首页 > 传媒 > 关键词 > 快团团最新资讯 > 正文

快团团团长想知道的 全国团长选品大会在哪举办?

2021-06-18 16:26 · 稿源:站长之家用户

从话题关注度,可以了解到这个活动的热度及行业的被关注!

在 6 月中旬,沸点天下喊出:在 8 月 8 日杭州供应链展期间,举办:全国团长选品大会的消息一出,就受到行业的广泛关注,很多创业者、品牌方、团长纷纷来问参与的方法及入场的门槛。货源方咨询产品的对接展示方式。

IMG_256

沸点天下在推出“全国团长选品大会”这个主题时,就考虑行业的增量!

沸点天下自 2019 年 3 月创立首届社群团购大会至今,已经举办了 13 届社群团购的大会及展会,得到全行业的肯定。每场大会展会都参与者爆满!

在三年时间发展中,社群团购已经很成熟,社群团购的供应链也已经形成体系,都已经具备了一件代发能力。所以,为了更好的帮助社群团购供应链拓展渠道,本届在杭州的供应链展上,推出“全国团长选品大会”,将急需一件代发货源的社区团购的团长、快团团的团长、群接龙的团长、有赞的分销团长、微店的分销团长、微信群团长、宝妈群团长等聚集过来,为他们提供更多专业化的一件代发货源服务。

“太好了,终于有一个咱们自己团长的行业交流会了!并且主办方太周到了,帮助我们组织了‘一件代发产品货源展’!终于有地方让我们同行间有了交流的活动,并且解决了以往找货难的问题!”快团团的一些大团长听说 8 月 8 杭州有一场全国团长选品大会暨一件代发货源展高兴地说。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “曲靖麒麟学院”智慧校园体系建设

    随着信息化的不断推进,无线网络建设已经成为校园数字化转型的的重要支撑。云南曲靖麒麟职业教育学院现有占地面积 354 亩,校舍建筑面积19. 6 万平方米,下设有幼儿师范学院、曲靖航空学校、曲靖护理学校、曲靖开放学院四所子学校,是国家级重点中专学校。为了满足曲靖麒麟学校 4 万学生同时上网,爱快发挥无线高密覆盖优势,以专业的技术和硬核的产品,打造了一套完备的校园网络解决方案,为学校师生提供了更加畅爽、稳定的用网环

  • 进军汽车行业?手已经注册手汽车商标

    据企查查数据显示,早在2019年,快手关联公司北京达佳互联信息技术有限公司申请注册了多个“快手汽车”商标,国际分类涉及网站服务、科学仪器、教育娱乐等,目前商标状态多为已注册。

  • 手亏了,老铁赚了

    5月24日,快手发布2021年一季度财报。整体来看,快手一季度总收入为170.19亿元,同比增长36.6%,经调整后净亏损为49亿元。其中,有两个信息值得注意。

  • 手 看见一个真实的曹县在崛起

    “山东菏泽曹县NB,666,我的宝贝!”短视频用户“曹县大硕”(快手ID:ss666666nb)玩的一句梗,引发了网友争相玩梗,让曹县出圈了。曹县承包了这几天的段子,网络社区充满了欢乐的气息。“宁睡曹县一张床,不买上海一套房。”“中国不能没有曹县,就像西方不能没有耶路撒冷。”“我居然在曹一环,不得了了。”对于曹县走红出圈, 5 月 17 日山东曹县县委副书记、县长梁惠民表示:“各位网友对曹县的关注度非常高,不论是正面的,

  • 手申请限制“东莞手”高消费 因后者无财产可执行成终本案件

    近日,北京快手科技有限公司、东莞快手网络科技有限公司不正当竞争纠纷执行实施类执行裁定书公开,申请执行人北京快手科技有限公司,被告东莞快手网络科技有限公司。其中东莞快手公司由陈爱玲、王继发共同持股,与快手公司无关。

  • 充之王!传音新机支持160W充:前所未有

    虽然传音在国内市场声量小,但是这家国产手机品牌在海外一直做得风生水起。从2013年开始,传音在欧洲、亚洲部分地区销售手机,过去几年传音在印度取得了巨大成功,尤其是入门手机市场,传音备受消费者欢迎。6月9日消息,XDA独家曝光了传音的下一款智能手机快充头,该机支持160W超快闪充。目前行业已经量产商用了120W闪充,比如黑鲨4 Pro、小米10至尊版、努比亚红魔6 Pro、iQOO 7等等,最快可以做到15分钟内就能充至100%。和对手相?

  • 摩尔庄园手游各色浆果最采集路线 浆果速采集攻略

    摩尔庄园手游中各色浆果的需求还是很多的,有一个好的路线规划就可以更快更有效率的采集到更多的浆果,下面就来为大家分享一下攻略。

  • 乐享骑行 快手快说车亮相北京国际摩托车展

    导语: 2021 年 5 月28- 30 日,北京国际摩托车展在北京中国国际展览中心(新馆)举办,本次展会共吸引来自海内外的 252 家企业报名参展,展出内容围绕摩托车、骑行装备、维修改装、摩托车俱乐部、摩旅服务,培训赛事和摩托车周边产品等方面进行。作为涵盖大交通领域的快手快说车与Ace Cafe在北京摩托车展W1-A01 展台联合亮相,精美的展台以及超多福利也吸引了络绎不绝的观众驻足参观。快手快说车发起 2021 北京国际摩托车展览会主题

  • TCL携手《速度与激情9》玩转闪店,这个周末来打卡~

    由环球影业重磅打造的年度动作巨制《速度与激情9》今日正式上映!影片在映前的预售总票房超2.1亿,零点场斩获近6000万,热度不容小觑。原汁原味的极速狂飙与华丽的动作较量完美结合,突破极限的震撼场面轮番轰炸,范·迪塞尔、约翰·塞纳、查理兹·塞隆等领衔王牌阵容强势集结,久违的大银幕视听冲击席卷而来!除了酷炫硬核的动作场面外,影片的另一大看点,就是前几部作品中铺下的悬念。例如韩是如何神奇复活的?唐老大的亲兄弟有

  • 小米、手入股人人视频

    6月15日,人人视频关联公司上海众多美网络科技有限公司发生工商变更,新增股东小米科技有限责任公司、北京快手科技有限公司等。资料显示,上海众多美网络科技有限公司成立于2014年11月,法定代表人为周为民,股东包括:百度关联公司嘉兴小度内容股权投资合伙企业(有限合伙)、小米关联公司天津金米投资合伙企业(有限合伙)等。

  • 人人视频因「看」内容恶劣下架

    【TechWeb】6月6日,美剧App「人人视频」无法正常安装或更新。目前,手机应用商店已无相关应用信息,除少部分能正常使用的用户之外,大多数用户已无法正常下载或使用该应用。进入人人视频App后,「快看」频道显示:今日,人人视频声明表示将响应《网络信息内容生态治理规定》及相关法律法规,即刻下线“快看”相关内容,针对问题内容进行坚决治理,对问题严重、影响恶劣的账号及违规内容,从严从重处置。目前,人人视频App其他功能

  • 张一鸣负责“准”,梁汝波负责“

    “我是一个技术宅男,幕后工作是我的强项,我也很享受这个过程。”7年前,张一鸣在《超级脱口》节目中曾提到,他享受幕后工作的过程。如今,他真的退到了“幕后”。

  • 奈雪的茶IPO将很完成

    今日,奈雪的茶创始人彭心透露,未来一两个月或完成IPO。今年2月,奈雪的茶向港交所递交了招股书。

  • 手在微信新增团购小程序“吃喝玩乐在手” 未加入短视频属性

    今年以来,抖音和快手不断加码本地生活业务,而现在快手在微信端上线了一款可以团购的微信小程序,名为“吃喝玩乐在快手”。

  • 法务丨合财税「磨砺聚变 从心出发」中层集训营 圆满落幕!

    5 月 21 日—— 5 月 23 日,快法务丨快合财税「磨砺聚变 从心出发」中层集训营——中国·济南站,顺利举办,圆满落幕! 01 快合财税中层训练营——圆满落幕 5 月 21 日—— 5 月 23 日,快法务丨快合财税「磨砺聚变 从心出发」中层集训营——中国·济南站,顺利举办,圆满落幕! 快合财税团队带着丰富的经验与满满的诚意来到济南,与众老板、合伙人、前后端管理者们分享业务管理的干货知识,从打造高单产销售团队分享到管理者的进?

  • 尝鲜HarmonyOS 2的机会来了!来华为旗舰店 优先升级鸿蒙

    6月2日,新一代的智能终端操作系统HarmonyOS 2正式发布,鸿蒙正式登机”。会上, 数款出厂搭载HarmonyOS 2的智能终端新品同台面世。不仅如此,华为还在发布会上宣布:Mate 40系列、Mate 30系列、P40系列等旧款机型将陆续升级HarmonyOS,甚至可以追溯到5年前的Mate 9手机,数量多达近百款。这意味着,华为手机将告别安卓,拥抱HarmonyOS 2。到明年上半年,将有近百款智能手机、平板、智慧屏等智能终端支持升级HarmonyOS 2。除了智能

  • 手技术副总裁王仲远:手以AI技术推动音乐大众化发展

    6 月6 日,2021 全球人工智能技术大会“发展与挑战”专题论坛在杭州举行。快手技术副总裁、MMU&Y-tech负责人王仲远出席论坛并发表《音乐与技术的碰撞交融——艺术如何随时代变迁》主题演讲,分享快手在AI音乐方面的动态与进展,充分展现快手领先的人工智能技术,以及AI音乐为短视频带来的强大助力。AI技术+音乐深度融合,快手持续提升短视频观看体验作为国民短视频APP,快手拥有海量内容、超大流量和高用户粘性。数据显示,平均每?

  • 手“说房”直播看房团精准定位客群 助力沈阳保利楼盘销售

    为提高辽宁保利旗下楼盘在金三银四期间的“春风暖 入保利”活动声量, 4 月 17 日至 4 月 30 日,快手“快说房”直播看房团联合“小明说房”、“房产旺财”、“沈阳楼市黄磊说房”等沈阳本地房产垂类快手达人,通过品牌开屏、达人直播说房、达人现场直播解读等形式,精准触达本地购房人群,为楼盘营销提供助力。 据悉,本次看房直播累计观看量3w,点赞量5.27w。在“沈阳楼市黄磊说房”的直播中,成功带动 1 套房源成交。此外,房

  • 手平台成“斜杠”大热渠道 30岁+职人创作者成为手知识传播主力

    1 年内卖出 10 亿销售额的房产,你会认为这是某家房产连锁公司的销售业绩吗?长春小伙王贝乐用行动告诉你,一家街边的小门店,加上一部手机,就有实现这一数字的可能。从 2018 年开始,王贝乐开始尝试在快手上发布房产价格走势、开发商销售套路等房产领域的专业信息,并通过一场场直播答疑,逐渐建立起了与用户的链接。 2020 年,信任开始转化为订单,仅用这一年,王贝乐就卖掉了 300 多套房产,收获佣金高达 1500 万元,而王贝乐?

  • 亮相第21届成都国际安博会

    6 月17- 19 日,第 21 届中国成都国际社会公共安全产品与技术博览会(以下简称:成都国际安博会)在成都市世纪城新国际会展中心隆重开展。成都国际安博会已连续成功举办 20 届,是西南地区唯一大型专业安防盛会,展会以“安全源于防范”为主题,展示信息安全防护技术与产品、智慧城市建设、安全防范等技术产品和解决方案。作为一家始终专注于智能化网络场景建设的研发型企业,爱快携多款重磅产品和网络场景解决方案亮相此次博览会。本

  • 热门标签