人们选择手机的标准。而这一标准,放在电动车品类也是通用的,续航久的电动车就更受消费者的欢迎。而作为电动车行业品牌的先驱——雅迪,也早早的就洞察到了这一点,推出了冠能系列,让电动车可以跑得远一点。而如今雅迪又再突破自我,带来了搭载了全新升级的TTFAR8 级增程系统的冠能2. 0 系列,让电动车充电一次多跑一倍!?

    • 雅迪参展无锡展 “全面倍增”战略引领电动车新潮流

      5 月 20 日, 2021 中国电动车产业发展大会暨第十五届中国无锡国际新能源电动车展览会如期而至。当日,来自工信部、国务院参事室、江苏省工信厅、无锡市政府的领导纷纷到雅迪展馆参观指导,对雅迪冠能、冠智等高端电动车产品及雅迪无线充电、智能语音交互等尖端技术表示肯定。对此,雅迪集团控股董事会主席董经贵在接受采访时表示,雅迪将持续肩负起带领中国电动车行业高品质发展的重任,引领行业自律与行业升级。“全面倍增”战略

    • 《极限挑战》贾乃亮化身超级种草官!花式推荐雅迪冠能2.0系列

      五一假期在即,相信很多朋友已经规划好旅行路线!而就在昨晚《极限挑战》最新一期节目中,贾乃亮、邓紫棋、邓伦等人开启“神界之旅”!身为节目组官方合作伙伴,雅迪派出的雅迪冠能2.0系列电动车更是凭借强动力、长续航的优势,帮助队员们快速完成任务,成为本期节目的重要“神器”!为寻找三千年前失窃的“灵丸”,极限男团和邓紫棋化身的8位“仙人”穿越到2021年,“转世”成其他角色,开始新一轮“封神之战”。本是哪吒的岳云鹏

    • 中国女排携手雅迪电动车,冠军之选助力“中国智造”

      4月2日,雅迪电动车与中国女排这对来自不同领域的冠军,携手登上“雅迪冠能2.0系列”品牌高铁专列,完成首次发车。此次活动是雅迪发布冠能2.0系列新品后首次与消费者近距离互动,通过与中国女排相契合的冠军精神,以冠军品质致敬强国时代。乘坐“雅迪冠能2.0系列“品牌专列的消费者享受”冠军“般服务近年来,电动自行车市场竞争十分激烈,但雅迪电动车的销量却能在如此形势下一路走高,取得一次次亮眼的成绩,这不得不归功于雅迪电动车富有

    • 奖品拿到手软!快来参与雅迪和范迪塞尔的特工测试 速9首映免费看

      作为《速度与激情》系列目前最新一部电影,《速9》从开拍起就备受全球影迷关注,而其将于 5 月 21 日在中国上映的消息一经公布,便引爆了所有影迷们的热情!同时,身为《速9》主演和雅迪电动车品牌形象大使的范迪塞尔最近也和雅迪一起发出一份“特工邀约”,成功通过“考验”的用户有机会获得电影周边、免费观影、雅迪购车券等豪礼,让粉丝们瞬间热情高涨!双迪驾到!招募速 9 特工包场请你看电影在名为“范迪塞尔的速 9 特工邀约?

    • 动力续航双突破!央视全程直播雅迪电动车新品发布会

      近日,央视全程报道雅迪冠能2.0系列发布会,总台央视主持人撒贝宁更是亲临现场助阵,瞬间让刚刚发布的雅迪冠能2.0系列成为“爆款”。在发布会上,雅迪正式对外发布搭载新一代国际领先TTFAR 8级增程系统的雅迪冠能2.0系列新品,动力里程再突破,真正实现“一次充电,多跑一倍”!与此同时,雅迪现场还发布了多项自主研发的核心技术,引领行业产业结构变革。总台央视主持人撒贝宁与雅迪高管合影总台央视主持人撒贝宁试骑雅迪冠能2.0系列新产品?

    • 全场景智能音控系统!雅迪电动车冠智系列暗藏多项惊人“黑科技”

      今年 3 月 27 日,在央视新闻直播与总台央视主持人撒贝宁的见证下,雅迪电动车冠智2. 0 系列正式发布,一举改变了智能两轮电动车的体验方式。其“全场景智能音控系统”揭开神秘面纱后,更是引发市场的高度关注。目前,市场中主流电动车的智能体验主要集中在智能解锁和查询等场景,而此次发布的雅迪冠智2. 0 系列则在原有包括远程设防、解锁、电子围栏、设定防盗等智能功能的基础上,通过加入智能大屏,增加整合了智能导航、语音控?

    • 能量满满,雅迪冠能2.0系列与龚俊“并肩作战”

      4 月 11 日,《极限挑战》第七季迎来第二期的播出,继上期的冬奥主题后,在第二期节目中“极限男团”化身“极限救援团”,致敬消防精神。与此同时,本期节目迎来了新的飞行嘉宾,正是最近火爆全网的“温客行”饰演者龚俊,而作为节目官方合作伙伴的雅迪电动车,也与极限男团一起,为观众展现消防员的安全守护精神。本期节目中,极限男团来到了上海市消防救援总队,亲身体验最真实的消防生活。节目开始不久,极限男团们就迎来了有史

    • 雅迪电动车何以成为“领航者”?不只是数据这么简单

      当下“绿色出行”已蔚然成风,两轮电动车也站上了时代的风口。疫情下快递、外卖行业异军突起,也促使市场快速扩容。中国自行车协会2020年11月发布的数据显示,我国电动自行车年销量超过3000万辆,社会保有量接近3亿辆。作为电动车行业唯一获得央视认可的电动车行业“领航者”,雅迪电动车持续以消费者为中心,通过TTFAR 7级增程系统及六大超级核心科技创新迭代产品,升级消费者出行体验,不断创下新的行业里程碑。 2020年底,雅?

    • 疫情显担当,雅迪捐赠防疫物资驰援云南瑞丽

      近日,云南瑞丽疫情的发生,再度牵动国人的心。3月30日22时起,瑞丽再度“封城”,全市52所学校停课,第二次全员核酸检测采样工作正式开始。面对瑞丽不断严峻的疫情态势,作为电动车行业领航者的雅迪电动车时刻关注着当地疫情变化情况,积极投入抗疫捐赠活动当中。4月8日,雅迪首批抗疫物资在云南瑞丽当地分公司及经销商的积极调配下准备完成,价值20万元的防疫物资安排专人专车驰援防疫一线,同社会各界一起凝聚起抗击疫情的坚强?

    • 获得央视认证的雅迪冠能2.0系列,款款都是“全能王”

      近日,央视全程报道雅迪冠能2.0系列发布会,总台央视主持人撒贝宁更是亲临现场助阵,瞬间让刚刚发布的雅迪冠能2.0系列成为“爆款”。那么,雅迪冠能2.0系列究竟有哪些“超能力”,能够引发行业和消费者如此广泛地关注?总台央视主持人撒贝宁与雅迪高管合影忘掉动力里程焦虑,雅迪冠能2.0系列轻松“多跑一倍”动力和里程,一直是两轮电动车消费者的“刚需”,而一般的两轮电动车只有几十公里的续航里程,导致消费者在日常出行中需要?

    • 热门标签