首页 > 传媒 > 关键词 > Soul最新资讯 > 正文

Soul高管:已正式递交IPO申请 倾力打造有效社交阵地

2021-06-17 10:02 · 稿源:站长之家用户

5 月 11 日,国内备受Z世代群体认可的社交App——Soul递交了IPO申请。Soul高管通过打造独特的玩法,让越来越多的年轻人回归本我,掌握社交真谛。Soul致力治愈每一个孤独的Souler,让这个时代不再有社恐。

Soul拥有社交行业同品类中最高的日均DAU启动次数之一,同时是日均发布率和Z世代用户渗透率最高的App 之一。

IMG_256

Z世代年轻人们独特的社交习惯和心理

Z世代身上有许许多多的不一样,他们是互联网快速崛起的见证者和参与者,行走于潮流的前线,但同时也令很多人难以捉摸。

2019 年,Soul曾发布《Z世代社交报告》,该报告基于Soul近半年的数据,参考权威互联网数据平台公开披露数据,经过用户调研、产品数据、用户信息和外部数据的整合研究,解析了Z世代年轻人们独特的社交习惯和心理。

报告显示,即时通讯类社交应用已无法充分满足年轻人的社交需求,Z世代用户是寻求“心灵”认同的一代,构建了富有Z世代特色的线上社交生态。作为新一代社交网络的代表,Soul在满足年轻人合理社交需求的基础上,通过的正向引导帮助年轻人收获丰富有趣的社交体验。

Soul凭借什么吸引到了Z世代人群的喜爱

Soul靠兴趣图谱和用户互动行为提升算法进行去中心化分发的理念,以及真实、有趣、温暖的社区氛围,奠定了Soul在社交领域“社交元宇宙”的独特定位。元宇宙这个概念近期受到很多关注,元宇宙脱胎于现实世界,又与现实世界平行,并且沉浸感强、始终在线,人们不仅可以娱乐,还可以社交、消费等等。这些行为不需要人亲身参与,但又可以和现实互相影响。它有完整运行的经济,数据、数字物品以及IP,这些都可以在其间通行,而通过用户UGC打造的元宇宙具有强大的规模效应,并能源源不断保持快速持续生长的原动力。

Soul为用户打造了轻松、充满游戏化的一个社交场景。在游戏和社交的边界越来越模糊的今天,游戏化的环境中更可以轻松地表达自我、连接互动,并且不断深化和沉淀社交关系。Soulers(Soul 的用户)在踏入这个元宇宙的那一刻,可以为自己设计一个崭新的虚拟身份,展示他们的个性和才华,而不用受到现实身份的牵绊,或物理特征的限制,比如位置、年龄、长相、社会地位等等。

Soul的用户数据抢眼,创新玩法潜力无限

经过四年多的发展、迭代与创新,Soul基于兴趣图谱和游戏化玩法的产品设计,吸引了庞大高粘性和高互动的用户基础。在用户基数上,Soul的DAU已达千万量级,同比增长94.4%,其中73.9%的DAU是Z世代。从 2020 年 7 月开始至今,Soul每月的MAU用户增长速度,平均保持在105%以上。

IMG_257

在用户粘性上, 2021 年 3 月,Soul平台每月活跃天数超 15 天的用户比例达56.4%。 2020 年 12 月活跃超 15 天的用户中,有78.4%的用户在三个月后仍维持同样的活跃度。Soul 的日均DAU打开次数为 24 次,为行业最高,且日均DAU使用时长在40- 50 分钟。

根据 2021 年 3 月数据显示,在互动率上,89.1%的MAU会参与到发帖,评论或私聊等与他人的深度互动中,57.1%的DAU发送私聊消息,且平均每天发送 62 条点对点的消息。

Soul递交IPO申请,实现了自身的一次蜕变,更是推动了中国社交市场的发展。在未来Soul 还将为用户提供了一个沉浸式、低延迟性的社交场域,通过群聊派对、Giftmoji等创新的玩法更增进了这个“社交元宇宙”的多元化。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Soul合伙人:Soul展现真实温暖的社交环境

    Soul合伙人表示:SoulAPP与传统社交方式不同,Soul更加在意的是用户可以真实表达自己的所思所想。Soul最初的建立只是来源于生活中的一个小想法,只是希望天下没有孤独的人。Soul更注重用户的体验感受,致力于打造温暖善意的社交平台。Soul合伙人表示:Soul是个温暖善意的平台之所以想到要做Soul,就是因为想发表一个观点,但发现发在微信朋友圈可能不太合适,发微博上又没有人回,最后只能发在QQ空间,并且仅对自己可见。或许在我?

  • Soul遭Uki起诉

    上海牛咖信息科技有限公司(Uki)以“其他不正当竞争纠纷”为由,起诉上海任意门科技有限公司(Soul)并已立案。目前,Soul 已被冻结2693万元。

  • Soul App合伙人让Soul App成为备受Z世代欢迎的社交元宇宙

    出生于 1995 到 2009 年的Z世代坚持本性和愉悦自己,是被Z世代消费者最核心的特征。而追求社交化、圈层化,沉浸感和具有价值感的消费,是现在Z世代消费者的消费观。Soul合伙人深度探究Z世代社交需求,将SoulAPP打造成最受Z世代欢迎的线上社交平台。Soul缓解Z世代社交焦虑许多Z世代不满足于现实的社交圈子,往往都是因为现实社交法则有太多的束缚,很多时候无法表达自己的真实想法,可能稍微话不投机就会失去这个所谓的朋友。但是So

  • 这届年轻人正在悄悄奖励懂他们的Soul

    ​在新一代虚拟社交网络Soul上,“支教”是很多年轻人都爱聊的话题。Soul用户“可达”曾在四川凉山做过山村教师。那是真正的山村,山路潮湿泥泞,可达常常需要用一个多小时,往返于村子和学校之间的山路,护送孩子们上学放学。

  • 社交新物种Soul 离Z世代更近一步

    对于社交产品,Z世代究竟厌倦了什么,又究竟在寻觅什么?对于这个问题,Soul交出了自己的一份答卷。

  • Soul创始人:治愈孤独 超亿用户的社交应用赴美上市

    社交,是人类社会生活中不仅可缺少的部分,而如何玩转社交更是一门学问。Soul作为人气社交App在年轻群体中有着深远的影响力,Soul创始人所提出的社交方式更是直击年轻群体内心。社交平台Soul于美东时间5 月10 日正式向美国证券交易委员会(SEC)递交F-1 招股说明书,计划以“SSR”为证券代码在纳斯达克挂牌上市,摩根士丹利、杰弗瑞、美银证券与中金公司担任联席主承销商。于2016 年11 月上线的Soul App,是一款基于兴趣图谱和游戏

  • Soul 创始人提交IPO申请 拟在纳斯达克上市

    美东时间 5 月 10 日(北京时间 5 月 11 日),国内备受瞩目的Z世代社交APP—— Soul App 创始人首次向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO(首次公开发行)申请,计划在纳斯达克挂牌上市,摩根士丹利、Jefferies、美银证券与CICC共同担任承销商。Soul App作为年轻一代的社交聚集地,拥有强大的粉丝基础。Soul App创始人也一如既往地致力于为年轻人打造一个具备舒适感、归属感、能摆脱现实束缚的社交领域,打破时空壁垒,让具备相?

  • Soul大力打击杀猪盘 铲除“网络害虫”

    随着互联网的发展,本是给予人们便利,但有一些“网络害虫”侵犯我们的网络安全。SoulAPP作为深受年轻人喜爱的社交APP,将维护用户网络社交安全放在首位、年轻人的社交元宇宙Soul成杀猪盘阻碍,通过多种方式大力打击“网络蛀虫”,只为给用户好的社交体验。Soul成杀猪盘阻碍,为用户打造绿色社交空间对此,近年快速崛起的SoulAPP作为面向年轻人的社交平台,自上线之初就将打击诈骗等一系列网络犯罪作为工作重心,致力打造严密的网?

  • Soul递交IPO申请 超一亿用户的社交选择

    在社交App市场竞争如此激烈的几天,Soul凭借自身强劲实力与火爆人气冲出重围。近日,Soul已正式递交IPO申请,赴美上市。Z世代年轻人们独特的社交习惯和心理Z世代身上有许许多多的不一样,他们是互联网快速崛起的见证者和参与者,行走于潮流的前线,但同时也令很多人难以捉摸。2019 年,Soul曾发布《Z世代社交报告》,该报告基于Soul近半年的数据,收集超 2 万份调查问卷,参考权威互联网数据平台公开披露数据,经过用户调研、产品?

  • Soul打击杀猪盘,打造和谐清朗的社交平台

    随着互联网的发展,不法分子利用互联网的匿名性、便利性实施诈骗等犯罪活动,已成为全社会关注的焦点问题。SoulAPP是一款深受当代年轻人喜爱的社交平台,SoulAPP打击杀猪盘,只为维护用户社交空间,打造和谐清朗的社交平台。SoulAPP打击杀猪盘推出星球防骗指南作为打击“杀猪盘”等网络诈骗活动的关键环节,在线社交平台的风控体系建设备受关注。对此,面向年轻人的社交应用SoulAPP表示,平台一贯高度重视用户的信息安全和反诈骗保

  • Soul合伙人:备受Z世代青睐的新型社交应用有望上市

    Soul是一款备受Z世代群体青睐的社交应用,其提出的独特“社交元宇宙”概念更是引发众议。最近Soul合伙人向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO(首次公开发行)申请,计划在纳斯达克挂牌上市。Soul上市成功后还将持续挖掘跟进Z世代群体的社交需求,以便创新。作为第一代网络原住民,Z世代的成长过程伴随着互联网基础设施的全面覆盖,网络使用时长大为增长,网络技术渗透到生活各方面,社交是其中受到深刻影响的部分。据Soul App201

  • Soul创始人打破传统社交方式,创建年轻人社交宇宙

    如今,基于网络的社交方式成为了当代年轻人的社交常态。但目前微信、QQ等社交平台已经逐渐占据人们生活的方方面面,却很真正满足新世代的社交需求,缓解年轻人的孤独感。Soul创始人洞察到这一点,带领SoulAPP切入社交版图,打破传统社交方式,为Z世代年轻人建立新兴社交游乐园。目前,SoulAPP上线已经 5 年多,已经收获了诸多年轻人的喜爱。Soul快速崛起的背后,是正在社交用户群体中发生的一场变革。作为第一代网络原住民,Z世代?

  • Z世代用户渗透率最高的社交应用之一Soul递交赴美上市申请

    前不久,拥有社交行业同品类中最高的日均DAU启动次数之一,同时是日均发布率和Z世代用户渗透率最高的App 之一Soul申请赴美上市,将有望成为社交元宇宙第一股。Soul以持续打造专属年轻人的社交元宇宙为愿景,为当代年轻人提供多元化的社交体验。Z世代年轻人们独特的社交习惯和心理Z世代身上有许许多多的不一样,他们是互联网快速崛起的见证者和参与者,行走于潮流的前线,但同时也令很多人难以捉摸。2019 年,Soul曾发布《Z世代社交

  • Soul打击杀猪盘!高度重视用户社交安全

    社交网络的蓬勃发展的同时,一些不法分子利用网络用户个人隐私以及利益的事件也是屡见不鲜,给用户带来了很大困扰。Soul针对杀猪盘等多类型的网络诈骗进行多维度打击,高度重视用户的社交安全,致力营造善意、温暖、绿色的社交氛围,传递积极向上的社交价值观。Soul打击杀猪盘为萌新用户科普防诈骗知识目前,Soul针对杀猪盘类诈骗,除了布控一系列反诈骗模型,还在产品端针对全量用户及易感人群进行防诈骗提醒及案例普及,致力提高

  • Soul创始人:将赴纳斯达克上市 新一代社交App引发热潮

    Z世代引领年轻群体社交新风尚的社交App—Soul正式向美国证券交易委员会提交招股书,申请以 SSR为交易代码在纳斯达克上市。Soul创始人在打造这款产品之时,深感当下市场缺乏一款能够即时唤起共鸣的、无压力表达和分享日常产品,于是Soul诞生了。Z世代年轻人们独特的社交习惯和心理Z世代身上有许许多多的不一样,他们是互联网快速崛起的见证者和参与者,行走于潮流的前线,但同时也令很多人难以捉摸。2019 年,Soul曾发布《Z世代社交

  • 三星版“小米11 Ultra”!老外绘制Galaxy Note 21 Ultra渲染图

    今年三星可能不会发布Galaxy Note系列新品,下半年的重磅旗舰将会是Galaxy Z Fold3和Galaxy Z Flip新品。不过这并未浇灭粉丝对于Galaxy Note系列的期待,一位博主自行绘制了Galaxy Note 21系列渲染图,表达他对Galaxy Note系列新品的期许。6月15日消息,@BenGeskin绘制了三星Galaxy Note 21 Ultra渲染图。如图所示,Galaxy Note 21 Ultra采用了和小米11 Ultra相似的方案设计:多摄+副屏,副屏可显示时间日期、通知等等重要信息。尽

  • 中兴通讯Axon 30 Ultra 5G在多个地区开售

    从6月4日开始,这款手机在世界多个国家都有售。中兴Axon30Ultra5G正式在以下国家上线:

  • 可替代陶瓷的材料:巴斯夫高性能塑料Ultrason让厨房更具科技感

    曾经在2019年亮相德国K展的一款可折叠锅垫Krempel成为众人瞩目的焦点。这款锅垫采用巴斯夫高性能塑料Ultrason打造,巧妙地将趣味性、设计感和实用性与工程塑料相结合,能够像变魔术一般神奇地弯曲成不同形状。Ultrason高性能塑料是一种无定形热塑性塑料,具有优异的尺寸稳定性,即使在接近玻璃化转变点的温度下依旧保持坚固,刚性和韧性,同时Ultrason高性能塑料还具备非常高的耐热性,可被用于大规模生产高质量及高强度的零部件。

  • 小米MIX Fold/11 Ultra征服玛莎拉蒂车主:体验后感受非凡

    6月9日消息,雷军在微博晒出小米X玛莎拉蒂尊享露营体验日的活动照片。经查,这是小米江苏在上个周末举办的活动,主要参与人员是常州常骏行玛莎拉蒂VIP车主,图片中,蓝色涂装的玛莎拉蒂SUV Levante、总裁等车型出镜,其国内起售价分别高达90万和141万。雷军表示,无论是MIX Fold的优雅还是小米11 Ultra的至臻,都让来宾感受非凡。”显然,这是一次小米品牌化高端化定位的宣传活动,毕竟玛莎拉蒂车主们通常实力不凡。活动中,也有几

  • SoulApp合伙人瞄准Z世代社交需求 打造社交元宇宙

    近年来一个栩栩如生的虚拟世界“元宇宙”热度极高,是国内外竞相讨论的热门话题。作为Z世代用户增长率和粘性最高的年轻人社交产品、中国领先的算法驱动的社交游乐园——SoulApp在国内首次提出“社交元宇宙”的概念。SoulApp合伙人基于Z世代年轻人的社交需求,打造高增长、高互动、高粘性的社交元宇宙,以此来治愈孤独灵魂丰富现实生活。广受年轻人喜爱的高增长、高互动、高粘性的Z世代社交元宇宙Soul自 2016 年产品上线以来,已经?

  • 热门标签