首页 > 传媒 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

快手X惠普:千万级曝光助力“惠普星系列”拥抱更多“未来青年”

2021-06-17 17:33 · 稿源:站长之家用户

为更好地传递品牌理念,拉近品牌与目标用户之间的距离,今年年初,快手惠普达成合作,延续惠普“未来我来”的活动主题,聚焦快手短视频平台上的“未来青年”,充分发挥各自优势能力,通过内容共创等举措,合力打造了“快手开屏+H5+短视频+直播”的品牌传播形式,打造品牌营销新范式。

image.png

据了解,惠普一直坚持“未来我来”的品牌理念,致力于通过硬核科技将“可能”变为“我能”,赋能Z世代改变世界的创新力量。而快手作为深受国民欢迎的短视频直播平台,可以借助大众喜爱的“短视频+直播”形式,助力惠普传递品牌理念,引发更多年轻人共鸣。

作为双方的首次合作,本次合作周期从 1 月至 6 月共历时 5 个月。合作期间,快手与惠普携手快手平台上 4 位“未来青年”拍摄了“未来我来”TVC视频,深度挖掘青年们的成长故事并制成“未来青年图鉴”。同时,惠普还在快手上开展了“未来青年”直播对谈活动,以青年励志故事传递品牌理念。

数据显示,本次惠普与快手合作项目总曝光量累计达7664W,项目总点击量达1213W。其中,惠普与快手 4 位“未来青年”合作的TVC视频播放量达734w,总点赞量达16.1w。亮眼的数据印证了视频媒介已成为当前品牌和消费者沟通的重要桥梁,而快手,也已经成为助力品牌推广、品牌理念输出、品牌数字化传播的重要推手。

挖掘群像故事,用科技助力每一种青年的未来

随着年轻人逐渐成为消费主力军,做年轻人喜欢的品牌,也成为品牌营销关注的重点。此次快手与惠普的合作正是洞悉了青年们愿意接受新鲜事物,拥有探索精神,热爱生活,期待被社会认可的独特气质,选取了四位青年代表,讲述了他们在文化传承、助农扶贫、科技创新等领域的故事,向更多年轻人传递青年精神。

image.png

传承千年的马头琴如何能被更多人看见?“孙快快马头琴”(快手ID:Sun-KK8857)将现代流行音乐与马头琴结合,演绎出新国乐的美,让传统乐器和非遗文化被更多人了解和喜爱。

为了实现技术突破,让中国可回收火箭踏出从 0 到 1 的一步,“极客少年”(快手ID:JKSL-WXF)付出了千万倍努力和汗水;坚信“没有不酷的非遗,只有不酷的传承”,“郎佳子彧”(快手ID:1443022911)用新形式将“面人”老手艺重新带到大众视线中,让传统文化重获生机;在科技助力下,“云南小花”(快手ID:ynxh2580)通过快手电商将滞留特产卖出大山,帮助村民获得更好的生活。

image.png

以智能科技为纽带, 4 位快手“未来青年”的成长经历,代表了如今广大青年真实的生活状态,通过一台电脑,就能获得更多改变和创造的机会。 4 位“未来青年”的视频在快手发布后,累积触达用户超300W,鼓励了 90 后、 00 后青年们勇敢追梦、改变未来。

此外,惠普快手官方账号(快手ID:2346337247)还携手“孙快快马头琴”、“云南小花”、“郎佳子彧”开启直播对谈活动,向用户讲述青年们如何通过自身的努力去影响社会、创造未来的故事,激励更多青年人。在直播活动中,惠普官方还和快手达人谈论关于电脑的使用以及“未来我来”的看法。

image.png

快手与惠普的此番营销动作,借助“短视频+直播”的形式,将惠普的品牌理念更生动、具象的传达给了广大新青年,通过与青年们建立情感连接,鼓励他们勇敢追梦,去探索和创造未来的无限可能,彰显了惠普“未来我来”品牌宣言的同时,也让更多人看见了科技的进步,为年轻人创造了更丰富的机会,更多的可能性和更好的未来。

磁力聚星达人+平台流量势能,合力推动品牌高效营销

快手与惠普的此次合作,依托于快手平台影响力和创新营销策略,不仅充分展现了快手优质达人生态和内容创作优势,还通过挖掘青年人物故事深度契合惠普品牌理念,扩大了惠普的品牌影响力和品牌声量,真正让品牌核心信息有效触达目标用户。

据悉,参与本次合作的 4 位“未来青年”均来自快手磁力聚星平台。作为快手官方唯一达人生态营销平台,磁力聚星平台充分发挥达人聚合优势,满足品牌客户全方位的营销需求。

与此同时,快手达人也可以通过品牌合作,获得更多曝光量。在本次合作中,“云南小花”视频播放量达到45.9w;“孙快快马头琴”视频播放量达到8.8w,是她此前商业合作视频平均播放量的 15 倍;“极客少年”和坚持非遗传承的“郎佳子彧”都是第一次进行商业合作,也获得了不错的视频播放数据。

借助磁力聚星平台达人的号召力和影响力,有效引发了更多“未来青年”的共鸣,从而增强用户对品牌价值的认同感,帮助惠普品牌将更多青年转化为品牌用户或潜在用户,为其沉淀长效营销资产。

除了快手达人对品牌营销高效赋能之外,快手还通过APP开屏海报强势曝光引流电商,并上线搜索banner和侧边栏推荐banner两大站内资源入口为活动引流。此外,快手还定制了专属H5 双话题活动页面,承接不同流量入口,重复刺激用户参与互动。

通过快手开屏+H5+短视频+直播对谈的联动引流模式,能够充分发挥平台及磁力聚星达人在品牌营销方面优势,利用快手平台及磁力聚星达人的带动作用,最大程度触达目标用户,辐射目标群体,为潜在用户提供信息入口,将品牌价值观传递给多维度人群,进一步提升品牌势能。

综合来看,此次快手与惠普携手打造的一系列营销动作,不仅实现了品牌在青年目标消费者心理的占位,让惠普品牌理念深入人心,还真正帮助惠普获得了高质量的投放效果。

作为国民级短视频直播平台,快手已成为品牌营销的强大催化剂,为品牌营销注入源源不断的力量。未来,快手和磁力聚星平台也将继续探索品牌营销创新玩法,助力更多品牌提升品牌势能,加速品牌实现品销合一。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手磁力聚星5月榜单发布:全领域达人发力 迪老诗等达人上榜

    近日,快手磁力聚星5 月榜单全面发布。红人榜中,上榜达人内容输出呈现多元化趋势;黑马榜则呈现新秀 “全面开花”模式,以林杰为代表,上榜达人内容创作方向开始向校园等更多领域拓展。红人榜中,上榜达人覆盖宠物、感情、搞笑、游戏等多个领域。其中,可爱的朋哥哥(朋家)以最火原创对联王的名号直冲榜首;KS火线妹则是通过她在5 月份中旬和一位小妹妹同屏PK时的搞笑场面再次圈粉无数。5 月黑马榜首位则由阳光帅气的校园主播林?

  • 快手磁力聚星推出游戏take计划,一揽子服务助力品牌提效拓量

    当前,游戏市场已经进入存量竞争时代,用户数量增速放缓,进而导致了游戏厂商买量成本提升,如何打破行业困境,寻找新增量市场,成为游戏厂商的共同需求。而据快手此前公布的数据显示,平台游戏直播月活跃用户已经超过2. 2 亿,游戏短视频月活跃用户突破 3 亿。庞大的游戏生态,正在令快手成为备受瞩目的游戏营销新战场。近日,快手磁力聚星平台正式推出“游戏Take计划”,通过提供短代类合作、达人包段类合作、PUGC类合作、厂商自

  • 快手磁力聚星全面启动“618嗨购季” 组合玩法等打造年度盛宴

    一年一度的 “618 购物节”即将来临,为全方位助力品牌营销,快手磁力聚星于5 月20 日全面启动 “618 嗨购季”活动,打造年度购物盛宴,充分释放达人营销势能。据悉,本次活动中,快手磁力聚星准备了史上最大力度折扣,并设置大 V 直播日、超级 “星”主播、超级品牌返场日和品牌种草天团等多重组合玩法,整合海量达人资源和百亿公域流量,从达人、流量、政策、产品四大维度助力品牌玩转 “618”营销。独家抢占海量达人资源,超级

  • 快手磁力聚星520CP心动季揽获9.3亿曝光,打造节点创新营销新标杆

    为了助力商家更为高效地撬动“ 520 浪漫经济”, 5 月 15 日- 21 日,快手磁力聚星重磅推出“520CP心动季”活动。本次活动参与商家达 238 家,覆盖 18 个行业,发布短视频作品 1841 条,曝光量达7. 3 亿,上线直播 1451 场,直播观看人次达 2 亿,集结快手100+情侣达人,共同组成地表超强CP天团。此次,磁力聚星在行业内首创CP达人节点组合营销新玩法,主打短视频、直播两大场景并行营销模式,快手CP达人持续输出大量撒狗粮式内容?

  • 快手电商营销平台“磁力金牛”上线 助力快手商家

    今日,快手磁力引擎(商业化)旗下电商营销平台磁力金牛官网上线,磁力金牛完成投放资源整合与投放通路重构两大核心能力升级。

  • 快手磁力金牛上线直播间“一对多代投”功能 实现高性价比投放

    近日,快手磁力金牛营销平台宣布上线直播间“一对多代投”推广功能,通过实时的全链路广告数据分析,让客户用最值的预算,获得最高的ROI。

  • 打通营销升级链路 快手磁力金牛高效赋能全棉时代品牌自播

    从 0 粉开播,粉丝数、GMV等各项数据增长缓慢,到与快手磁力金牛合作后,仅用 9 天时间就快速涨粉 8 万、单日GMV破 20 万、日均GMV环比暴涨 36 倍,全棉时代在快手品牌自播的一系列突破性数据再次印证了,直播电商2. 0 时代,知名品牌在快手信任经济生态中可以实现高速成长、私域沉淀、流量收割、收益最大化。快手磁力金牛的高效赋能价值,也为其它计划打通快手品牌自播营销链路、挖掘更多市场新增量的品牌提供了方向。高速成长:

  • 快手发布《2021磁力引擎营销通案》,以信任基因赋能全域营销

    随着移动互联网与5G技术的发展,品牌营销已进入跨越终端的融合时代,短视频作为互联网流量触顶现状下的第一大应用,以人均单日 110 分钟的使用时长占据总用户使用时长的20%,吸引了大量用户的注意力,从而也加速了品牌的营销预算向短视频平台迁徙。这一趋势让以快手为代表的短视频平台成为品牌营销的必争之地。快手 2020 年线上营销收入达到 219 亿,同比增长194%;其中,第四季度线上营销收入同比增长170%,达到了 85 亿,超过直?

  • 快手亏了,老铁赚了

    5月24日,快手发布2021年一季度财报。整体来看,快手一季度总收入为170.19亿元,同比增长36.6%,经调整后净亏损为49亿元。其中,有两个信息值得注意。

  • 快手 看见一个真实的曹县在崛起

    “山东菏泽曹县NB,666,我的宝贝!”短视频用户“曹县大硕”(快手ID:ss666666nb)玩的一句梗,引发了网友争相玩梗,让曹县出圈了。曹县承包了这几天的段子,网络社区充满了欢乐的气息。“宁睡曹县一张床,不买上海一套房。”“中国不能没有曹县,就像西方不能没有耶路撒冷。”“我居然在曹一环,不得了了。”对于曹县走红出圈, 5 月 17 日山东曹县县委副书记、县长梁惠民表示:“各位网友对曹县的关注度非常高,不论是正面的,

  • 快手磁力引擎与艾菲战略合作升级 加码挖掘短视频营销红利

    6 月7 日,2021 大中华区艾菲奖短视频营销ROADSHOW在北京举行,多位广告营销行业资深从业者从不同角度带来对于实效营销的新思考、新实践经验分享。2020 年,大中华区艾菲奖联合快手磁力引擎首次推出短视频营销专项类别。2021 年,艾菲与快手磁力引擎的战略合作升级,双方将打造短视频营销专项赛道2.0,继续致力于挖掘短视频领域的创新玩法,赋能品牌商业价值增长,引领行业走向未来。快手磁力引擎销售副总裁胡嫣表示,今天的快手?

  • 快手申请限制“东莞快手”高消费 因后者无财产可执行成终本案件

    近日,北京快手科技有限公司、东莞快手网络科技有限公司不正当竞争纠纷执行实施类执行裁定书公开,申请执行人北京快手科技有限公司,被告东莞快手网络科技有限公司。其中东莞快手公司由陈爱玲、王继发共同持股,与快手公司无关。

  • 小米、快手入股人人视频

    6月15日,人人视频关联公司上海众多美网络科技有限公司发生工商变更,新增股东小米科技有限责任公司、北京快手科技有限公司等。资料显示,上海众多美网络科技有限公司成立于2014年11月,法定代表人为周为民,股东包括:百度关联公司嘉兴小度内容股权投资合伙企业(有限合伙)、小米关联公司天津金米投资合伙企业(有限合伙)等。

  • 快手在微信新增团购小程序“吃喝玩乐在快手” 未加入短视频属性

    今年以来,抖音和快手不断加码本地生活业务,而现在快手在微信端上线了一款可以团购的微信小程序,名为“吃喝玩乐在快手”。

  • 快手平台成“斜杠”大热渠道 30岁+职人创作者成为快手知识传播主力

    1 年内卖出 10 亿销售额的房产,你会认为这是某家房产连锁公司的销售业绩吗?长春小伙王贝乐用行动告诉你,一家街边的小门店,加上一部手机,就有实现这一数字的可能。从 2018 年开始,王贝乐开始尝试在快手上发布房产价格走势、开发商销售套路等房产领域的专业信息,并通过一场场直播答疑,逐渐建立起了与用户的链接。 2020 年,信任开始转化为订单,仅用这一年,王贝乐就卖掉了 300 多套房产,收获佣金高达 1500 万元,而王贝乐?

  • 快手关联公司申请“快手吃喝玩乐榜”、“向往的餐厅”商标

    近日,快手关联公司北京达佳互联信息技术有限公司新增“快手吃喝玩乐榜”、“向往的餐厅”商标申请信息,国际分类涉及教育娱乐、广告销售,目前商标状态均为“注册申请中”。

  • 曾多次被下架整改!小米、快手入股人人视频

    从企查查网站了解到,6月15日,人人视频关联公司上海众多美网络科技有限公司发生工商变更,新增股东小米科技有限责任公司、北京快手科技有限公司等。同时公司注册资本由226.31万元人民币增加至259.81万元人民币,增幅为14.8%。据悉,上海众多美网络科技有限公司成立于2014年11月,法定代表人为周为民,经营范围包含计算机网络系统工程服务,广告设计、代理,广告制作,广告发布等。股东信息显示,该公司股东还包括百度关联公司嘉兴

  • 火于快手的华少,怎么跑到抖音带货了?

    6月8日,接近凌晨1点,华少完成了近7个小时的抖音带货直播首秀,七十多款产品,预估直播销售额为2149.7万元。

  • 快手注册老铁商标,包含多个分类

    快手关联公司北京达佳互联信息技术有限公司曾于2017年申请注册老铁商标,目前已有38项申请通过,商标状态为已注册。

  • 快手医疗品牌小愉亮相 此前已注册小愉商标

    快手关联公司北京达佳互联信息技术有限公司已申请注册多个“小愉”“轻蝉”相关商标,国际分类涉及医疗器械、科学仪器、医药等,当前商标状态多为等待实质审查。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天