首页 > 传媒 > 关键词 > T3出行最新资讯 > 正文

互利共赢,T3出行携手多方力量助推出行服务升级

2021-06-22 16:14 · 稿源:站长之家用户

T3 出行是一家科技创新型企业,它的成立集聚了一汽、东风汽车、长安汽车、腾讯、阿里等多家巨头企业的力量,因此,其发展一直受到业内人士的高度关注。

            

T3 出行相关负责人表示:“目前,用户最本质的出行需求仍未被满足,创新将是取胜的关键,而新技术将在这一过程中扮演重要角色。T3 出行将继续加码商业模式创新和技术创新,让每一位用户享有更好的出行服务体验。”

成立以来,T3 出行自主研发了V.D.R安全防护系统,打通了人、车、路三要素,可对司机全时段安全管理,对车辆实时安全管理,并对行驶状况实时预警等,全面保障出行安全和乘车体验;针对社会防疫需求与用户健康出行的需求,T3 出行全行业首发“健康车”并不断升级,通过大数据、车联网等技术打造智能防疫体系,全方位守护司乘安全、健康。前不久,T3 出行上榜中国领先汽车科技 50 企业移动出行及创新服务子榜单。

T3 出行CEO崔大勇认为,“从规模经济角度来看,一个城市如果只有几百台车,效率是不够的。客户量太大打不到车的话会进入恶性循环,用户下载APP却打不到车就会卸载APP,而达到20%以上的市占率能提升用户的叫车体验。”“我们的目标是在所运营的所有城市都攻下20%以上的市场份额。”

在这一目标的引导下,T3 出行在保障品质的基础上加速平台在国内各城市的布局和推广,根据交通运输部最新公布的主要网约车平台传输数据测算,T3 出行月订单量已跃居中国网约车行业第二、B2C出行平台第一。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • T3出行利用V.D.R安全防护系统,让安全乘车不是梦

    目前,城市交通网络四通八达,想要去哪里非常方便。再也不用像几十年前受局限。而且随着互联网不断发展,“网约车”成为人们生活中不可或缺的部分,当然网约车在提供便利的同时安全问题更是值得人们关注。出行安全应该是每一个网约车平台值得关注的问题,在保证乘客安全同时,司机的人身安全更是值得注意。目前,T3 出行旗下所有运营车辆都搭载了V.D.R安全防护系统,每辆车都配备一键报警按键,一旦在车辆行驶过程中司机遇到突发情

  • 滴滴出行递交IPO招股书 :3年净亏353亿元 国内出行日均订单2500万次

    凤凰网科技讯 6月11日早间消息,滴滴正式向SEC递交了IPO招股书,股票代码为“DIDI”,高盛、摩根士丹利、摩根大通、华兴资本担任承销商。招股书显示,滴滴出行2018年、2019年及2020年收入分别为1353亿元(人民币,下同)、1548亿元和1417亿元,截至2021年3月31日的前3个月收入为422亿元。2018年、2019年及2020年,滴滴净亏损分别为150亿元、97亿元及106亿元,2021年前3月净收入55亿元。经调整EBITA下,滴滴2018年、2019年和2020年?

  • 海信电视、滴滴出行联手送出欧洲杯出行福利

    欧洲杯赛场“战火”已燃, 2021 年的夏天注定更加狂热与难忘。作为此次欧洲杯官方赞助商,海信电视即日起至 7 月 12 日连续推出夏日限定福利滴滴出行红包,这也是海信电视与滴滴平台强强联合为消费者送出的欧洲杯大礼。了解海信电视和欧洲杯的小伙伴应该都知道,海信U7 系列是海信电视最新推出的欧洲杯 60 周年定制款ULED电视,凭借其全新信芯U+超画质芯片、百级全阵列动态背光、超高屏幕刷新率等优势,一经推出就斩获不少中高端消

  • 松果出行宣布推出共享山地电单车

    凤凰网科技讯 6月15日消息,共享出行企业松果出行近日宣布将推出共享山地电单车。松果出行称,这一产品为公司自主研发,将专门推向全国各地的“山城”。与普通电单车相比,该山地电单车在爬坡性能上有较大优势。松果出行供应链相关负责人介绍,目前松果出行正在建立自有智能电动车工厂,未来将自行生产共享电单车产品。

  • 滴滴出行递交IPO招股书:全球年活跃用户4.93亿

    滴滴正式向SEC递交了IPO招股书,股票代码为“DIDI”,高盛、摩根士丹利、摩根大通、华兴资本担任承销商。招股书显示,截至2021年3月,滴滴在包括中国在内的15个国家约4000多个城镇开展业务,提供网约车、出租车、顺风车、共享单车、共享电单车、代驾、车服、货运、金融和自动驾驶等服务。在截至2021年3月31日的12个月里,滴滴全球年活跃用户为4.93亿,全球年活跃司机1500万。

  • 滴滴出行递交IPO招股书:公司整体亏损 国内网约车业务微利3%

    滴滴正式向SEC递交了IPO招股书,股票代码为“DIDI”,高盛、摩根士丹利、摩根大通、华兴资本担任承销商。

  • 滴滴出行:App内已上线“老人打车”模式

    今日,滴滴出行表示,6.2.0及以上版本App内已上线“老人打车”模式,大号字体方便老年人操作使用。

  • 滴滴公交老年版来了!实时查询 日常出行更方便

    随着银发人群数量增大,如何针对老年人群进行合理的产品设计也渐渐成为人们讨论的话题。6月8日消息,滴滴近日推出滴滴公交老年版”微信小程序,方便老年人线上查询公交路线和时间,减少户外等待时长。这也是继上线滴滴老年版”微信小程序、开通全国老年人电话叫车热线”、滴滴出行APP正式上线老人打车”后,滴滴为进一步方便老年人日常出行,推出的公交查询小程序。据介绍,用户可通过滴滴公交老年版”小程序了解公交车实时位置、?

  • 滴滴出行App上线“老人打车” 5月为57.8万老人提供240万次出行服务

    滴滴宣布继推出“滴滴老年版”小程序、开通“全国老年人电话叫车热线”后,滴滴出行App已于5月底正式上线“老人打车”模式,用户升级到滴滴出行6.2.0及以上版本,即可在App内切换到“老人打车”模式,大号字体简洁设计,方便老年人操作使用。

  • 滴滴出行关联公司申请“活钱罐”、“滴滴活钱罐”商标

    近日,滴滴出行关联公司北京嘀嘀无限科技发展有限公司申请“活钱罐”、“滴滴活钱罐”商标,国际分类涉及金融物管、广告销售等,当前商标状态均为“注册申请中”。

  • 李艾同款Ofmom配方液态奶粉,带娃出行好帮手

    天气晴好,阳光不燥,很多爸妈会带上孩子一起相约在蓝天白云之下,开启一段充满欢笑的亲子游玩时光。带着孩子走进大自然是件很快乐的事,但有些注意事项还是要警惕,尤其是吃和睡这两件事。在吃的方面,外出时要保证孩子的饮食卫生,对于大一些的孩子,家长不要随意购买卫生状况无法保证的食物给孩子吃,最好能随身携带孩子日常吃的食物及温水,避免有些肠胃敏感的宝宝因水质、食物变化导致腹泻。小宝宝的话,如果不是母乳喂养,配

  • 林肯航海家让你出行便全面与智慧科技相伴

    三亚位于海南岛的最南端,东邻陵水县,西接乐东县,北毗保亭县,南临南海,属热带海洋性季风气候,具有热带海滨风景特色的国际旅游城市, 被称为“东方夏威夷”,迎来众多旅客观光旅游。此次,新一代林肯航海家Nautilus携纯正美式豪华风范,将与中国最美海岛热带风情产生怎样的“化学反应”?从靠近车辆的那一刻起,出行便全面与智慧科技相伴,无需掏出钥匙或手机,通过新一代林肯航海家配备的Phone As A Key“智能手机钥匙”,便?

  • 滴滴出行递交IPO招股书:年交易额3410亿元 国内网约车业务微利3%

    【TechWeb】6月11日消息,北京时间6月11日,滴滴正式向SEC递交了IPO招股书,股票代码为“DIDI”,高盛、摩根士丹利、摩根大通、华兴资本担任承销商。招股书显示,截至2021年3月,滴滴在包括中国在内的15个国家约4000多个城镇开展业务,提供网约车、出租车、顺风车、共享单车、共享电单车、代驾、车服、货运、金融和自动驾驶等服务。对于上述众多业务背后的商业生态,滴滴在招股书中归纳为“四个核心战略版块”,“三大业务”以及“

  • Twitter正在开发3个新的错误信息警告标签

    研究人员Jane Manchan Wong说,Twitter正在开发三个新标签,警告用户错误信息。

  • 哈啰出行成立商贸公司 经营范围含新鲜蔬菜零售

    天眼查App显示,近日,东营哈行商贸有限公司成立,法定代表人为陈建,注册资本100万,经营范围包括日用百货销售;体育用品及器材零售;新鲜蔬菜零售;互联网销售;保健食品销售等。股东信息显示,该公司由上海钧正网络科技有限公司全资持股。

  • 高德地图上线高考出行专项服务

    【TechWeb】6月5日消息,2021年高考即将拉开帷幕,高德地图今日推出多项高考出行服务保障,对各地考场位置进行特殊标注,方便考生和家长查询,播报提醒车主考试期间不要鸣笛。公开资料显示,参加今年高考的考生达到1078万,考生和家长的集中出行与通勤早高峰重合,很有可能加重相关路段的交通拥堵。为此,高德地图已在国内主要城市上线高考考场位置信息,并统一标注“高考考点”字样,同时将建议非送考车辆尽量避开考点周边易拥堵?

  • 极光:低碳出行让生活更美好——共享电单车社会价值报告

    极光(Aurora Mobile, NASDAQ:JG) 和西安交通大学联合发布《低碳出行让生活更美好——共享电单车社会价值报告》,洞察共享电单车用户行为和态度,深入分析共享电单车助力低碳城市发展的方方面面。前言2021 年政府工作报告中,将“做好碳达峰碳中和工作”列为重点任务之一,“十四五”规划也将加快推动绿色低碳发展列入其中。加大发展绿色交通、推进节能减排刻不容缓,出行交通领域也将加速向绿色低碳方向迈进。近年来,共享电单车?

  • 滴滴程维、聚美陈欧、爱彼迎布莱恩……你可能不信,这些人改变了你的出行

    你以怎样的方式记录时间,又以怎样的方式感知发展?不知不觉间,共享经济作为新兴的经济模式,完成了“从无到有,从有到少不了”的越迁,融入人们日常生活的方方面面。五年里,共享改变着人们的出行。从上锁的自行车,到扫码即骑的共享单车;从在马路边挥手等待,到坐在办公室查看网约车距离;从单一的酒店,到多元的民宿;从没电的窘境,到如今满街都是街电的便捷……共享经济在五年前浪潮初起,又历经火热与回归理性,切实与消费

  • 不叫“青菜”了!滴滴出行旗下两大乘车业务宣布更名

    5月27日消息,今日,滴滴出行官微发布公告称,自5月27日起,滴滴出行旗下礼橙专车”、青菜拼车”将分别更名为滴滴专车”、滴滴拼车”,新名称将在滴滴出行App端和小程序端同步更新。滴滴表示,更名滴滴品牌后,滴滴专车和滴滴拼车的服务和承诺不变,滴滴专车将持续为用户提供舒适贴心的高品质出行服务;滴滴拼车也将持续为用户提供环保经济的拼车服务。对于此次更名,不少网友表示,刚熟悉青菜拼车”这个名字,现在又要换了。另外?

  • 华为发布首款HarmonyOS智能手表:Watch 3和Watch 3 Pro

    华为宣布了其首款运行自研HarmonyOS操作系统的智能手表,即华为Watch 3和华为Watch 3 Pro。理论上,这是华为为其智能手表使用的第三个独立的操作系统,最初运行Google的Android Wear(现在的Wear OS),然后在最近的设备上引入自行开发的LiteOS系统。尽管采用了新的操作系统,Watch 3提供的功能与华为以前的可穿戴设备相似。新增加的功能包括重新设计的主屏幕,现在由watchOS风格的应用程序网格而不是列表组成,还支持通过华为自己

  • 热门标签