首页 > 传媒 > 关键词 > 跨境收款最新资讯 > 正文

PingPong福贸降低跨境收款成本,提高跨境收款效率

2021-06-24 11:37 · 稿源:站长之家用户

对于外贸企业来说,跨境收款永远是最难解决的问题之一,选择一个安全的收款平台显得尤为重要。PingPong作为中国跨境行业的创新引领者,推出的收款产品福贸为中小外贸企业提供了一站式收付款解决方案。

跨境收款往往涉及多个中间行,流程需要1至7个工作日,手续费成本也较高。因此,PingPong福贸搭建全球化的资金处理网络,通过技术手段帮助中小微外贸企业通过当地的清算网络进行收款,不仅成本低,而且效率高。

跨境收款

PingPong福贸的出现切实解决了跨境收款难题,让外贸企业安全、稳定收款。在开户方面,PingPong福贸提供全球账户的快速开立,支持14个主流币种的快捷收款,让外贸企业低门槛、低成本享受全球账户带来的便利。

在提现方面,PingPong福贸采用阳光结汇的方式,代替外贸企业提交材料合规申报,并且流程透明、不受个人账户5万美元等额的额度限制,同时拥有一键提现,操作便捷、快速到账、享更优汇率等优势,可帮助外贸企业快捷、安全、低成本结汇至国内。

在付款方面,PingPong福贸从外贸企业需求出发,支持全球多个主流货币实时换汇,有效规避汇率波动风险,让外贸企业享受更优汇率。同时,PingPong福贸还支持全球50多个国家和地区币种付款,可以转账至供应商或服务商账户,并且支持本地当地币种的付款。费用更低,到账更快。

PingPong推出的福贸产品不仅为外贸企业解决了跨境收款难题,还提供了更多服务和发展空间,让外贸企业在数字化转型的过程中获取更多的动能。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Skyee跨境收款因何受国际金融届青睐?

    纵观全球跨境支付历史的演变,跨境支付往往伴随着国际交易活动的频繁而兴起发展。我国跨境支付的发展起步较晚,但总体依然符合全球跨境支付历史的发展轨迹。自 2013 年起,国家相继出台多条政策鼓励行业发展,一大批优秀企业涌现,Skyee跨境收款也在其中。与传统跨境支付手段相比,Skyee作为第三方跨境支付,能够实现更快的回款速、更低手续费、流程更简便,非常适用于中小企业跨境电商的交易并因此受到国际金融届青睐,荣获亚洲知

  • 主流跨境电商收款用什么平台好?

    近年,亚马逊、eBay等跨境电商平台发展迅速,有越来越多的新人卖家选择加入。在跨境电商行业中,跨境支付是无法绕过的环节之一,跨境电商收付款不像在淘宝、京东那么快捷,一般都需要通过跨境收付款平台来操作。选择一个安全、优质的跨境电商收款平台能够在一定程度上,帮助你的跨境事业发展事半功倍。目前,以跨境电商平台亚马逊为例,此前宣布了支付服务商计划(简称 PSPP 或“计划”)。凡使用支付服务商收款的卖家应选用参加该

  • PingPong福贸,更值得信赖的外贸收款平台

    近些年,外贸收款安全的问题被广泛关注,并屡次被新闻媒体报道。例如《新华公司每日电讯》曝光的“9·8”特大系列地下钱庄专案,其中涉案流转资金竟高达万亿元。该案件本质上就是非法地利用地下钱庄进行外贸收款。随着国家对外汇市场管制越发严格,为了打击地下钱庄活动,法律规定每笔经济贸易收付汇都必须注明其用途和对应进出口货物,与此同时,对海外政府和银行也大幅加强了金融监管,无数的离岸账户被冻结。在严厉打击的情况下

  • 网商银行:淘宝天猫商家提前收款功能整个6月免费

    网商银行今日宣布,为支持天猫618,淘宝天猫提前收款功能整个6月免费,开通过该功能的商家都可享受。

  • eBay启用新规: 卖家收款绕过PayPal直接进入银行账户

    eBay 的最新使用条款已经生效,这意味着这家知名在线拍卖平台现在将直接向卖家付款,而不是通过 PayPal。在 2020 年被 eBay 收购之后,PayPal 和 eBay 之间就一直保持合作关系。根据新条款,eBay 的买家依然可以通过 PayPal 付款,但卖家的钱将直接进入的他们的银行账户。不过并非所有卖家都支持新条款。在 eBay 论坛上有一些卖家发帖称,并不愿意使用新合同,不愿意让 eBay 直接和他们的个人银行账户对接。但从 6 月 1 日起生效的

  • 淘宝:6月中小商家0账期提前收款服务全月免费

    今日,阿里巴巴发布618中小商家重要通知称,整个6月,提前收款免费,0账期,0手续费,发货后立刻收回货款。支付宝将担保交易,保障消费者权益,网商银行提前收款缩短商家账期。

  • 亚马逊卡脖后,跨境电商急转品牌 慕晨这回又抢跑了!

    “事件基本平息了,但是这次亚马逊事件给大卖带来很大的冲击,至少我们公司从现在开始是真正准备做海外自主品牌,以前都是纯靠运营能力赚钱。”5 月中旬,亚马逊因刷单封号后,多家跨境电商平台中招,靠刷单哄抬好评,低价贩卖商品的模式被诟病。部分跨境电商公司紧急转向启动自主品牌发展道路。而慕晨国际先人一步,品牌战略已然启动。慕晨国际启动建设孵化精品平台。通过整合自身的大数据资源,帮助产品制造商了解用户需求,并结

  • 雨果跨境完成新一轮融资 由中信资本独家投资

    5 月 25 日,品牌出海产业互联网平台雨果跨境宣布完成新一轮融资,本轮融资由中信资本独家投资,指数资本担任独家财务顾问。雨果跨境创始人兼CEO翁耀雄表示,这次融资获得的资金将重点用于公司已经在建设的品牌出海大中台的技术研发上,同时还会兼顾目前正在韩国、欧洲、日本及拉美等国家和地区的属地化团队建设,以及全国的产业带布局。本次融资后,雨果跨境将会加速完善公司的品牌出海大中台,构建跨境行业最大的新流量渠道数据?

  • 2Cshop助力跨境电商走好破局第一步

    对于跨境电商人来说:破局第一步,先做独立站。独立站能够获得属于企业的私域流量,能够更大限度地完成销售想法,整个营销过程更有自主性,得以冲破由于平台运营带来的瓶颈。做亚马逊平台3年的王先生最近打算建立跨境独立站,调研当前市面上绝大多数建站机构,发觉从卖家层面来讲,无论选择谁家进行建站,无非几个简单步骤:1. 选择模板2. 装修店铺3. 上传产品4. 进行物流等设置王先生认为,各家建站,从开店难度、开店程序来说大?

  • MORE Health推出跨境医疗管理SaaS产品,助力医疗机构升级“虚拟医院”

    6 月 7 日消息,知名跨境医疗平台MORE Health推出跨境医疗SaaS产品,用于境内及国际远程病例管理及治疗。目前,MORE Health已与美国最大医疗网络之一达成产品合作,覆盖十数个北美知名医疗中心及医院。据悉,其SaaS平台脱胎于MORE Health此前与众多顶级医院合作时所用的国际远程诊疗系统,结合人工智能技术,打造出高度模块化、高效、可定制的远程医疗SaaS产品。从语言、政策到用户积累,打造真正的“远程医院”其1. 0 版本包括支?

  • 快手上线“快手进口店” 境外商家入驻可享跨境电商税收优惠政策

    近日,快手电商上线了跨境电商业务“快手进口店”,向境外商家开放。境外商家可通过开通进口店,向用户提供海外商品。

  • 跨境电商SaaS服务商领星ERP获2亿元B轮融资 老虎基金领投

    跨境电商SaaS服务商领星ERP宣布完成2亿元人民币B轮融资。本轮融资由老虎基金领投,源码资本、钟鼎资本跟投,老股东高瓴创投、顺为资本、蓝湖资本追加投资。

  • Skyee跨境收款提升跨境资金管理效率 助力卖家赢战出海

    随着跨境行业日趋成熟,多平台运营已经成为成熟卖家将销售最大化的主要手段。在平台运营的过程中,跨境支付是绕不开的环节之一,看似简单背后却是涉及到国家/地区、币种、语言的不同,以及众多机构之间的信息与资金的跨国/跨地区转移的流程。复杂繁琐的流程和多平台账号的管理成为拉低跨境企业资金管理效率的主要原因。如何提升跨境资金管理效率?Skyee跨境收款作为国内首家推出欧元收款服务的第三方跨境支付平台,推出的跨境电商?

  • 微信:对确认欺诈、恶意收款等账号进行帐号封禁 多次违规将加重处罚

    微信安全中心发布坚决遏制微信平台上诈骗行为的治理公告,针对欺诈及其相关账号,视违规程度进行阶梯式处理。

  • 微信:今年1月至今 共打击赌博收款帐号逾20万个

    据微信官方发布的数据显示,今年1月至今,微信团队共打击赌博收款帐号逾20万个,限制超过1.5万个涉赌微信群的支付能力,涉及资金2亿左右。

  • 微信打击网络赌博类违法违规行为 处理赌博收款帐号逾20万个

    今天,微信公布针对网络赌博类违法违规行为的治理公告。公告显示,今年1月至今,微信团队共打击赌博收款帐号逾20万个,限制超过1.5万个涉赌微信群的支付能力,涉及资金2亿左右。

  • 太疯狂了,跨境卖家,因赚钱太多,都来不及算…

    “深圳湾的房子都被做亚马逊的给抢了”要说到去年的暴富风口,势必是跨境电商。因为疫情,消费者大规模转向线上消费,全球线上购物大爆发。

  • 跨境电商竟这么赚钱?年化15%的至臻海购代销活动火热上线

    跨境电商能赚钱吗?答案非常肯定。先来看一组数据, 2021 年一季度我国货物贸易进出口总值8. 47 万亿元人民币,比去年同期增长29.2%。其中,出口4. 61 万亿元,进口3. 86 万亿元。随着国家利好政策、行业环境和法律法规完善等因素驱使,我国跨境电商发展势头猛涨。跨境电商发展前景可观,但是普通人经营跨境电商能赚钱吗?事实上,传统跨境电商面临跨店铺管理难度攀升、语言团队与产品线管理脱节、库存管理困难、竞争对手恶意价格?

  • 苏宁国际跨境电商登录抖音 将上线“超级星抖扶持计划”

    今天,苏宁国际宣布即将登录抖音,并上线“超级星抖扶持计划”。目前,苏宁国际已正式开发首批入驻品牌申请通道,报名入驻的商家将获得专项资金定向扶持。

  • 有人签了10亿年框,抖音、快手追赶跨境电商直播

    有商家在4月跟抖音签订了10亿年框,要在今年年底前兑现;快手则内邀了一大批跨境电商商家,并被传出“跨境电商是快手电商最有钱的部门”······

  • 热门标签