首页 > 传媒 > 关键词 > 面具公园最新资讯 > 正文

面具公园:择TA已承接大部分老用户了

2021-06-17 10:05 · 稿源:站长之家用户

在陌生人社交中,线下交友类的APP中,面具公园有段时间算是最火爆的一款,很多人都耳濡目染,圈内人懂得自然就懂了。但在去年年末也被正式下架,APP也用不了了。

而在过渡的这段时间,很多老用户也都在寻找替代的产品 。就这样,这类社交APP更是如春笋般破土而出。

其实在面临着当下整体的大环境,移动互联网的领域前景也是一片大好。大家的社交方式很大程度都已脱离不开手机,所以社交软件几乎成为人们生活的刚需。不仅如此,随着疫情的影响,让大家居家足不出户,更是加快了互联网社交软件的发展和普及。

虽然说市面上确实不缺社交软件,但是好用的太少了。而在面对着用户的频繁吐槽下,择TA收集了大量用户的真实情感,在原有的面具公园的基础上,打破常规,开启了全新的“线上线下”交友模式,不仅线上能开怀畅聊,线下更是能愉快发展!

面对着原有强大的面具公园,择TA从多个方面进行击破升级。

无需邀请码,让你快速畅聊

可以发现在后续冒出的同类社交APP中,大部分都是要通过邀请码才能进行使用,这样不仅流程繁琐,也给予用户一种隐私暴露的错觉,不利于用户的体验。

因此,择TA便由此剔除了邀请码环节,在一定程度上让用户有更加便捷的操作。

严防一切,保障用户体验感

虽然择TA剔除了邀请码环节,但是在审核方面却更加严谨苛刻。女士不仅需要通过真人认证,且在认证过程中要经过“视频”方式进行人工审核,确保人照一致,以此保证平台的女士质量。

而男士则需要通过会员制度来以表真心,杜绝低质量男士的出现,保障男女间在交流过程中是一个良好的环境。

同时,为了保护用户隐私,用户照片“阅后即焚”等功能,不仅保障了用户的照片隐私,又能给对方留下初步的美好印象,为交友打下更加可靠的基础。

邀请好友,赢取丰厚福利

面对一些想体验但不想付费的用户来讲,择TA以用户角度进行思考,推出邀请好友可获得丰富福利来满足用户的需求。

不仅有免费会员,更有现金等奖励。动动小手就有丰富大礼,真是赚钱交友两不误。

动态发布,快速找寻志同道合的TA

择TA不仅仍延续面具公园的“陪伴”,更是加入了新的概念“速约”。让用户在平台内快速找到异性朋友,陪伴自己开展兴趣和娱乐活动,包括看电影、唱歌、吃喝、玩游戏、运动、聚会以及旅游等等,让陪伴产生真正的价值,解决用户的孤单境遇,让见面变得更加快捷。

当面具公园倒台后,择TA也随之开启全新的线上线下交友模式,成为替代的一个最佳社交神器。

遇到心动的TA,就大胆邀约。在择TA,约TA,就这么简单!

本平台所发布信息的内容准确性由提供信息的原单位组织或个人独立承担完全责任!

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 面具公园下架,同城社交软件哪个更好用?

    作为一个面具公园老用户,对于面具公园的下架也表示难过,毕竟也是算一个还不错的APP。而且发现现在能超越面具公园的,其实不多,不过择TA正是这为数不多的一个了。早期的面具公园这个APP因为能见到想见的人,所以才深入我心。同样,这个择TA吸引我的也是有和面具公园同样的交友模式,不过择TA是爱原本的面具公园基础上也有所升级了。审核严格,用户质量更高,给予用户更高的使用体验。至于为什么说这么推荐,那当然是自己有亲身经

  • 面具公园关闭 实用靠谱社交软件就是这款择TA了

    作为一个单身中青年黄金汉,家人轮番催婚已成常事了。据《中国青年报》数据显示,近一年来,62.4%的单身青年交友以线上为主,其中,交友软件占线上交友用户渠道的62.3%。面对这样的数据,我也开始进入社会软件交友行列。其实对社交软件我也是懵懵懂懂的,但之前也是有小小玩过一款面具公园,但后面被下架了,之后也下载试用过了很多。还居然在某探上面基一抠脚大汉,差这样的心理阴影让我有段时间对社交软件有丢丢恐惧了。后来朋友

  • 面具公园之后,升级版社交神器「择TA」来了_链媒社

    可以发现如今的交友软件的出现,似乎让交友这个事情越来越比以往更容易了。人们不用只限于工作与生活的小圈子,早晨通勤路上滑几分钟手机,就能匹配到素未谋面的陌生人。要说面具公园被下架到现在已经有半年多的时间了,但是可以得知,虽然已经有一段时间了,但是这批面具公园的老客户仍然经常活跃着,慢慢的也转移到新的平台了,他们早已经找到了择TA这个新平台,也纷纷表示简直是面具公园升级版。择TA不仅注重用户在使用过程中真

  • 好用社交APP「择TA」,已获得面具公园老用户的肯定!

    随着当代生活节的突飞猛进,大部分人都是以工作为主填补生活,真所谓有得有失。努力工作自然会有“面包”,但是“爱情”也不能因此就舍弃掉,面具公园就是在给生活加些乐趣。而且交友APP也在不知不觉中成为了现代年轻人生活乐趣的主要渠道之一。刚开始玩面具公园的时候。仅仅只是因为无聊,希望在孤单的时候,可以找个人聊聊天打发一下时间,这一玩,似乎打开了新大陆,原来社交软件不仅仅是说话而已,也可以线下交友。之后就专门?

  • 上新了!三星堆又出土一件金面具残片:嘴巴轮廓清晰可见

    前不久,我国著名的三星堆遗址有了重大发现,出土了大量大型祭祀用品,这一大波时隔30年的上新”,引起了诸多网友的围观。今日,三星堆遗址最新发掘进展公布。据媒体报道,截至目前,6个三星堆祭祀坑已提取出土象牙、青铜器、金器、玉石器等重要文物534件及残破文物碎片近2000件。3、4号坑内象牙提取工作已基本完成,下一步将对众多揭露出来的青铜器进行发掘。由于5号坑比较特殊,圆形金箔片散落众多,专家商讨后,决定将对其局部?

  • 城基生态经典案例集锦:深圳5G智慧公园试点项目

    城基生态是深圳首批5G智慧公园建设单位和发展联盟成员,致力于让前沿科技赋能生态,助力深圳城管局共同推进深圳 11 个区、 34 个公园、 131 项5G智能产品和场景落地。打造世界级的公园城市景观,将前沿科技与生态完美结合,让公园成为市民生活的“快乐星球”。01罗湖——笋岗立交社区公园光和影的美丽传说 沉浸式游戏世界1、5G AR游戏互动大屏解锁“群魔乱舞”的打卡姿势运用体感识别与手势识别技术,通过AI互动大屏,无需佩戴任何

  • 忘掉面具公园,从择TA开始

    就现在目前的社交发展,孤独基本就是当代年轻人的通病,而线上社交万物就是逃离孤独最直接的方式,不用刻意伪装,彼此相互治愈,做回真实的自己。在智库的调查数据中显示,社会孤独感指数达到73.44,而 90 后群体比 80 后更容易感到孤独,受人际关系影响更倾向于对生活表现出失望和悲观。不得不说,周围人际关系维护充满顾虑,陌生社交便成了吐露心声的不二选择。从用户角度出研发的产品,不经意间打动用户,简洁的界面设计,人性?

  • 三星堆上新青铜面具冰淇淋 网友:看着就想尝一口

    前不久,三星堆遗址的重新挖掘引发轰动和巨大关注。五一长假,慕名前往四川广汉三星堆博物馆打卡、观光的游客也是络绎不绝。除了领略千年古文化,博物馆方面也开发出新颖的文创产品,比如青铜面具冰淇淋/冰激凌。这次的堆堆冰激凌有青铜味(绿色抹茶)和出土味(棕色巧克力)两种味道,官方给出的趣味Slogan是吃三星堆娃娃头,做快乐啃老族”,令人忍俊不禁。对于隔着屏幕的网友来说,也是纷纷留言看着就想尝一口”。据了解,三星?

  • 贝塔智能科技助力深圳莲花山公园5G升级

    “刷脸”即可储物的5G智慧存储柜、记录和分析运动数据的5G智慧步道、招手即停购买咖啡和简餐的无人移动售卖车、带你逛公园的无人驾驶游览车……除了赏花观景,插上5G“翅膀”的深圳公园为你开启了游玩新模式。深圳作为全国首个5G独立组网全覆盖的城市,在全市全面开展“5G智慧公园”建设,这是深圳发挥“双区”建设示范作用的责任担当,也是深圳建设全球5G应用标杆城市的重要内容。 2021 年 1 月,深圳市城市管理和综合执法局按照?

  • 马斯克脑机接口公司合伙人辞职:曾称建造侏罗纪公园

    Neuralink是由埃隆马斯克(Elon Musk)创建的研究脑机接口”的公司。现在,该公司的一位重磅人物离开了。据外媒报道,马克斯霍达克(Max Hodak)作为Neuralink公司的联合创始人之一,一度还担任过该公司的总裁,不过,这位公司元老级任务宣布已经辞职离开了该公司。霍达克在社交媒体上表示,已经在几周前离开了Neuralink去接触其他新鲜事物,在这家公司学到了很多东西,虽然不再任职但仍然会为该公司宣传。据悉,埃隆马斯克与马克?

  • 侏罗纪公园指日可待!马斯克旗下公司将培育恐龙:15年内可育种

    对于马斯克来说,其兴趣真的越来越广泛了。据外媒最新报道称,Neuralink公司联合创始人马克斯霍达克称,我们15年内可以育种和基因改良产生超级外来物种”恐龙,科幻电影中的侏罗纪公园指日可待。据悉,Neuralink是埃隆马斯克新成立的一家高科技公司,致力于通过制造微米等级的设备,将人脑与机器接口连接起来。2016年7月,Neuralink在加州注册,是一家医学研究”公司,马斯克提供公司运营资金。该公司将采用马斯克所谓的神经织网”

  • 侏罗纪公园将成现实?马斯克旗下Neuralink公司称15年内培育恐龙

    今日,马斯克旗下脑机接口公司Neuralink创始人霍达克宣布,15年内可以通过育种和基因改良产生恐龙。霍达克解释称,增强生物多样性可提升人类抗脆弱性,具备绝对的生存优势。

  • 面具公园后,你可以试试择TA

    现在的白领生活压力巨大,总是上班-回家两点一线,经常没有时间去找属于自己的另一半,或是上班已经耗尽所有精力无暇他顾。所以线下社交逐渐变成了奢求,交友逐渐从现实转变到了网络上,社交软件也渐渐成为日常生活中必不可少的一部分,那么近来比较火的社交软件到底是哪款呢?谈到近来比较火的社交软件,我知道很多朋友们仍对面具公园依依不舍,也经常会看到有人问“面具公园还会回来吗?”,但我们心里都知道回来是不可能的了,?

  • 面具公园下架 择TA已经圈粉无数

    随着现代科技的发展,人与人之间的交流变得越来越便捷,但谁也不认识谁,谁也不了解谁,这类问题可能会困扰许多单身人士。而谈起目前较为火爆的真人社交软件,面具公园俨然已过去式,但很多面具粉仍对它念念不忘,渴望类似的社交软件的出现。在目前的市场上众多与面具公园同类的软件当中,面具公园的最佳接替者和引领者“择TA”APP出现了。面具公园大量的用户都流到了择TA当中了。择TA的审核比原先面具公园更加严格,让资料更加真?

  • 没有了面具公园,老司机都在这里

    面具公园被下架时我是很懵逼的,因为我刚充值了长达3 个月的会员。在咨询客服未能获得回复后,我意识到这会员费是打水漂了,但更让我心痛的是,从此我失去了一个邂逅女神的平台。当初去面具公园也是听朋友介绍,没想到一用果然爱不释手,简直就是圈内老司机神器。然而幸福和失望同样来得如此突然,面具公园被下架后,流离失所的我们该何去何从。在辗转贴吧、豆瓣、百度,尝试了一款又一款的同质软件后,我和几个圈内好友最终确定【

  • 三星堆喊话复原黄金面具UP主:来我们修复馆上班吧

    此前,三星堆新发掘黄金面具,宽度约23厘米,高度约28厘米,重280g。虽然只有半张,已十分震撼。而B站UP主“才疏学浅的才浅”,于4月12日更新了一期12分钟的视频,竟然纯手工将三星堆的黄金面具复原了。

  • 马斯克的脑机接口公司Neuralink并没有建造真正的侏罗纪公园的技术

    据外媒CNET报道,上一次我们听到埃隆·马斯克的脑机接口公司Neuralink的消息时,它已经在一头猪的大脑中植入了一个硬币大小的小型设备,并监听它产生的信号。马斯克在去年8月的新闻发布会上表示,这种植入物就像 “头骨里的Fitbit”,但该公司距离将产品推向市场还有很长的路要走。因此,周三在各种出版物上读到 "Neuralink拥有建造真正的侏罗纪公园的技术",似乎有些奇怪。据《纽约邮报》报道,这些评论归功于Neuralink的联合创始

  • 三星堆考古新发现火爆出圈,快手“金面具”魔法表情让网友玩high了

    最近,三星堆又“火”了!社交网络上久违地掀起了“考古”热,人们又开始讨论起三星堆文明的年代区间、出土秘宝、文明传承……而在快手上,许多用户也突然带上了三星堆的“金面具”。为什么大家对这个面具造型这么感兴趣呢?相信许多小伙伴们都曾经见过下面这张图吧,在百科全书、历史课本上,或者你到四川去,经常能看见这一独特的形象——造型古朴、独特、凝重,又带有一丝好似地外文明的神秘感。这些人像造型,来自于四川广汉市

  • 面具公园下架,女神们都去了哪里?

    生活两点一线,枯燥无味的日常,让人们更加渴望与社会紧密连接。移动互联网的发展,让人与社会,人与人之间建立连结变得简单,社交软件成为单身人群的必需品,也是丰富人们生活的必需品。初期大火的探探、陌陌为社交软件打好了基础,无数的社交软件层出不穷,其中发展势头比较好的面具公园更是一出现就好评无数,然天有不测风云,2020年12月,国家网信办公布的首批105款违法违规移动应用程序被清理下架,面具公园正在其中。那么在面具公园下架?

  • 城基生态李强:智慧公园蓄势待发,企业如何亮剑?

    智慧公园随着5G新基建时代共同到来,目前在国内多地都有智慧公园应用。近日,《中国花卉报》记者采访了城基生态常务副总裁、智慧公园事业群总裁李强,对智慧公园的应用内容、建设规划,做了相关介绍。城基生态是一家经营多年的科技园林企业, 2018 年开辟智慧公园业务,目前在国内多地有智慧公园项目落地。城基生态智慧公园事业群总裁李强中国花卉报:李总您好,能否介绍一下,智慧公园中应该有哪些“智慧”的体现?李强:首先,智

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天