首页 > 传媒 > 关键词 > 大智教育最新资讯 > 正文

初中英语课外辅导选哪个?大智教育深受学生家长信赖!

2021-06-24 09:57 · 稿源:站长之家用户

马上进入七月了,这也意味着学期即将结束,学生们一直盼望的暑假马上就要来了。除了规划一下暑假去哪里玩之外,很多家长开始忙活起来,到处对比考量为自家孩子选辅导班,尤其是很多家长想趁着这个暑假给孩子报英语辅导班,让孩子能够更好地掌握一门外语技能。那么课外辅导选哪个呢?要怎样才能正确地为孩子选合适的初中英语辅导班呢?

初中是给英语打好基础的关键,也是给学生建立自信心的好时候,初中英文辅导班能够帮助学生最大程度解决这些问题,在学生学好英语的同时,建立起学生对英语学习的兴趣,从而帮助学生取得优异的成绩。至于初中英语课外辅导班选哪个,可以考虑大智教育

云图片

家长需要选择一个使用的教材是一个体系或者一个系列类的初中英语补习班,为孩子提供系统的英语教学。大智教育在教材设计方面就很专业,为初中孩子丰富大量的英语词汇、学会英语写作、轻松应对初中阶段英语。

大智教育成立于 2001 年,在成立之初就专注中小学课外辅导,积累了丰富的实战经验。其导师均需要经过层层选拔、密集培训、严苛考核等多重考验,全方位确保了综合教学能力和水平。另外,大智教育独创的MMA课堂模式,注重培育学生兴趣动力,激发学生的学习动力,是提高学习效率的“利器”。

云图片

最后,无论英语课外辅导选哪个,都要多听、多读、多说。英语不是三两天就能学好的,作为一门新的语言,听、说、读、写都很重要。听得多了、读得多了,才可以提高英语的听力水平以及口语表达能力。大智教育在做英语辅导时引导孩子掌握正确的方法,培养孩子养成良好的学习习惯,深受学生家长信赖。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大智教育告诉您 为什么暑假课外补习很重要

    近日,全国各地公布了 2021 年中小学暑假时间,这意味着在不久以后,孩子们就要进入快乐的暑假生活了,这时候,“上不上暑期课外补习?”成为摆在家长们面前的一道终极难题。基于 20 多年的教育经验,大智教育告诉您,孩子们需要在暑期进行课外补习,接下来,大智教育就为您分析下,为什么暑假课外补习很重要。温故知新,追学赶超“不怕同桌是学霸,就怕学霸过暑假”,学霸的生活,从来都是自律而充实的,他们假期开始的标配就是一

  • 智源大会开幕 全球最大智能模型“悟道2.0”发布

    6月1日,由北京智源人工智能研究院(以下简称智源研究院)主办的2021北京智源大会在北京中关村国家自主创新示范区会议中心成功开幕。北京智源大会是智源研究院主办的年度国际性人工智能高端学术交流活动,定位于“AI内行顶级盛会”,2019年举办了首届大会,今年为第三届,6月1日至3日线上线下同步召开,超过3万多名人工智能领域专业人士注册参会。大会开幕式上,北京市副市长靳伟、科技部战略规划司司长许倞出席并致辞。靳伟副市长

  • 4.5小时创最快搭建!日检测量最高60万!华大智造助力佛山“火眼”建成

    2021 年 6 月 4 日0- 24 时,佛山市新增 2 例境内确诊病例,新增 1 例境内无症状感染者。截至 6 月 4 日 24 时,佛山市累计报告新冠肺炎确诊病例 148 例(境外输入 50 例)。目前在院 13 例(境外输入 4 例),无死亡病例。 为积极响应佛山市核酸检测的通量需求,加快当地大规模核酸检测效率,华大智造抗疫老兵们刚参与完深圳盐田火眼实验室的建设工作,便紧急集结,连夜赶往佛山市禅城区岭南明珠体育馆!佛山火眼实验室创4. 5 小时最?

  • 今日投入使用!日均核酸检测30万人次!华大智造抗疫“黑科技”驰援佛山

    为了进一步提升佛山各区的核酸检测效率,今日,凯普南海“普济号”负压硬气膜实验室(简称:“普济号”负压硬气膜实验室)正式投入使用,这是佛山引入的首个负压式硬气膜实验室,由华大智造提供技术支撑,检测能力可达3 万单管/天,按照“10 合1”的采样模式,每日检测量可达30 万人次。“普济号”负压硬气膜实验室在8 小时内完成快速安装搭建 据悉,“普济号”负压硬气膜实验室在8 小时内完成快速安装搭建,24 小时内完成设备调试?

  • 《啊呜!卡通人》引发成长共鸣,掌门教育用技术让教育更有温度

    近期,一首“洗脑”的歌曲《啊呜!卡通人》以幽默又带着无奈自嘲的歌词迅速出圈,引发了孩子们的成长共鸣。歌词中写到:“作业堆满了,铅笔写秃了,卡住的想不通的家伙脑袋撑大了……奥数报班了,击剑报班了,卡住的想不通的家伙。量子力学也报了,有兴趣要报,没兴趣也要报,潜在的对手要甩掉,一个班也不能少……”歌词朗朗上口,道出了当下学生的种种烦恼。这首“洗脑”的出圈神曲《啊呜!卡通人》来自于在线教育头部公司——掌

  • 孩子教育怎么办?用当贝投影看《小舍得》,和家人探讨正确的家庭教育

    前段时间,一部反映现实家庭教育、“小升初”问题的电视剧《小舍得》播出后,话题不断,一时之间在微博引起无数家长探讨。剧中田雨岚一家是典型“鸡娃派教育”代表,田雨岚对儿子寄予厚望,从小学一年级开始就报名各种辅导班,她认为孩子的前程没有“天花板”,即使成绩优异名列前茅,依旧不断地施加压力,最终逼得孩子情绪崩溃,出现心理疾病。南俪一家则是“快乐派教育”代表,佛系妈妈南俪和田雨岚不同,她更加注重子女的兴趣发

  • 京华教育注重教培质量,提升线上职业教育价值认可度

    从”1+X”证书制度诞生以来,社会化职业资格培训热度一路上升。产业结构调整造成行业高技能人才短缺,培训机构迅速崛起。然而一直以来传统教育占据人们心中的主体位置让职业教育的重视程度和社会价值认可度被弱化。传统职业教育企业在营销推广上重金投入,在教学内容和学科产业扩充上处于相对弱势的地位,教育的互联网化让传统线下的成本节约了很多,依靠线上平台,资源有限的师资力量和运营团队可以服务更多的学员,为企业发展注?

  • 开元教育·恒企教育发布米友荟 重磅推出管理会计R3.0

    2021管理会计中国行&米友荟发布会于5月30日在广西柳州京都宾馆圆满召开。柳州作为恒企教育启航的初始地,有着特殊的情怀与意义。本次米友荟发布会占据上午场重头戏,引发无数财会人关注。米友荟,全国首个大型专属财会人的学习交流社区自线上发布会之后,在国内各大城市如雨后春笋般冒尖。在热潮下,开元教育·恒企教育顺势而发,值2021管理会计中国行走进广西柳州之际,隆重举行2021米友荟品牌主张线下发布会。米友荟,作为财务人

  • 京华华视教育科技:​构建以学习者为中心的教育新生态

    当前,京华华视教育科技有限公司在教育培训方面已经进入到以学习者为中心的新生态。可以说,不是为了考证而培训,而是要注重学习者对职业技能的掌握情况,从而走上职业岗位之后能够灵活的运用,那么这样的证书才能够有着足够的含金量,对事业的发展上也是提供了有利的条件。因此在职业技能培训过程中,也是在不断的革新和发展,为的就是完善教育培训机制,提升学习者的学习质量,从而能够带来更好的发展。

  • 掌门教育深耕智能科技 驱动高品质个性化教育

    置身在线时代,科技不断与工作、学习和生活的方方面面深度融合。在教育领域,科技带来的颠覆和变革正不断深入。借助一根网线,一块屏幕,让孩子与浩瀚知识、无涯学海、良师益友有效联结。 作为在线教育头部企业,掌门教育成立以来始终坚持深耕智能科技在教育中的场景化落地,不断创新探索科技释放教学潜能的新路径,为实现千人千面的个性化教学植入核心驱动力, 科技赋能私人订制 打造极致个性化教学 全要素触网让中国家长实现了?

  • 立足在线教育市场 鹰视教育走智能化发展道路

    截止发稿前,福建、陕西、湖北、广东、广西、吉林、山西、江苏、重庆、山东共 24 个地区,已开通成绩查询入口!鹰视教育学员通过微信、微博等方式从全国各地传来高分通过的喜报,其中思修得分均在 90 以上,马原高达 85 分!据数据统计,鹰视教研产品的命题率也在本次考期中创下新高,其中公共课思修最高达98%!毛概命中率97%,近代史命中率96%,马原命中率90%。平均命中率高达95%!鹰视教育,自 2017 年以来,立足在线职业教育市?

  • 妈妈天生了不起|鸡娃式教育当道,崔璀携手周轶君治愈教育焦虑

    随着时代的发展,教育问题已经成为家长关注的热点。教育圈各种内卷现象不断出现,为人父母者,恐怕最能直观感受到那排山倒海的焦虑。培养孩子至关重要,对家长们而言,下一代拥有好的教育,意味着占据优势,拥有一片光明的未来。但在此过程中,不当的教育行为也容易引发一系列问题,部分家长也因此无法安放教育问题带来的焦虑。而在新女性播客节目《妈妈天生了不起》中,崔璀携手周轶君就教育问题展开新一轮的探讨。鸡娃教育引发焦

  • “跨越”千里超声问诊——北京301医院超声诊断科专家解读华大智造超声机器人应用价值

    5 月 26 日, 2021 中国国际大数据产业博览会“生命大数据助力健康中国”主题论坛在贵阳举办。论坛由深圳华大智造科技股份有限公司(以下称“华大智造”)等机构承办,吸引众多科学家、行业专家等齐聚,共同探讨最前沿的生命大数据科学研究进展和技术应用,分析最新的生命大数据行业发展趋势。 论坛上,北京 301 医院超声诊断科副主任医师、医学博士谢芳,发表了以《人工智能和机器人技术在超声医学的应用》为主题的演讲,对人工智?

  • 爱奇艺做在线教育平台 上线爱奇艺教育App

    奇艺近日在苹果应用商店上线一款名为“爱奇艺教育”的App。据介绍,爱奇艺教育App是由北京遍知教育科技有限公司研发和运营的专门提供儿童动画、有声读物、在线课堂等内容与/或服务的平台,适用于儿童/未成年用户或已满18周岁的成年用户,可在手机和iPad中使用,能够提供定制化教育服务,学员间可分享高效学习方法的App。

  • 经营会计短缺问题 恒企教育来解决

    经营会计是专注于企业主要经营活动,对其进行实绩反映、决策支持与实时控制的会计。能够正确的把握企业运转的真实情况,提高企业的经营效益,对企业经营者有很大的帮助。随着传统会计的不断增多,曾被视为体面的“铁饭碗”会计行业,也有很多人在面临着就业难,求职难。恒企教育成立至今,始终秉承“把经验传递给有梦想的人”的使命,不断创新教学,紧跟社会发展。让恒企教育学员成为炽手可热的经营会计是企业一直以来的追求。经营

  • 富途证券|科技赋能+服务支撑口碑,掌门教育助推教育产业链价值重构

    5月20日,国内知名在线教育机构——掌门教育向美国证监会递交IPO申请,计划在纽交所登陆,股票代码「ZME」,摩根士丹利、瑞士信贷、富途控股等为承销商

  • 聚合·共存 技术创新教育发展-云朵课堂教育研讨会走进深圳

    近年来,国家政策自上而下对教育的重视程度不断提升。在《政府工作报告》明确指出,要“推动教育公平发展和质量”,“优化投入结构,让教育资源惠及所有家庭和孩子”成为国家深化改革。随着消费升级和经济大环境变化,一二线城市陷入存量争夺,在线流量成本高企后,教培行业开始瞄准教育下沉市场,寻求新增量。云朵课堂设立全国线下教育研讨会,本次活动走进深圳,与卓立教育、嘉文教育、国大互联网教育、爱华教育等教育机构以及教

  • 在线教育,卖课全靠PUA?

    刚进6月,教培行业便遭遇了新一轮打击,所涉机构不乏新东方、学而思、掌门1对1、华尔街英语等知名培训机构,而被处罚的原因是,这些机构存在虚假宣传、价格欺诈行为。

  • 微淼《国民财商教育发展白皮书》揭示财商教育未来发展趋势

    财商教育对于国民财商素养的提升有着举足轻重的作用。与英国、美国等从小学就把财商教育纳入必修课的发达国家相比,我国财商教育的实践虽已取得了一定的成果,但国民的财商素养仍相对薄弱,财商教育的普及仍大有可为。2013 年,国务院倡议将财商教育纳入国民教育体系,时至今日已经过去7 年。在这7 年里,我国宏观环境发生了巨大的变化,由此对国民财商提出了新的要求,国民财商素养的提高和财商教育的发展成为关乎每个国民福祉的?

  • 紧抓教育赛道重点 华为应用市场携手在线教育伙伴共迎新机遇新挑战

    收藏(0)随着天气的逐渐升温,在线教育行业即将迎来一波流量高峰。六月考试季、七八月暑期档历来是“必争之地”,在线教育企业如何抓住这一重要时间节点实现快速获量增长,已成为摆在眼前的一道必答题。为促进行业交流探讨、推动行业创新发展,5月28日下午,华为应用市场商业推广在成都举办教育行业沙龙。本次沙龙聚焦行业发展解决方案,携手资深投资人及众多教育伙伴及行业从业者,共话在线教育应用推广的新机遇与新挑战。换挡变

  • 热门标签