首页 > 传媒 > 关键词 > 电动牙刷最新资讯 > 正文

2021年电动牙刷什么牌子好?六年个护博主推荐清单

2021-06-19 22:04 · 稿源:站长之家用户

掐指一算,钟然从事个护科普已经六年多了,期间用了很多款电动牙刷,主要是喜欢这类产品,做过不少图文和视频评测。在我看来,电动牙刷虽然好用,但挑选一定要慎之又慎,大多数国人都存在牙齿口腔问题,十个人当中八个都有牙齿蛀牙,牙龈炎、牙齿敏感等问题也非常多。到底2021年电动牙刷什么牌子好?今天钟然就根据我六年的个护博主经验,为大家整理一篇推荐清单。

DSC06322_副本

(上图是评测使用过的部分牙刷,原创拍图不易,未经允许请勿挪用)

在推荐之前,建议大家先看一下这张今年全新的分析图表,是目前市面上主流15款电动牙刷的清洁力与护牙指数分析,可以非常清楚地看出,大部分牙刷的清洁力是达标的,几个领先的品牌差距并不大。但是护牙指数方面,却很少有品牌能做的很出众,另外清洁力太强,意味着伤牙概率的提升,这时更需要对护牙护龈的重视,但图标里显示,清洁力强的牙刷里 ,护牙做得好的极少:

33b136a62c32fd1c523b970c0c24179

因此大家在选购时,不要迷信清洁力,也不要迷信国际大牌,因为国际大牌很多采用欧美用户标准,刷毛过硬、震感太强也是伤牙的主要原因。

另外再提醒大家一点,刷头是保证清洁力和护龈护牙的关键,但很多品牌厂商刷头猫腻很多,比如刷毛品质、磨圆率、植毛量、植毛间隙等在说明书、电商页面不标明详细参数,品质水分大,所以最好能试用,用牙齿牙龈感受好坏。现在很多牌子都支持七天试用(不支持的就不建议入手了),用牙齿收货还是很靠谱的!

2021年电动牙刷什么牌子好?下面就是钟然精心整理的2021电动牙刷品牌推荐清单:

1、专业不伤牙扉乐Filix电动牙刷

综合评分:96分

DSC07320_副本

在钟然的六年个护博主生涯里,用过最舒服、对牙龈牙齿最友好的,就是扉乐电动牙刷。它家的杀手锏就是,37200次/min震频高强度清洁力下,实现每一次刷牙降低80%伤害!他们家独创“不伤牙”八大黑科技,比如核定震频技术,负压过载物理减震工艺等等都非常给力。

扉乐前身是电动牙刷产业链上游的方案商,在业内有着较强的技术实力!作为牙齿口腔解决方案商,曾为多家国际电动牙刷品牌提供数据、技术与工艺解决方案!有着不输国际大牌的"医用级"产品方案能力,国际化的新材料和工艺与技术实力,多链化数据管理视野和能力!

随着电动牙刷伤牙率愈演愈烈,扉乐选择入局电动牙刷,期望用自身过去多年专业的经验,为用户提供更科学、严谨、理性的产品,他们坚持过去项目“医用级”的研发和品质标准,花费八年死磕日本千元级护龈护牙!

有专业测评机构表示,扉乐电动牙刷的马达震频非常均衡稳定,不会因为压力过载而忽快忽慢!这一方面得益于马达的品质与技术和工艺调校,另一方面是因为搭载了核定震频技术,封装工艺也是目前最好的!

它家团队甚至跑遍日本,与过去合作的多家日本牙齿口腔机构联合研发自动发泡脉冲技术,以及刷毛韧性增强技术,增强清洁力的同时,让“伤牙率”足够低!下图是网友做的刷鸡蛋测试,扉乐凭借超高磨圆率,以及不伤牙黑科技的加持,在其中表现是最好的:

09 刷底单测试

在扉乐“医用级”品质精度的加持下,它的磨损率、伤牙率非常低,震感刷毛舒适度非常高!清洁力也不错。扉乐电动牙刷在既定清洁力的前提下,每次刷牙降低80%牙齿所受的伤害,一年内清洁损伤比降低230%、牙齿磨损率降低48%,牙龈出血概率降低61%。

扉乐为了做到更低的伤牙率,还为用户提供专业的牙齿口腔咨询服务,比如对牙齿问题进行分析、针对性的刷牙使用建议、一对一的咨询顾问、还有30天的口腔护理跟踪服务,能确保每一位用户得到真正正确的使用、最大程度避免伤牙。

2、罗曼T10S电动牙刷

综合评分:80分

DSC07323_副本

罗曼的营销很给力,投放的广告可谓铺天盖地,它家的代言人关晓彤我还挺喜欢的。罗曼的一大优势就是跟天猫大数据合作的,专为国人口腔定制,所以各方面都比较出色,体验评价也都还行。

钟然比较喜欢它的一个点,不是它很出名的颜值,而是重量,把它拿上手后十分「轻盈」,牙刷除去刷头88g左右,非常轻便!

让我有些没想到的是,它的最高震频达到48000次/分钟,并有清洁、亮白、敏感多种模式可选。

我是一个很注重细节的人,所以非常关注刷头,这支电动牙刷也做的非常好,小刷头的设计,比普通刷头小三分之一,非常适合亚洲人,可彻底清洁口腔内各种死角。它的刷毛是美国进口杜邦弹韧纤细刷毛,在顶端进行磨圆处理,避免刮伤口腔和齿面。

配件方面,它也搭配的比较丰富,包装内共有3个刷头,提供9个月的替换使用。洁面刷头采用了亲肤硅胶材质,刷毛比较柔软,不会对肌肤造成伤害。在使用之前用清水清洁脸部,接着在脸上抹上一层洗面奶,将电动牙刷调到洁面模式,用洁面刷在脸上打圈,达到洁面的效果。简单的一机两用设计,想想还挺省钱的。

3、贝医生c1电动牙刷

综合评分:70分

DSC07324_副本

贝医生创建于2016年 ,是北京青禾小贝科技有限公司旗下专业的口腔护理品牌,这个品牌是小米生态的产品,主打性价比和外观设计,先后获得了德国红点奖、日本G-Mark和德国iF奖等三项国际设计大奖。

钟然推荐这一款,是当做入门级尝鲜款来推荐的,它的价格不高,体验虽然算不上非常出众,但胜在性价比高。

这款牙刷采用无刷直流电机,动力强劲能清洁牙渍,31000次/分钟高频声波,清洁力度刚刚好。两种洁齿模式,标准模式震动频率较高,适合日常清洁使用。轻柔模式震动频率较低,适合口腔敏感期用。

在控制噪音方面,它做的也不错,采用双轴承降噪技术,声音不刺耳,在日常使用过程中体验舒适。

刷头方面,它赠了送敏感型和清洁型刷头。敏感性刷头主要针对是刷牙容易流血人群,采用日本东丽进口刷毛,能够呵护牙龈。清洁型刷头主要针对牙渍牙垢较多人群,采用美国杜邦进口刷毛,能够强效清洁。

4、力博得极光绿电动牙刷

综合评分:75分

DSC07326_副本

力博得可能大家觉得有点陌生,但一说华为,是不是就熟悉了!这个品牌是华为生态的产品,功能也挺多的,比如可以跟app来联动。

钟然蛮喜欢这一支牙刷的手感,拿在手里滑滑的,超级细腻。刷毛也很柔软,用起来没有一点刺痛感,很舒服。5档模式,一般我常用的是清洁模式,用了这段时间感觉清洁效果还是蛮不错的,比起自己动手刷的牙齿要干净许多。

值得一提的是,这款牙刷的 振动是很细微的振动,不会跟之前用过的牙刷一样振的牙齿痛,如果是新手的话就比较好掌握。

对于我这种需要经常出差的人来说,它的蓄电能力长得让我特别省心,充一次电,可以飞好多次,比起用电池的或者用USB的电动牙刷都要持久,让人的心思不用整天放在整理洗漱用品这些琐碎的小事上。

整体来说,这款电动牙刷性价比真的很高了,不管是在颜值、材质还是实力上,都不错。

5、松下dm712电动牙刷

综合评分:80分

DSC07328_副本

松下是日本知名品牌,也是是3C数码品牌里的明星品牌,它所属的松下集团是日本的超大型企业,自1918年松下幸之助创业,发展品牌产品涉及家电、数码视听电子、办公产品、航空等诸多领域。在电动牙刷领域,它凭借性价比和优质的工业设计,也获得了不错的销量。

钟然今天推荐的这款,是它家的热卖主力款,搭载有磁悬浮马达,可实现31000次/分钟高速水平声波震动,能有效清洁口腔。它的刷毛尖端约0.02mm,可以深入牙齿缝隙和牙龈沟内,有效清除牙周袋内潜藏的污渍;同时,配备悬浮式充电底座,极速充电,便于清洁。搭配6种刷头3种模式,满足不同需求。

它家的刷毛也值得一夸,刷毛毛端仅0.02mm,可深入牙周袋及牙缝,帮助清 除齿缝间的残渍,3mm高低差深入清洁牙缝的同时可防止刷毛过度深入牙龈,贴心包裹每一颗牙齿。

钟然做个护博主这些年,向来只写最真实的评测,从来不搞云评测。为了给大家做推荐清单,也是亲自买了很多款,可以说成本很高哦,希望大家多多点赞支持。如果你对电动牙刷什么牌子好,仍然心存疑问,欢迎随时私信探讨!

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 电动牙刷怎么选?牙医陈磊总结十大电动牙刷排行

    做牙医这么多年,陈磊深有感触的一点是,随着我们经济水平的不断发展,越来越多的人愿意在口腔健康上面花钱了。但是由于人口基数太大,问题仍然很严峻,国人大多有蛀牙,牙周炎,以及潜在牙齿牙龈敏感,不能随意使用电动牙刷,盲目选择那些动力超标的电动牙刷,容易造成伤牙、牙龈萎缩出血、压根松动等问题。所以这篇文章里,我会整理一些有用的干货,告诉大家电动牙刷怎么选,并且在文章后半部分附上十大电动牙刷排行。在网上,存在着“电动牙刷

  • 不同人群适用的电动牙刷品牌推荐,电动牙刷哪个牌子好?

    如今随着日常饮食的多样化,使得人们要面临的口腔问题也越来越多,比如口腔异味、牙龈出血、牙髓炎、牙周炎、蛀牙等等,而预防这些口腔疾病的根源就是要好好刷牙,选择好用的洁齿产品,例如电动牙刷。但自从智能电动牙刷在中国市场风靡之后,就经常能见到有网友提问“电动牙刷买哪个牌子好?”,“电动牙刷究竟好不好用?”之类的问题。

  • 电动牙刷哪个牌子好?资深个护科普电动牙刷三大挑选方法

    可能是因为我们饮食文化极具丰富性的原因,我从事个护行业多年,在工作中发现其实国人大多有蛀牙,牙周炎,以及潜在牙齿牙龈敏感等问题。但且不可因此着急于把牙刷白,亦或者用动力超标的电动牙刷,幻想大力出奇迹,因为很容易造成伤牙、牙龈萎缩出血、压根松动等问题。至于很多人向我咨询电动牙刷哪个牌子好用这个问题,今天特意抽时间给大家做一篇科普,奉献出我花了很久整理出的三大挑选方法。在电动牙刷的挑选问题上,我们大概

  • 电动牙刷那个牌子好?推荐三款颜值与实力并存的电动牙刷

    生活水平的不断提高,使得很多人都开始注重生活质量和品味。尤其是新一代年轻人,一屋三餐四季,处处透着精致。大到居室家具,小到个人生活用品,都要求个性美丽。哪怕是一支小小的牙刷,也要求精益求精。其实说起牙刷,电动牙刷成为近年来的热销产品,尤其深受年轻前卫的年轻人青睐。电动牙刷搭载高科技,满满的科技感,酷炫新奇,给人带来不一样的刷牙体验,而且有着普通牙刷不能媲美的高效清洁能力,除了给使用者带来良好体验外

  • 个护承乾最好用的电动牙刷推荐 秒懂电动牙刷什么牌子好

    承乾做个护这些年,一直坚持做口腔知识科普,另外由于对电子数码产品很感兴趣,所以也做了不少个护用品的评测,承蒙各位厚爱,还有不少人关注我。最近不少人问承乾电动牙刷什么牌子好?为了给大家更翔实靠谱的解答,承乾特意在网上买了二十多款主流电动牙刷,真刀真枪地评测一番,为大家解读一下电动牙刷怎么选、怎么挑,以及个人心目中最好用的电动牙刷推荐!在正式推荐之前,这里要跟大家探讨一个目前很火的话题,电动牙刷伤牙吗

  • 口腔达人吴可:如何选择电动牙刷?纯干货电动牙刷挑选技巧!

    对第一次选购电动牙刷的人来说,如何选择电动牙刷,绝对是一个令人头疼的问题,作为一个常年做口腔科普的自媒体达人,吴可今天专门帮大家分享我整理的纯干货电动牙刷选购技巧!我们国人的口腔非常复杂,挑选适合自己的电动牙刷并非一件容易的事情,如果听信一些商家的宣传,买了动力超标的电动牙刷,那将对牙齿造成不可逆的伤害!如何选择电动牙刷?这里吴可先教大家一些核心的选购知识:实测振幅在3000-42000之间是对牙龈最好的震

  • 电动牙刷怎么选?宋钢口腔学堂教你如何选择电动牙刷

    电动牙刷应该怎么选择,是选择那种宣传一两周见效,能快速美白的,还是说四五万的振动频率,摆幅激烈号称强效清洁的?如果你正为此疑惑,那这一期宋钢口腔讲堂,将仔仔细细地为你答疑解惑。据我掌握的资料显示,国人的牙齿素质并不高,蛀牙等问题很多,过度强劲的电动牙刷会导致牙齿磨损、牙龈萎缩出血、牙齿隐裂等问题。宋钢今天为大家整理的,都是很干货的选购方法,感兴趣的话且往下看!电动牙刷怎么选,大家重点看下一下四大选购

  • 电动牙刷哪个牌子好?个护谢康:五大电动牙刷品牌推荐

    谢康做个护多年,感觉目前的电动牙刷市场真的算得上一块大蛋糕,尤其是在国内,毕竟大多数国人都存在牙齿口腔问题,十个人当中八个都有牙齿蛀牙,牙周炎、牙齿敏感等问题也非常多,不过前段时间热议的“电动牙刷究竟是不是智商税”把我启发到了,因为这个问题是毋庸置疑的,电动牙刷在正常使用的情况下的确会帮助我们更好的清洁牙齿,那么为什么产生这个问题呢?原因其实我也替大家找到了,因为很多人并不了解自己的口腔情况,盲目?

  • 什么电动牙刷好?口腔医师张正推荐五大电动牙刷品牌

    作为口腔医师,今天之所以要写这样一篇科普文章,是源于身边太多人被牙齿疾病伤害,身边大多数人都有蛀牙以及不同程度的牙周炎等问题,以至于越来越多的人都希望通过清洁能力更强的电动牙刷来改善牙齿的健康状况。但我必须提醒大家的是,对电动牙刷的挑选一定要谨慎,不当的选择,比如盲目追求清洁力很容易对牙齿造成更大的伤害!而究竟什么电动牙刷好,今天我们就来仔细分析一下目前口碑比较好的电动牙刷品牌。

  • 电动牙刷哪个牌子好?个护钟罄整理电动牙刷选购全攻略!

    电动牙刷如今这么火爆,新品牌层出不穷,各种新功能也是纷繁复杂,到底哪个牌子好,该怎么选择呢?钟磬从事个护的这些年,一直很关注个护用品,对于一些口碑不错的,都会买回来自用或者评测。电动牙刷我已经累计用过一二十款了,也总结了很多经验教训,今天就为大家整理一份, 2021 年电动牙刷选购全攻略!钟磬首先要告诉大家的是,国人口腔复杂,饮食文化丰富导致护理难度很高,加上护牙意识薄弱,有数据显示,80%以上人群都有蛀?

  • 电动牙刷推荐:个护徐良总结电动牙刷十大名牌,拒绝跟风!

    作为个护师,徐良算是亲眼见证了这两年来电动牙刷的火爆,但随着各种电动牙刷层出不穷,要想选到一款适合自己电动牙刷,真的不容易,特别是作为新手小白来说。另外,国人大多有蛀牙,牙周炎,以及潜在牙齿牙龈敏感,这样有问题的口腔是不能随意使用电动牙刷的,盲目选择那些动力超标的电动牙刷,容易造成伤牙、牙龈萎缩出血、压根松动等问题。那么电动牙刷这么选?我特意总结推荐了一份全新的电动牙刷十大名牌,以帮助不熟悉电动牙?

  • 电动牙刷哪个牌子好?资深个护盘点电动牙刷十大品牌排行!

    琼丹作为一名资深个人护理师,每每看到有人选择那些号称“快速美白,一周亮白”的电动牙刷,就觉得很心痛。其实国人大多有蛀牙,牙周炎,以及潜在牙齿牙龈敏感,盲目选择那些动力超标的电动牙刷,容易造成伤牙、牙龈萎缩出血、压根松动等问题。那么作为作为消费者我们,该如何选择一款适合自己的电动牙刷呢?今天琼丹就为大家出一份堪称保姆级的选购注意事项,并且盘点一下今年电动牙刷十大品牌排行!文章较长建议收藏。从专业网站整

  • 电动牙刷什么牌子好?专业个护师吐血整理电动牙刷排行榜

    现如今,国内电动牙刷的普及率正火速提升,在网上有很多人都在问,电动牙刷什么牌子好?有没有靠谱的电动牙刷排行榜可以参考下?今天身为专业个护师的凌然,就来帮大家解答一下。国人口腔复杂,饮食文化丰富导致护理难度很高,加上护牙意识薄弱,有数据显示,80%以上人群都有蛀牙,90%以上人群都有不同程度的牙周炎!过度的清洁会导致牙龈萎缩出血、牙齿松动等问题。为了帮助大家选到靠谱的电动牙刷,我花了很多时间搜集资料,还亲

  • 最好用的电动牙刷推荐:牙医殷霄电动牙刷品牌排行!

    作为一个从四五线小城出来,在外打拼多年的打工人,殷霄在牙医行业供职多年,一方面是勤勤恳恳的工作,另一方面,处于兴趣爱好,还一直在做个护用品的评测,电动牙刷作为近年来的爆款单品,自然也是我的重点关注对象。但如今品牌过多,鱼龙混杂,而且大多数国人都存在牙齿口腔问题,十个人当中八个都有牙齿蛀牙,牙周炎、牙齿敏感等问题也非常多,如果盲目追求清洁力过强的电动牙刷,会加剧对牙齿牙龈的伤害!到底该如何选择?今天殷

  • 电动牙刷怎么选?个护金炜实测35款,解读电动牙刷哪个好

    金炜做个护这些年,见过太多盲目轻信场景宣传,导致伤牙的案例。归根结底在于,国人的口腔健康状况不容乐观,大概80%的人都有蛀牙,牙周炎,以及潜在牙齿牙龈敏感,如果盲目追求快速美白、超标的清洁力,容易造成伤牙、牙龈萎缩出血、压根松动等问题。那么电动牙刷究竟应该怎么选呢?最近一个月时间,金炜特意购入了35款主流电动牙刷,挨个使用,今天就通过这篇文章,帮大家解读电动牙刷哪个好!下图是其中的一部分牙刷,重金购入,?

  • 手动牙刷好还是电动牙刷好 usmile为你解答疑惑

    国内有口腔困扰的年轻人越来越多,相较于欧美市场42%的产品渗透率,国内电动牙刷的渗透率还不及10%。很多人认为手动牙刷和电动牙刷功效是差不多的,但是这真的一样吗?普通的牙刷虽然物美价廉,使用方便,但是也存在着不足之处。1、普通的牙刷清洁效率相对更低国际公认的巴氏刷牙法要求我们至少做到两分钟的刷牙时间,但是很多人都没办法做到。刷牙时间一直被“忽视”和挤压,早晨赶着上班,经常匆匆忙忙地“一刷而过”,三十秒应付

  • 电动牙刷品牌推荐,两千字电动牙刷选择总结技巧干货以及品牌推荐

    电动牙刷品牌推荐有哪些?俗话说:品牌营销吹的“天花乱坠”,品质售后体验均是0,也白搭。今天龙哥给大家分析下电动牙刷具体应该怎么选择。文章可能有点长但是绝对干货满满,想入手电动牙刷的朋友或者不知道怎么选择电动牙刷的朋友都可以认真耐心看完!很多朋友认为续航时间长就是一支好牙刷,其实这个观点是错的,续航固然重要,但是续航并不是我们选一支好牙刷的重点。续航时间一般50天以上就可以了。目前市面电动牙刷充电方式主要

  • 电动牙刷怎么选?医学生邬炀2021电动牙刷品牌推荐

    邬炀作为一名医学生,一直对个护用品很感兴趣,像电动牙刷,已经买过很多款了,有的是自用,有的纯粹是对某个新功能、新品牌感兴趣所以入手。很多以前的朋友买电动牙刷的时候,常喜欢问我电动牙刷怎么选?为了更高效地为更多人解答,今天用一篇文章,来帮大家解决电动牙刷选购中出现的问题。另外,还有一份个人整理的2021年电动牙刷品牌推荐,以帮助急需购买的朋友。市面上这么多款式的电动牙刷,究竟哪款比较好,应该如何选呢?首

  • 电动牙刷怎么选?专业个护师2021年电动牙刷排行榜

    作为专业的个护师,我经常被人问电动牙刷怎么选这样的问题。这也难怪,我们国人的牙齿素质确实并不高,典型的就是蛀牙等问题特别多。但即便如此,也不意味着使用清洁系数更高的电动牙刷就能解决上述问题。因为过度强劲的电动牙刷会导致牙齿磨损、牙龈萎缩出血、牙齿隐裂等问题!回到最开始的问题,到底电动牙刷怎么选,周医生这里为大家总结了几条关于电动牙刷的知识和常识,同时也分享了我心中的电动牙刷排行榜,供大家参考。知识?

  • 什么牌子的电动牙刷好?听听专业个护秦正怎么说

    在为大家解读“什么牌子电动牙刷好”之前,个护秦正要先为大家分享一个事实:由于大多数国人都存在牙齿口腔问题,甚至是十个人当中八个都有牙齿蛀牙,而且牙周炎、牙齿敏感等问题也非常多,如果盲目追求清洁力过强的电动牙刷,会加剧对牙齿牙龈的伤害!对此,秦正经过慎重考虑和分析,为大家提出了几点有关电动牙刷的挑选常识,并分享了以下电动牙刷品牌的推荐。话不多说,直接上干货,关于电动牙刷的挑选技巧:1.电动牙刷不是震动频?

  • 热门标签