首页 > 传媒 > 关键词 > 比特币最新资讯 > 正文

比特币交易价格行情何时会迎来新的上涨?

2021-06-24 16:43 · 稿源:站长之家用户

前段时间,在经历了一个月的下跌横盘之后,比特币价格强力突破4万美元阻力位,重新建立行情上升逻辑。与此同时,加密货币市场整体也呈现出新的生机,大部分项目都表现出良好的上涨趋势 。

随着比特币突破4万关口,加密货币行情格局有了明显变化,市场重新建立上涨为基础的活跃氛围,突出表现在以下三个方面:

一是市场情绪指数大幅回升。目前,比特币的市场情绪指数上升到一个月以来最高,并突破30,到达38的位置,市场由极度恐慌的最低峰值转为恐慌,投资者情绪开始逐渐摆脱因为下跌而对牛市结束,熊市到来的担忧,市场看涨情绪开始回升。

二是比特币的市场主导地位重新强化,市场热点重新以比特币为基础。

比特币行情的带动作用重新加强,市场热点重心重新回到比特币身上,这是继四五月份以太坊领涨行情,以及随后的动物币热潮比特币相继失去行情领涨优势、市场热点以后,比特币重新找回了市场领导地位,也重新建立了比特币对加密货币的整体影响力,特币的市场份额占比也开始回升,重新回到40%以上。

三是比特币投资规模持续扩大。随着比特币突破4万美元,市场看涨情绪上升,对比特币的投资热情再次被点燃。最近,CNBC百万富翁调查对750名拥有至少100万美元可投资资产的投资者进行了调查,结果显示近一半的千禧一代 (47%) 至少有四分之一的财富是加密货币,且超过三分之一的千禧一代百万富翁将至少50%的财富投资于加密货币。

总体来看,随着比特币价格的不断突破,广大投资者的信心正在重新回升,比特币价格行情新的看涨逻辑正在建立。

对于广大投资者而言,选择一个好的交易平台,可以一定程度规避风险。例如,操作简单方便,资金到账速度快,安全有保障的欧易OKEx,就是一个可以放心使用的交易平台。

那么,欧易OKEx应该如何注册使用呢?方法其实很简单。

首先,在欧易OKEx官网注册一个账号,点击右上角的注册按钮,进入欧易OKEx官平台注册页面,根据习惯选择手机注册或者邮箱注册。

推荐使用手机号进行注册,填写手机号码、设定账号密码,点击注册,可方便找回密码以及登录操作。

注册完成后记得完成KYC认证,最基本的验证以确保每笔交易的安全性,需要姓名、身份证认证。

个人认证完成后开始买币,在首页点击【买/卖】按钮进入【快捷买卖】页面,选择【买入】,选择想要买入的币种,并输入支付金额或购买币种数量(以人民币为例)。

点击【买入BTC】(以BTC为例),跳转到购买页面,可以选择单价最优的收付款方式。

按照商家展示的收款信息,通过线下转账(注:平台不会自动扣款)完成付款后,点击页面【我已转账,下一步】,等待对方放币即可。对方放币后,购买的数字资产会存入账户,并显示订单已完成。点击“查看资产”,可跳转至“我的资产”—“买/卖账户”。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 比特币交易行情新手必看

    欧易OKEx比特币实时行情,面向广大比特币爱好者,提供最新的比特币价格、比特币实时行情、比特币今日价格。BTC价格行情数据来自中国、美国、欧洲、韩国、日本等比特币国际交易市场,数据实时更新,为您的比特币交易、比特币投资提供参考。比特币作为世界上最受欢迎的数字资产,正在以一种前所未有的方式影响着我们的生活。无论是在熊市还是牛市,比特币一直是个经久不衰的话题。比特币,英文名BitCoin,简称BTC,是一种由开源的P2P

  • 在马斯克称特斯拉可能恢复比特币交易比特币价格突破4万美元

    据国外媒体报道,当地时间周日,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在推特上宣布,当确认矿商合理(约50%)使用清洁能源且未来趋势积极时,特斯拉将恢复允许比特币交易。

  • 比特币重挫10%:特朗普称比特币是一个骗局我不喜欢它

    比特币重挫10%。日前在接受福克斯商业频道采访时,特朗普说道:「比特币看起来像一个骗局。我不喜欢它,因为它是另一种与美元进行竞争的货币。我希望美元成为世界货币。」

  • 农行禁止服务用于比特币交易:工行、建行等跟进、坚决打击虚拟货币

    6月21日,中国农业银行网站发布公告称,为进一步贯彻国务院金融委会议精神,严格落实《关于防范代币发行融资风险的公告》《关于防范虚拟货币交易炒作风险的公告》等规定,按照近日人民银行有关部门约谈指导要求,其将持续开展对虚拟货币交易的打击治理行动。中国农业银行在声明中强调,其坚决不开展、不参与任何与虚拟货币相关的业务活动,禁止涉及虚拟货币交易客户准入,并将对客户及资金交易加大排查和监测力度。一经发现相关行?

  • 农行禁止服务用于比特币交易 持续打击治理虚拟货币交易

    今日,中国农业银行发布《关于禁止使用我行服务用于比特币等虚拟货币交易的声明》称,为进一步贯彻国务院金融委会议精神,严格落实《关于防范代币发行融资风险的公告》《关于防范虚拟货币交易炒作风险的公告》等规定,按照近日人民银行有关部门约谈指导要求,将持续开展对虚拟货币交易的打击治理行动。

  • 比特币亿万富豪意外身亡:所持比特币可能从此消失

    对于早期持有比特币的人来说,暴富是完全没问题的。据外媒报道称,比特币早期投资者、据称是全球持有比特币最多的个人之一Mircea Popescu上周在哥斯达黎加的一处海滩溺水身亡,引发币圈震惊,他们担心这位41岁的亿万富翁持有的比特币可能从此消失无踪。在4月中旬比特币达到约6.5万美元的历史高点时,Popescu持有的比特币据保守估计价值接近20亿美元,现在价值仍然超过10亿美元。但Popescu到底持有多少比特币一直是个谜,最夸张的一

  • 萨尔瓦多的比特币涨势导致比特币涨势相对缓慢

    据国外科技媒体报道:在触及4月份历史高点后的新低后,比特币昨日反弹略高于3.6万美元。萨尔瓦多成为第一个宣布比特币为法定货币的国家后,该国股价上涨13.60%,至37180美元,降至36000美元。分析人士认为,比特币目前处于脆弱的水平,任何一方都可以采取行动。

  • 外媒:美SEC再度推迟决定是否批准首只比特币交易所交易基金

    据国外媒体报道,当地时间周三,美国证券交易委员会(SEC)宣布,推迟决定是否批准首只比特币交易所交易基金(ETF)。据报道,资产管理公司VanEck几年前曾申请批准比特币ETF,但在2019年9月撤回了申请。2020年12月,该公司提交了最新的S-1申请。

  • 比特币还能投资吗?分析未来比特币价格的3种可能

    如果说比特币是一场货币革命的话,那也是一场技术革命。比特币是P2P货币的第一个成功实施。中本聪(Satoshi Nakamoto)的发明成就了许多人认为不可能实现的壮举。在万事俱备的数字世界中,比特币有潜力成为互联网的财富。在这种情况下,比特币最终将保持在 10 万至 30 万美元的价格范围内,当然这都是币圈专家和华尔街投资者的预测而已。随着科技的发展,在一切事物都将数字化的世界中,比特币将在未来发挥关键作用。对于投资者们?

  • 马斯克承认出售比特币 有限度恢复比特币购车

    6月14日消息,特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周日发布推文称,如果能够确认比特币矿工使用了更多可再生能源,特斯拉将恢复使用比特币买车的交易。一旦确认矿工们能够拥抱积极的未来趋势,合理的使用(大约50%)清洁能源,特斯拉将恢复使用比特币买车的交易。”马斯克称。另外,他还表示,特斯拉只出售了大约10%的比特币持有量,以确认比特币可以在不影响市场的情况下轻松结算。受此影响,截至美国东部时间周日14:10分(北京时间周一2

  • 埃隆·马斯克发推暗示和比特币“分手” 导致比特币下跌

    埃隆•马斯克(elonmusk)发布的一条推拉低了比特币的价格。这条推特被解读为特斯拉和SpaceX CEO与比特币的“分手”,导致全球最流行的加密货币出现下跌。

  • 马斯克:只出售了10%的比特币 会有条件恢复使用比特币买车

    凤凰网科技讯 北京时间6月14日消息,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)周日发布推文称,如果能够确认比特币矿工使用了更多可再生能源,特斯拉将恢复使用比特币买车的交易。“一旦确认矿工们能够拥抱积极的未来趋势,合理的使用(大约50%)清洁能源,特斯拉将恢复使用比特币买车的交易。”马斯克称。另外,他还表示,特斯拉只出售了大约10%的比特币持有量,以确认比特币可以在不影响市场的情况下轻松结算。截至美国东部时间周日14:10?

  • ​ 马斯克:只出售了10%的比特币 会有条件恢复使用比特币买车

    马斯克的推文凤凰网科技讯 北京时间6月14日消息,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)周日发布推文称,如果能够确认比特币旷工使用了更多可再生能源,特斯拉将恢复使用比特币买车的交易。“一旦确认矿工们能够拥抱积极的未来趋势,合理的使用(大约50%)清洁能源,特斯拉将恢复使用比特币买车的交易。”马斯克称。另外,他还表示,特斯拉只出售了大约10%的比特币持有量,以确认比特币可以在不影响市场的情况下轻松结算。截至美国东

  • 如何冷静应对比特币的各种变局

    2021 年开年至今,在经历了持续数月的狂欢之后,比特币领域出现种种变局,面临着很多不确定性因素。作为一名普通投资者,我们又该如何应对比特币的各种变局呢?变局一:第三次减半我们所谓的减半其实是比特币一种特有的发行机制,中本聪在比特币诞生之际便已经设计好这一发行规则。当前,比特币已经完成了第三次减半,产出新区块所能够获得的奖励越来越稀有,与此同时这也意味着比特币稀缺性的持续巩固。从市场供求关系角度出发,?

  • 马斯克推特称特斯拉可能再次允许比特币支付后,比特币大幅上涨

    据国外科技媒体报道:比特币上涨逾9%,突破3.9万美元,此前特斯拉首席执行官埃隆•马斯克(Elon Musk)在推特上表示,该公司可能开始接受比特币作为支付手段"当确认未来趋势良好的矿商合理(约50%)使用清洁能源时,特斯拉将恢复允许比特币交易;马斯克在推特上说。早些时候,特斯拉以比特币对气候的不利影响为由,停止接受比特币。

  • 马斯克发推暗示与比特币“分手” 比特币价格下挫2.8%

    特斯拉公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)今天早上发布推文,暗示可能与全球最大加密货币比特币分道扬镳,导致比特币价格下挫。

  • 41岁比特币亿万富豪Popescu意外身亡 所持比特币可能消失

    【TechWeb】6月29日消息,据国外媒体报道,全球持有比特币最多的个人之一Mircea Popescu上周在哥斯达黎加的一处海滩溺水身亡,据称他拥有价值10亿美元的比特币。而这样一来,币圈都担心他持有的比特币可能消失不见。对于Popescu到底具体持有多少比特币一直是个谜。尽管Popescu持有的比特币会发生价值变化,但如果这位亿万富翁没有授权其他人使用他的钱包,则这些比特币最终可能会丢失。并且鉴于Popescu持有的代币数量巨大,可能会?

  • 关于比特币一定要了解的知识

    众所周知,比特币之所以火起来就是因为它的创始人中本聪提出的去中心化的交易方式。那么去中心化要在交易的过程中做到可不是件容易的事情,也很少有平台能做到,我们今天就来聊一下OKExChain。OKExChain由欧易OKEx开发,是一条高性能去中心化交易公链,倾注了大量的资源和精力细细打磨,也只有这样的产品才能够经受住时间和市场的双重考验,在竞争激烈的区块链市场最终获胜。欧易OKEx开发OKExChain的愿景,正是建立这样一个真正去?

  • 关于比特币的五大常见误区浅析

    现如今,关于比特币的争论已然划分为两大阵营,一方面是比特币的忠实拥趸,十分看好其未来发展,而另一方面则是对比特币存在根深蒂固的误解,十分抗拒参与比特币的投资。后者拒绝比特币的理由非常坚定,主要是以下五方面的常见误区,今天就给大家浅析一下。1、 比特币阴谋论比特币阴谋论由来已久,认为比特币就是美国和华尔街的阴谋,但是其结论产生更像是主观臆想的,目前为止并没有多少现实的根据,结论是很难成立的。2、 比特币

  • 比特币矿机制造商嘉楠科技宣布获得一万台比特币矿机采购订单

    据国外媒体报道,周三,区块链第一股、比特币矿机制造商嘉楠科技(Canaan Inc.)宣布,它已从比特币挖矿公司Genesis Digital Assets Limited(以下简称Genesis)那获得了1万台A1246和A1166Pro比特币矿机的采购订单。

  • 热门标签