首页 > 传媒 > 关键词 > 众达科技最新资讯 > 正文

众达科技推出龙芯3A5000全国产化工业计算机模块解决方案

2021-06-18 14:42 · 稿源:站长之家用户

众达科技紧跟龙芯中科处理器发展步伐,面向工业嵌入式领域推出3A5000 LoongArch自主指令集计算机模块解决方案。

SMLS_3A7A_D-3A5000.jpg

众达科技本次发布的3A5000 计算机模块解决方案,具有如下突出特点:

1、 全主自。全面支持LoongArch全自主指令集及相配套的PMON、操作系统。所有元器件 100 国产化。

2、 高性能。3A5000 处理器性能相比上一代3A4000 提升近60%。内存支持DDR48GB。

3、 标准化。模块参照PICMG COM Express Module Base Specification Reversion2.0 Type6 进行设计。

4、 接口丰富。模块支持 2 路千兆网络、 32 路PCI-E、 6 路USB2.0、 6 路串口、 3 路SATA2.0、 1 路HDMI、 1 路双通道24-bit LVDS等扩展接口。

5、 小型化。模块采用95*95mm COM-E紧凑型尺寸标准设计,便于嵌入装配在各类应用方案中。

6、 支持国产生态。模块支持Loongnix、麒麟V10、翼辉等国产操作系统。

模块采用全表贴化设计,具有高性能、高国产化、高稳定、高可靠等特点,可广泛应用于装备、医疗、电力、通讯、交通、信息安全等领域。

基于对龙芯创始人信念、完全自主核心技术、产业生态及团队的高度认可,众达科技自成立伊始就与龙芯达成战略合作关系,经过 10 年的奋斗与积累,众达科技已开发 5 大系列龙芯嵌入式硬件解决方案、超 100 款各型号产品,服务超过 200 家行业应用客户。公司现已形成解决方案规划、原理设计、PCB设计、产品工程化、驱动开发、操作系统优化与适配、产品制造、实验与检测、售后技术支持与服务的完整硬件产业链配套生态。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 比特币失守35000美元,日内跌2%,是骗局吗?

    据欧易OKEx显示,5月30日上午,比特币失守35000美元/枚,日内跌2%,本月以来累计跌幅已超40%。如果这一趋势继续下去,那么比特币很有可能创下诞生以来最差月度表现。目前比特币备受争议,大家通常把比特币和庞氏骗局、传销、资产泡沫这三者联系在一起,那我们就逐一分析。1、比特币是庞氏骗局?“庞氏骗局”是利用投资和巨大利润设置陷阱,骗人向虚设的企业投资,以后来投资者的钱作为快速盈利付给最初投资者以诱使更多人上当,简?

  • 小米首次大规模校招5000人,雷军:期待出现30岁高管

    今天,面向2021年度小米校招生的大规模集中培训正式启动,这是小米成立11年来,首次进行的大规模校园招聘活动,招聘人员达到5000人。小米集团CEO雷军表示,这是小米集团开启大规模、系统性培养纯血小米人的元年,也将是小米发展和治理继续走向成熟的关键里程碑。

  • 报告:大多数主播月收入3000-5000元 24-30岁主播占比近40%

    今日,中国演出行业协会网络表演(直播)分会发布《2020年中国网络表演(直播)行业发展报告》称,从年龄分布来看,24-30岁年龄段的主播最多,占全部主播的近40%;从收入来看,大多数主播月收入3000-5000元。

  • 华为于苏州成立技术研发新公司,注册资本5000

    5月31日,苏州华为技术研发有限公司成立,法定代表人为田兴普,注册资本5000万元人民币,经营范围包含:软件开发;信息系统集成服务;工程和技术研究和试验发展等。

  • 老匡:月销5000万,利润4000万的“抖音减肥直播”,怎么玩?

    今天分享一个有点东西的“抖音直播减肥项目”,众所周知,现在只要去抖音搞减肥产品,绝大多数做法是——拍摄从胖到瘦的减肥过程+分享减肥食谱等短视频内容,打造专业健身教练或励志逆袭的宝妈人设,再引流到抖音小店或微信卖减肥产品变现,毫无新意,不成体系,也做不上规模。

  • 官方出手整治大数据“杀熟”:最高可罚5000万元

    近年来,随着各个领域互联网平台的发展,大大的提升了人们生活的便利性,包括打车、外卖、出行等各种方面,但是大数据杀熟的现象却逐渐增加。大家发现,经常使用某个APP,自己下单购物或者预订酒店机票的价格比新手”贵。针对社会各界反映强烈的网络平台利用大数据杀熟”问题,《深圳经济特区数据条例(征求意见稿)》明确提出给予重罚,违法所得不超过1万元的,5万元起罚。情节严重的,可处5000万元以下或者上一年度营业额5%以下?

  • AMD自曝Zen3锐龙5000 B2新步进:没有功能、性能变化

    传闻中,AMD的下一代处理器不会是全新的Zen4架构,而是升级版Zen3+,改进一下变为锐龙6000系列,但一直没有明确证据。昨日有曝料称,新发现了两颗B2新步进的Zen3架构锐龙5000 Vermeer处理器,疑似分别为锐龙9 5950XT 3.4-5.0GHz、锐龙5 5600XT 3.7-4.6GHz,前者加速频率提升100MHz,变化不大。有外媒就此咨询了AMD,一般来讲厂商不会评价未发布产品,但没想到AMD大大方方地回应了,还确认了!AMD表示,作为持续扩充产能的一部分,A

  • 诺基亚C20 Plus和C30可能分别拥有5000毫安时和6000毫安时的电池

    诺基亚G10和G20的电池容量为5050毫安时,是迄今为止诺基亚手机中容量最大的一款。据一位泄密者透露,诺基亚C30将拥有6000毫安时的电池,他发布了手机的示意图。这与传闻中的诺基亚X50的电池容量不相上下,不过两者的电池容量正好相反——据报道,X50将是一款旗舰产品,配备108MP主摄像头和蔡司光学系统从外观上看,C30将有一个双摄像头,还有一个指纹读取器。诺基亚C20 Plus和诺基亚C30的图纸分别显示了5000毫安时和6000毫安时的电

  • 天玑900芯加持!vivo神秘新机入网:5000mAh大电池

    最近,各大手机厂商忙着准备618年中大促,虽然新机发布的速度略有降低,但台下准备新机的节奏却没有一点放缓。日前,vivo一款型号为V2123A的新机在工信部入网,从证件照来看,该机正面采用打孔全面屏设计,背部搭载三摄模组。值得一提的是,该机后盖采用渐变色设计,预计该机将定位年轻、潮流元素,此外,手机侧面电源键部分有较为明显的凹陷,不难猜出,其将配备侧边指纹识别方案。前不久,vivo V2123A曾在Geekbench现身,搭载天?

  • 紫米桌面风扇今日开卖:5000mAh电池 续航18小时

    今天,紫米桌面风扇正式上线开售,零售价129元,首发价119元。新品具备18h长续航,无极调风,7羽扇叶,前盖可拆,自动摇头等特色。ZMI桌面风扇采用内置电池设计,没有线材束缚,随处可用,净重仅382克,方便携带。其内置5000mAh大容量电芯,单节21700电芯,一次充满电后无线续航可达18小时,支持边充边用,能够连续使用多天,满足居家、办公等多钟场景使用需求。风扇具有白色、淡绿色两种配色可选,采用七羽扇叶设计,风量柔和噪音

  • RedmiBook Pro锐龙版宣布:锐龙5000标压处理器加持

    5月20日消息,小米笔记本官方微博宣布将于5月26日推出RedmiBook Pro锐龙版。此前在2月份K40系列发布会上,Redmi推出了旗下最强悍的轻薄笔记本RedmiBook Pro。这款笔记本搭载的是英特尔处理器,其中RedmiBook Pro 14处理器是10nm Tiger Lake-U低功耗系列,RedmiBook Pro 15的处理器是10nm Tiger Lake-H系列,最高配备NVIDIA MX450独显。如今RedmiBook Pro即将推出锐龙版,据悉,RedmiBook Pro锐龙版是人的Redmi笔记本Pro系列首次使?

  • 大数据杀熟最高可罚5000万 大数据杀熟什么意思怎么解决

    【大数据杀熟最高可罚5000万】日前《深圳经济特区数据条例(征求意见稿)》公开征求意见。其中规定市场主体不得实施侵害其他市场主体或者消费者合法权益的行为,不得通过数据分析,无正当理由对交易条件相同的交易相对人实施差别待遇。违法上述规定的,除没收违法所得外,违法所得不超过1万元的,5万元起罚。情节严重的,可处5000万元以下或者上一年度营业额5%以下罚款。

  • 搞不出小红书爆文笔记?5000字复查全攻略

    “哎,最近笔记流量差,收录率低,没有爆文,好难受!”“我查过好多遍,也不知道什么问题,笔记都改了好多遍!” 近期听到最多的一句话,不要说小红书爆文,笔记能被收录都很开心。收录与爆文,这一点无论对于创作者博主,还是企业投放小红书博主笔记,或是自运营小红书账号,都是好消息。

  • 比特币崩溃使加密货币市值损失5000亿美元

    据国外科技媒体报道:全球价值的加密货币比特币在一周内暴跌了近22%,交易额约为3.5万美元,价值超过5000亿美元;它的最高市值。比特币已经抹去了它继特斯拉之后的所有收益;美国2月宣布购买15亿美元比特币。第二大货币以太坊(Ethereum)下跌逾40%,狗狗币(Dogecoin)下跌45%。

  • vivo神秘新机工信部入网:天玑900+5000mAh大电池

    如同往年的惯例一样,来到年中后,各大手机厂商上半年的新机发布计划基本可以告一段落,关于新机的预热和推出的节奏略有放缓,但还是有部分非旗舰的机型在来的路上。现在有最新消息,近日有数码博主发现vivo旗下一款型号为V2123A的新机在工信部入网。

  • 揭秘“呼死你”背后黑产链:16年前已形成产业 26元可呼出5000

    【TechWeb】6月2日消息,生活中,有不少人遭到过“呼死你”软件的骚扰,不堪其苦。“呼死你”又被称为手机轰炸软件,在智能手机上安装此软件,可向特定的联系人手机连续拨打电话或发送短信,使对方无法开展正常的通讯活动。而购买使用此软件的人,多用于讨债、敲诈勒索等非法活动,社会危害性极大。近年来,手机用户被短信和电话骚扰的恶性事件越来越多。随着警方的深入打击,以及诸如腾讯安全平台等互联网企业的深入调查,“呼死?

  • 知乎从0到1,一个月精准引流5000精准粉,变现30w的操盘经验分享(黑)

    我从18年做个人IP时,就一直在做知乎,直至今天知乎仍然每天源源不断的给我带来流量,知乎的流量价值我一直认为是被低估的,知乎有着互联网天花板般的用户质量,就像一个金矿一样。

  • 小米笔记本Pro 15锐龙版宣布!锐龙5000H处理器加持

    5月19日消息,小米笔记本官方微博宣布,小米笔记本Pro 15锐龙版将于5月24日开启预售,6月1日上市发售,价格暂未公布。根据此前披露的信息,小米笔记本Pro 15锐龙版采用新一代AMD锐龙5000H系列高性能处理器,堪称是移动处理器产品的巅峰。AMD表示,锐龙5000H系列移动处理器提供了卓越游戏体验,结合了无与伦比的性能和出色的电池续航,多达8核和16线程,基于新的AMDZen 3”架构,为玩家和创造者提供了精英级的性能。不仅如此,小米?

  • 锐龙5000越来越便宜:6核锐龙5 5600X跌破建议价

    前不久AMD CEO苏姿丰承认由于专注高端处理器市场,他们的低端处理器存在缺货、涨价的问题。好在DIY玩家现在主要的选择还是锐龙5000系列,随着供应的不断改善,锐龙5000系列越来越便宜,甚至跌破了建议价。PCGH网站一直在追踪欧洲市场上的锐龙5000处理器价格,截至5月31日,四款锐龙5000的价格不断走低。首先看看高端市场,16核的锐龙9 5950X建议价为799欧元,最近价格不断降至818、808欧元,现在价格也只要799欧元,正式回到官方定

  • realme神秘新机细节参数曝光:骁龙870+5000万主摄

    前段时间,有消息称realme将会在近期发布一款全新的旗舰手机,搭载的是骁龙870移动平台,并且将会带来十足的性价比,随后该机的工信部入网照也得到曝光。现在有最新消息,继证件照之后,近日该机的更多配置细节也得以揭晓。

  • 热门标签