首页 > 传媒 > 关键词 > AR最新资讯 > 正文

三款超火爆的AR App推荐

2021-06-24 10:27 · 稿源:站长之家用户

健身类AR App经典代表:《进击吧!卡路里!》

简介:

《进击吧!卡路里!》是一款支持移动设备的AR互动健身应用。应用将AR、跑酷、运动结合在一起,只要环境合适,随时都可以开始自己的健身大计!应用将于2021 年7 月于国区App Store上线。

AR+运动

使用AR技术,在现实环境中加入障碍跑道,随时开始运动!3D虚拟场景、实景任你切换!

多种运动姿态

通过实际的人体左右移动,跳跃和蹲下,多种方式躲避障碍物吧,感受超真实的跑酷体验。

充满乐趣

在跑道中躲避障碍的同时收集金币,可以在商店中解锁更多模式!清新蠢萌的画风,老少咸宜,体验更有趣的运动!

卡路里记录,与好友PK

应用会帮你记录供参考的消耗卡路里数,在数据的支持下你可以更好的制定健身计划!还可以实时查看自己与朋友家人的记录,一起PK,燃烧小宇宙!

卡牌类AR App经典代表:《百分之一》

简介:

《百分之一》是一款以体验为核心,剧情为导向,实体卡牌为链接的“真”集换式卡牌手游App。邀约国内外一线绘画艺术家与知名画师每月进行一款限量签名卡面绘制,主界面既是手机系统,也是解密系统。

玩家在应用内能体验到线上线下卡牌集换与对战、AR捕龙与养成升级、娱乐交友、跨次元漫画联动等多重玩法。

探索类AR App经典代表:《Jurrasic World Alive》

简介:

恐龙已经回归统治地球,它们在人类的世界里漫游。探索周边地区,找到您最喜欢的侏罗纪世界恐龙,包括比以往更令人敬畏和恐惧的新品种!

探索世界并收集史诗恐龙的DNA,以便在实验室中升级并培育混合变种。制作完美的突击小队,在PVP战斗中获得胜利,并赢取独特奖励!

使用AR探索您的世界,并在地图上找寻新恐龙。收集稀有的恐龙,收集一整套繁荣的史前动物。

在实验室中创造独特的混合恐龙 - 科学无边界!

用你的恐龙战队在PVP中与他人的战队作战!

通过AR图像和视频,在社交软件中分享您的史诗恐龙吧!

成为最强的驯龙大师吧!

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米获授权AR专利,可展示物品评价及优劣

    6月8日,北京小米移动软件有限公司获得“基于现实增强设备的信息显示方法、装置以及存储介质”专利授权,公开号为CN110264320B。

  • 华为将于 6 月 17 日召开 5G+AR 峰会

    随着5G生态逐步成熟,AR与行业应用的融合正在进入爆发期,华为将于6月17日召开5G+AR 峰会。华为届时将联合全球运营商、管制机构、合作伙伴、媒体、分析师等共商5G+AR 布局与展望,共促5G+AR生态繁荣。

  • 谷歌今天宣布停止支持和更新基于AR的测量应用Measure

    谷歌AR计划多年来一直在变化,从独立的Project Tango到现代基于网络的努力。但今天谷歌关闭了基于AR的Measure应用。这款应用利用支持ARCore的设备摄像头,测量东西的尺寸,现在它已经退役了。谷歌已经停止支持和更新Measure应用。Measure早在2016年就作为Tango的专属应用开始运行。2018年,在Google取消了Project Tango之后,Measure被分解成的独立应用,用于支持ARCore的设备。ARCore本身基本上取代了原先的Project Tango。2018年

  • 华为AR地图登陆苹果iOS平台:基于河图技术!

    对于不少iOS用户来说,华为的AR地图也已经登陆了,其基于河图(Cyberverse)技术构建。从描述上看,华为的AR地图通过用户的相机获取取景图片进行平面计算,然后用户可以从3D模型的列表中选取其中3D模型放置在平面上进行体验,而整个过程中,官方强调用户的图片信息不会与用户的账号信息关联。从之前华为官方公布的细节看,这个AR地图可实现厘米级3D地图,1:1还原真实世界;高精度空间计算;AI 3D物体识别;虚实光影追踪等能力,目

  • 库克在欧洲Viva Tech峰会上发言 谈到隐私和AR等话题

    据国外媒体报道,今天在欧洲Viva Tech峰会上,蒂姆 · 库克接受了一次远程采访,在30分钟的“炉边谈话”中,库克讨论了苹果对隐私的承诺、AR技术的未来、反垄断等话题。

  • [视频]谷歌突然关闭Measure:可测量物体长度的AR应用

    在孵化诸多创新项目的同时,Google也会根据盈利情况关闭大量项目。被网友调侃的Google“关门部”再次出动了,这次是 Measure 应用程序。这是Google最早的移动 AR 应用程序之一,当时移动 AR 还没有风靡全球。Google实际上可能是最早推动将手机用于AR和VR的想法的公司之一。五年前,Google和联想试图在一些商业产品中推动这个当时被称为Project Tango的想法,包括一个巨大的手机和一个平板电脑。正如名字的字面意思一样,Measure 应

  • 苹果目标明年第2季度推出首款AR头显设备

    根据天风国际知名分析师郭明錤的最新备忘录,苹果目标是在 2022 年第 2 季度推出首款 AR 头显设备。该研究报告重点关注苹果主要供应商玉晶光电(Genius Electronic Optical)的发展前景,表示将会在今年下半年发生结构性改变,包括量产技术、产品组合与客户组成。在文章中写道:我们预测,玉晶光至少在 6 月将是 iPhone 13 的后置广角镜头与后置长焦镜头的独家供应商。即便大立光顺利调整模具公差并在 7 月大量出货,玉晶光因领先?

  • 苹果首款次时代8K设备 曝苹果AR头显因一块“玻璃”停摆

    前段时间,苹果爆料一哥郭明錤在最新预测报告中透露,苹果将于2022年第二季度推出首款AR头戴显示装置,该设备将提供影像式穿透的AR体验。但最新报道称,苹果AR眼镜的研发陷入了危机,恐难以在2022年上半年登场。据相关媒体援引供应链的消息称,透镜是AR眼镜的最关键部件之一,但是苹果AR眼镜的透镜供应商玉晶光可能难以如期向苹果提供透镜。报道称,目前Facebook是全球最大的VR设备生产商,市占率7080%以上,所以供应商需要优先满?

  • 新专利显示苹果眼镜等AR设备可感知并使用HomeKit自动调整环境照明

    苹果公司正在研究如何让苹果眼镜或其AR设备感知并使用HomeKit自动调整佩戴者周围的环境照明。与谷歌Alexa的设备相比,HomeKit的设备仍然不多,但苹果可能正计划增加一个。一项新披露的专利显示,苹果眼镜或任何其他苹果AR头显可以与用户的照明设备整合。苹果这项专利名为"动态环境照明控制 "。苹果在其7500字中只具体提到了一次HomeKit。但整个专利关注的是如何感知环境光线,然后利用这些信息来适当控制其他设备。苹果在专利当中?

  • 新专利显示未来iPhone摄像头能捕捉光线传播方向 改善AR体验

    目前iPhone相机捕捉场景中的光线强度,但未来的相机可能会做得更多。利用光场摄影,相机系统可以捕捉到光线的传播方向,并记录视野中不同物体的位置。苹果最近获得一项新专利,名为"全景光场捕捉、处理和显示"。这项专利表明,未来的iPhone摄像头可以捕捉光线的传播方向,可能会提供更多的3D细节,从而改善苹果的AR体验。这项专利关注的是,当用户自由走动时,像iPhone这样的设备如何被用来捕捉图像并为AR体验建立数据。

  • 苹果CEO库克出席Viva Tech回应AR、Apple Car传闻

    关于 AR 技术,库克表示,该公司在 iPhone 和 iPad 上使用这项技术已有一段时间了,他对它「提高生活质量」的能力感到兴奋。库克补充说,未来,「我们将看到 AR 在产品方面的发展方向。」而关于 iPhone 的未来,库克说,它将会变得越来越好,为人们解决更多的问题。「我非常相信科技能够帮助人们,但我们以非常谦卑的态度面对未来,因为我们知道未来无法预测。」

  • 未来苹果AR设备可能会使用空气导流板来引导热量离开佩戴者头部

    未来的苹果Glass或其他苹果AR头显可能会使用空气导流板来引导热量离开佩戴者的头部。此前,发明家Phil M. Hobson和Sivesh Selvakumar获得了一项专利,用于使苹果AR头戴式显示器(HMD)佩戴者长时间保持舒适。现在,他们和另外三位发明家已经提交了一份专利申请,在设备中加入冷却系统。"头戴式设备中冷却系统的空气导流板"是一项新披露的苹果专利申请,它关注的是用户可以舒适地长时间佩戴这种设备。苹果在专利当中表示,头戴式设?

  • 媲美苹果!华为6月17日召开5G+AR峰会 发力全新领域

    据中国证券报报道,华为将于6月17日召开 5G+AR峰会,华为将联合全球运营商、管制机构、合作伙伴、媒体、分析师等共商5G+AR布局与展望,共促5G+AR生态繁荣。根据中国信息通信院的最新数据显示,全球虚拟现实产业规模接近千亿元人民币,2017-2022年均复合增长率有望超过70%。5G时代可以通过云端计算,在边缘云上做大量的处理,用高CPU/GPU做这种处理不会过多地消耗功耗,通过5G的快速连接可以迅速的传到本地,将有力支撑用户VR/AR产?

  • 被苹果放弃市值大跌300亿!欧菲光卷土重来:押宝AR/VR、智能汽车

    现在,欧菲光公告称,公司收到闻泰科控股子公司珠海得尔塔科技有限公司支付的第二期交易价款共计3.24亿元;截至本公告日,双方已按照《股权购买协议》与《资产购买协议》的主要条款履行完成本次出售子公司股权及资产事项的交割和付款手续。这也意味着,这笔交易完成后,欧菲光将彻底退出了苹果的供应链体系。今年3月,苹果公司终止与欧菲光及其子公司的采购关系,此举也导致欧菲光市值大跌,损失300多亿。随后,欧菲光紧急自救,将

  • 京东618“热爱狂欢趴”为年轻人献礼 与泡泡玛特合作上线联名AR游戏

    凭借盲盒火出圈的泡泡玛特,已经占据了无数年轻人的办公桌,成为潮流发展的风向标。作为潮玩IP代表,各行各业也积极与泡泡玛特跨界合作,探索趣味圈粉的新玩法。 5 月 24 日,京东联合泡泡玛特推出专属联名AR游戏,旨在为年轻解锁新奇刺激的游戏体验,为 618 互动游戏的正式开启热情加码。当潮流代表IP和电商巨头联合,势必会碰撞出不一样的火花。京东携手泡泡玛特,为热爱快乐奔跑正值“京东618, 18 周年庆”之际,京东重磅上线?

  • 郭明錤:苹果首个AR头显将在2022年第二季度推出

    天风证券分析师郭明錤在今天中午发布了一份报告显示,苹果公司将在2022年第二季度推出首个AR头显产品。

  • 郭明錤曝光苹果AR头显:2022年Q2推出、15个摄像头

    6月8日消息,天风国际分析师郭明錤在最新预测报告中指出,苹果将于2022年第二季度推出首款AR头戴显示装置,该设备将提供影像式穿透的AR体验。郭明錤称,受惠于VR的游戏/多媒体娱乐创新体验,头戴显示器出货量将自2021年现半年显著成长约100%。早在今年3月,郭明錤就曾表示,苹果将在2020年推出头显设备,并采用Micro-OLED与15颗光学相机模组以提供影像式穿透的AR体验。其中8个模组用来提供影像穿透式的AR体验,6个模组用来提供创新

  • 亚洲VR&AR博览会:相芯科技获“年度优秀VR/AR行业应用奖”

    5 月 10 日,为期 3 天的亚洲VR&AR博览会暨高峰论坛在广州·中国进出口商品交易会展馆举行。迄今为止,亚洲VR&AR博览会已经连续举办五届,享誉VR/AR行业。在今年 3 月出台的《中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和 2035 年远景目标纲要》中,虚拟现实(VR)和增强现实(AR)产业被列为数字经济七大重点产业之一。在数字经济发展和5G时代的大浪潮下,VR/AR产业链正在迎来加速发展,这从博览会的现场盛况可见一斑,本届展

  • 苹果和微软在AR、游戏等领域的竞争将再次升温

    据外媒报道,根据彭博社的Mark Gurman发布的一份分析报告显示,苹果和微软之间的标志性、行业经典竞争最近几年可以说有所放缓,但随着两家公司都瞄准了增强现实(AR)技术的未来并在PC行业重新展开竞争,这两家公司之间的竞争将开始升温。苹果和微软都对AR技术的未来充满雄心。截止到目前,苹果一直有在通过为开发者提供工具和框架如ARKit让自己投身于AR领域。ARKit可以让iPhone和iPad能够实现AR体验。截止到目前,这家公司还未推出?

  • 专利表明三星正在设计新版本AR眼镜

    一段时间以来,三星一直在研究AR眼镜,但还没有推出商业产品。91mobiles发现,这家韩国巨头在开发中的AR眼镜似乎有不止一个版本,因为它在世界知识产权组织提交了一个新的设计专利。该专利描述为 "头戴式显示器",早在2019年就已提交,但现在才曝光。新的三星AR眼镜有一个类似Wayfarer的设计,前面有两个圆形镜片,上面有一个竖条,这就是传感器和其他组件可能出现的地方。然而,与之前的设计不同,新设计的玻璃周围似乎有相当大的

  • 热门标签