首页 > 传媒 > 关键词 > 梦心品牌最新资讯 > 正文

河南同心笔业有限公司旗下梦心品牌,专注毛笔制作

2021-06-17 10:24 · 稿源:站长之家用户

毛笔的起源,有“秦将蒙恬造笔”的说法,亦可以追溯于殷商之前,发展至今已经历2000余年的历史。在古代,毛笔是日常书写的主要工具,而随着社会经济的发展,钢笔、中性笔的出现,毛笔逐渐淡出平常人的视野,如今对于毛笔的使用则主要为书法练习、国画绘制。好在文化底蕴的深厚与毛笔的推广,现在喜爱毛笔字的人群基数还是很大的,一些学校在小学阶段也有毛笔字的练习课程,这让毛笔的需求量是比较大的,自2016到2020年,毛笔的市场销量均超过10亿只,而在这大市场中,各种毛笔的质量却参差不齐,使用堪忧。

河南同心笔业有限公司旗下品牌梦心致力于高品质毛笔的制作,为喜欢毛笔和画笔的人们带来不一样的书写和绘画体验。作为毛笔的专业制造品牌,梦心拥有完整、专业、科学的质量管理生产体系,同时也是集设计、研发、生产、销售和售后服务为一体的毛笔制造企业,其优质的产品品质和良好的书写效果,受到消费者们广泛的喜爱。公司旗下的3000平米独立生产园区,面积宽广;工厂里百余名经验丰富员工,为众多书法爱好者、书法协会、学校提供专业的毛笔产品和服务。

为保障制作的毛笔好用、耐用,河南同心笔业有限公司旗下工厂引进国外专业机械设备,确保产品的统一化和标准化。梦心的每一件产品严格按照国家标准生产,制作工序、检验工序采用多道严苛检测,确保每件产品合格、耐用、有品质,为更多各个阶段的毛笔使用者提供安心之选。

市场规模的不断增长,各种毛笔厂家与品牌不断兴起与涌入市场,随之而来的竞争,对于梦心品牌有着一定的冲击。但是专注画笔制造的梦心却无所畏惧,始终坚持着保障毛笔品质,同时进行充分的市场调研,聚焦消费者的需求,测试不同场景、不同情况下的使用状态和使用感受,对产品不断创新升级,完善每一个产品细节,使自己的每一只笔都是高质量的毛笔。梦心目前已经实现从选料到制作,到产品检测及仓储物流等各个环节的一体化功能,通过各个环节协作一致,能满足市场上大部分用户对毛笔的需求和供给。

专注毛笔的研制,让河南同心笔业有限公司有更多的资金、精力去提升毛笔产品性能,优良的产品性能又推动着梦心品牌知名度的发展,目前市面上梦心已占据重要的市场份额。“以顾客满意为中心,以价值创造为宗旨”的经营理念,必能让梦心更进一步,而梦心也以成为知名的毛笔品牌而不懈努力。

梦心始终专注于毛笔的制作,用最诚挚的热情为大众带来最好的毛笔产品,让每一个书法、国画爱好者都能拥有自己最喜爱的那一支毛笔。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 陪练CEO刘华:双效创新驱动下的比模式

    5月17日,为期一个月的“数字交响·城市焕新”2021上海信息消费节正式开幕。作为上海打造在线新经济发展高地的重要举措,本次信息消费节采用3+X模式,即由一场高规格开幕式、一场在线新经济峰会、一场直播晚会,结合百场活动,赋能万家企业,拉动百亿消费,进一步优化首发经济环境,打造全国信息消费“首发首秀”主阵地,全国模式“上海造”的特色传播及示范效应。活动汇集了三大运营商、华为、腾讯、小米、美团点评、哔哩哔哩、京

  • 快手公私域流量协同助力品牌营销  解锁百合品宣新玩法

    国际睡眠日,国内知名床垫品牌梦百合联合快手发起了“秀出你的解压超能力”主题挑战赛,同步招募2021位试睡官体验梦百合0压床垫、0压智能枕等产品。活动于近日结束,数据显示,来自各领域达人的参赛作品累计达2万余个,播放量近14亿。是家居品行业一个较为典型的品牌挑战赛成功营销案例。借势营销,创新互动玩法作为0压床垫开创者,梦百合致力于为用户带来0压睡眠体验。此次,梦百合选择快手平台来传递品牌“0压”概念,针对睡眠、

  • 王者荣耀绘端午活动开启 绘端午节活动详情

    马上要到端午节了,王者荣耀开启了绘梦端午活动,本次的端午节活动是可以获得一些奖励的,下面就来为大家分享一下王者荣耀绘梦端午活动详情。

  • 董明珠称自己没有判断错误过:不敢指出她的问题 是员工没有责任

    近日,铁娘子”董明珠在《杨澜访谈录》中表示,人在工作中肯定会有偏差,但只要能及时纠正就不算犯错。她坦言自己的决策和判断没有错误过,比如格力手机并不是失败。她还认为员工如果不敢指出她的问题,那是员工没有责任心。

  • 凯翼汽车三板斧牢牢抓住年轻人的

    很多人想问为什么凯翼汽车是年轻人刚需购车的优选,首先入门级的尺寸、操控灵动、价格亲切,凯翼汽车对年轻人来说没有太大的负担,这样的座驾你会不选吗?根据J.D. Power中国汽车销售满意度研究(SSI)的报告显示, 90 后消费者购车最主要的原因是“车辆外形好看”。因此,对于一辆车而言,年轻消费者是否买单,就要看车型设计的外观内饰是否“打动人心”,能否从“第一眼”就吸引到所有人。虽然 2021 款凯翼X3 只是在设计细节上进行?

  • 有些品牌在吹牛,有些品牌在做研究

    618 还没到,但在密集的直播和促销轰炸下,你可能已经买了一大堆了。然而,有研究显示,冲动性消费往往占据全部购物行为的80%以上 。有些东西,明明用不上或者根本不好用,但是听着“机不可失、时不再来”的时间限制,来不及细想就掏了钱包。等你冷静下来,可能才会意识到,自己上了多少的当。功能越吹越多,我就像个傻瓜不知道大家有没有发现,现在的商家套路越来越多了。本来只是想买个洁面仪,却发现它的按键多得直追老电视的遥

  • 华尔街英语“旅者”学习资源 拓宽眼界实现自我提升

    追求更高标准的自我已经成为当代青年的一项生活准则,熟悉并掌握一门语言也已经成为众多青年的生活诉求,但鼓噪无味的学习过程却让很多人打起了退堂鼓。华尔街英语作为成人英语培训领域的知名品牌,敏锐洞察到了当代青年与众不同的英语学习诉求,并提出“Beyond English”(不只是英语)的理念,以及全新Travel Insider(心旅者)学习资源,以更加多元的形式,帮助青年们通过英语语言能力的提升增强职业竞争力。华尔街英语学习模式

  • 奈雪创始人彭:稳健发展为国际化奠定基础

    近日,奈雪的茶频频传出“通过港交所聆讯”的消息。虽官方已否认了这一说法,但据了解,目前众多机构高度关注奈雪IPO,甚至有机构为了份额“抢破头”。一位参与了路演的机构人士预测,奈雪估值或将达到350至400亿元人民币。针对市场上对于奈雪IPO的热切关注与相关疑问,奈雪的茶创始人彭心在日前的《每日经济新闻》专访中给出了解答。上市不是因为缺资金 是为稳健长远发展打基础对于奈雪的茶IPO的原因,市场上众说纷纭,更有部分媒

  • OPPO Watch电、运动功能 守护你的健康

    作为一个打工人,平时的工作太过于忙碌,对于身体健康方面都不太关注,总以为体检没什么大问题就行了。但由于常年的饮食、作息不规律,身体总会出现一下大大小小的问题。所以,为了个人的健康着想,还是要多注意身体情况。除了日常的作息可以改善的“亚健康”外,一些可以对身体进行日常监测的穿戴设备也可以对健康进行改善,例如这款OPPO Watch ECG版智能手表。这款手表的睡眠监测功能可以在每天早上起床后查看昨晚的睡眠数据,包

  • 壹健康筑前行 为实现公司的跨越式发展打下坚实的基础

    壹健康新一轮慢病调理师培训正火热进行中。慢病调理是从事慢性疾病饮食营养状态的评估、膳食营养指导和慢病教育,针对慢性疾病制定个性化、综合性干预方案,以达到有效防治慢性疾病及其并发症,促进慢性疾病的有效控制。 壹健康携手广东省营养师协会推出慢病调理师职业培训 壹健康于 2020 年携手广东省营养师协会,推出「慢病调理师」职业水准训练,目的是让每一位从业小伙伴在经过培训后都有专业的资格认证及掌握相关慢病管理技?

  • 花一百多元,能在华强北“鬼市”里充分满足虚荣

    早在去年八月份,疫情阴云仍未散去的时候,懂懂笔记夜探华强北“鬼市”,体验了一回不一样的人间烟火。近日,有网友透露,位于深圳福田区爱华路的华强北“鬼市”再次停罢,不过这一次可不是因为疫情。

  • 优选携手联合利华 打造居家洗护爆品日

    橙心优选携手联合利华,联动旗下奥妙、金纺、清扬、力士、中华等多款全球知名品牌打造专属品牌日活动,围绕日常家庭的“衣物清洁、厨房清洁、个人护理”需求,主推洗衣液、洗发水、牙膏等多个居家日常洗护“爆品”。

  • 极狐品牌:科技与电动结合,助力品牌腾飞

    目前极狐品牌已经具备智能化科技领域视野背景,不少人才也都加入到极狐品牌全新打造的“战舰”上,它让许多的不可能变成了可能。极狐持续保持电控系统的领先优势,在智能电动车的新赛道上具备许多的优势。极狐阿尔法S的推出备受大家的关注,将智能、科技、豪华、人性化融合为一体。从极狐阿尔法S的整个内饰来看,整体空间的设计简约而不简单,采用的是贯穿式设计手法来营造整舱一体空间感,可以说极狐阿尔法S的内饰处处都是细节,?

  • 电商领头雁,友信恒跃携电员飞能成真的

    在 2021 年 5 月 15 日,友信恒跃举办了三周年庆,回顾一路走来的的历史长河,总结在电商轨道上出现的问题如何使自己更加的专业,携手员工和电商学员们一起展望电商发展的未来。友信恒跃开设了数千次班次、上万套电商孵化成功案例;受训指导学员高达数十万人数。打造了线上社交电商多平台沟通模式,为庆祝自己有如此的硕果,在公司举办了大型的三周年庆庆典会,准备了精致可口的甜品糕点,风味饮料以及电商领域同行送来的花篮祝福?

  • 枣矿新安煤矿节日送温暖,人美、甜、情更真|新安煤业

    “虽然在同一个矿上班,我和汶江已经好久没见面了。刚结婚的时候不理解,咱矿下井职工都这么拼吗? 24 小时不回家,半个月见不了一次面。时间长了才发现,采掘一线单位的干部职工真不容易,他们中很多人身不由己、以矿为家,我也渐渐习惯了。为了让他安心工作,我孝敬老人,照顾孩子,主动承担起了家里的所有家务,只要他安心,我们全家都开心。”在 9 月 29 日枣矿集团新安煤业公司“月圆人更圆 中秋话安全”和美家庭座谈会上,综

  • 品牌建设方面比较权威的品牌策划公司有哪些?

    中小企业品牌建设意识往往薄弱,他们认为,品牌推广投入高、转化率低,当务之急是积累资本,使企业活下去,而品牌建设是大企业的需求,小企业根本没钱做广告。这样的想法在中小企业家圈子里很普遍,是对品牌塑造的一种偏颇见解。难道,中小企业就真的无法做品牌呢?进入“互联网+”时代,新技术、新手段促使品牌发展进入加速期,通过新媒体的推广可以迅速增加曝光度,达到“四两拨千斤”的效果,小品牌也能迎来大机遇。海尔、美的?

  • 沈文君专访:洞察创业本质,成就新一代创业

    2005 年,电商行业鲜为人知,一位年轻的小伙子却看到了电商行业背后巨大的前景与价值,决定撸起袖子创业。创业之路忐忑而又凶险,在这条赛道上,多少人乘兴而来,又有多少人最终黯然离场?但他却抓住了多个趋势风口,从淘宝到天猫到短视频一路逆袭,成为潮水褪尽后,少之又少的成功者,他就是全网公认的变现王:参哥——沈文君,也是我们今天访问的主人翁。年轻人要有强烈的赚钱欲望“年轻人要有强烈的赚钱欲望”谈到创业者最应该具?

  • T3出行利用V.D.R安全防护系统,让安全乘车不是

    目前,城市交通网络四通八达,想要去哪里非常方便。再也不用像几十年前受局限。而且随着互联网不断发展,“网约车”成为人们生活中不可或缺的部分,当然网约车在提供便利的同时安全问题更是值得人们关注。出行安全应该是每一个网约车平台值得关注的问题,在保证乘客安全同时,司机的人身安全更是值得注意。目前,T3 出行旗下所有运营车辆都搭载了V.D.R安全防护系统,每辆车都配备一键报警按键,一旦在车辆行驶过程中司机遇到突发情

  • 中国空间站计划两年内建完 以问天、天为主要实验平台

    据央视新闻报道,我国空间站天和核心舱完成在轨测试验证,已进入交会对接轨道,等待天舟二号货运飞船的到访。百度百科资料显示,中国空间站预计在2022年前后建成。空间站轨道高度为400~450公里,倾角42~43度,设计寿命为10年,长期驻留3人,总重量可达90吨,以进行较大规模的空间应用。 2021年5月,空间站天和核心舱完成在轨测试验证。

  • 怎么看《以你的诠释我的爱》第二季直播?当贝市场教你电视观看方法

    5 月27 日晚间《以你的心诠释我的爱》第二季正式开播,腐剧迷们的春天又要来了。《以你的心诠释我的爱》第一季虽然仅有短短的五集,豆瓣评分却高达9.3 分。而在第一季完结后,不少观众强烈反应尽快上线第二季的内容。终于在时隔半年后,《以你的心诠释我的爱》第二季上线了,大家可以在当贝市场下载影视软件进行观看。《以你的心诠释我的爱》第一季德和欧两人的感情进展迅速,前三集两人的感情明显有很大的升温。可在一些梦想面前?

  • 热门标签