首页 > 传媒 > 关键词 > 币安最新资讯 > 正文

币安、波场、APENFT三强联手 NFT再掀热潮

2021-06-24 16:44 · 稿源:站长之家用户

6 月 21 日,币安宣布将于 6 月 24 日正式上线旗下NFT拍卖平台Binance NFT,并推出主题为“Genesis”的NFT拍卖会,拍品包括安迪·沃霍尔的《三幅自画像》及其 100 幅再创作版本、 900 幅达利致敬但丁的《神曲》版画再创作版本等 1000 多件重量级艺术作品。消息一出,引起了社会各界的广泛关注和热议。随后Binance NFT及合作方APENFT相继发出相关活动预告,更是将大众的期待值直接拉满。

6 月 22 日,APENFT基金会在其官网上线平台治理投票,发起是否支持安迪·沃霍尔作品为Binance NFT首拍艺术品的投票,不足 24 小时,支持票数就已遥遥领先。可谓是拍卖会还未开启,就已赚足了眼球。

据悉,这是币安NFT拍卖平台首次亮相和首次拍卖活动。关于NFT的首次拍卖,佳士得选择了Beeple、苏富比选择了Pak,而Binance NFT则选择了安迪·沃霍尔和孙宇晨。

之所以这么说,是因为此次竞拍的重头戏:安迪·沃霍尔的《三幅自画像》,是孙宇晨今年年初以 200 万美元拍下之后转赠给APENFT基金会的。事实上,在今年 3 月 29 日,APENFT基金会成立之初,孙宇晨便将自己此前拍卖所得的毕加索的《戴项链的躺卧裸女》、Beeple的《Ocean’s Front》以及Pak的整套NFT作品《Cube》等作品的所有权悉数转让给了APENFT基金会。

而孙宇晨所带领的波场,在今年早期开发并发布了首个NFT合约标准TRC721,并对旗下全球最大的分布式存储系统BTFS进行优化。目前,波场已经具备NFT全生态的基础设施和业务形态。

三大交易所之一的币安与老牌公链波场TRON,以及新兴NFT基金会APENFT,三强联合的“噱头”,以及其各自对NFT发展所做的谋划。让这场拍卖会未开先火,赚足市场眼球的同时也让NFT话题热度再次飙升。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 币安何一:币安更多的是放眼全球,构建一个区块链的生态系统

    经过不到四年的发展,币安已经成为全球范围内数字货币交易的金牌平台,同时,币安也在区块链技术领域深耕,积极拓展生态版图,触角已经遍布行业的各个角落。币安联合创始人何一就曾表示,币安更多的是放眼全球,构建一个区块链的生态系统,真正成为区块链领域的基础架构提供者。围绕交易业务本身,我们补齐了交易的产品线,我们在全球积极拓展法币渠道,已经开通全球180多个国家和地区。币安不仅仅具有开行业之先河的视野,也具有在激烈的业务?

  • 币安始终坚持“用户至上”服务理念,严选商家、安全第一

    随着区块链市场的快速发展和DeFi市场的多元化发展,越来越多的人开始加入到加密市场中,而在这一过程中,“如何保障自己的切身利益和资金安全”是每一位用户都关心的话题。币安从大家的基本利益点出发,捍卫用户权益,保障用户资金安全。越来越多的人开始进入加密市场。而在这个过程中,“资金安全”始终是大家热议的话题,如何安全出金保障自身利益,也是每一位用户最关心的焦点。币安在不断革新业务板块的同时,始终坚持“用户至

  • 币安、OKEx疑似被微博、百度屏蔽 回应:不知具体原因,正在沟通

    币安、火币、OKEx等关键词已无法在微博正常搜索,疑似被微博屏蔽。页面显示:“根据相关法律法规和政策,搜索结果未予显示”。

  • 币安美国CEO:长期来看 马斯克对加密货币的发展有益

    近段时间,因为政策的不确定性,市场情绪,以及带货达人”马斯克的影响,全球虚拟货币都出现了巨大的波动。不少投资者在一次次的爆仓中,损失惨重。因而,不少投资者对马斯克在货币市场发表不负责任言论的行为,感到十分难以理解和愤怒,毕竟因为一句话就能左右市场的行情,对虚拟货币交易市场来说,是十分不利的做法。不过,对于马斯克的行为,有业内人士给出了另一种截然不同的看法。日前,据媒体报道,币安美国(Binance. US)?

  • 比特币市场安全至上,币安始终坚持安全健康市场环境

    比特币的逐渐成熟吸引了越来越多的人加入到区块链领域,逐渐构建了一个全新体系的市场环境。虽然今年比特币的价格波动较大,但在一场市场调研问卷中,大家仍然对比特币价格有积极的中长期预期。对未来比特币价格变化仍非常乐观。因此,在这样的背景下,构建安全健康的市场环境,成为了重中之重,而这也是币安最看重的一点。在一次采访中,币安首席执行官赵长鹏就表示:对于钱包密钥方面,币安现在完全是用多重签名机制,很早就不依

  • 币安NFT平台首拍 合作伙伴为何选择了波场、APENFT?

    6 月 21 日,币安在其官网宣布,将于 24 日推出Binance NFT平台上线后的首场NFT拍卖会“Genesis”,并选择全球三大公链之一的波场TRON和专注于艺术品NFT化的基金会APENFT为首拍合作方。 随后,合作方APENFT(@apenftorg)在推特发送了此次活动预告片,趣味炫酷的视频引来众多网友围观和点赞,使得该视频的点击量迅速超过2. 8 万次。 Binance NFT也对该视频进行了转推和点赞。 Binance NFT是币安推出的NFT拍卖平台,可以说是币安正

  • 欧科云链行业观察:市值突破1100亿美元 高速增长下如何排除稳定币安全隐患?

    尽管加密货币市场大盘在跌,但稳定币的市值一直在增加。截至 6 月 22 日,稳定币市值突破了 1100 亿美元历史大关,成为流通市值仅次于BTC和ETH的第三大加密货币,USDT依然是市值最高的稳定币,流通市值为 628 亿美元,欧科云链OKLink数据显示,以太坊和波场(TRON)两条链上的USDT分别为 309 亿和 319 亿美元,排名第二的USDC为 243 亿美元。稳定币市值在增长的同时,澳大利亚、美国等多国监管部门也在紧盯稳定币的监管。相对于BTC

  • 币安赵长鹏:我们将继续为用户提供最好的服务

    作为构建未来数字基建的“信任基石”,区块链的创新发展越来越受到各方关注。数字经济时代,在政策加持和创新驱动的双重利好之下,区块链产业新赛道前景广阔。区块链被视为赋能传统产业转型以及培育数字经济的新引擎,得到各国政府的高度青睐。作为区块链技术最成功的应用,数字货币市场也持续繁荣,各类创新项目和模式不断涌现,共同为区块链技术更广泛的落地创造价值沟通媒介。交易所平台作为连接数字资产世界和现实世界的桥梁,

  • 币安将上线苹果、微策略和微软股票代币

    据国外媒体报道,4月26日,Binance宣布,未来一周内将上线Microstrategy (MSTR)、Apple (AAPL)和Microsoft (MSFT)代币。这是继本月早些时候推出特斯拉和Coinbase股票代币后的又3种新股票代币。

  • 币安推出股权代币 将给行业发展带来哪些冲击?

    最近几天,除了BNB给予用户带来极大的惊喜外,币安宣布推出名为Binance Stock Tokens的零佣金可交易股权代币,允许用户交易零散股票,更是引起市场的强烈反响。而特斯拉将是第一个上市的股权代币,于 4 月 12 日在该平台开放部分交易。据悉,币安股权代币以BUSD计价、结算和抵押。持有人有资格获得基础股票的资本回报,包括潜在的股息。币安在公告中表示,允许的最小交易量为1%的股权代币, 1 个股权代币对应 1 股特斯拉美股股票。

  • 币安将在6月推出自家NFT交易市场

    据国外媒体报道,加密交易所币安周二宣布,将于2021年6月推出面向全球用户的NFT(非同质化代币)交易平台。为用户提供低费用、高流动性和更好的用户体验。

  • 币安打造的BNB「铲子生意」,安全合规的价值之路

    如果一个用户在 2020 年 3 月份投资了BNB,那么截至目前他至少会有超过 60 倍的收益。BNB以自己强悍的上涨曲线涨服了币圈用户,在晋升加密货币市值前三之后BNB也作为了以比特币、以太坊、BNB为格局的新三大货币。那么手握BNB除了等它升值,在币安还能用它做些什么?BNB是币安创立初期就确定的唯一价值通证,几年来币安从名不见经传的小交易所成长为家大业大的世界第一交易平台,区块链行业多个领域币安均有涉猎且都做得风生水起,?

  • 币安坚持合规化运营 引领市场健康发展 已然成为行业标杆

    无论是传统行业还是新兴产业,“用户至上”始终是唯一法则,区块链技术领域也不例外,产品更迭演进与创新,对于抢占市场份额及推动行业发展起到至关重要的作用。币安坚持合规化运营,引领市场健康发展,已然成为行业标杆。 币安自成立之初就将安全看作任何业务推广的根基,经历过四年时间的发展与扩张,CZ赵长鹏也在公开信中表示,“币安与同行相比,是在安全保障方面投资最大的平台,没有之一。”币安早在 2018 年 3 月就推出了?

  • 加密货币交易所币安正面临美国洗钱和税务调查

    币安控股有限公司(Binance Holdings Ltd.)目前正在接受美国司法部和美国国税局的调查。据知情人士透露在本次调查中,负责调查洗钱和税务犯罪的官员已经向对币安业务有深入了解的个人寻求信息和帮助,但由于调查是保密的并未公布该人的名称。加密货币交易所币安的创始人是赵长鹏,他是一位加拿大华人企业家。他是一位富有魅力的技术高官,乐于在 Twitter 和其他社交媒体上宣传代币。自 2017 年共同创办币安以来,已经超越了诸多竞

  • 在传统市场眼中,Coinbase和币安是全球和宇宙的距离

    在“牛熊市”反复的市场言论中,BNB已经紧紧跟随在BTC和ETH之后,奠定了价值Token之名。如同BTC和ETH是通缩型资产一样,BNB因为其销毁机制,也是一个通缩型加密资产。结合当下DeFi火热,NFT盛行的状况下,BNB的应用价值再次被发现。2021 年 4 月 30 日,复星集团联合创始人梁信军在新加坡南洋理工大学做了一场演讲,这是继去年 12 月梁信军在阿里巴巴演讲之后,另一场以区块链为主题,并融合当下行业最新发展趋势和投资热点所做的?

  • 币安:因网络拥塞暂时停止以太币和ERC20提款

    当地时间周三,加密货币交易平台币安在推特上发表声明称,由于网络拥塞,暂停以太币和ERC20提款。过去一周,特别是过去24小时内,加密货币价格大幅下跌,比特币、以太币和狗狗币等最受欢迎的加密货币价格大幅下降。

  • 币安BNB已然形成闭环运转生态圈 不断赋能“财富效应”加速前行

    4 月 14 日具有合规优势的Coinbase上市,与此同时,币安也受到了大家的广泛关注。在某种程度上,它虽然不像Coinbase那样有上市“加冕”,但币安已然是加密货币领域的另一个王者,尤其是币安BNB的势如破竹之态。从 2021 年 2 月初开始,BNB就开始了上涨模式,从 50 美元起步屡破新高,最高达到 638 美元。一次次的价格突破让大家看到了BNB的无限潜能。持有BNB的用户们也越来越相信自己手中的“财富密码”是最正确的选择。不仅如此,

  • 加密货币交易所币安回应被调查:公司重视合规拥有良好记录

    据财联社报道,有媒体报道称加密货币交易所币安正在接受美国司法部和国税局的调查,或因涉及洗钱和税收违法行为。币安是一家全球性的加密货币交易所,为超过100种加密货币提供交易平台。2018年初以来,币安声称在交易量方面被认为是全世界上最大的加密货币交易所。 币安英文「Binance」的名字基于单词binary和finance的组合。

  • 加密货币交易平台币安暂停提款:官方回应提款功能重新开放

    今天早些时候,加密货币交易平台币安给出消息称,所有提款都将暂时停止。对于这个消息,币安内部人士给出的情况称,因流量过载,币安交易平台今日暂停所有提款,技术团队已进行修复。截至发稿时,平台已经恢复提现功能。上周,币安现货及衍生品日交易金额曾超1万亿元。赵长鹏是币安网创始人,该平台是全球三大数字货币交易平台之一,而他本人被称为币圈首富,身价超过210亿,自称2014年卖掉房子,以600美元一枚的价格购入比特币。B

  • Brian Brooks出任币安美国首席执行官 加持币安合规之路

    4 月 20 日,华尔街日报中一篇报道引起了人们的关注,美国货币监理署(OCC)前代理署长莱恩·布鲁克斯 Brian Brooks 将出任Binance(币安)美国的首席执行官。消息一出,圈内哗然。事实上,币安美国是 Binance Holdings Ltd 在美国的分支机构。 这也是继Coinbase上市之后,币安在合规路上的另一个重大迈步。Brian Brooks是特朗普下货币审计长办公室代理主任,在2020 年5 月份至 20201 年 1 月,Brooks担任 OCC 代理署长。在OCC期间

  • 热门标签