首页 > 传媒 > 关键词 > 美妆护肤最新资讯 > 正文

面子工程尽享肌肤之悦,关注95后和00后需求

2021-06-19 14:09 · 稿源:站长之家用户

2020年,致力于为消费者打造水嫩光滑少女肌,让每个女孩在变美之路上尽享愉悦顺畅,面子工程品牌正式成立。它坚持聆听用户的声音,追求天然纯粹的美,专心研发一系列护肤产品。

面子工程以雪肌系列作为起点,持续推出涵盖护肤、个护等贴近年轻一代肌肤特点的产品,以舒适愉悦的变美解决方案,让年轻一代尽享肌肤之悦。

聆听用户真实需求,满足不同肌肤诉求

面子工程源于用户需求,忠于为用户创造价值。针对不少用户所反馈的干燥、换季敏感和油痘等肌肤问题,面子工程寻求相应的肌肤问题解决方案,从而产品线变得更加丰富多元。

神经酰胺修护系列为干敏肌肤而生;雪肌系列是美白利器,阻断黑色素生长;祛痘系列可以淡化痘印;水光系列多重补水缺水肌肤补水保湿……

值得一提的是,面子工程每款产品上市前都会经过研发团队严格的科学验证。研发团队将专业知识与前沿科技结合,坚持通过大量实验与反复测试遴选出最优原料,配以多台国内领先的测试设备,严格推进全国用户测试,只为找到真正兼顾卓效、肤感的产品解决方案。

面膜升级上市,密集修护干敏肌肤

为修护干敏肌而生的水光系列在上市后收获广泛好评。近日,面子工程推出益生菌水光面膜,舒缓滋养,改善肌肤无光泽。

面子工程益生菌面膜蕴含了海藻糖、玫瑰花提取物、乳酸杆菌、透明质酸钠等多种天然补水成分,就像人咕噜咕噜喝水一样,15秒就可以渗透肌底。

 从悦肤,悦颜到悦己,面子工程与万千用户共同见证由内而外的美丽蜕变。未来,面子工程将坚持从用户需求出发,潜心探寻更加舒适愉悦的变美方式,与每个人分享变美之旅。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 北京小姐姐爱美追新最大方 京东618美妆护肤新品北京人均消费最高

    百大新锐品牌超半数成交额增长翻倍,潮流盲盒新品成交同比增3倍,鸡尾酒、预调酒新品同比增长30倍……京东618期间,全新升级的京东小魔方充分释放潜能,不但助力新品成交额的迅猛增长,更展现出了对行业的前瞻和洞察,全面引领消费者“追新”。京东618期间,京东小魔方联手京东JC2M以及益普索lpsos中国共同发布了《2021京东小魔方年中新品消费趋势报告》,报告中用详实的数据梳理出了新品消费新趋势。6月1日-15日,京东小魔方新品?

  • 这家护肤品牌一年私域卖货流水过亿!

    新锐护肤品牌XDG(栖朵嘉)团队最早是从2013年底开始在QQ空间卖货,从0做到了千万级好友;后来随着国民应用微信的崛起,2016年起逐渐转移到微信,并成功完成了10多万好友的迁移。

  • 新锐国货品牌伊人唯本!“肌肤主食”带你体验高效护肤

    近年来随着女性对于护肤、美容的重视度逐渐提高,护肤市场也逐渐创新护肤产品以求更多元化地满足女性市场对于护肤的需求。从保湿、美白到抗老修复,从千元大牌到小众冷门国货,护肤产品的更新换代似乎已是见怪不怪。但在护肤产品不断更新的背后,似乎也有许多女性发出疑问:“我真的需要这么多的功能性护肤品吗?每日繁琐冗杂的护肤程序真的有效吗?为什么用了这么多抗老美白精华,我的皮肤比起同龄人还是相差甚远?”由此,许多人

  • usmile官宣肖战为品牌全球代言人 共同倡导“像护肤一样护理口腔”

    6 月3 日,全面口腔护理品牌usmile正式官宣肖战为品牌全球代言人。肖战,中国新生代青年演员、歌手,对待作品,他极致追求,不负热爱;面对角色,他专注投入,用心塑造;生活中的他,眼中有光,笑容纯粹自信绽放。usmile,中国全面口腔护理品牌,电动牙刷团体标准制定者,荣获国内外13 项工业设计大奖,倡导像护肤一样护理口腔,通过科学的口腔护理方案,帮助用户拥有自信笑容。肖战对演艺事业的不断突破,正如usmile对口腔极致清洁?

  • 传播科学护肤理念,碧绽美携手数百家医院开启联合义诊

    2021年5月25日,第十五届“525全国护肤日·后疫情时代的科学护肤”主题活动拉开帷幕。本届活动倡导科学护肤,旨在通过科普宣传,指导公众科学护肤,预防皮肤病的发生。 皮肤学级护肤品牌“碧绽美”响应525全国护肤日的号召,线下携手全国数百家医院开启主题为“碧免光损·科学护肤”的联合义诊活动,线上联合医学KOL科普护肤知识,期望向大众推广科学健康的医学护肤理念,让更多的人关注皮肤健康,做到科学护肤。 线下:碧绽美携?

  • 厨卫展访科勒卫浴王振颜:让美妆需求融入卫浴场景

    2021 中国国际厨房、卫浴设施展览会已圆满落幕,由全球厨卫领导品牌科勒KOHLER带来的科勒希尔维美妍·梳洗脸盆龙头、科勒音乐魔雨花洒、科勒朗月浴缸等新品在展会现场惊艳众人。对此,记者采访到科勒厨卫集团中国区总裁王振颜先生,由王振颜亲自为我们讲述这些新品的亮点和研发背后的故事。提问:作为厨卫行业的领先品牌,科勒已经是中国国际厨卫展的老朋友了,此次参展希望呈现怎样全新的理念?王振颜:今年科勒提出的主题为“是?

  • 苏宁美妆再出奇招,6.2欧莱雅超品日专场爆款直降还有满减

    不得不说欧莱雅最近行事非常高调,前有欧莱雅大手一挥投资了高榕资本;后有欧莱雅为代言人朱一龙疯狂营业在拍新一波宣传照引发粉丝少女心;还有欧莱雅全球首家线下旗舰店在上海南京路盛大开幕,旗下产品同步上线等高调动作。另外,今年 618 的首波厮杀也已经拉开,作为美妆届的大佬,欧莱雅当然不能错过这波可以继续高调行事的机会。618 大促期间, 6 月 2 日苏宁易购联合欧莱雅推出超级品牌日活动,全场满 359 减30,部分爆款满 1

  • 美妆类产品网络营销,打入年轻市场成为主流

    劳动节、青年节、母亲节、网络情人节…五月作为节日众多的一个月,成为各大品牌营销的节点,品牌们纷纷蓄力推出新品,于各大平台上发布相关内容进行线上营销。换季一向是美妆类产品销售的旺季,于 2020 年春节期间,天猫平台高端美妆品类销售额下降40%不同,疫情的好转使人们不再宅家,又逢销售大节“618”降至, 21 年的春季与各大节日一起合力,为美妆领域提供了良好的市场基础与受众群体。【女性消费引注目,美妆类产品总流量?

  • 浴室美妆新攻略 科勒于厨卫展发布希尔维美妍·梳洗脸盆龙头

    2021 年05月26日,上海。基于年轻女性对于美妆护肤消费的强劲需求,在现代家居空间的设计和布局中,拥有独立便捷的梳妆空间已然成为众多女性消费者的重要诉求。全球厨卫领导品牌科勒KOHLER悉心聆听消费者的心声,巧妙地将美妆需求融入到卫浴空间和产品设计中。 2021 年 5 月 26 日,第 26 届中国国际厨卫展在上海新国际博览中心盛大开幕,科勒在当日重磅发布新品希尔维美妍·梳洗脸盆龙头,提出全新浴室美妆方案,让每一天的美丽?

  • 618火力全开!苏宁大牌美妆服饰提前享优惠折上折

    拼手速,拼人品,转眼又到一年 618 的重要节点,尤其是当不少商家早早就于 6 月 1 日开启了促销活动,这让今年的 618 显得更加的热闹与给力。错过第一波大促活动的人妥妥的存在,像我这个刚毕业的高考生就很扎心,好在悲伤并没有逆流成河,一冲浪发现苏宁易购 618 服饰美妆第二波预售已经开启,这快乐比起刚结束的高考一点都不输。果不其然,各大商家的促销活动是层出不穷,这花招一个比一个多,这其中,天猫跟京东的“对抗”可谓?

  • 社交电商代表芬香:荣获京东美妆“优秀合作伙伴奖”

    5月21日,“同心筑梦·播种未来”京东美妆合作伙伴大会在京东总部召开,芬香受邀参会并荣获“优秀合作伙伴”奖。近年以来,京东美妆销售业绩持续保持快速增长,这得益于京东及京东美妆的战略布局,也离不开合作伙伴的有效助力。芬香获得此项荣誉,不仅是京东、京东美妆对芬香成绩的肯定,更证明了芬香在社交电商领域的强劲实力和领先优势。未来,芬香将继续发挥好链接京东、商家、消费者的桥梁作用,同时也将在不断创新的过程中提?

  • 全国护肤日|COSBEAUTY可思美专业打造皮肤健康解决方案,守护国民健康

    在全球疫情持续发展的大环境下,“佩戴口罩”成为了人们现阶段的生活常态。随着夏季天气逐渐炎热,人体皮脂腺油脂分泌增加,加上长时间佩戴口罩及快节奏生活等多重因素影响,人们的皮肤面临着越来越严峻的挑战。后疫情时代,“科学护肤”成为了全民关注的重点话题。 5 月 25 日是全国护肤日,为了帮助社会大众拥有健康皮肤,专注于打造医疗级家用健康消费品的COSBEAUTY可思美始终坚持以“让科技之美触手可及”为使命,陆续推出了?

  • MCN扎堆做美妆,有人1个月涨粉200万,有人1年亏损千万

    “美妆号本身价值不差,而且领域垂直,能接到的商单更多。”5月中旬的一个上午,神狼文化负责人阿诺在广州珠江新城的办公室里跟我们算了笔账,解释了为什么不少MCN希望布局美妆赛道。

  • 快手头部美妆主播“526宠粉日”带货GMV超1.2亿

    5 月 26 日上午 8 点,为感谢快手粉丝一直以来的支持,快手美妆电商头部主播葵儿(快手ID:longkuia)推出“ 526 大型宠粉日”专题带货直播活动。据悉,本次宠粉日直播活动的带货清单包括美妆、服饰、电器、食品等多品类商品。同时,葵儿还为粉丝们准备了金条、手机、美妆礼盒和网红小汽车等超值大礼,以及4000W现金补贴,作为新品上新优惠。数据显示,本次“ 526 宠粉日”专题带货直播最终GMV达到1. 2 亿+。做产品“功效至上”,?

  • 天猫618预售首张成绩单:店播成交涨100%,美妆消费依然强势

    本周,天猫618预售正式开启,红人和商家都有不少亮眼成绩;快手宣布拿下东京奥运会、北京冬奥会转播权,并发布财报;字节跳动海外布局再进一步,抖音电商本周迎来重大人事变动,#平台动态#看大公司财报季新表现。

  • 苏宁时尚百货618全程战报亮点十足,美妆品类成最大赢家

    金黄的六月已经步入月中,一年一度的618大促也已经进入了尾声,消费者乐滋滋地把心仪的商品带回了家,而电商平台也割了一波韭菜,实现了双赢的局面。但今年,消费者购物欲望也更加强烈。据6月18日苏宁618时尚百货全程战报显示,超500家品牌成交同比增长超100%,而苏宁奥莱更是全面爆发,买家数同比增长超315.77%,超100个品牌增长超100%,苏宁时尚百货持续热销,可见,消费者似乎越来越注重提升生活质量,更加追求精致化的生活。而

  • OPPO Reno6系列发布 与Bobbi Brown联名美妆滤镜售2799元起

    5月27日消息,OPPO在阿那亚黄金海岸社区举行Reno6系列新品发布会,发布全新Reno6系列产品,升级背板工艺,新增定制美妆并标配线性马达,售价2799元起。OPPO Reno6系列此次共有Reno6、Reno6 Pro以及Reno6 Pro+三款机型供用户选择。在外观方面,Reno6背板全系采用升级的星钻3.0工艺,产品后盖的粗糙度相比之前降低了40%。Reno6机身厚度7.6mm,重量177克,与前代相比整体厚度跟重量保持不变。在配色上,Reno

  • 节奏女皇美妆用品:绵柔呵护,精致护肤

    作为新时代爱美大军的一员,化妆包的必备品是化妆棉无疑了。颜值时代,与“脸”相关无小事,上班要化妆,聚会要化妆,旅游要化妆,甚至自拍都要化妆。而化了妆,就得卸妆,化妆棉作为我们最常用到的高消耗品,无论是湿敷、擦水乳还是卸妆,它都担任着非常重要的角色,别看这小小的一片毫不起眼,对护肤和卸妆都是很重要的。作为知名美妆用品品牌,节奏女皇以及其母公司深圳市逸群化妆品有限公司一直关注化妆人群的皮肤保护,用恰到

  • 护肤严选品牌 嘻选红牌仓重磅来袭

    放眼美妆护肤行业,不少品牌产品的质量都相当不错,不仅市场评价高,而且物超所值,性价比超高。但是想要买到品质好价格实在的产品一般需要花费大量的时间去比较产品质量和价格水平,而对于普通消费者来说这样的过程是十分繁琐的,而且甚至会出现花了大量时间对比也不能选择出一款适合自己的产品。所以针对这样的情况,嘻选作为国内首创护肤红牌仓品牌,开创高品质护肤产品集合店,为消费者提供高标准一站式护肤购物体验。嘻选新型

  • 罗芙加,打造属于中国女性的轻奢护肤体验

    越来越多的人,不再苛求遥不可及的的奢侈品,而是学会了善待自己,学会了用自己的努力去追求触手可及的高品质生活。轻奢是理性的品位,是坚持用纯粹的品质表达自己,是一种更尊重生活品质的生活方式,是每个人追求美的具象化体现。轻奢是对美的追寻爱美之心人皆有之,在轻奢的世界里,美也是每个人都会去追寻的目标。罗芙加崇尚低调的优雅,追求与国际大牌媲美的良好质感、精细设计。全线系列产品包装的设计,特邀国内顶尖设计机构

  • 热门标签