首页 > 传媒 > 关键词 > 爱快最新资讯 > 正文

爱快亮相第21届成都国际安博会

2021-06-18 16:00 · 稿源:站长之家用户

6 月17- 19 日,第 21 届中国成都国际社会公共安全产品与技术博览会(以下简称:成都国际安博会)在成都市世纪城新国际会展中心隆重开展。成都国际安博会已连续成功举办 20 届,是西南地区唯一大型专业安防盛会,展会以“安全源于防范”为主题,展示信息安全防护技术与产品、智慧城市建设、安全防范等技术产品和解决方案。作为一家始终专注于智能化网络场景建设的研发型企业,爱快携多款重磅产品和网络场景解决方案亮相此次博览会。

本届成都国际安博会上,爱快展台以爱快蓝为主色调,整体科技感十足。展板上罗列了全系列产品,核心功能介绍,应用场景展示等,在展台区域,路过的客户可以观摩硬件产品,现场有爱快的工作人员进行详细的产品解答。

从DPI流控路由固件切入,到依托爱快OS和爱快云诞生的网关、路由器、5G CPE、交换机、无线AP等全线产品,再到延展出的SD-WAN、海外加速、边缘计算、虚拟化产品等业务服务,顺应互联网趋势而生的爱快,在短短几年内,不断向产品的深度和广度延伸,满足日益复杂的网络场景建设及智能化管理需求,推动网络产品在不同领域的落地应用。

目前,公司在企业级路由器操作系统方向遥遥领先;通过专注的技术推动了SD-WAN在企业的应用,与Intel、腾讯、迅雷等战略合作伙伴一道,为爱快 50 万家企业用户提供深入和持续的服务;成为IDC Research企业级无线领域最年轻企业。值得一提的是,爱快不断拓展多元化的远程访问,于近期推出了内网穿透功能,无需购买额外硬件,可以突破各类网络环境,实现外网轻松访问到企业内网服务,满足企业移动办公、远程IT运维和监控等多种访问需求,为企业构建高效化、移动化、智能化的办公场景添加助力。

随着综合实力和品牌影响力持续提升,爱快的事业版图逐渐扩大,目前,已在全国建立了 6 家子公司,拥有2000+代理商,销售网络遍布全国 30 多个省市,全面覆盖企业、新零售、酒店、教育、能源、医疗等多个领域,助力各行各业智慧发展,市场口碑日渐铸就。

未来,爱快将聚力向上,砥砺前行,坚持将基础网络中心、边缘计算中心、物联管理中心这三大中心集于一体的战略布局,持续推动各行各业数字化转型进程,沿着高质量发展之路行稳致远。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 喜讯!爱快入选“2021中国准独角兽企业100强”榜单

    近日,中科院《互联网周刊》、德本咨询、eNet研究院联合发布了 “ 2021 中国准独角兽企业 100 强”榜单,爱快凭借持续自主创新能力、过硬的技术实力、出色的产品活力,以及独具一格的品牌魅力,成功入选该榜单。所谓独角兽企业,是指创业十年左右,企业估值超过 10 亿美元的创业企业。近年来,“准独角兽”企业也越来越受行业关注。据悉,《互联网周刊》是由中国科学院主管、科学出版社主办的国家级期刊,其发布的榜单极具含金量。

  • 爱快“曲靖麒麟学院”智慧校园体系建设

    随着信息化的不断推进,无线网络建设已经成为校园数字化转型的的重要支撑。云南曲靖麒麟职业教育学院现有占地面积 354 亩,校舍建筑面积19. 6 万平方米,下设有幼儿师范学院、曲靖航空学校、曲靖护理学校、曲靖开放学院四所子学校,是国家级重点中专学校。为了满足曲靖麒麟学校 4 万学生同时上网,爱快发挥无线高密覆盖优势,以专业的技术和硬核的产品,打造了一套完备的校园网络解决方案,为学校师生提供了更加畅爽、稳定的用网环

  • 加速布局西部交通基础设施新兴市场,2021亚洲国际交通展10月成都举办!

    2020 年 5 月 17 日,正式印发《关于新时代推进西部大开发形成新格局的指导意见》,对加快形成西部大开发新格局、推动西部地区高质量发展作出了全面部署。其中,“以共建‘一 带一 路’为引领,加大西部开放力度”。从西部地区开发现状和资源禀赋而言,交通基础设施建设需求相对较大,一方面说明西部地区的产业发展相对不足,经济增长相对较为依赖基建投资;另一方面,西部地区交通基建投资全国占比相对较低,潜在需求巨大;财政方

  • 大事!爱快“内网穿透”让远程访问一触即达

    面对没有公网IP,分支机构无法访问总部OA、CRM,Nas私有云外网不能,不能随时随地获取企业内网文件,发生紧急IT事故不能及时处理,数据库不能远程连接等情况,爱快推出了内网穿透功能,让用户远程访问不受限制,随时随地与企业内网建立连接。无需购买额外硬件,轻松实现远程访问纵观移动办公的大浪潮,爱快不断拓展多元化的远程访问功能,全面升级用户体验。此次推出的内网穿透功能,无需购买额外硬件,利用网络穿透技术,可以突破

  • 爱快助力元气森林随时随地高效办公

    随着信息化建设不断推进,企业对于高速、稳定、安全、便捷的网络需求呈现爆发式增长。为了跟上市场的发展速度,实现企业数字化转型,一套完备且高效的无线网络解决方案至关重要。元气森林是自主研发、自主设计的创新型饮品公司,其产品已覆盖全国超30个省市,并出口海外销售。近年来,元气森林企业成长迅速,对网络重度依赖,需要高质量无线网络接入,而且,根据业务需要,元气森林的移动办公需求旺盛,需要满足出差员工与总部互联

  • 回归初心始发地 影片《1921》揭幕第二十四上海国际电影节

    第二十四届上海国际电影节将于 6 月 11 日晚举行金爵盛典并拉开大幕。届时,展现中国共产党百年伟大征程起点的电影《1921》将作为本届上海国际电影节开幕影片在金爵盛典上亮相。《1921》由中共上海市委宣传部指导拍摄,黄建新、郑大圣执导,黄轩、倪妮、王仁君等一批优秀演员出演。影片以时代“横截面”视角切入,聚焦发生在 1921 年前后的故事,全景式重现了百年前波澜壮阔、开天辟地的历史时刻——来自五湖四海平均年龄仅 28 岁?

  • Skyee跨境收款因何受国际金融青睐?

    纵观全球跨境支付历史的演变,跨境支付往往伴随着国际交易活动的频繁而兴起发展。我国跨境支付的发展起步较晚,但总体依然符合全球跨境支付历史的发展轨迹。自 2013 年起,国家相继出台多条政策鼓励行业发展,一大批优秀企业涌现,Skyee跨境收款也在其中。与传统跨境支付手段相比,Skyee作为第三方跨境支付,能够实现更快的回款速、更低手续费、流程更简便,非常适用于中小企业跨境电商的交易并因此受到国际金融届青睐,荣获亚洲知

  • 全新升级 爱快SD-WAN3.0助力企业组网更安全、高效、便捷

    随着爱快组网业务的深入完善与扩展,越来越多用户选择使用爱快SD-WAN。为持续提升用户的使用体验,不辜负用户的每一份信赖,爱快通过不断升级SD-WAN业务,让用户能够享受到更高水平的专业组网服务。安全篇伴随企业上云、移动办公,分支机构互联的深入,网络业务向着更加庞大、复杂方向发展,企业网络安全环境也因此迎来了巨大的挑战,网络安全威胁更是呈现了多元化、复杂化、组织化趋势。爱快深知网络安全是支撑每一个企业经济健康

  • Whately惠特利国际交易所2021最值得期待

    Whately惠特利国际交易所诞生于一个激烈的互联网时代。在市场的快速发展已催生了X币, XX安等较大数字货币交易所的同时,也有越来越多的创业者进入到交易所这个竞争愈发激烈的行业里面来。那么,面对已经呈现出一定行业优势的大型交易所,后来者还有机会么?2018年,Whately惠特利国际交易所平台诞生于德国柏林,这个后来者对于很多人来说可能还比较陌生,但是它的出现却给交易平台领域带来了不小的震动。Whately惠特利国际交易所是

  • 迪斯尼计划在2021年关闭100个国际电视频道

    据国外科技媒体报道:迪士尼计划今年关闭100家国际电视频道,并将大部分内容转移到迪士尼+。首席执行官鲍勃查佩克说,关闭将取决于该公司在个别市场的合同。该公司补充说,这些关闭是在该公司去年关闭了30家外国网络之后发生的。

  • 你拖后腿了吗?2021年应生平均招聘薪资为6112

    又到了六月毕业季,意味着又有一大批学生即将走出校园,进入职场。今年的应届生求职市场又发生了哪些变化?应届生平均能拿到多少工资?一起来看看这份BOSS直聘研究院最新发布的《2021应届生就业趋势报告》。据教育部官方数据,2021届高校应届毕业生规模约为909万人。相较去年复杂严峻的就业形势,2021年应届生春招明显回暖。数据显示,截至5月,2021年春招季应届生招聘规模同比增幅达到52.5%。2021年春招季,校招岗位平均招聘薪资6

  • 重磅预告 ▏Silent Angel仙籁&丹拿(中国)总代携手亮相2021广州国际音响展

    时隔一年,久负盛名的广州国际音响展终于回归,将于 5 月 28 日至 30 日在广州东方宾馆●中国大酒店举行。届时,将有超过 250 家国内外品牌展商,现场展示超过 3000 个高端国际音响品牌。作为目前全国最大型的音响展览、全球第二大的音响展览,仙籁Silent Angel非常荣幸能够与丹拿(中国)总代“圣谛”携手亮相。这次音响展,圣谛旗下代理的丹拿新品监听音箱Core59 将会与目前最擅长做音源播放处理的最受欢迎的发烧品牌Silent Ange

  • 相约秋季,第二广州国际电子及电器博览会火爆来袭

    拥内需,拓全球,广州电子展为电子企业打造专业交易平台随着疫情常态化,企业需及时调整并适应新的商业模式和业态,才能找到更大的目标市场,应对更加激烈的市场竞争。在《区域全面经济伙伴关系协定》和《粤港澳大湾区发展规划纲要》的政策叠加下,中国电子产品“出海”迎来重大机遇。近年,出口跨境电商交易规模在中国出口贸易中比重不断扩大,正由外贸“新业态”成长为外贸“新常态”。2021 年 4 月,为期 4 天的首届IEAE广州电?

  • 用心对待每一个客户 法务入选2021最佳服务案例

    5 月 20 日,由中国信息协会主办的”我是客服人,我为客服骄傲“—— 2021 第五届中国客户服务节在重庆盛大举行,快法务入选为“2021 年中国客户服务节最佳服务案例”奖,特受邀参与本次服务节一系列活动并进行领奖。每年的客服节期间将组织行业“励志人物、感动人物、青年奖章、最美客服人、行业达人、明星班组、幸福团队、最佳雇主、最佳服务案例、最佳学习型组织”方面的推荐评优,向全行业推广,表彰优秀单位和个人,促进全行?

  • 2021手技术嘉年华 揭秘春节战役背后的技术

    近日,快手技术嘉年华在快手总部举办,快手技术嘉年华聚焦快手春节战役背后的技术实践。春节活动对于每家互联网公司来说都是技术上的大考,快手邀请开发者一同交流经验展望未来发展。2021 温暖好运年,快手春节活动以“超级陪伴”为核心,以“超级红包+超级直播+超级年礼”为抓手,从红包、内容、电商 3 个角度切入,多重内容齐直播,全网曝光近 400 亿,累计看播用户量超 15 亿。本届快手技术嘉年华分为主论坛+分论坛,采用线下+?

  • 展示国际四足机器人前沿科技,“绝影”全系列亮相ICRA 2021

    5月30日-6日5日,2021年机器人与自动化国际会议(IEEE ICRA 2021)在西安国际会展中心举办,云深处科技携“绝影Pro”、“绝影”、“绝影Mini”、“绝影Mini Lite”全系列智能四足机器人亮相,向来自机器人、人工智能和自动化领域的全球精英展示前沿科技,成为展览现场焦点。由云深处科技与合作伙伴宁波工业互联网研究院共同开发的腿臂协作四足机器人,也首次在大型活动公开亮相。“绝影”全系列亮相ICRA 2021 ICRA( International

  • 皓丽赞助2021年第七届四川系统集成行业交流峰会

    2021 年 5 月 20 日,由四川系统集成商协会主办的“2021年第七届四川系统集成行业交流峰会”在成都龙之梦大酒店盛大举办。本次峰会规模盛大,与会人员上千人,覆盖国内集成行业产品厂商、代理商、项目集成商等,围绕IT行业后疫情时代的商业机会、传统行业信息化进行了行业交流和探讨。作为本次峰会的赞助商之一,皓丽携多款智能会议平板隆重亮相。现场,皓丽会议平板展示了智慧白板、远程协作、投票抽奖等一系列丰富多元、操作简单

  • 第二“马栏山”杯国际音视频算法大赛开启 寻找算法界的“攻城狮”!

    2021年6月5日,第二届"马栏山"杯国际音视频算法大赛再度起航!这场由中国(长沙)马栏山视频文创产业园和芒果TV联合举办的算法界盛事,面向全社会及高等院校、科研单位、互联网企业等征集创新数据挖掘方式和机器学习算法。比赛紧扣音视频行业相关AI算法技术,诚邀各路对算法技术有独到思考和过人能力的“攻城狮”们前来参赛。大赛聚焦音视频产业的难题、痛点,分音频、图像、推荐三大赛道,往届获奖者在此次比赛中更化身为赛道出题?

  • 天猫国际市场规模进一步扩大,2021年全面开放招商

    根据海关总署发布的数据,疫情加速跨境电商飞速发展, 2020 年跨境电商进出口1.69万亿元,同比增长了31.1%,其中跨境电商出口1.12万亿元,同比增长40.1%。随着跨境电商卖家增加,跨境电商市场规模将进一步扩大。“未来三年仍是跨境电商的红利期。”今年 4 月,阿里集团副总裁、国际站总经理张阔就公开表示:跨境贸易获得了井喷式增长,平均增速133%。 2021 年一季度,相对于 2019 年一季度(疫情前),跨境贸易同比增长了近300%。?

  • 深挖体验价值 2021·第三中国客户体验管理高峰论坛圆满收官!

    这是一个讲究创新的年代,尤其是在存量竞争日趋明显的当下,以“客户体验”创新企业生产、研发、营销乃至日常经营,显得意义非常。特别是,随着同质化趋势加速、传统的客企关系正在被颠覆,基于客户体验、把脉客户需求、挖掘潜在商机,逐渐成为众多企业必须直面的关键问题。为了能进一步优化企业经营策略、深入挖掘用户价值, 5 月 20 日,第三届中国客户体验管理高峰论坛携手全球顶级咨询品牌、行业标杆企业体验大咖,与会共议体?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天