首页 > 传媒 > 关键词 > 企业数字营销最新资讯 > 正文

企业数字营销服务机构长沙有度助力品牌影响力提升

2021-06-19 22:05 · 稿源:站长之家用户

在新消费热潮的影响下,下沉市场的消费潜能被进一步激发,用户的细分需求不断增长,企业如何在纷繁复杂的营销场景中立于不败之地?与此同时,企业也面临着百度搜不到、排名效果差;广告费花光,没得到客户;没流量,没客户等难题。在数字化的浪潮下,信息技术与各行业加速融合,人工智能正在成长为发展的新引擎,从产品推广、品牌营销、经营服务等方面赋予企业新势能。

影响力

长沙有度营销智能门户建站系统是面向中小企业用户推出的一款智能化构建网站和小程序的SAAS应用产品。轻松“打造PC网站、手机网站、百度智能小程序、微信小程序、支付宝小程序”五合一站点,帮助企业精准把握商机,高效提升网络营销效果。

百科营销已成为网络营销的基本手段。无论是500强,还是中小企业都拥有或正在构建自己的百科。数据表明:百科是效果最好、回报最高、成本最低的网络营销方式之一。

百科详情1

长沙有度网络科技有限公司是是一家互联网整合营销服务机构,为企业提供门户建站、百科创建、口碑营销、媒体资源、网络广告及舆情优化等网络营销综合服务与解决方案。依托“建品牌、塑口碑、获客户”的网络营销路径,解决企业营销与推广难题,提高品牌知名度和网络获客能力。

整合营销

作为一家源自湖南长沙的整合营销服务机构,有度营销始终致力将适合、有价值、可执行的网络推广和营销服务带给每个企业客户,帮助企业共同解决网络营销与推广难题。未来,有度将继续坚持“价值合作、用心服务”的服务理念,持续为客户提供有效的推广与营销解决方案,助力企业品牌发展壮大。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 博尔捷数字科技引领企业数字化转型进入超车道

    后工业时代的严峻挑战 中国自从 2001 年加入WTO以来,出口成就了我国的工业时代,实现无数的民营企业的发展神话;但是近几年来,随着出口降低,中国也进入了后工业时代;同时,伴随着以苹果为代表的智能手机的普及,数字化开始装点了人们的衣食住行,数字时代开始来临! 当线上与线下的边界越来越模糊,企业更注重体验与交互,对拥有数字服务能力、价值链协作与人才的敏捷创新要求越来越高。但是,当今的企业家们却正如汉将李广一

  • 科学解析创意:巨量创意探索数字营销新风向

    ——巨量创意获金鼠标年度最佳数字营销工具奖第 12 届金鼠标数字营销大赛已落下帷幕,巨量创意荣获年度最佳数字营销工具奖。素有“数字营销风向标”美誉的金鼠标奖,是领衔数字营销领域的专业赛事,此次巨量创意斩获该奖项,再次传递了创意对于数字营销的重要价值。在流量竞争日益激烈,广告加载率逼近峰值的背景下,创意成为广告存量市场下的重要增长点。如何更好地度量创意价值,通过科学方式制作更有效的广告素材,成为当下所有

  • 企业数字化应用太难?万商云集数字管家破解难题

    近年来,从中央到地方,大力提倡产业数字化,不仅是时代刚需,更是未来大方向。很多企业应用数字化产品的也越来越多,但是应用过程中却充满艰辛,数字化之路任重道远。 买了产品不会用,求助无门难煞中小企业据不完全统计,在中国销售企业数字化软件的厂家/代理商有数千家,涉及的产品数以万计,通用型、垂直型、定制型产品让人“傻傻分不清楚”。但是,对于我国4000 万中小企业来说,他们的应用能力及知识储备相对缺乏,“买了产?

  • 渠成参与金鼠标国际数字营销节年度演说 解读数字新消费

    前不久,耐特康赛创始人/董事长兼CEO渠成先生受邀出席 2021 金鼠标国际数字营销节。渠成作为资深互联网营销专业人才,在会上发表了《新消费时代下的品牌营销战略》主题演讲,和各位嘉宾分享了在营销运营新时代,如何通过新技术、新模式、新场景、新运营的“新大陆”, “重塑”消费新生态,赋能新商业。渠成先生在金鼠标国际数字营销节演讲截图近年来,新消费品牌们正在潜移默化地影响市场走向,品牌方和广告主面临着越来越多的挑?

  • 海域科技集团荣膺“企业数字化转型最佳实践奖”

    我国数字经济持续发展,新业态、新模式层出不穷,数字经济正成为中国经济高质量发展的新引擎。“十四五”规划和2035 年远景目标纲要中,要求“加快数字化发展,建设数字中国”。在此背景下,为表彰和鼓励在建设数字中国中贡献突出的企业,由深圳工业总会、大湾区中央企业数字化协同创新联盟、广东粤港澳经贸发展促进会数字经济专委会等机构组成的“点亮数字中国”评委会针对企业的规模、企业荣誉、技术实力、研发投入、团队实力等?

  • 瑞欧威尔荣获“企业数字化转型优秀解决方案奖”

    6 月10 日,由中国国际经济技术合作促进会主办,中国信息产业商会大数据产业分会、中国工信部主管的中国信息化杂志社、北京信息产业协会协办的“2021 年国有及大型企业数字化转型技术与应用大会”在北京召开。本次会议是对国家“十四五”规划中所要求的关于坚持智能制造主攻方向不动摇,加快推动制造业数字化、网络化、智能化转型步伐,为国有及大型企业在数字化转型中提供更多思考方向与实践经验参考。此次大会中瑞欧威尔的AR数字

  • 惟客数据携客户经营系统亮相数博会,积极助力企业数字化转型

    5 月 26 日,以“数智变 物致新”为主题的 2021 中国国际大数据产业博览会(下称数博会)在贵州省贵阳市隆重开幕。在本次数博会上,惟客数据(WakeData)作为大数据服务商受邀出席,向来自国内外的参会者全方位展示了数字化产品与成果。据悉,数博会由国家发展和改革委员会、工业和信息化部、国家互联网信息办公室和贵州省人民政府共同主办,现已成长为全球大数据发展的风向标和业界具有权威性的国际平台。今年,腾讯、华为、百度?

  • “点亮数字中国”高峰论坛成功举办,海域网荣获“企业数字化转型最佳实践奖”

    5 月 27 日,“点亮数字中国” 2021 粤港澳大湾区数字化发展高峰论坛在深圳市南山区成功举办,海域网荣获“企业数字化转型最佳实践奖”。论坛上,海域网获邀参与圆桌会议,并接受了凤凰网的专访。本次高峰论坛是由中央企业数字化发展研究院、大湾区中央企业数字化协同创新联盟指导,凤凰网、深圳工业总会主办,海域网协办。论坛在广东省人民政府资深参事、深圳工业总会常务主席王肇文作的致辞中展开,深圳本土企业达实智能、华润集

  • 再惠荣获2021年度“食品行最佳数字营销服务商”,致力于餐企数字化转型建设

    【导读】FBCF2021 食品饮料CIO创新论坛如期举行,再惠(上海)网络科技有限公司(以下简称“再惠”)受邀出席,并荣膺 2021 年度“食品行业最佳数字营销服务商”。近日,由荟巨动力主办,上海市软件行业协会、CIO时代学院、亿欧EqualOcean、上海市浦东新区电子商务行业协会、凤鸣社协办的FBCF2021 食品饮料CIO创新论坛如期在上海顺利落幕。本次论坛汇聚众多行业内外知名企业代表以及优秀信息化解决方案服务商,共聚一堂。活动以“?

  • 再发力!道有道斩获IAI传鉴国际广告奖“年度最具成长力数字营销公司”

    近日,第 21 届 IAI传鉴国际广告奖颁奖典礼在京举行,道有道科技集团凭借优质的服务与技术实力,摘得“年度最具成长力数字营销公司”称号,并荣获案例类“效果营销铜奖”。这是 2021 年继荣获金鼠标“年度数字营销影响力技术公司”后,道有道得到的又一行业权威认可。IAI传鉴国际广告奖是大中华区知名的综合性广告与品牌营销赛事评选,至今成功举办 21 届,是反映两岸四地广告创意与市场营销最高水平及潮流趋势的风向标。其出版的?

  • 南凌科技“凌网云+”网络解决方案 “硬核”助力零售企业数字化转型

    6月8日,第七届WRE零售数字化转型国际峰会在上海举行,数字化转型离不开网络的支持,作为行业领先的专用网络服务提供商,南凌科技股份有限公司(以下简称“南凌科技”)携零售行业一站式网络解决方案——“凌网云+”出席峰会,并获“最佳新零售数据解决方案”奖。零售企业数字化转型是时代的召唤当前消费结构的改变,使得数字化成了零售行业抓住核心消费群体的重要手段,5G也为在线购物、网络直播等数字化零售方式提供了可靠的网?

  • 助力中小微企业数字化转型 移卡“好生意”获“2020移动支付应用价值突出贡献奖”

    2020 年 5 月 20 日,“ 2020 中国金融科技竞争力卓越榜”在天津发布。移卡好生意以切实服务小微商户、践行普惠金融的理念与产品,从全国众多数字金融从业机构中脱颖而出,在“2020 中国数字金融竞争力卓越榜”评选活动中荣获“2020 移动支付应用价值突出贡献奖”奖项。“ 2020 中国金融科技竞争力卓越榜”发布现场此次榜单评选活动,是由《当代金融家》杂志社携手中国科技金融促进会、金融科技与共享金融100 人论坛(FSF100)联合

  • 博尔捷数字科技运用技术赋能企业管理创新,打造数字化生态

    后工业时代的严峻挑战中国自从 2001 年加入WTO以来,出口成就了我国的工业时代,实现无数的民营企业的发展神话;但是近几年来,随着出口降低,... 后工业时代的严峻挑战 中国自从 2001 年加入WTO以来,出口成就了我国的工业时代,实现无数的民营企业的发展神话;但是近几年来,随着出口降低,中国也进入了后工业时代;同时,伴随着以苹果为代表的智能手机的普及,数字化开始装点了人们的衣食住行,数字时代开始来临! 当线上与线下的?

  • 一诗二画入选福建省数字经济领域“瞪羚”企业

    据《福建日报》 5 月 23 日头版头条报道,福建省近日公布了 2021 年度福建省数字经济领域“独角兽”“瞪羚”创新企业名单,入选企业包括福建一诗二画信息科技有限公司等 295 家企业。数据显示,入选的 295 家企业在 2020 年实现营业收入超过 1300 亿元。它们虽不是“虎头”,却是“脊梁”。这些各自领域的佼佼者,构成了福建省数字经济发展的“腰部”力量。凭借突出发展潜力入选 2021 年度福建省“瞪羚”企业的一诗二画,专注MCN内

  • 木瓜移动SaaS平台打造数字化出海模式 提升企业核心竞争力

    2020 年,疫情促生“宅“经济蓬勃发展,互联网线上营销”起风了“。借着线上营销的风势,出海经济出现新的契机。作为出海的“先头兵”,出海营销服务公司走向台前。木瓜移动凭其先发优势,收入规模以及大数据技术国内出海企业的好帮手,能够帮助国内出海企业打造长远的核心竞争力。木瓜移动SaaS平台助企业拥抱市场变化 高效地走向世界疫情带来的是消费需求的增加和变化,这个时期对于国内出海企业来说,如何精准的吸引消费者成为了

  • 重构制造数字战斗力 2021企业管理上云峰会-台州站圆满落幕

    数字经济正在成为中国经济新引擎,实现数字化转型是新时代下企业应对业务场景和商业模式的必经之路。作为未来全球发展方向,大数据、人工智能、云计算等数字技术正在加速改变世界,善用数据科技力的企业将占领商业竞争的制高点。5月27日,重构制造业数字战斗力——2021企业管理上云峰会-台州站在椒江举行。此次峰会以“十四五”规划和2035年远景目标纲要为指导,以台州市委提出打造“工业4.0标杆城市”的战略目标为背景,在台州市?

  • 专访久其数字传播:无法“裸泳”的营销时代,如何屹立浪潮之巅?

    近日,久其数字传播品牌营销中心负责人李梓瑞Sam受邀参加全球数字营销商业信息门户「执牛耳」策划的“执牛耳者说”栏目,与「执牛耳」创始人乔云云深度对话,探讨#营销人和服务商如何逐浪数字营销时代?每一个时代都有弄潮儿,广告营销行业亦是如此。上世纪八九十年代,央视及各大卫视报刊等媒体为王的时代,媒介购买能力左右着广告行业格局;本世纪前十年,创意为王,国际4A作为创意行业标准的建立者,风光无限、一时无两;近十年?

  • 喜推聚合小程序新增快手端口,进一步赋能企业营销获客

    近日,快手小程序平台首次对外亮相,正式启动对外公测。作为一个超级流量平台,快手正式布局小程序开放生态,成为继微信小程序、支付宝小程序、百度小程序、抖音小程序、 360 小程序等平台外,又一超级平台入局者。与此同时,作为业内首个轻应用超级管理平台,喜推也在第一时间新增“快手小程序”发布端口,同步支持快手小程序与其他平台的小程序同步发布和管理,这标志着喜推聚合小程序生态进一步完善,服务能力再一次增强。据喜?

  • 短视频营销崛起 容联七陌聚客助力企业搭上这列快车!

    近几年,短视频异军突起,已经成为了互联网最大的流量池。从传统的“双微”到如今的“双微一抖”,不难看出短视频已经成为如今大众娱乐的重要方式。QuestMobile数据显示,每10 名移动互联网用户就有4 人使用短视频,其使用时长已占据移动互联网整体时长的7.5%。据研究数据表明,大脑处理可视化内容的速度要比纯文字快60000 多倍,相较于传统的文字内容,视频广告往往更能吸引用户注意,且通常在1 分钟以内的短视频,更能够满足用户

  • 重磅!容联七陌新产品“聚客”正式亮相,助力企业实现全域营销获客

    2021 年Q1 市场调研显示,有 550 万个企业开通了企业微信,这些企业开始用企业微信来和消费者沟通和维系客户关系,超过 4 亿的微信用户被企业微信所连接。各行各业开始在使用企业微信维系自己的客户群及客户关系。 2020 年疫情的困难还心有余悸,同时还要思考企业发展未来之路如何走。容联七陌如何在新形势下助力企业顺利完成转型。企业还需要什么?还能为客户提供什么?2021 年 5 月,由容联七陌主办,以“新营销 新服务 新生态”

  • 热门标签