首页 > 传媒 > 关键词 > 卡旺达电最新资讯 > 正文

卡旺达电+1300,应急储能好帮手

2021-06-16 15:30 · 稿源:站长之家用户

卡旺达最近推出一款电+1300,采用循环次数更多的磷酸铁锂电芯,搭配其独有的低功耗技术,循环次数高达 2000 次,这对于某些特殊行业的应急储备电能来说是一大好消息。

要知道三元锂电芯的储能电源,循环次数大多在 500 次,卡旺达通过技术也只能让其循环 1000 次。

这对于某些特殊行业,例如应急储能这块,可能无法满足需求,同时也是一种浪费,某些战略物资需要定期更新存储,就像储备粮一样。

卡旺达电+ 1300 的低损耗可以让应急储能电源的循环次数高达 2000 次,远超同行 4 倍以上,这可以为某些部门节约大量资金和资源。

同时,卡旺达电+1300,还搭载了应急启动电源技术,可以为汽车等提供应急启动。

IMG_256

应急储能可以用在像疫情突出,需要紧急用电;抗震救灾等各种各样的应急用电场景当中。

救援抢险

突发火灾险情或自然灾害等突发事件时,火灾时为消防用电设备提供连续、可靠、安全的电能;同时为医疗救援设备,如呼吸机、应急照明灯提供电力支持。

测绘检修

为环境监测、地质勘测等户外作业时所需的测量仪器提供电力支持;在路政保养、电力检修、林渔牧业等户外作业时,巨容量大功率的电+型号就可以为仪表器具、电动设备供电。

应急备电

遇到计划检修或突发性故障停电时,提供应急解决方案,如提供照明供电,为电脑、手机数码产品供电;为电饭煲、热水壶、电冰箱等生活设备供电。

户外通讯

电+ 1300 的巨容量大功率倍循环的户外电源能适应各种恶劣的工作环境,可广泛应用于通信、航空、航天、铁路、电力、工控如卫星定位、GPS导航等领域。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 英特尔院士斯:由外而内重塑芯片设计

    “就本质而言,封装是一个非常酷和有趣的领域,自从我加入英特尔以来,与众不同能力比以往任何时候都强。” —— 英特尔组件研究集团封装系统研究总监约翰娜·斯旺英特尔首席执行官帕特·基辛格在讲述英特尔如何通过英特尔代工服务(IFS)为客户制造芯片并脱颖而出时,他一再提及“英特尔世界一流的封装和组装测试技术”。基辛格上个月向投资者表示:“我们已经看到潜在的代工客户对封装技术非常感兴趣”。封装从未如此备受青睐。?

  • 影录屏6月2日重磅上线,引领录屏行业再战辉煌

    在儿童节过后,苏州硅豆网络技术有限公司(以下简称:硅豆网络)正式推出旗下首款录屏软件—旺影录屏。这是一款专业的录屏软件,致力于提供优质的屏幕录制服务,用户可以使用它记录各类屏幕画面、管理并简单编辑视频。那么,这款全新的录屏软件,又有哪些惊喜值得我们去探寻呢?一起来看看吧!一、产品背景硅豆网络作为国内优质网络技术开发公司,在创立之初就立志做国内外一流的互联网软件开发服务商。公司以优质技术研发和创新为

  • 硬核创新 陈坤、周冬雨代言方太两大品类厨

    近日,实力派演员陈坤、周冬雨出任高端厨电品牌方太的全球代言人,成为家电行业最受关注的事件;而其分别代言的集成烹饪中心与水槽洗碗机这两大创新品类的厨电,也以足够硬核的创新力和科技表现力迅速刷屏。事实上,依靠持续的创新与突破,方太近年来先后推出智能风、云、星魔方等爆款吸油烟机,跨界三合一水槽洗碗机、集成烹饪中心等现代化烹饪厨电,不但推动了厨电产品科技性能的大幅提升,也创造了优异的市场表现。据中怡康数据

  • Sonr:通过无线让教练和游泳运动员交流更顺畅

    游泳教练和游泳运动员之间的沟通往往是通过喊声进行联系的,有时候即便是非常大的喊声,在水中的运动员可能也无法听到教练的声音。最新推出的 Sonr 系统有望通过单向无线电通信来解决这个问题。Sonr 由游泳运动员和企业家 Dmitri Voloshin 发明,由摩尔多瓦公司 Simpals 制造。该系统由 2 个部分组成,教练持有的对讲机,以及游泳者佩戴的防水骨传导扬声器/接收器。后者具有轻微的浮力--因此,如果它脱落,就会漂浮起来--并且可以?

  • OPPO Watch心、运动功能 守护你的健康

    作为一个打工人,平时的工作太过于忙碌,对于身体健康方面都不太关注,总以为体检没什么大问题就行了。但由于常年的饮食、作息不规律,身体总会出现一下大大小小的问题。所以,为了个人的健康着想,还是要多注意身体情况。除了日常的作息可以改善的“亚健康”外,一些可以对身体进行日常监测的穿戴设备也可以对健康进行改善,例如这款OPPO Watch ECG版智能手表。这款手表的睡眠监测功能可以在每天早上起床后查看昨晚的睡眠数据,包

  • 电商领头雁,友信恒跃携员飞梦能成真的

    在 2021 年 5 月 15 日,友信恒跃举办了三周年庆,回顾一路走来的的历史长河,总结在电商轨道上出现的问题如何使自己更加的专业,携手员工和电商学员们一起展望电商发展的未来。友信恒跃开设了数千次班次、上万套电商孵化成功案例;受训指导学员高达数十万人数。打造了线上社交电商多平台沟通模式,为庆祝自己有如此的硕果,在公司举办了大型的三周年庆庆典会,准备了精致可口的甜品糕点,风味饮料以及电商领域同行送来的花篮祝福?

  • 沃尔沃XC90纯版来了!纯内燃机将成为历史

    作为北欧的一家豪华品牌,电气化转型一直是沃尔沃汽车可持续战略的重要组成部分。6月11日消息,有媒体从官方获悉,沃尔沃计划2023年推出XC90纯电动版,同时在2025年全系车型使用混动或纯电动动力总成,纯内燃机动力将成为历史。报道称,沃尔沃汽车大中华区销售公司总裁钦培吉在接受媒体采访时透露,沃尔沃计划于2023年推出XC90纯电动版。这款车或是全新一代XC90。值得注意的是,早前就有消息称,全新一代XC90将是沃尔沃最后一款提?

  • 自研中置电机破国外封锁,雅迪踏车无愧行业龙头称号

    随着体验消费时代的到来,消费者对出行产品的需求已超越传统的“代步工具”层面,追求骑行乐趣与健康生活方式成为大势所趋。变革中,雅迪电踏车独领风骚,用轻捷畅快的助力骑行体验为国人提供了全新的绿色出行方式,更以革命性的自研中置电机突破了国外多年的技术壁垒,为中国这一“自行车王国”的复苏作出了不可磨灭的贡献。6 月 12 日,雅迪电踏车无锡体验中心即将开业,雅迪将以更佳的服务与优秀的产品力,为电踏车行业带来更深

  • 京东618频传喜报:厨消费增长迅猛 助推“焕新你的生活”

    俗话说“民以食为天”,随着国民生活水平的逐步提升,以及对高端生活品质的追求,在“京东618, 18 周年庆”上,厨房电器类产品迎来爆发,成交额“更上一层楼”,让人不禁感慨消费者对于美好生活的强烈渴望。 根据京东家电销售战报显示,大厨电集成化、小厨电精细化消费趋势愈发显,洗碗机、嵌入式家电类目开售两小时成交额突破了同期全天;静音烟灶销售火爆,老板爆款静音套装 12 小时成交突破 5000 台;燃气灶则呈现出众多功能?

  • AMD:N能用FSR、但需要自行优化

    前不久台北电脑展期间,AMD公布了FidelityFX Super Resolution技术,即超分辨率或者超采样。简单来说,可以在基本不牺牲画面素质的情况下,有效提升显卡输出性能,也就是游戏帧数,实测4K下最高能增加2倍之多。实现方式上,AMD称FSR围绕先进的空间放大算法而开发。这和竞品NVIDIA显卡的DLSS有所不同,虽然最终目标类似,但后者主要借助深度学习,尤其依赖GPU中的Tensor单元。AMD的软实现”不仅支持的产品种类很多(RX 400及以上显?

  • 京东618喜迎家电开门红 厨品类深受消费者欢迎

    6 月 1 日零点,京东 618 消费狂欢活动一经开启就呈现了全面爆发的态势,开场仅 1 小时,家电多品类成交额就超去年全天,成功取得开门红。厨电产品作为日常生活中不可或缺的一部分,在京东 618 开门红中表现十分亮眼。 京东家电 1 小时战报数据显示:海尔晶彩系列、卡萨帝原石系列洗碗机新品 5 分钟成交额破百万;拯救敏感肌的“健康洗”热水器销售增长迅猛, 1 小时内成交额就超过去年全天;值得一提的是,卡萨帝油烟机新品在京?

  • 海信13亿元控股日本三 正式进军汽车空调市场

    中国家电巨头又一次拿下日本知名品牌,现在有着近80年历史的日本三电被海信公司13亿元活得控股权,海信将进军汽车空调市场。5月31日,海信家电发布公告称,已于5月31日正式完成收购日本三电控股株式会社的股权交割手续,以214.09亿日元(约13.02亿元人民币) 认购三电控股定向增发的83,627,000股普通股股份,持有约75%表决权,正式成为三电控股的控股股东。日本三电株式会社成立于1943年,是全球领先的汽车空调压缩机和汽车空调系统?

  • iPhone 12迎来云蓝、橙、向日葵三色原厂硅胶保护套

    苹果刚刚为 iPhone 12 系列智能机推出了三种新配色的原厂硅胶保护套,分别为向日葵(Sunflower)、云蓝(Cloud Blue)、以及电橙色(Electric Orange)。除了 iPhone 12 标准版,苹果也提供了适配 iPhone 12 mini、iPhone 12 Pro、以及 iPhone 12 Pro Max 的版本。

  • 京东推动嵊州厨产业带冲击百亿销售,森歌喜迎618开门红

    6月10日,在“京东618厨电主题促销活动暨嵊州厨电馆上线仪式”活动上,京东与嵊州市政府达成全面战略合作,京东将助力嵊州厨电产业带进一步做大做强,争取3年内嵊州厨电在京东平台销售规模超过100亿元。 据悉,嵊州市政府将牵头部分未合作的厨电企业引入京东平台,开启线上线下全渠道合作。京东也将推动嵊州厨电产业带实现在京东销售的进一步增长,让“集成灶,嵊州造”走向全国,以全渠道优势覆盖1-6线城镇乡村。此外,京东还将?

  • 百万特斯拉豪车充不进去 自费换件3万多!车主:我加油一年也没那么贵

    作为特斯拉的顶级车型,Model S在进入中国之处,售价高达百万元,不过就是这样一辆百万级的豪车,如今却发生了充不进去电的故障,自费换件3万多元,同时还不能保证后续质量,这也让宁波车主陈先生十分苦恼。据媒体报道,陈先生在2014年购买了一辆特斯拉Model S,就在上个月,他在超级充电站充电的时候,发现车辆突然不能冲进去电了,中控屏提示使用手动分离时充电被禁用 关闭充电端口盖板并重试”。因为无法充电,这辆特斯拉Model

  • 性价比高的蓝牙耳机,618蓝牙耳机哪个牌子好用又耐

    618电商节说来就来,很多人都在等这个降价的电商节日,说到618性价比高的蓝牙耳机推荐,使用3年左右的蓝牙耳机,,购买了差不多20多款不同品牌不同价位的蓝牙耳机,下面推荐的五大蓝牙耳机,价格“香”,体验相当不错的蓝牙耳机。

  • 剑指特斯拉皮卡!福特纯F-150发布:能为房屋供电三天

    5月20日,福特纯电皮卡F-150 Lightning官图正式发布。新车是F-150的纯电版,中文译为闪电,竞争对手锁定为特斯拉Cybertruck。官方称其实有史以来最强大的F-150。作为美国最为畅销的皮卡,纯电F-150延续了现款车型的硬派设计风格,灯带左右两侧稍为向上凸起,和发动机舱盖上方的线条配合,打造犀利的视觉效果。新车的前进气格栅被保留,不过使用了电动车常用的封闭式设计,还融入了钻石切尔样式。由于没有了内燃机,纯电F-150拥有40

  • 麦当劳OH麦、美团外卖红包……京东618PLUS超级购物“买1得5”

    今年京东618,百亿购物金等超级钜惠与价保共同掀起了“抄底式购物”风潮。6月8日,京东PLUS会员专属大日子——PLUS DAY又双叒叕将开启超强宠粉模式,不但推出了“买1得5”权益丰厚的超级购物卡,还有稀缺商品抽签购、PLUS专属补贴、百万商品专享价等福利满满的活动,让超2000万京东PLUS会员们纵享“抄底式购物”的乐趣。京东PLUS会员超级购物卡“买1得5” 逛吃玩乐还有红包拿随着权益版图在线上线下、横向纵向持续扩张,京东PLUS会

  • 塞尔旷野之息2新作最新PV视频分享 塞尔旷野之息续作详情

    ​任天堂在今(16)日举办的「Nintendo Direct | E32021」直播发表会中,公布了开发中的畅销动作冒险游戏《塞尔达传说旷野之息》续篇新作Nintendo Switch《塞尔达传说旷野之息续篇》的最新影片,同时确定游戏将于2022年推出。

  • 天猫618预售启动:菜鸟95%以上包裹可实现当日和次日

    5月24日晚8点,天猫618预售正式开始,接下来最让消费者关心的就是物流配送。菜鸟供应链宣布,预售极速达”今年覆盖全国300个城市,消费者下单后最快几分钟就可收快递。不仅如此,中大件预售商品也首次被覆盖晚上下单,早上收货”,成为菜鸟供应链服务全品类的可选服务。618预售开启后,菜鸟供应链会将预售商品,提前下沉到离消费者最近的快递网点和站点,楼上下单,楼下发货”。消费者付尾款后,批量包裹可实现分钟级配送,95%以上

  • 热门标签