首页 > 传媒 > 关键词 > 中软国际最新资讯 > 正文

中软国际云智能业务集团斩获三项大奖,荣耀汇聚云计算大会

2021-06-24 16:42 · 稿源:站长之家用户

第九届全球云计算大会·中国站圆满落下帷幕,中软国际云智能业务集团誉望所归,拿下多项大奖,并与众多行业大咖、国内外云计算领域专家、行业学者以及企业代表,围绕“新技术赋能双循环发展,面向未来‘甬’入变革”主题,畅谈技术发展新风向。

在“云鼎奖”颁奖典礼环节中,中软国际荣获年度优秀数字化转型案例奖、年度优秀解决方案奖,与此同时,在大会中,中软国际首席技术官马达还荣获行业影响力人物奖。高光时刻的形成,源于中软国际云智能业务集团多年来深耕行业,全力以赴为企业带来创新先机,致力于成为最可信赖的全栈云管理服务伙伴及数字化转型共创伙伴。

image.png

2020- 2021 年度优秀解决方案奖

CMSP多云管理平台解决方案能够高效推动企业上云和数字化转型,该平台能够为客户提供:

一站式轻松解决多云环境接入:

支持业界主流公有云/私有云/虚拟化环境接入,提供全方位架构设计,用户无需在不同的云平台中反复切换,就可以轻松管理在各种云环境中运行的应用程序和资源,灵活高效、节省成本。

快速构建从基础设施到业务应用的立体化监控平台,降低运维复杂度:

平台整合多种来源的监控数据,针对业务系统各个层面构建立体化监控平台,避免数据孤岛,降低运维复杂度,大幅提升运维效率。

一站式IT服务解决方案体系:

帮助数据中心管理者和IT服务商破解难题,实现服务的可视、可控、可管,在IT服务中做到降低风险,提升效力,降低成本,呈现价值。

业务视角分解企业的IT投入,对客户云成本进行透视,管理和优化,提升企业云资源的账单管控效率:

平台支持主流公有云厂商账单挖掘、成本分析和优化、资源预算。发现超配与闲置资源,提高资源使用效率;监控云上费用支出,防止预算超支;帮助企业节省大量云产品费用支出,协助做好云上资源的运营。

image.png

2020- 2021 年度云计算行业影响力人物奖

中软国际云智能业务集团首席技术官马达获颁年度云计算行业影响力人物奖,在大会中还针对“中软国际IT新治理体系下多云架构治理”主题发表演讲,从多维角度切入,通过分析多云治理的时代背景与发展趋势,向大家介绍中软国际云智能业务集团的全栈全生命周期多云架构治理的优势。

云资源运营化支撑:

促进客户服务,有效提升客户满意度,助力企业上云从而高效发展成长。

云交易全流程服务:

解决了线下模式“签约难、到账慢”难题,显著提高了客户“买云”效率。

统一云资源整合途径:

在线一站式浏览、挑选、匹配云产品、服务或解决方案。

image.png

2020- 2021 年度优秀数字化转型案例奖

荣获该奖项是大会对中软国际云智能业务集团产业云可持续运营解决方案的高度认可。数字化产业融合发展是数字经济建设的重中之重,产数融合打通数字与产业壁垒,是推动数字产业与实体产业深度融合发展的关键。在发挥产业云的战略价值中,我们具备:

领先的技术能力和可持续发展能力。在打造产品与服务的同时,满足企业全场景的智能升级需求;

强大的品牌能力与生态影响力。在技术、人才培养、招商引资等方面,支撑企业快速成长,升级创新;

本地化服务能力和可持续发展的策略。落地公司扎根本地,全方位打通产业集群,实现可持续发展。

中软国际云智能业务集团持续赋能企业在全栈服务中上好云、用好云、管好云,从而提高 IT 运维效率,降低成本。此次获颁多奖项再次证明了行业对中软国际的深度认可,在社会飞速发展的当下,企业完成数字化转型的关键性日益凸显,中软国际依托自身的云上生态共创平台,建立了覆盖中国、亚太、拉美等全球营销服务网络, 致力于使能软件企业引领发展、服务制造企业转型升级、为政企客户提供“好快多省”的信息技术服务。未来愿与伙伴共同创新求发展,携手服务于千行百业的客户,凝聚专业力量,共同促进数字化发展。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 天猫国际部分商品不可退

    近日广东广州的谢先生表示,自己在天猫国际进口超市网购AirPods耳机后,因个人原因希望在7天内退货未拆封耳机,但遭到客服拒绝。

  • 布局国际化仅一年,50%以上客户来自海外!老虎证券国际化迎重要里程碑

    5 月 25 日,老虎证券发布了 2021 年第一季度未经审计财报。财报显示,老虎证券第一季度总营收为 8128 万美元,同比增长255.5%;Non-GAAP净利润同比大增 21 倍达 2349 万美元,已超去年全年。 用户数据方面,截至一季度末,老虎证券开户客户数达 140 万,季度新增29. 6 万,为去年同期逾 3 倍。入金客户数达37. 6 万,季度新增11. 7 万,为去年同期的近 6 倍,再创季度净增新高。值得注意的是,公司正式开启国际化战略仅一年,本季

  • 爱快亮相第21届成都国际安博会

    6 月17- 19 日,第 21 届中国成都国际社会公共安全产品与技术博览会(以下简称:成都国际安博会)在成都市世纪城新国际会展中心隆重开展。成都国际安博会已连续成功举办 20 届,是西南地区唯一大型专业安防盛会,展会以“安全源于防范”为主题,展示信息安全防护技术与产品、智慧城市建设、安全防范等技术产品和解决方案。作为一家始终专注于智能化网络场景建设的研发型企业,爱快携多款重磅产品和网络场景解决方案亮相此次博览会。本

  • 腾讯申请“分付”商标,国际分类涉及金融物管等

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请“分付”商标,国际分类涉及金融物管、通讯服务等,目前商标状态为“注册申请中”。据报道,微信用户可以从“分付”借钱用于购物、消费。“分付”和支付宝花呗分期类似,但两者在收取费用上也有所差别。目前,分付仍处于测试阶段。

  • 国际金价上涨,黄金投资应该如何做?

    近日,世界黄金协会披露,随着金价走强, 5 月黄金投资需求出现了实质性的回升,全球黄金ETF总持仓增加61. 3 吨,扭转了连续三个月的净流出趋势,强势反弹。面对投资者不断高涨的黄金投资情绪,Prospero Markets浦华金融认为,投资者应根据个人风险偏好和投资预期选择适合自己的黄金投资方式。1、最稳妥:实物黄金实物黄金包括金条和黄金首饰等,作为传统的黄金投资手段,实物黄金抗风险高,被视为最稳妥的黄金投资方式,并且具有收

  • Skyee跨境收款因何受国际金融届青睐?

    纵观全球跨境支付历史的演变,跨境支付往往伴随着国际交易活动的频繁而兴起发展。我国跨境支付的发展起步较晚,但总体依然符合全球跨境支付历史的发展轨迹。自 2013 年起,国家相继出台多条政策鼓励行业发展,一大批优秀企业涌现,Skyee跨境收款也在其中。与传统跨境支付手段相比,Skyee作为第三方跨境支付,能够实现更快的回款速、更低手续费、流程更简便,非常适用于中小企业跨境电商的交易并因此受到国际金融届青睐,荣获亚洲知

  • “思聪狗”商标被成功注册:国际分类为健身器材

    企查查显示,思聪狗”商标已被一位自然人成功注册,国际分类为健身器材,当前商标状态为已注册。这个商标很容易联系到王思聪和他的爱犬王可可”。王思聪出生于1988年,毕业于伦敦大学学院哲学系,担任北京普思投资有限

  • 普渡机器人登上顶级国际学术会议ICRA

    2021 年 6 月 1 日- 3 日,学术界内被大家公认的顶级盛会——国际机器人与自动化会议(简称ICRA)在西安国际会展中心隆重召开。在此期间,机器人与自动化领域最顶尖的科技成果,与拥有数千年文化底蕴的古城西安,碰撞出了最美丽的火花。ICRA会议作为全球机器人、AI以及自动化领域最具影响力的顶级国际学术会议,汇聚了世界顶尖高校、科研机构及创新企业的人才出席,以展示最前沿的机器人产品及研究成果。会议期间大咖云集,群贤毕?

  • 饿了么注册“饿好团、饿了团”商标 国际分类含餐饮住宿等

    凤凰网科技讯 6月16日消息,天眼查App显示,近日,饿了么关联公司拉扎斯网络科技(上海)有限公司申请注册多个“饿了团”“饿好团”“饿了么拼团”相关商标,国际分类含广告销售、餐饮住宿等,目前商标状态均为申请中。

  • 有孚网络亮相首届中国(青海)国际生态博览会

    6月6日,由商务部、生态环境部、中国国际贸易促进委员会、青海省人民政府共同主办的首届中国(青海)国际生态博览会(以下简称“生态博览会”)如期召开。大会以“共建生态文明,共享发展成果”为主题,“一带一路”沿线、RECP成员国家和地区驻华使节,国际生态行业组织、商协会驻华代表及国内外知名企业齐聚西宁,就生态产业融合发展、生态价值转化合作,绿色低碳产业转型升级等多项议题进行高端对话。有孚网络受邀亮相生态博览会绿色

  • 格力电器申请格力明珠商标 国际分类涉灯具空调

    近日格力电器(000651)申请注册“格力·明珠”商标,国际分类涉灯具空调。目前该公司已完成多个格力明珠商标的注册。

  • 摸鱼被抢注商标,国际分类涉健身器材等

    “摸鱼”已被多家公司及个人申请注册商标,国际分类涉33类酒、28类健身器材等,目前共有四项“摸鱼”商标被成功注册。此外,“快乐摸鱼”、“摸鱼时刻”、“摸鱼时光”也已被申请注册商标。

  • 每日瑜伽携最新品牌短片<绽放>致敬国际瑜伽日

    6 月 21 日,夏至,天空中千丝万缕的蓝,梅子味的晚霞,波光粼粼的湖面,以及岸边盛开的娇艳欲滴的鲜花…… 2021 年的夏天,到处弥漫着绽放的味道。夏至是北半球一年中最长的一天,对于世界上很多国家而言有着特殊的意义,故 2014 年联合国第69/ 131 号决议宣布将这一天设立为“国际瑜伽日”。伴随夏日的阵阵微风和声声蝉鸣,全世界迎来了第 7 个国际瑜伽日,“每日瑜伽”携最新品牌短片致敬国际瑜伽日。一粒种子经过吸水膨胀、萌?

  • 华为申请“DriveMINI”商标,国际分类含运输工具

    华为技术有限公司申请“HUAWEI DriveMINI”商标,国际分类涉及运输工具、科学仪器等,当前商标状态为“注册申请中”。

  • 俄罗斯宣布退出后!开始拆除国际空间站一个重要模块:进行更新换代

    今年4月,俄罗斯宣布将推出国际空间站(ISS),并计划打造自己的空间站。不过,在正式离开国际空间站前,俄罗斯仍将对其进行维护。据外媒报道,俄罗斯决定退役国际空间站的Pirs舱,并且已经派出自己的两名宇航员进行太空行走任务,以拆除这个将退役的空间站模块。据悉,今年2月,俄罗斯通过进步”号货运飞船向国际空间站发运送了补给物资,而这次任务也将是最后一次使用国际空间站Pirs对接舱,随后,将使用新的模块Nauka舱。Pirs对

  • 天猫国际618:增加直播对购买的驱动力

    618,电商平台们造出来的年中大促季,如今已经成为上半年最重要的消费战场。比如在近日举办的天猫618启动会上,阿里巴巴集团副总裁吹雪反复提及的关键词是“生活总有新惊喜”。他从四月份开始筹备,但在发布会上,他呈现的是一个极其简单的PPT,每页只有零星几个加粗大号的关键字,没有图片。最后一页写着“祝大家618快乐”。这个PPT几乎体现了这次618中,天猫希望传递出的信号:简单。从消费者最容易感知到的层面,天猫国际618的?

  • 奈雪创始人彭心:稳健发展为国际化奠定基础

    近日,奈雪的茶频频传出“通过港交所聆讯”的消息。虽官方已否认了这一说法,但据了解,目前众多机构高度关注奈雪IPO,甚至有机构为了份额“抢破头”。一位参与了路演的机构人士预测,奈雪估值或将达到350至400亿元人民币。针对市场上对于奈雪IPO的热切关注与相关疑问,奈雪的茶创始人彭心在日前的《每日经济新闻》专访中给出了解答。上市不是因为缺资金 是为稳健长远发展打基础对于奈雪的茶IPO的原因,市场上众说纷纭,更有部分媒

  • NASA将向国际空间站发送一批可爱的鱿鱼

    据外媒报道,下月初,美国宇航局(NASA)将把一批科学实验品装入一个运往国际空间站的货运舱。其中一项实验涉及一群微小的、可爱的鱿鱼。根据该航天局的说法,这些小动物将是一项关于太空飞行对有益微生物的影响以及它们与宿主的相互作用的实验的一部分。在6月3日,这些小鱿鱼将与SpaceX进行的第22次向国际空间站进行的货物补给任务中的许多其他科学实验一起飞向太空。除了运送宇航员继续在空间站生活所需的物资外,这些货物补给任

  • 天猫国际变更“晚到必赔” 服务规范 这种情况商家可免责

    近日,天猫国际发布公告称,为了更好地提升消费者的购物体验,现针对《“晚到必赔” 服务规范》中商家免责说明进行更新,此次规则变更将于2021年6月29日正式生效。

  • Whately惠特利国际交易所是全球首家社区自治

    在Whately惠特利国际交易所看来,伴随着EOS的一路成长,有赞誉也有非议,其二级市场的价格也一路起伏不定,但唯一没有争议的就是EOS的江湖地位,不仅打破POW和POS的垄断,开创了全新的DPOS模式,迅速成长为与BTC和ETH齐名的三大公链,也为时下异常火爆并受到所有交易所追捧的Staking经济打下了坚实的基础。于是社区自治开始风行,但也仅限于项目方,交易所却鲜有尝试者,即便是有宣扬要做的,也仅仅停留在口号上,却未付诸行动。Wh

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天