首页 > 传媒 > 关键词 > 极狐最新资讯 > 正文

极狐新车阿尔法S超长续航出行无忧

2021-06-24 11:35 · 稿源:站长之家用户

如今,新能源汽车已经进入全新发展阶段,无论是外观颜值、内饰配置,还是动力续航、智能车联,都有了长足进步。与传统电动汽车相比,大大规避了动力较弱,续航不够,空间不足,颜值不高,智能车联体验差等痛点。例如近期极狐品牌推出的两款新车,阿尔法S和阿尔法S华为HI版,续航里程均达到了 708 公里,远超同级水平,在新能源车圈引起轰动。

除了 708 公里的超长续航里程,可以帮助车主摆脱里程焦虑以外,极狐旗下的两款阿尔法S新车均是优势亮点满满的智能纯电好车。以这款阿尔法S华为HI版新车为例,动力主要搭载的是永磁同步电机,最大功率473KW,最大扭矩655N·m;电池组主要采用三元锂超充定制电池包,可实现IP68 级防尘防水,充电情况极为理想,交流慢充 15 个小时,20KW快充 5 小时,直流快充0. 25 小时就可充满80%电量,750V闪电快充, 10 分钟就能跑 200 公里左右,百公里加速最高3.5s。

华为还给阿尔法S华为HI版打造了高阶自动驾驶系统,使该车拥有了 3 颗激光雷达、 6 颗毫米波雷达、 12 个超声波雷达和 13 个摄像头( 9 颗ADS摄像头+ 4 颗环视摄像头),400TOPS算力芯片。可以满足高速公路、城市全场景高阶自动驾驶需求,同时能够实现“代客泊车+远程召唤”等功能,成为具备城区自动驾驶能力的全球量产第一车。

不仅如此,该车还搭载了华为专研的鸿蒙OS智能座舱系统,拥有5G网联,T-BOX,定制天线,可实现 23 个应用生态等。整车采用无界美学设计,隐藏式车门设计简洁大方,车前脸突出的X射线简而不凡,均符合当代年轻人审美潮流,配合华为特有的红色HI标,满满的时尚科技之感。

目前,这款极狐新车的产线实验车已于北汽蓝谷湛江工厂正式下线,预计今年第四季度量产交付,感兴趣的可到官网了解详情。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “渠道为王”战略要怎么打

    极狐品牌在核心技术不断创新突破和产品力急剧攀升的同时,在销售渠道方面也开始了新的开拓征程。极狐已经完全实现了自主技术布局,此次极狐阿尔法S两款智能纯电轿车的推出,对于广大的消费者来说不失为一个好选择。一直以来,极狐品牌都坚持响应人们未来智慧出行的美好体验,与华为跨界合作的新车阿尔法S华为HI版就是成功典范。该车亮点颇多,除了拥有708KM超长续航力,3.5S百公里加速力以外,还头顶着多个“全球首款头衔”:是全球

  • 阿尔法S凭什么“出圈”?

    华为入局汽车市场,与极狐品牌共同打造的阿尔法S成功出圈,华为认为产业界需要的不是华为品牌的汽车,真正能够赋能汽车的是华为积累三十多年的ICT技术能力,也就是为车企提供基于华为ICT能力的智能网联汽车部件,帮助车企造好面向未来的车。极狐与华为想要合作并牵头与华为一起提出智能化造车概念的时间是四年前了,不得不说有了华为技术的加持,极狐阿尔法S成功“出圈”。华为的自动驾驶是以激光雷达为落地方向,而极狐造车刚好选

  • 品牌:科技与电动结合,助力品牌腾飞

    目前极狐品牌已经具备智能化科技领域视野背景,不少人才也都加入到极狐品牌全新打造的“战舰”上,它让许多的不可能变成了可能。极狐持续保持电控系统的领先优势,在智能电动车的新赛道上具备许多的优势。极狐阿尔法S的推出备受大家的关注,将智能、科技、豪华、人性化融合为一体。从极狐阿尔法S的整个内饰来看,整体空间的设计简约而不简单,采用的是贯穿式设计手法来营造整舱一体空间感,可以说极狐阿尔法S的内饰处处都是细节,?

  • 王秋凤:不仅以梦为车 更以梦造车

    智能电动汽车曾经是国内外汽车行业共同的梦想,如今已经付诸实践。当然,这个梦想蓝图还可以更丰富,因此有越来越多的车企和科技企业加入了这条赛道。通过各自创新的造车思路放飞梦想。王秋凤表示,对于极狐汽车来说,有责任通过品牌的力量来给这幅梦想之图送上浓墨重彩的一笔。极狐品牌不仅以梦为车,在这条赛道上有先进的理念飞驰,同时也在以梦造车,真正将梦想添置到车的每一个细节当中。在极狐阿尔法S华为HI版出现以后,很多?

  • 北汽如何持续打响品牌大战略

    在智能汽车时代,其实考验的就是芯片能力、激光雷达的能力、高精地图的能力、V2X车路协同解决方案的能力等,但是,单纯只靠传统汽车企业还是很难达到满意结果,因此北汽极狐选择携手华为,以传统汽车制造商和科技公司一起来联手定义未来智能纯电汽车。目前,北汽极狐在整车集成能力和平台技术方面都实现了升级,同时自研能力也大大提升。其实北汽极狐无论是跟华为合作,还是未来跟众多其他伙伴合作,合作的前提都是基于先进技术在?

  • 于立国:品牌的下一步怎么做

    智能汽车时代考验的不仅仅只是造车工艺,还需要考量芯片、激光雷达和高精地图的能力,当传统汽车不具备这些能力的时候,选择和科技公司联手打造是最明智的选择。极狐品牌与华为联合打造的阿尔法S华为HI版,在自动驾驶和智能座舱方面已经实现高度智能化。极狐与华为除了技术方面的深度合作之外,下一步就是面向用户运营去进行一些更为大胆的商业模式创新。在渠道布局方面,极狐为了快速实现全国布网,已经推出“城市共创计划”。伴?

  • 于立国:硬核实力,助力品牌冲高起航

    目前各大车企都在发力,开始重点布局新能源汽车市场,不少品牌纷纷推出了自家优秀的产品。极狐品牌也有大动作了,此次极狐和华为强强联合共同打造的极狐阿尔法S华为HI版就备受大家的关注。于立国表示非常看好极狐阿尔法S这款车型,各方面的表现都非常出色。首先,极狐阿尔法S凭借着708km超长续航表现,在行业内可以说是树立了新标杆,极狐阿尔法S共推出了三个续航版本的车型,其中最长续航版NEDC续航里程达到了708KM,从这个数据就

  • 新车阿尔法S生而破界激流涌进

    在经济腾飞的当下,许多人开始关注环保,不少人买车首选新能源纯电轿车,只为践行低碳环保理念。纵观国内的新能源纯电轿车品牌,极狐汽车当属后起之秀,它以“生而破界”的理念引领市场潮流。近年来,极狐汽车致力于打造属于自己的“朋友圈”,积极与华为、麦格纳等大牌展开合作,前不久极狐与华为联合打造的阿尔法S华为HI版亮相 2021 上海国际车展,吸睛无数。极狐阿尔法S华为HI版在续航和动力方面,都有着优越的表现。它搭载了永

  • 阿尔法S系列发力 双冗余更安全

    极狐品牌的出现,让中国智能电动汽车的发展步伐加快,它在驾乘体验上的不断探索创新使其具备了很多超越其它品牌的力量。在与目前市场上已知的一些智能电动汽车对比,它最新的阿尔法S系列车型具有很多突破,秒杀其它品牌。不少消费者在上海车展上首次看到这款车,就已经被它的颜值吸引,同时它的自动驾驶能力,智能座舱系统,动力搭载,都让人有尝试的冲动。从极狐阿尔法S系列的系统设计上,还能发现,它对于安全性能方面的考量是?

  • 于立国:与华为深度合作,新车亮相即巅峰

    智能汽车极狐阿尔法S华为HI版自亮相之初就广为关注,虽然同期亮相的还有很多其他的品牌,但是,要说引起反响最大的车型,那肯定是华为与北汽极狐联合打造的阿尔法S 华为HI版莫属了。于立国表示,极狐阿尔法S的到来不仅可以使用户带来极致的驾乘体验,而且还能带来充满科技感的自动驾驶和高端配置。在外观方面,极狐阿尔法S秉承的是“无界美学”家族设计理念,很好地迎合了年轻人的审美。于立国表示,极狐阿尔法S华为HI版是由全球设

  • 阿尔法S华为HI版内外兼修,品质不俗

    作为国内外知名的车企,北汽极狐旗下的车型综合实力都颇为可观。前不久极狐在上海车展推出的阿尔法S和阿尔法S华为HI版更是不俗,一登场就吸引了不少新能源汽车爱好者。据悉,阿尔法S华为HI版是华为与北汽极狐的重要研发成果,它内外兼修,品质不俗。外观方面,极狐阿尔法S华为HI版轻盈灵动又不乏质感,前脸的“X”射线为整辆车平添了几分锐利,两侧流畅的腰线很好的中和了锐气,让车身尽显运动美感。这款车的内饰采用了Ultrasuede?

  • 遇见华为 智能汽车市场节奏加快

    如果说之前很长一段时间,智能电动汽车都处于试水阶段,那么现在,随着各个品牌的智能车进入市场,被消费者接纳,就说明大家都在动真格了。尤其是在极狐品牌进入市场以后,在华为的技术支持下,实现了该领域的很多变革,也加快了该领域的发展节奏。在这样一个日新月异的时代,极狐与华为深度合作的阿尔法S华为HI版诞生。它用实力告诉世界,科技是其核心竞争力。极狐与华为共建“ 1873 戴维森创新实验室”,联合西门子、法雷奥、博?

  • 王秋凤补强高管团队 让品牌更快的向高端化迈进

    在北汽蓝谷汽车制造基地的高端品牌极狐品牌, 2021 年可谓是全面发力,王秋凤等多名高管履新,拥有操盘以及体系化经验大咖的重磅加盟或许能够更好地帮助极狐汽车这个品牌得到更好的发展,王秋凤的加入,将对志在打造高端化品牌的极狐品牌将起到积极作用。从极狐高管团队的豪华阵营就可以看到极狐品牌的态度,而且极狐目前的中高层人才架构也正在往多元化方向构建,对于向全球化科技出行公司转型能够提供强大的动能。作为汽车媒体人

  • 华为HarmonyOS 2操作系统发布!北汽αS全球首搭

    6月2晚,华为正式发布了HarmonyOS 2操作系统,该系统可实现多设备之间融合为一个终端,形成万物互联。根据官方介绍,由于HarmonyOS 2属于万物互联系统,因此可以与其他厂商的手机、平板、电视、音箱、耳机、冰箱等设备组成超级终端,更便于进行跨平台数据处理。作为未来人们的智能座舱,HarmonyOS 2操作系统也将会同步上车。今晚,ACRFOX极狐官方发布消息称,北汽极狐阿尔法S 华为HI版,将成为首款搭载华为鸿蒙OS车机操作系统车型?

  • 交付进入倒计时!阿尔法S华为HI版产线验证车下线

    据华为智能汽车解决方案公众号消息,5月26日,ARCFOX极狐与华为合作打造的高阶自动驾驶量产车ARCFOX极狐阿尔法S HI(Huawei Inside)版产线验证车在北汽蓝谷麦格纳镇江工厂正式下线。生产线验证样车是用于工程验证和生产线工艺确认的试制车辆,是具有完善功能的整车样车。生产线验证样车下线,意味着交付进入倒计时。该车在此前的2021上海车展期间公布了预售价在38.89-42.99万之间,最大亮点是搭载了华为高阶自动驾驶ADS(Autonomous

  • 阿尔法S 华为HI版是全球首款搭载鸿蒙OS的量产车型

    ARCFOX 极狐今年与华为合作打造一款高阶自动驾驶量产车 —ARCFOX 极狐阿尔法 S 华为 HI 版。该车搭载3个激光雷达以及众多传感器,可实现城市中自动驾驶,售价42.99万元。阿尔法 S 华为 HI 版汽车将于第四季度开始小批量交付。

  • 华为:首台HI版ARCFOX阿尔法S生产线验证样车下线

    据华为智能汽车解决方案微信公众号消息,今天ARCFOX极狐与华为合作打造的高阶自动驾驶量产车—ARCFOX极狐阿尔法S · HI版产线验证车在北汽蓝谷麦格纳镇江工厂正式下线。华为、宁德时代、麦格纳战略合作伙伴共同见证。

  • 实践进阶五步走 (GitLab)DevOps系列课程上线

    6 月 10 日,极狐(GitLab)正式上线DevOps系列培训课程,并同步推出DevOps认证体系,完成课程学习将获得极狐(GitLab)官方认证。该课程主要面向使用极狐GitLab的DevOps工程师、安全审计人员、系统运维工程师、系统管理员、项目经理或项目管理人员,全方位覆盖DevOps的理论、功能及实操,旨在帮助企业和团队深入了解极狐GitLab在DevOps各个应用场景中的解决方案,提高企业和团队的DevOps能力,并为DevOps平台落地提供最佳实践参考。Gi

  • 北汽蓝谷:阿尔法S华为HI版是全球首款搭载鸿蒙OS的量产车型

    有投资者在上证e互动平台上提问称:“极狐S华为HI版是否为全球首辆搭载鸿蒙OS的量产车型?”北汽蓝谷在互动平台表示,极狐阿尔法S华为HI版是全球首款搭载鸿蒙OS的量产车型。

  • 首发鸿蒙OS车机!曝阿尔法S华为HI版年底前可交付1000台

    据此前华为智能汽车解决方案公众号消息,5月26日,ARCFOX极狐与华为合作打造的高阶自动驾驶量产车ARCFOX极狐阿尔法SHI(Huawei Inside)版产线验证车在北汽蓝谷麦格纳镇江工厂正式下线。根据最新报道显示,目前极狐阿尔法S华为HI版已经进入了紧张的量产环节,但是可能无法在今年交付全部的订单,消息称他们内部的目标是在第四季度交付1000台。极狐阿尔法S目前共推出了4个版本,售价区间为25.19万-34.49万元,而阿尔法S 华为HI版车型?

  • 热门标签