首页 > 传媒 > 关键词 > 怪兽充电最新资讯 > 正文

怪兽充电携手玛尚诺 共启披萨好时光

2021-06-22 13:57 · 稿源:站长之家用户

近期,国内领先的科技消费公司怪兽充电(NASDAQ:EM)与知名意式比萨品牌玛尚诺全国连锁门店达成独家合作。双方将共同致力于提升顾客综合消费体验,为顾客提供安全、省心的充电服务。

玛尚诺的前身是 1965 年创立的PizzaExpress品牌,该品牌在全球拥有超过六百家连锁餐厅。自2006年进入中国市场以来,玛尚诺已开设超过六十家分店,持续引领着国内意式比萨餐饮的潮流。

由于玛尚诺多集中于上海新天地、成都IFS、北京国贸中心等核心商圈,核心客群以家庭客群、外籍消费者和商务人士为主,用户对服务品质要求较高。因此,玛尚诺在选择共享充电服务运营商时,对合作品牌的产品质量和服务水平进行了严谨的综合评估及考量。而占据行业领先地位的怪兽充电自然成为玛尚诺的最优选。

1624330786108797.jpg

在产品安全方面,怪兽充电早在 2018 年就成为了行业内首家通过新国标检测认证的企业,硬件产品通过了移动电源新国标外观及标识、接口、电池性能、安全保护功能、安全性等全部五大类 20 小类的检测项目。其产品的外壳采用的是坚固并防火的塑胶材料,内部电芯采用的是阻燃设计、安全电路、智能检测等技术。日常使用频率最高的三条外接数据线也经历了近万次弯折实验。从充电宝的整体设计到充电线等细节,怪兽充电严格把关每个产品环节,为用户提供了层层安全保障。

在用户的使用体验上,怪兽充电为用户打通了多个快捷租借的入口,是目前行业内唯一实现支付宝、微信、饿了么三大平台“信用免押”的共享充电品牌。此外,“异地借还”的功能支持顾客带宝离店、边走边充、随借随还。

在商户服务方面,怪兽充电的以专业的运营服务团队为支撑,借助物联网技术和数字化管理系统来提高运营和服务的精细度。怪兽充电的运营人员通过系统,可实时监测每个充电宝及柜机的使用情况,并依据动态数据进行运营策略的优化及后续服务的跟进。据了解,怪兽充电在配送安装、硬件巡检、送货补货、硬件维修和应急运维等方面为商户提供了完备的服务保障,并作出“4小时维修、补宝”的承诺。

随着怪兽充电对餐饮场景的持续渗透,餐饮店内的怪兽充电已和店铺互利共生,宛如店内WiFi,在提升顾客消费体验的同时增加用户到店消费的粘性,完善了门店服务功能。截至2021年3月31日,怪兽充电已携线下71.6万个POI(点位),服务了超过2.35亿用户。以科技驱动消费的怪兽充电将继续依托自身强大的物联网服务能力,为用户们带来更便捷的充电服务,为行业带来更多想象空间。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 怪兽充电与韩宫宴达成独家合作 加速渗透各级城市餐饮场景

    0近期,国内领先的消费科技公司怪兽充电(NASDAQ:EM)与全国连锁烧烤餐饮品牌韩宫宴炭火烤肉达成合作,在为顾客提供即时续电保障的同时,助力韩宫宴全国百余家门店服务功能升级。韩宫宴是一家专注于中高端韩式烧烤和中式料理的品牌,定位并匹配于中高端百货商场和大型商业综合体的时尚休闲人群。历经十余年的发展,韩宫宴以健康美味的菜品和高性价比的服务,布局了上海、南京、杭州等一二线城市的核心商圈及张家口、台州、芜湖等?

  • 与龙湖天街合作升温 怪兽充电加速渗透华西城市商圈

    近期,国内领先的消费科技公司怪兽充电(NASDAQ:EM)与知名商业地产品牌龙湖天街华西区域达成合作。截至目前,怪兽充电已进驻了十余家龙湖天街购物中心,投放了数百台柜机,深度覆盖成都、西安两地的城市核心商圈,为华西区域消费者带来了高标准的充电产品和服务。化零为整 标准化服务带来完美消费体验天街是龙湖集团持有的主要商业地产品牌,定位为面向中等收入新兴家庭的区域型购物中心,是集购物、餐饮、休闲、娱乐等多业态的?

  • 5G手机续航问题难解?怪兽充电联合肯德基带来新思路

    如今,身处肯德基就餐的食客随处可见怪兽充电的身影,从而享受到便捷、高效的共享充电服务了。不仅如此,肯德基会员还可领取充电现金券福利。此举收获了不少食客的好感。会员王女士表示,“现在来肯德基吃饭简直太惊喜了,吃饭还能顺便给手机充个电!”而这一惊喜得益于怪兽充电(NASDAQ: EM)与肯德基的深度合作。目前,全国三千家肯德基餐厅已接入怪兽充电的智能共享充电服务,双方也已实现在会员服务上的升级。未来,双方还会继

  • 小米公开声音充电专利 可利用环境声给电子设备充电

    北京小米移动软件有限公司公开“声音充电设备、储能设备和电子设备”发明专利,公开号CN112994199A,申请日期为2019年12月。

  • 百度公开无人驾驶充电设备相关专利 可实现自动充电

    凤凰网科技讯6月7日消息,天眼查App显示,近日,北京百度网讯科技有限公司公开“车辆充电的方法、装置、电子设备及存储介质”专利,该专利可以实现车辆在无人驾驶的情况下自动寻找充电设备并行驶到充电设备进行充电。公开号CN112895925A,申请日期为2021年1月。专利摘要显示,本申请公开了车辆充电的方法、装置、电子设备及存储介质,涉及自动驾驶、人工智能、电子地图、云计算以及云平台领域。具体实现方案为:在接收到终端发送的?

  • 小米发布两项充电记录:200W有线充电和120W无线充电

    今天上午小米公司发布消息,公布了两项充电记录,分别是200W有线充电以及120W的无线充电,其中无线充电是首次突破百瓦大关。

  • 突破性的电池弹性充电技术可让电动汽车在10分钟内完成充电

    Rachid Yazami博士因发明锂离子电池内使用的石墨阳极而闻名,而他现在似乎又在发起一场技术革命,一种新开发的充电技术可以在短短10分钟内为电动汽车(EV)充电。在接受The Register的采访时,Yazami说:我们开发了新技术,这是世界上最快的电池充电技术。最近,我们在10分钟内完成了高密度电池的充电。如果与特斯拉的70分钟相比,我们的速度快了七倍。为了实现这一目标,Yazami正在使用一种名为 "非线性伏安法"(NLV)的技术,该?

  • 华为公开车辆无线充电相关专利 可推荐无线充电最佳车位

    近日,华为技术有限公司公开“一种无线充电车位泊车推荐方法及系统”专利,该专利可推荐无线充电最佳车位。公开号CN112840388A,申请日期为2021年1月。

  • 一分钱充电是破局还是搅局?

    近日,国网(山东)电动汽车服务有限公司发布一则严正声明,痛斥野蛮资本大搞“一分钱充电”,引发了广大网友、新能源车主的热议。同时,山东国网还宣布下调省内部分充电站的服务费,最低仅0.1元/kWh,以维护充电市场的“健康稳定”。

  • 一分钱充电是破局还是搅局?

    近日,国网(山东)电动汽车服务有限公司发布一则严正声明,痛斥野蛮资本大搞“一分钱充电”,引发了广大网友、新能源车主的热议。同时,山东国网还宣布下调省内部分充电站的服务费,最低仅0.1元/kWh,以维护充电市场的“健康稳定”。

  • 苹果仍在开发类似AirPower的充电器 也在探索远程无线充电

    有关真正的无线充电的话题,在科技界一直没有停歇。根据彭博社的Mark Gurman称,苹果正在继续开发未来的无线充电器,其功能与现已废弃的AirPower类似。

  • 外媒:下代iPad Pro将同时具备无线充电和反向无线充电功能

    据国外媒体报道,下一代iPad Pro将同时具备无线充电和反向无线充电功能。据悉,目前的iPad仍然使用USB-C或Lightning充电,但实现无线充电将使iPhone和iPad在功能上更接近。

  • 华为获充电桩相关专利授权,可提高充电桩组网架构可靠性

    近日,华为技术有限公司获“充电桩、充电桩组网架构及充电桩管理方法”专利授权,公开号为CN107231430B。

  • 充电宝上的“水墨丹青”,全网首测飞利浦水墨快充充电

    随着国潮文化的陡然兴起,越来越多产品在设计时热衷引入各式各样的国风元素,在为产品注入有趣灵魂的同时,更进一步致敬源远流长的中国文化。而当清新淡雅的中国水墨画,遇上当代人日常最常用的充电宝时,想必也一定会带来一种独特的视觉效果。今天我们就给各位带来了飞利浦的“水墨系列”充电宝的使用测评,让我们一起看看,飞利浦是如何将传统文化与科技巧妙结合的吧。今天我们拿到了2台水墨系列充电宝,一台是黑灰渐变配色,另?

  • 小米演示200W充电器,仅需8分钟即可为定制的Mi 11 Pro充电

    充电大战再次升级,小米这次发射200W。该品牌在Twitter上展示了其最新的快速有线和无线充电技术。这项测试使用了一款定制的带有4000毫安时电池的mi11pro,而不是普通型号的5000毫安时电池,充电功率为200W(带电线)和120W(不带电线)使用有线充电和15分钟无线充电,仅需8分钟即可充电100%#小米多真好?你自己看看计时器#InnovationForEveryone pic.twitter.com/muBTPkRchl-小米(@Xiaomi)2021年5月31日结果更令人印象深刻的是,

  • 新型快充电池登上央视:充电15分钟续航400公里 开启汽车快充时代

    从充电市场及车企的电动汽车产品来看,电动汽车快充技术正成为国内外中高端电动汽车的发展趋势。6月18日消息,据央视报道,全球最大的动力电池生产基地福建宁德开启了电动汽车快充时代。据悉,全世界四分之一的电动汽车电池产自福建宁德这里,平均每分钟有1000个电动汽车电池下线。电池的能量密度,是决定电动汽车续航里程的关键指标。过去10年,科研团队通过升级化学材料,将电池包能量密度提升了两倍,达到180瓦时每千克,让电动

  • 华为无线充电眼镜专利获授权

    6月15日,华为技术有限公司获得“可用于无线充电的眼镜盒、无线充电眼镜及无线充电套装”专利授权,公开号为CN109907455B。

  • 百度公开无人驾驶时自动寻找设备充电专利

    近日,北京百度网讯科技有限公司公开“车辆充电的方法、装置、电子设备及存储介质”专利,公开号CN112895925A,申请日期为2021年1月。

  • 比亚迪推出支持双向充电的Type-D电动校车

    随着环保意识的逐渐提升,传统燃油校车也正在被电动版本给取代。作为业内领先的制造商之一,比亚迪也于近日在官网上宣布了一款新品,它就是支持双向充电的 Type-D 电动校车。尽管戴姆勒和加拿大 Lion Buds 等竞争对手也有推出 35 / 38 / 40 英尺(10 / 11.5 / 12 米)的竞品,但比亚迪 Type-D 仍拥有相当强大的实力。据悉,这款环保型校车最多可容纳 84 人,并且采用了基于磷酸铁锂电池动力的双电机配置,满电状态下的续航可达 155

  • 都是包租婆,共享单车比充电宝差在哪?

    共享单车吃了重资产的亏。许多人第一次接触共享经济,是从共享单车开始的。多年厮杀后,行业先行者OFO成了先烈,哈啰单车(后改名为哈啰出行,增加了电动自行车与顺风车等业务)却后来居上,走到上市门口。有意思的是,共享经济里,充电宝(怪兽充电)盈利了,而哈啰出行依旧没有盈利。借着公布的招股书,小巴想聊聊哈啰出行的生意?

  • 热门标签