首页 > 传媒 > 关键词 > 流浪地球2最新资讯 > 正文

CoinBene满币:官宣,刘德华将出演《流浪地球2》,定档于2023年大年初一

2021-06-23 14:01 · 稿源:站长之家用户

大IP+大明星。《流浪地球2》,值得期待。

此前,电影《流浪地球》官方微博发布消息称,由中国电影股份有限公司领衔出品、郭帆执导、刘慈欣监制的《流浪地球2》定档于 2023 年大年初一。

近日,刘德华在直播中正式确认,自己将出演电影《流浪地球2》。

电影《流浪地球》于 2019 年上映,票房口碑双丰收,据猫眼平台的数据,该片票房累计达46. 86 亿元。更是获得了 11 项分量满满的提名和 17 项金鸡奖、百花奖、华鼎奖等影视行业中的黄金奖项。

《流浪地球》可谓是中国科幻片的天花板。

《流浪地球1》讲述流浪地球计划要执行 2500 年,需要 100 代人的共同努力。也就是说,影片中刘培强和刘启所代表的这一代人,即使付出一切代价获得了成功,依然无法保证地球能够顺利地度过 2500 年的航行,顺利抵达终点。

刘慈欣的原著带出了对人类最深刻的讽刺,这当然是一个绝妙的科幻小说结局,就像电影里空间站智能Moss说的那句话:“让人类永远保持理智,确实是一个奢求。”

相比原著,电影更多的展现了:未来与希望。《流浪地球》预告里最后说——“无论最终结果将人类历史导向何处,我们选择希望。”

正因为大刀阔斧的改变,《流浪地球2》将如何讲述这个“未来与希望”的故事,才更让人好奇。根据《流浪地球2》在国家电影局的备案信息,影片内容为︰太阳即将毁灭,人类在地球表面建造出巨大的推进器,寻找新的家园。然而宇宙之路危机四伏,为了拯救地球,流浪地球时代的年轻人再次挺身而出,展开争分夺秒的生死之战.....

导演郭帆在谈及《流浪地球2》时曾表示想要尽量弥补一些遗憾:“第一部只能达到 60 分,我希望第二部可以多 10 分,达到 70 分。”

《流浪地球1》影片的最后吴京驾驶着飞船冲进了离子束引爆了木星,而地球从而摆脱了木星引力,慢慢驶向外太空,继续开始“流浪”生活,牺牲小我拯救人类。在《流浪地球2》吴京将复活。

吴京+刘德华+《流浪地球2》,期待再续科幻神话。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 刘慈欣监制!刘德华确定出演《流浪地球2

    《流浪地球》第一部横空出世拿下46.86亿票房,电影一度被称赞打开了中国科幻电影的大门”。如今,《流浪地球2》也要来了。6月19日消息,据媒体报道,刘德华在直播中正式确认,自己将出演电影《流浪地球2》。之前《流浪地球2》概念版海报也公布了。根据海报郭帆执导、刘慈欣监制的《流浪地球2》定档于2023年大年初一。《流浪地球2》根据刘慈欣同名小说改编。根据《流浪地球2》在国家电影局的备案信息,影片内容为︰太阳即将毁灭,人

  • 中国首次!“祝融号”将开启92地球日的探测火星之旅

    北京时间5月22日10时40分,祝融号”火星车已安全驶离着陆平台,到达火星表面,开始巡视探测,这也是我国首次踏上火星表面。中国首次火星探测任务工程总设计师张荣桥表示,我们的火星车踏上了我们期待已久的新奇又很陌生的火星大地,步履非常稳健,移动了0.522米,标志着我们绕、着、巡工程的目标应该说是圆满达成。按照火星探测任务的总体安排,祝融号”火星车将在火星表面进行约3个月的巡视探测工作。在此期间,天问一号环绕器将?

  • 没有地球人能阻止董明珠,张磊也不行

    6月20日晚间,格力电器发布公告,公布第一期持股计划。总计1.2万名员工有权“半价”认购1.08亿股格力股票,总价值约55.6亿元。其中格力电器董事长董明珠拟认购3000万股,约占此次员工持股计划的28%。

  • ZStack与木云完成产品兼容互认证

    近日,深圳市木浪云数据有限公司与上海云轴信息科技有限公司联合宣布,木浪云融合数据管理软件与ZStack Cloud云平台完成产品兼容互认证。经过共同严格测试,结果显示双方产品相互兼容、运行稳定,性能表现优异。此次互认证,为双方在云平台上应用合作奠定良好基础。木浪云将继续与ZStack一起,共同建设信创生态伙伴圈,积极推进云安全基础设施领域的信创进程,进一步提升技术研究、产品适配和产业协作能力,为信创用户提供更安全、更可靠的?

  • NASA全新地球系统观测站将创建3D地球视图 帮助缓解气候变化问题

    美国宇航局将设计一套新的围绕地球为重点的任务,以提供关键信息来指导与气候变化、减灾、扑灭森林火灾和改善实时农业过程有关的工作。有了地球系统观测站,每颗卫星都将被独特地设计成与其他卫星相辅相成,协同工作,创造一个从基岩到大气层的三维、整体的地球视图。美国航天局局长,比尔·纳尔逊参议员对此表示:"在过去的三十年里,我们对地球上不断变化的气候所了解的大部分内容都是建立在NASA的卫星观测和研究之上的。美国宇?

  • 美国超4万人请愿:别让贝索斯重返地球

    前不久,亚马逊创始人、超级富豪杰夫贝索斯曾高调宣布,他将于下月20日乘坐新谢泼德”(New Shepard)亚轨道飞船前往太空旅行。然而,在贝索斯宣布此消息后3天,网上就出现了一项别让贝索斯重返地球”为主题的请愿,消息称目前该请愿已经获得了4万多人支持。其中一名请愿发起者奥蒂斯表示,贝索斯是个铁了心要统治全球的邪恶霸主”,他号召大家阻止贝索斯返回地球,还称人类命运就掌握在你们手中”。需要注意的是,此次任务也是新?

  • 超6千人请愿:建议贝索斯前往太空后不要重返地球

    贝索斯于2000年创立了蓝色起源公司,在上周,蓝色起源公司宣布以2800万美元的价格拍卖了其新谢泼德号(New Shepard)亚轨道飞船首次载人飞行的一个座位。中标者将与亚马逊创始人杰夫贝索斯(Jeff Bezos)及其弟弟共同于7月20日前往太空边缘。新谢泼德号首次载人飞行将搭载四人,包括贝索斯及其弟弟马克、拍卖中标者以及稍后将宣布的第四人。虽然当前贝索斯还未前往太空,但是已经引起了网友们的热烈关注。据媒体报道,近日, 一份?

  • 外媒:虽然UFO真实存在,但并不代表地球被外星人造访过

    据外媒CNET报道,一份即将于6月25日前提交给美国国会的非机密报告再次引发了人们对UFO、外星人来访及政府掩盖真相的关注。这份报告由来自五角大楼、FBI和美国海军情报办公室的专家组成的精英小组撰写,预计它为人们带来“不明空中现象(UAP)”存在的证据。所以很快,外星人又要开始流行起来了。在社交媒体上,大家会发现无数试图解释这些UAP到底是什么的模糊视频证据和疯狂理论。它们是飞机、气球吗还是自动驾驶飞机,又或者是载?

  • 民众发起请愿活动:禁止杰夫·贝佐斯在进入太空后重返地球

    据外媒报道,作为世界上最富有的人,杰夫·贝佐斯的冷酷无情的名声以及亚马逊有毒的工作环境和实践的故事意味着他没有得到普遍的崇拜。这一事实反映在近10万人签署的请愿书中,他们要求禁止这位CEO下月进入太空后返回地球。7月20日,蓝色起源将进行首次太空旅行。乘客中有杰夫·贝佐斯和他的兄弟马克,另外还有第三名乘客,这名乘客是6月12日在蓝色起源网站上拍卖的获胜者。来自159个国家的近7600人参加了竞标,中标金额达到2800万

  • 美国超4万人请愿:不要让贝索斯太空之旅结束后返回地球

    据国外媒体报道,此前亚马逊创始人、超级富豪杰夫・贝索斯高调宣布,他和他的弟弟将于7月20日乘坐新谢泼德火箭飞入太空。然而在消息宣布后3天,网上就有人发布“别让贝索斯重返地球”的请愿,目前已获超过4.1万多人支持。

  • 在视频号上讲科普,“地球村”一条广告跑出到2000w播放的方法论

    在百准数据举办的“微信视频号大会·杭州城市论坛”上, 地球村原创工作室主创、网易知识公路商业化负责人冯瑶分享了主创团队如何打造爆款视频内容和执行商业广告的方法论。

  • 长征七号遥三火箭残骸再入地球:绝大部分烧毁

    据中国载人航天办公室通报,经监测分析,2021年6月15日16时49分1分钟,长征七号遥三火箭末级残骸已再入大气层。陨落区域中心点位于南太平洋海域(西经129.4、南纬16.5),绝大部分器件在再入大气层过程中烧蚀销毁。在今天稍早些时候的预告中,6月15日13时12分,长征七号遥三火箭末级残骸轨道为近地点高度约135km,远地点高度约154km,倾角41.5。当时预计再入时间为6月15日16时43分20分钟,再入区域中心点位于太平洋南部海域(西经1

  • “别让亚马逊创始人贝佐斯返回地球”请愿人数突破8万

    据国外媒体报道,本月早些时候,亚马逊创始人杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)宣布,他将在今年7月20日乘坐旗下太空公司蓝色起源的“新谢泼德”号火箭进入太空。与他一同进入太空的还有他的弟弟马克·贝佐斯和通过竞拍产生的获胜者。

  • 下月将进行太空旅行 超4万美国人请愿别让贝索斯重返地球

    亚马逊创始人、CEO杰夫·贝索斯计划在7月20日乘坐“新谢泼德”飞船前往太空旅行。就在他公布了这一消息之后,美国的互联网上就出现了“别让贝索斯重返地球”的主题,并且该主题获得了超过4.1万人的请愿支持。

  • 库克称iPhone将采用可回收材料生产:不在消耗地球上任何东西

    日前库克称iPhone将采用可回收材料生产”登上热搜榜。据媒体报道,日前,在VivaTech 2021峰会上,苹果CEO蒂姆库克(Tim Cook)表示,未来新iPhone的生产不再消耗地球资源,将依靠可再生资源制造。库克表示,苹果公司目前已经是碳中和企业,并且在几年前就已经做到了这一点。现在要做的是进一步拓展人们对碳中和的理解,并希望在2030年前实现从供应端到用户端的整条链的碳中和化。值得一提的是,苹果已经定了一个目标,在未来生产新

  • 美国加州公司研发无人驾驶帆船 应对地球气候变化威胁

    气候变化正在重塑地球,导致海平面上升,北极冰融化,全球气温升高。根据NASA的数据,全球平均海平面在过去100年里上升了7英寸。北极夏季海冰已经缩减到有记录以来的最低水平,自2000年以来,全球平均温度上升了2.1华氏度,对地球生命构成威胁。现在加利福尼亚州阿拉米达的Saildrone公司已经部署了100多艘同名且配备人工智能的无人驾驶帆船,以监测海洋和天气数据,统计鱼群数量,并绘制海底地图。鲜红色的Saildrone看起来有点像带

  • 超4万人请愿别让贝索斯重返地球:称其是统治全球的邪恶霸主

    超4万人请愿别让贝索斯重返地球。此前亚马逊创始人、超级富豪杰夫贝索斯宣布,他和他的弟弟马克·贝索斯将于7月20日乘坐新谢泼德火箭飞入太空,这是该公司的首次载人飞行。

  • 库克称未来iPhone不再消耗地球资源:采用回收再利用材料生产

    目前,环保问题收到全球关注,而对于更新换代频繁的电子设备来说,不少厂商已经开始对这么淘汰的电子废弃物进行回收再利用。据媒体报道,日前,在VivaTech 2021峰会上,苹果CEO蒂姆库克(Tim Cook)表示,未来新iPhone的生产不再消耗地球资源,将依靠可再生资源制造。库克表示,苹果公司目前已经是碳中和企业,并且在几年前就已经做到了这一点。现在要做的是进一步拓展人们对碳中和的理解,并希望在2030年前实现从供应端到用户端的整

  • 华为HarmonyOS 2对比iOS:更畅、更省电

    今晚华为发布了HarmonyOS 2系统,引入了分布式技术让多种设备智能互联。此外,在性能及流畅度上,华为HarmonyOS 2也做了大量底层优化,对比iOS系统更加流畅,续航时间更长。根据华为所说,HarmonyOS 2系统在存储系统、GPU/CPU渲染等方面做了优化,改变了操作系统的底层逻辑,长时间使用之后性能下降幅度要比其他系统更低。HarmonyOS 2对比iOS的话,在使用36个月之后,iOS的顺序读取速度只下降了4.5%,iOS下降了75%,顺序写入速度中

  • Venus Aerospace打造太空飞机:一小时内将乘客带到地球任何地方

    据外媒报道,一家名为Venus Aerospace Corp.的公司正在研制一种高超音速太空飞机,这种飞机有可能在约一小时内把人从洛杉矶送到东京。这家公司设想中的太空飞机将能像传统飞机一样从地面起飞,但它能飞到一个很高的巡航高度。一旦到达巡航高度,火箭助推器就会点火,届时,飞机将以每小时9000多英里的速度推向太空边缘。这样的速度约为音速的12倍。飞机将以这种速度飞行约15分钟,然后在大气层中滑翔减速,最终,降落在一个传统机?

  • 热门标签