首页 > 传媒 > 关键词 > 苹果ASA最新资讯 > 正文

苹果ASA正式进入中国大陆市场 蝉大师开放ASA服务端口

2021-06-23 13:49 · 稿源:站长之家用户

今天凌晨,ASA广告入口悄(如)然(约)上线,目前在开发者后台上已经能够看到ASA入口。这也意味着,ASA广告正式向中国大陆地区开放了。

ASA是Apple Search Ads(苹果竞价搜索广告)的简称,是一种付费的App Store推广方式,可使App出现在苹果商店搜索结果的第一位,以此获取用户。与其他展示位置相比,App Store搜索结果页首的效果更为出色。

目前广告主可在App Store上面向 60 个国家或地区通过ASA广告向更多用户推广开发者的App。而且未来苹果可能会提供更广泛的广告服务,不再是单纯的竞价广告,广告客户可以从更多的广告展示位投放广告,比如苹果自带地图、新闻、股票和safari等应用程序。

根据ASA后台的广告设置显示,目前中国大陆地区的ASA广告,可选最早开始日期为 2021 年 6 月 22 日。但已创建的搜索广告还不能在App Store展示,最早生效时间为 2021 年 7 月 22 日。苹果还是“一如既往”的给中国区开发者预留了充分的准备与配置的时间。

另外,投放中国大陆区的广告必须经过提交文件、完成App以及账号审核等多个步骤,如未完成这些步骤,广告计划(Campaign)将会处于暂停状态。

关于中国区ASA广告投放需要提交哪些文件、如何完成App以及账号审核,蝉大师会持续跟进,解读详细流程,敬请关注。

另外,蝉大师官网也将会配合打开ASA服务端口。有ASA相关业务需求的,可以使用蝉大师的ASA智投平台、ASA数据监测平台以及ASA代投等服务。无论是查询数据看趋势、还是自行投放、专业代投都能满足您的需求。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果ASA中国”进入倒计时 蝉大师33人通过苹果认证

    近日,蝉大师ASA优化团队33名优化师参加苹果Apple Search Ads认证考试,最终全部获得苹果官方认证Apple Search Ads(ASA)代理优化师资质。这标志着依托蝉大师的大数据分析能力和团队人才实力,将更有能力为用户提供更加精准的投放和优化产品和服务。Apple Search Ads作为App推广效果最好的平台之一,目前已经成为越来越多的国内产品海外推广的持续选择。与之同时,苹果也在不断扩大Apple Search Ads的市场。根据数据显示,70%的App Store?

  • 蝉大师5月APP排行榜:国家反诈中心冲上榜首

    近日,国内知名的App大数据分析与推广平台蝉大师发布了5 月移动应用排行榜。榜单显示,5 月份应用市场仍由腾讯、字节跳动、阿里巴巴等一众大厂统治,但内部变化较为激烈;此外,在长短视频、社交、购物等细分领域中,仍有不少“后起之秀”。5 月热门应用下载Top305 月份应用下载量排行中,「国家反诈中心」以602.08 万的下载量冲上榜首,字节跳动旗下的短视频巨头「抖音」则以586.93 万的下载量紧追其后。而4 月份的霸主「拼多多」?

  • 苹果官方搜索广告 ASA 上线中国区 App Store

    Apple Search Ads后台已能创建面向中国大陆地区的竞价计划,标志ASA已面向中国大陆地区开放。七麦AppSA表示,目前已创建的搜索广告还不能在App Store展示,根据ASA后台的广告设置,最早可选时间为2021年6月22日。此外,投放中国大陆区的广告必须经过提交文件、完成 App与账号审核等步骤。

  • 蝉大师六周年再升级:APP关键字设置生成器上线

    关键字的优化选取对于APP应用的下载排名影响巨大,最佳的方案也往往需要花费运营人员大量的时间去实验和探索。针对这类刚需,国内知名的App大数据分析与推广专家蝉大师,经过了在分词、组词、去重和智能排序组词等方面多年的探索研究,在 6 周年之际,上线了这款ASO基础优化"杀手级"产品——【关键字设置生成器】。快准狠:高效找准APP关键词“最佳方案”关键词的设置往往会因为时下突发的热点事件而变化,所以关键词的设置往往需要

  • 苹果首款次时代8K设备 曝苹果AR头显因一块“玻璃”停摆

    前段时间,苹果爆料一哥郭明錤在最新预测报告中透露,苹果将于2022年第二季度推出首款AR头戴显示装置,该设备将提供影像式穿透的AR体验。但最新报道称,苹果AR眼镜的研发陷入了危机,恐难以在2022年上半年登场。据相关媒体援引供应链的消息称,透镜是AR眼镜的最关键部件之一,但是苹果AR眼镜的透镜供应商玉晶光可能难以如期向苹果提供透镜。报道称,目前Facebook是全球最大的VR设备生产商,市占率7080%以上,所以供应商需要优先满?

  • 升级iOS 15后 苹果AirPods迎来一大波新功能

    6月8日凌晨,在WWDC大会上,苹果正式发布了iOS 15系统,随着新系统的问世,苹果AirPods无线耳机也迎来了一大波新功能。升级功能包括:增强对话、播报通知、耳机定位、空间音频升级等等。对话促进帮助有轻度”听力问题的人,它可以放大语音,并且可以减少环境噪音,实现了一点点助听器的功能。它还支持播报通知,当你去超市购物时,可以为您朗读事前设置的购物清单。同时,AirPods的耳机定位在Find My中得到了更好的支持,可以在iPh

  • 德国对苹果App Store涉嫌反竞争行为进行调查

    德国联邦卡特尔办公室已经对苹果公司的生态系统以及应用程序商店是否允许该公司 "影响竞争对手的商业活动"展开了调查。德国的国家竞争监管机构Bundeskartellamt宣布,它将使用此前立法机构授予它的关于大型科技公司行为的新权力。自《德国竞争法》修正案于2021年1月生效以来,该监管机构已对Facebook、亚马逊和Google提起诉讼。"我们现在将审查苹果是否凭借其专有的操作系统iOS,围绕其iPhone创造了一个数字生态系统,并延伸到几个

  • 苹果AirPods 3结构设计曝光:痛失主动降噪!

    前段时间,苹果召开了春季新品发布会,推出了全新的iPad Pro系列、iMac系列等产品,但是大家期待已久的AirPods 3无线耳机却没能如约而至。不过近期有知情人士透露了苹果内部针对耳机产品的规划,他表示苹果将会在今年更新AirPods。但需要注意的是,此前一直传言称苹果将会为AirPods 3带来主动降噪功能,而最新消息显示,这个愿望可能要泡汤了。一份最新的报告显示,在AirPods 前两代产品上,苹果为其配备了针状软包电池,电池容量?

  • 无需抽血!曝苹果Apple Watch将加入血糖、体温检测功能

    前不久,苹果在WWDC21大会上正式发布了多款新一代系统,其中包括WatchOS 8,展示了一些此前未曾推出过的功能,比如作为门禁卡使用等等,但基本都是小功能的改进,令人有些失望。不过,近日有海外媒体报道称,下一代Apple Watch可能会有一些更实质性”的升级和改进,比如搭载体温和血糖监测功能,并且可以做到免入侵式血糖检测,无需扎针抽血即可直接测得数据。前段时间,就有报道称苹果研发了一种名为动态环境中包含环境传感器增强

  • 未来苹果AR设备可能会使用空气导流板来引导热量离开佩戴者头部

    未来的苹果Glass或其他苹果AR头显可能会使用空气导流板来引导热量离开佩戴者的头部。此前,发明家Phil M. Hobson和Sivesh Selvakumar获得了一项专利,用于使苹果AR头戴式显示器(HMD)佩戴者长时间保持舒适。现在,他们和另外三位发明家已经提交了一份专利申请,在设备中加入冷却系统。"头戴式设备中冷却系统的空气导流板"是一项新披露的苹果专利申请,它关注的是用户可以舒适地长时间佩戴这种设备。苹果在专利当中表示,头戴式设?

  • 消息称台积电已开始为iPhone 13生产苹果A15处理器

    据国外媒体报道,供应链消息,苹果供应商台积电已经正式开始生产苹果即将推出的 iPhone 13系列 A15芯片,预计将在9月推出。

  • 传闻台积电已经开始生产苹果A15芯片 采用第二代5nm工艺

    根据DigiTimes的一份报告显示,苹果供应商台积电已经正式开始为苹果生产iPhone13系列上的A15芯片,预计将在今年下半年推出。

  • 苹果Apple Pay现已支持Coinbase加密货币借记卡

    ​Coinbase在一篇博客文章中说,除了英国和欧洲用户之外,现在美国用户也可以绑定谷歌支付。此外,用户通过苹果和谷歌支付,每次购物都可以获得1%的比特币奖励,或者4%的恒星流明奖励,刚好可以抵消Coinbase对每笔加密货币借记卡交易收取的2.75%费用。

  • 设计大师深泽直人打造!realme GT大师版下月发布

    6月23日消息,博主@数码闲聊站爆料,realme下月要发布的机型是realme GT大师版,由日本知名设计大师深泽直人操刀。目前realme GT系列已有多款机型问市,包括realme GT、realme GT Neo、realme GT Neo闪速版等等,分别使用了骁龙888、天玑1200、天玑1200旗舰处理器。这次realme即将发布realme GT大师版,此前realme与深泽直人有过多次合作,包括realme X大师版、realme X50大师版和realme X2 Pro大师版等等。其中realme X大师版表现

  • 苹果Apple Music空间音频与杜比全景声即将引入安卓设备

    据Apple Music介绍页面称「在iPhone、iPad、Mac和Apple TV上使用最新版Apple Music的所有Apple Music用户可以使用任何耳机收听数千首Dolby Atmos音乐曲目。当使用兼容的苹果或Beats耳机收听时,当歌曲可用时,Dolby Atmos音乐将自动播放。对于其他耳机,进入设置>音乐>音频,将Dolby Atmos开关设置为 "始终打开"。"你也可以使用兼容的iPhone、iPad和MacBook Pro上的内置扬声器,或者将你的Apple TV4K连接到兼

  • Netflix或将进军电子游戏产业 推出类似苹果Arcade订阅模式

    ​虽然该公司已开始试水游戏业务,包括与外部开发者合作开发基于《怪奇物语》的游戏,但其还是希望进一步加大游戏领域投入。Netflix的一个部门正考虑通过类似于苹果Arcade的订阅模式提供一系列游戏。

  • 全球511家苹果Apple Store门店全部恢复营业

    据外媒9to5mac在本周二上午的核查后发现,全球511家苹果Apple Store直营店在6月15日全部恢复营业,这是在去年疫情爆发以来,首次全部的苹果直营店恢复营业。

  • 限时免费开卡!苹果Apple Pay上线大连明珠卡、广佛通:超300城通用

    虽然苹果早在今年前就曾推出了Apple Pay交通卡系统,但是由于推广速度十分缓慢,至今依然未能覆盖大部分地区。不过,好在我国近两年大力推行了交通联合系统,全国300多个城市都能通用一张交通卡,虽然不能享受当地的优惠政策,但却能令多地iPhone用户都能享受便捷的乘坐体验,根据苹果官方数据显示,今天凌晨苹果又上线了两张将支持交通联合的交通卡,分别为大连明珠卡、广佛通,当地用户使用这两张卡片时,将能享受与实体公交卡相

  • iPhone 13九月发布稳了!曝台积电Q3将优先供应苹果A15芯片

    按照以往惯例,苹果将会在9月份的某个周二,召开秋季新品发布会,而新一代的iPhone 13将会是此次发布会最受关注的重点。虽然今年各行业芯片供应都不乐观,但是消息称苹果依然会如期发布这款新机。根据相关媒体报道,苹果将从台积电获得到2021年第三季度A15芯片订单的优先供应权限,从而在缺芯的情况下,争取在9月如期发布iPhone 13系列。据悉,台积电近期已经收到了大量的A15芯片订单,并且已经全面启动了A15芯片的量产计划,该芯?

  • 郭明錤曝光苹果AR头显:2022年Q2推出、15个摄像头

    6月8日消息,天风国际分析师郭明錤在最新预测报告中指出,苹果将于2022年第二季度推出首款AR头戴显示装置,该设备将提供影像式穿透的AR体验。郭明錤称,受惠于VR的游戏/多媒体娱乐创新体验,头戴显示器出货量将自2021年现半年显著成长约100%。早在今年3月,郭明錤就曾表示,苹果将在2020年推出头显设备,并采用Micro-OLED与15颗光学相机模组以提供影像式穿透的AR体验。其中8个模组用来提供影像穿透式的AR体验,6个模组用来提供创新

  • 热门标签