首页 > 传媒 > 关键词 > 冠能最新资讯 > 正文

冠能2.0系列再出新品,雅迪电动车改写行业续航新篇章

2021-06-22 17:38 · 稿源:站长之家用户

随着低碳环保理念越来越深入人心,电动车普及也越来越高,但不少人表示市面上电动车依然有着续航里程焦虑、充电时间过长等痛点存在。作为电动两轮车行业的领导者,雅迪电动车一直以来都非常注重电动车续航和动力性能的提升,不断努力攻克行业技术天花板。近期发布的雅迪冠能2.0系列搭载了全新升级的TTFAR 8级增程系统,比普通电动车的续航里程多出1倍,实现真正意义上的“一次充电,多跑一倍”,再次给用户刷新超长续航新体验。

以雅迪电动车冠能2.0系列T5为例,冠能2.0 T5的外观在原有车型的基础上,通过软硬件的升级,进一步突破了续航里程。并且还拥有远超同类车型的舒适度和充满野性魅力的硬派外观,是现代都市追梦人们的理想坐骑。

骑上雅迪冠能2.0 T5,就能看到车把中间的大尺寸显示屏了。车辆行驶过程中的速度以及电池电量信息,都能清晰准确显示。其它诸如驾驶公里数、动能回收、转向、档位、能耗状态等信息,也都能完全掌握。

冠能2.0 T7兼容24Ah/60V、24Ah/72V、35Ah/60V、35Ah/72V电池,搭载TTFAR石墨烯3代电池。相比同体积普通电池,容量提升约25%,低温性能提升约25%,寿命是普通电池的3倍,性能得到了显著提升。配合全新的TTFAR快充充电器,具备低温可充电、损耗小、故障率低的特点,约3-6小时即可充满。

冠能2.0 T7操控性也比上代有了大幅度的提升,动力输出更平顺,起步、减速无顿挫,解决了普通电动车起步过猛,加速乏力的痛点。

为了满足消费者日益增长的出行需求,雅迪从未止步。雅迪电动车在核心技术与产品迭代方面一直精益求精,从雅迪冠能系列到冠能2.0系列,从TTFAR 7级增程系统到TTFAR 8级增程系统,续航及动力性能都在不断突破行业技术创新边界,力图带给用户畅快舒适、绿色科技的骑行体验。

    这篇文章对你有价值吗?

    • 相关推荐
    • 大家在看
    • 强势五连|明月镜片蝉联行业冠军

      近日,国际知名市场调研机构Euromonitor欧睿国际发布《中国镜片行业白皮书》。从该白皮书披露的 2020 年中国镜片行业竞争格局看,目前中国镜片市场竞争格局呈金字塔状,以明月、蔡司等为代表的头部企业,集研发、生产与销售为一体,占据市场主导地位,并通过直营或经销模式,业务遍布全国,知名度高。其中,明月镜片以10.7%的市场占有率位列行业第一,并连续五年全国销量第一。纵观行业内外,以明月镜片和蔡司为头部集中化趋势渐显

    • 《极限挑战》玩法升级,雅迪能2.0系列再次惊艳全场

      每到星期天,就会有七个大男孩带来无尽的欢乐,那就是“极限男团”啦。前几期的《极限挑战》中,他们许下心愿希望能够去海南录制,在本期节目中,他们成功去到万宁,而作为节目官方合作伙伴的雅迪冠能2. 0 系列电动车,此次则被委以重任,化身极品NPC,带领极限男团上演一场海岛寻宝记!全副武装,雅迪冠能2. 0 系列悄悄惊艳全场面对冲浪板的挑战,各位展现出不同的优势,郭京飞专注搞笑,岳云鹏灵活度失衡,邓伦吓得叫出极挑最大?

    • 能2.0T5:真正实现“一次充电,多跑一倍”的雅迪电动车

      作为电动车行业标杆品牌,雅迪的动作一直备受行业的关注。今年来,雅迪电动车相继推出了多款长续航电动车。今天我们就来说说其中的一款非常有代表性的作品——冠能2.0 T5。 对于这款车而言,最大的优点是在原有车型的基础上,通过软硬件的升级,进一步突破了续航里程。并且还拥有远超同类车型的舒适度和充满野性魅力的硬派外观,是现代都市追梦人们的理想坐骑。 据悉,雅迪冠能2.0 T5搭载了雅迪电动车独创的TTFAR 8级增程系统,使?

    • 与一众明星PK“比美”,雅迪能2.0系列电动车颜值有多高?

      经过一周漫长等待,《极限挑战7》第八期终于于昨日播出,本期节目中,景甜、杨超越、张萌惊喜加盟,与极限男团一同走进第十届中国花卉博览会的崇明东平森林公园,雅迪冠能2. 0 系列电动车作为节目官方合作伙伴也再次给人惊喜,与一众明星上演“花卉选拔赛”,开启一场视觉盛宴之旅。“花仙子”“花美男”组合,花式演绎经典影视节目一开场,花式时装秀便迎来高能时刻,雷佳音,岳云鹏,王迅,贾乃亮,郭京飞,邓伦,黄明昊放飞自?

    • 眼镜行业首张五连证书,中国镜片第一品牌落定明月镜片

      2021 年 5 月,第二十届中国(上海)国际眼镜业展览会现场,国际知名市场调研机构Euromonitor欧睿国际发布《中国镜片行业白皮书》, 全面展示中国眼健康现状、消费者配镜、行业发展现状及市场前景,揭晓 2020 年中国镜片市场竞争格局,同时向明月镜片颁发眼镜行业五连冠证书。至此, 2016 年- 2020 年明月镜片已连续五年全国销量第一。(图)欧睿国际为明月镜片颁发眼镜行业五连冠证书作为行业领先的国际知名市场调研机构,Euromon

    • 阿尔法蛋618五连,交互式营销模式与用户零距离

      今年 618 已经落下大幕,各行各业的品牌方均爆出亮眼数据。在智能机器人领域,据天猫&京东双平台榜单显示,无论是品类还是单品,阿尔法蛋连续五年摘得双平台销量第一,阿尔法蛋词典笔Q3、大蛋2. 0 和超能蛋也成为阿尔法蛋双平台官方旗舰店三款超人气单品。其中最让人惊喜的是,阿尔法蛋的品销协同迈上了新高度,在新业态、新玩法中探索品效协同,通过交互式营销模式与用户零距离,交出了一份非常完美的答卷。交互式营销模式实现用?

    • 想要续航久的电动车?看雅迪能2.0系列就OK了

      在现下智能手机,已经完全成为了我们生活中的大部分了。伴随着人们对其依赖性的增加,续航能力的强弱就成了人们选择手机的标准。而这一标准,放在电动车品类也是通用的,续航久的电动车就更受消费者的欢迎。而作为电动车行业品牌的先驱——雅迪,也早早的就洞察到了这一点,推出了冠能系列,让电动车可以跑得远一点。而如今雅迪又再突破自我,带来了搭载了全新升级的TTFAR8 级增程系统的冠能2. 0 系列,让电动车充电一次多跑一倍!?

    • 《极限挑战》贾乃亮化身超级种草官!花式推荐雅迪能2.0系列

      五一假期在即,相信很多朋友已经规划好旅行路线!而就在昨晚《极限挑战》最新一期节目中,贾乃亮、邓紫棋、邓伦等人开启“神界之旅”!身为节目组官方合作伙伴,雅迪派出的雅迪冠能2.0系列电动车更是凭借强动力、长续航的优势,帮助队员们快速完成任务,成为本期节目的重要“神器”!为寻找三千年前失窃的“灵丸”,极限男团和邓紫棋化身的8位“仙人”穿越到2021年,“转世”成其他角色,开始新一轮“封神之战”。本是哪吒的岳云鹏

    • 单作销量2000万+、Steam畅销榜8连,这个品类为什么年年火?

      Steam上总有一些每年都出,每年都火的游戏,比如沙盒生存,或许提到这几个字,各位可能会认为这是5年前才流行的品类。

    • 全场景智能音控系统!雅迪电动车智系列暗藏多项惊人“黑科技”

      今年 3 月 27 日,在央视新闻直播与总台央视主持人撒贝宁的见证下,雅迪电动车冠智2. 0 系列正式发布,一举改变了智能两轮电动车的体验方式。其“全场景智能音控系统”揭开神秘面纱后,更是引发市场的高度关注。目前,市场中主流电动车的智能体验主要集中在智能解锁和查询等场景,而此次发布的雅迪冠智2. 0 系列则在原有包括远程设防、解锁、电子围栏、设定防盗等智能功能的基础上,通过加入智能大屏,增加整合了智能导航、语音控?

    • 能量满满,雅迪能2.0系列与龚俊“并肩作战”

      4 月 11 日,《极限挑战》第七季迎来第二期的播出,继上期的冬奥主题后,在第二期节目中“极限男团”化身“极限救援团”,致敬消防精神。与此同时,本期节目迎来了新的飞行嘉宾,正是最近火爆全网的“温客行”饰演者龚俊,而作为节目官方合作伙伴的雅迪电动车,也与极限男团一起,为观众展现消防员的安全守护精神。本期节目中,极限男团来到了上海市消防救援总队,亲身体验最真实的消防生活。节目开始不久,极限男团们就迎来了有史

    • 获得央视认证的雅迪能2.0系列,款款都是“全能王”

      近日,央视全程报道雅迪冠能2.0系列发布会,总台央视主持人撒贝宁更是亲临现场助阵,瞬间让刚刚发布的雅迪冠能2.0系列成为“爆款”。那么,雅迪冠能2.0系列究竟有哪些“超能力”,能够引发行业和消费者如此广泛地关注?总台央视主持人撒贝宁与雅迪高管合影忘掉动力里程焦虑,雅迪冠能2.0系列轻松“多跑一倍”动力和里程,一直是两轮电动车消费者的“刚需”,而一般的两轮电动车只有几十公里的续航里程,导致消费者在日常出行中需要?

    • 贾乃亮携极限男团骑雅迪能2.0系列霸气较量,回头率满分

      4 月 18 日晚 21 点,《极限挑战》第七季又和大家见面了,转眼间已经到了第三期,在本期节目中极限男团的成员们走出城市,去到了云南丘北县的普者黑,在体验彝族民族风情以及阿诗玛传说故事的同时,也在世外桃源中感受文化扶贫的显著成果。而雅迪电动车作为节目官方合作伙伴,也携手极限男团,助力探索阿诗玛的真相,让这段神奇之旅看点满满。不得不说节目组真的是太会玩了,将整期节目设置成一场酣畅淋漓的阿诗玛“剧本杀”,在情

    • 口碑沉淀核心竞争力!雅迪能2.0系列还会带来多少惊喜?

      “没想到雅迪冠能新品充一次电,能比普通电动车多跑近一倍!”“央视报道过的,买它准没错!”“被同事种草了雅迪冠能新品,来门店看看,我也买一台。”……连日来,全新上市的雅迪冠能2. 0 系列收获了无数好评,深受广大消费者的追捧。 前有央视权威背书,后有终端销量致胜,雅迪冠能2. 0 系列持续火爆并非偶然,而是在产品、服务等关键因素上,用实力引领市场口碑。 大多消费者在选购电动车时,特别注重性能和品质。而雅迪冠能2

    • 星素同台点亮快手直播聚光盛典 京东京喜独看好快手生态

      近日,由京东京喜独家冠名的 2020 快手直播聚光盛典完美收官。本届直播盛典以“这是你的播时代”为主题,邀请华少担任主持嘉宾,宝石Gem、SNH48、许嵩、腾格尔、郁可唯等明星齐聚,与柒柒、逗比马晓伟、演员雪姐、大师姐等快手人气主播同台献艺,为广大网友献上了一场精彩豪华的视听盛宴。官方披露,直播间观看总人数超过 8000 万,最高同时在线人数超过 300 万,直播间互动总量超过 3000 万,活动总曝光 4 亿+。这是京东开年以来?

    • 原神预告于3月17日发布1.4版本更新 棘恩典萝莎莉亚上线

      由米哈游研发的开放世界动作RPG 游戏《原神》近日释出1.4版本预告:「风花的邀约」,并于3月7日00:00(UTC+8)正式开启《原神》1.4新版本前瞻特别节目。

    • 快手春节营销“最”出圈,伊利金领快手账号日均涨粉35.7万

      “云团聚”成为主旋律的 2021 春节,众多品牌各显神通,为中国老百姓营造了一个热闹非凡的线上春节,可谓是年味十足。这其中要属伊利金领冠特约赞助的快手CNY活动# 2021 温暖好运年#最为抢眼,强势出圈各大春节营销活动。丰富多彩的直播内容陪伴老铁们整个二月,除夕红包雨、魔表挑战赛、达人直播等互动形式趣味爆棚,快手以“内容共创”的方式,为伊利金领冠构建“短视频+”时代下的全新营销模式,实现品牌通过内容陪伴用户的价值

    • 天津雅迪:“智系列”用“黑科技”构筑行业竞争壁垒

      2020年12月,电动车行业领军企业雅迪在三亚举行了“领航者 征新境暨2021雅迪科技全球倍增战略“峰会。在此次峰会上,雅迪发布了全新产品冠智系列,其炫酷的”黑科技“让与会者惊叹。“掌握电动车核心技术创新,这是制造强企必须打好的关键核心技术攻坚战,我们要坚守国家安全品质,提供电动两轮车出行的全球领先解决方案。”天津雅迪相关负责人表示。雅迪冠智系列电动车主打“智能生态开创者”的核心理念,集众多核心技术于一身。?

    • 从12连到“拜年装”,海尔衣联网创生态品牌全面收获!

      从夺得洗衣机全球销量12连冠到转型场景品牌、生态品牌,海尔衣联网不断向业界释放全面战略转型的信号! 牛年春节,在了解到用户云拜年更需要仪式感这一需求后,海尔衣联网第一时间发起了“拜年装”定制活动。用户能根据自身喜好进行个性化定制,透过 这这个视角,我们看到了其整个场景生态的商业脉络。 想象一下,家里一大一小分别穿着“牛气冲天”的红色卫衣给家人视频拜年,这样喜庆的氛围,年味也不输往年吧?除了定制的服装一

    • 智将“接棒”能?雅迪钱静红:定位不同,会有更多新品推出

      日前,雅迪科技集团在三亚举办了主题为“领航者征新境——2021雅迪科技全球倍增战略”的千人峰会。在峰会现场,六项填补行业空白的核心创新技术和“智能生态开创者”冠智系列电动车的亮相成为行业关注的焦点。基于此前雅迪电动车已经发布过冠能这样的爆款产品,雅迪集团控股创始人钱静红对此表示:“定位不同,会有更多新品陆续推出。”(全球倍增战略峰会上,雅迪重磅发布新品冠智系列)本次战略峰会的举办,让更多业内观察人士见?

    • 热门标签