首页 > 传媒 > 关键词 > 爱快最新资讯 > 正文

爱快加快“曲靖麒麟学院”智慧校园体系建设

2021-06-16 14:08 · 稿源:站长之家用户

随着信息化的不断推进,无线网络建设已经成为校园数字化转型的的重要支撑。云南曲靖麒麟职业教育学院现有占地面积 354 亩,校舍建筑面积19. 6 万平方米,下设有幼儿师范学院、曲靖航空学校、曲靖护理学校、曲靖开放学院四所子学校,是国家级重点中专学校。为了满足曲靖麒麟学校 4 万学生同时上网,爱快发挥无线高密覆盖优势,以专业的技术和硬核的产品,打造了一套完备的校园网络解决方案,为学校师生提供了更加畅爽、稳定的用网环境。

多种施工方案,校园无线网络全覆盖

爱快拥有吸顶AP、面板AP、室外AP等,曲靖麒麟学院无线覆盖选用产品可以根据区域的不同灵活选择。学生宿舍人数多,对无线的性能要求高,而且是独立卫生间,容易有信号盲区;选用爱快吸顶或面板AP,施工简单,时尚美观,可以轻松融入宿舍,满足各区域无线全覆盖;教学楼和图书馆空间大、面积大、比较空旷,终端种类接入多,移动性强,选用爱快吸顶AP或面板AP,能达到良好的覆盖效果,满足教学互动和师生查阅资料的需求;室外操场选用室外AP,双频并发,抗干扰能力强,能接入更多的客户端,提供更良好网络体验,同时,爱快室外AP符合国家标准防护等级,适合复杂场景使用。

信号稳定接入,高密场景覆盖不用愁

对于大型图书馆、阶梯教室、报告厅、办公楼等高密度场景,爱快产品在提供高速网络输出的同时,保障大量设备接入的稳定性,为师生提供了更加流畅的用网体验。爱快AP支持5G优先接入,解决教学高密上网难题;拥有双频和三频AP,抗干扰性强,上网更流畅,同时可实现信号信道自动调优,保证网络高速运行,也支持快速漫游,助力师生网络稳定无感接入。除此之外,基于爱快DPI流控技术和3200+应用协议,可精细化管控流量,可根据需求进行应用设置,使老师教学网络优先通行,保证教学用网体验。

学生上网行为全面掌控,提升学生学习效率

授课期间,可管控学生的QQ登陆,屏蔽掉游戏、视频、直播等应用,控制客户端特定时间访问,禁止娱乐网站的浏览,让学生上课不分心,全面提升学生学习效率

智慧校园建设已经成为大势所趋,无线网络的部署作为构建智慧校园的重要一环,起着至关重要的作用。为提高校园无线网络系统的先进性、一体化、自动化水平,爱快提供了更加便捷灵活、安全稳定、功能丰富的校园网络部署方案,助力校园网络进入智能互联的全新时代。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大事!爱快“内网穿透”让远程访问一触即达

    面对没有公网IP,分支机构无法访问总部OA、CRM,Nas私有云外网不能,不能随时随地获取企业内网文件,发生紧急IT事故不能及时处理,数据库不能远程连接等情况,爱快推出了内网穿透功能,让用户远程访问不受限制,随时随地与企业内网建立连接。无需购买额外硬件,轻松实现远程访问纵观移动办公的大浪潮,爱快不断拓展多元化的远程访问功能,全面升级用户体验。此次推出的内网穿透功能,无需购买额外硬件,利用网络穿透技术,可以突破

  • 爱快助力元气森林随时随地高效办公

    随着信息化建设不断推进,企业对于高速、稳定、安全、便捷的网络需求呈现爆发式增长。为了跟上市场的发展速度,实现企业数字化转型,一套完备且高效的无线网络解决方案至关重要。元气森林是自主研发、自主设计的创新型饮品公司,其产品已覆盖全国超30个省市,并出口海外销售。近年来,元气森林企业成长迅速,对网络重度依赖,需要高质量无线网络接入,而且,根据业务需要,元气森林的移动办公需求旺盛,需要满足出差员工与总部互联

  • 全新升级 爱快SD-WAN3.0助力企业组网更安全、高效、便捷

    随着爱快组网业务的深入完善与扩展,越来越多用户选择使用爱快SD-WAN。为持续提升用户的使用体验,不辜负用户的每一份信赖,爱快通过不断升级SD-WAN业务,让用户能够享受到更高水平的专业组网服务。安全篇伴随企业上云、移动办公,分支机构互联的深入,网络业务向着更加庞大、复杂方向发展,企业网络安全环境也因此迎来了巨大的挑战,网络安全威胁更是呈现了多元化、复杂化、组织化趋势。爱快深知网络安全是支撑每一个企业经济健康

  • 喜讯!爱快入选“2021中国准独角兽企业100强”榜单

    近日,中科院《互联网周刊》、德本咨询、eNet研究院联合发布了 “ 2021 中国准独角兽企业 100 强”榜单,爱快凭借持续自主创新能力、过硬的技术实力、出色的产品活力,以及独具一格的品牌魅力,成功入选该榜单。所谓独角兽企业,是指创业十年左右,企业估值超过 10 亿美元的创业企业。近年来,“准独角兽”企业也越来越受行业关注。据悉,《互联网周刊》是由中国科学院主管、科学出版社主办的国家级期刊,其发布的榜单极具含金量。

  • 手亏了,老铁赚了

    5月24日,快手发布2021年一季度财报。整体来看,快手一季度总收入为170.19亿元,同比增长36.6%,经调整后净亏损为49亿元。其中,有两个信息值得注意。

  • 手 看见一个真实的曹县在崛起

    “山东菏泽曹县NB,666,我的宝贝!”短视频用户“曹县大硕”(快手ID:ss666666nb)玩的一句梗,引发了网友争相玩梗,让曹县出圈了。曹县承包了这几天的段子,网络社区充满了欢乐的气息。“宁睡曹县一张床,不买上海一套房。”“中国不能没有曹县,就像西方不能没有耶路撒冷。”“我居然在曹一环,不得了了。”对于曹县走红出圈, 5 月 17 日山东曹县县委副书记、县长梁惠民表示:“各位网友对曹县的关注度非常高,不论是正面的,

  • 手关联公司申请“手吃喝玩乐榜”、“向往的餐厅”商标

    近日,快手关联公司北京达佳互联信息技术有限公司新增“快手吃喝玩乐榜”、“向往的餐厅”商标申请信息,国际分类涉及教育娱乐、广告销售,目前商标状态均为“注册申请中”。

  • 充之王!传音新机支持160W充:前所未有

    虽然传音在国内市场声量小,但是这家国产手机品牌在海外一直做得风生水起。从2013年开始,传音在欧洲、亚洲部分地区销售手机,过去几年传音在印度取得了巨大成功,尤其是入门手机市场,传音备受消费者欢迎。6月9日消息,XDA独家曝光了传音的下一款智能手机快充头,该机支持160W超快闪充。目前行业已经量产商用了120W闪充,比如黑鲨4 Pro、小米10至尊版、努比亚红魔6 Pro、iQOO 7等等,最快可以做到15分钟内就能充至100%。和对手相?

  • 摩尔庄园手游各色浆果最采集路线 浆果速采集攻略

    摩尔庄园手游中各色浆果的需求还是很多的,有一个好的路线规划就可以更快更有效率的采集到更多的浆果,下面就来为大家分享一下攻略。

  • 乐享骑行 快手快说车亮相北京国际摩托车展

    导语: 2021 年 5 月28- 30 日,北京国际摩托车展在北京中国国际展览中心(新馆)举办,本次展会共吸引来自海内外的 252 家企业报名参展,展出内容围绕摩托车、骑行装备、维修改装、摩托车俱乐部、摩旅服务,培训赛事和摩托车周边产品等方面进行。作为涵盖大交通领域的快手快说车与Ace Cafe在北京摩托车展W1-A01 展台联合亮相,精美的展台以及超多福利也吸引了络绎不绝的观众驻足参观。快手快说车发起 2021 北京国际摩托车展览会主题

  • TCL携手《速度与激情9》玩转闪店,这个周末来打卡~

    由环球影业重磅打造的年度动作巨制《速度与激情9》今日正式上映!影片在映前的预售总票房超2.1亿,零点场斩获近6000万,热度不容小觑。原汁原味的极速狂飙与华丽的动作较量完美结合,突破极限的震撼场面轮番轰炸,范·迪塞尔、约翰·塞纳、查理兹·塞隆等领衔王牌阵容强势集结,久违的大银幕视听冲击席卷而来!除了酷炫硬核的动作场面外,影片的另一大看点,就是前几部作品中铺下的悬念。例如韩是如何神奇复活的?唐老大的亲兄弟有

  • 手电商营销平台“磁力金牛”上线 助力手商家

    今日,快手磁力引擎(商业化)旗下电商营销平台磁力金牛官网上线,磁力金牛完成投放资源整合与投放通路重构两大核心能力升级。

  • 小米、手入股人人视频

    6月15日,人人视频关联公司上海众多美网络科技有限公司发生工商变更,新增股东小米科技有限责任公司、北京快手科技有限公司等。资料显示,上海众多美网络科技有限公司成立于2014年11月,法定代表人为周为民,股东包括:百度关联公司嘉兴小度内容股权投资合伙企业(有限合伙)、小米关联公司天津金米投资合伙企业(有限合伙)等。

  • 人人视频因「看」内容恶劣下架

    【TechWeb】6月6日,美剧App「人人视频」无法正常安装或更新。目前,手机应用商店已无相关应用信息,除少部分能正常使用的用户之外,大多数用户已无法正常下载或使用该应用。进入人人视频App后,「快看」频道显示:今日,人人视频声明表示将响应《网络信息内容生态治理规定》及相关法律法规,即刻下线“快看”相关内容,针对问题内容进行坚决治理,对问题严重、影响恶劣的账号及违规内容,从严从重处置。目前,人人视频App其他功能

  • 张一鸣负责“准”,梁汝波负责“

    “我是一个技术宅男,幕后工作是我的强项,我也很享受这个过程。”7年前,张一鸣在《超级脱口》节目中曾提到,他享受幕后工作的过程。如今,他真的退到了“幕后”。

  • 奈雪的茶IPO将很完成

    今日,奈雪的茶创始人彭心透露,未来一两个月或完成IPO。今年2月,奈雪的茶向港交所递交了招股书。

  • 手在微信新增团购小程序“吃喝玩乐在手” 未加入短视频属性

    今年以来,抖音和快手不断加码本地生活业务,而现在快手在微信端上线了一款可以团购的微信小程序,名为“吃喝玩乐在快手”。

  • 法务丨合财税「磨砺聚变 从心出发」中层集训营 圆满落幕!

    5 月 21 日—— 5 月 23 日,快法务丨快合财税「磨砺聚变 从心出发」中层集训营——中国·济南站,顺利举办,圆满落幕! 01 快合财税中层训练营——圆满落幕 5 月 21 日—— 5 月 23 日,快法务丨快合财税「磨砺聚变 从心出发」中层集训营——中国·济南站,顺利举办,圆满落幕! 快合财税团队带着丰富的经验与满满的诚意来到济南,与众老板、合伙人、前后端管理者们分享业务管理的干货知识,从打造高单产销售团队分享到管理者的进?

  • 尝鲜HarmonyOS 2的机会来了!来华为旗舰店 优先升级鸿蒙

    6月2日,新一代的智能终端操作系统HarmonyOS 2正式发布,鸿蒙正式登机”。会上, 数款出厂搭载HarmonyOS 2的智能终端新品同台面世。不仅如此,华为还在发布会上宣布:Mate 40系列、Mate 30系列、P40系列等旧款机型将陆续升级HarmonyOS,甚至可以追溯到5年前的Mate 9手机,数量多达近百款。这意味着,华为手机将告别安卓,拥抱HarmonyOS 2。到明年上半年,将有近百款智能手机、平板、智慧屏等智能终端支持升级HarmonyOS 2。除了智能

  • 手技术副总裁王仲远:手以AI技术推动音乐大众化发展

    6 月6 日,2021 全球人工智能技术大会“发展与挑战”专题论坛在杭州举行。快手技术副总裁、MMU&Y-tech负责人王仲远出席论坛并发表《音乐与技术的碰撞交融——艺术如何随时代变迁》主题演讲,分享快手在AI音乐方面的动态与进展,充分展现快手领先的人工智能技术,以及AI音乐为短视频带来的强大助力。AI技术+音乐深度融合,快手持续提升短视频观看体验作为国民短视频APP,快手拥有海量内容、超大流量和高用户粘性。数据显示,平均每?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天