首页 > 传媒 > 关键词 > 三星ZFold2最新资讯 > 正文

如何玩转《追星星的人》?三星Z Fold2有秘诀

2021-06-16 11:55 · 稿源:站长之家用户

近期一档由三星Galaxy Z Fold2 5G独家冠名的慢综艺《追星星的人》成功唤起了大众对于美好生活的向往,它凭借璀璨的星空大片和惬意的慢节奏生活在众多综艺类节目中成功出圈。在新的一期节目播出后,更是取得了非常出色的收视成绩,在CSM63城市组收视率成功破2,同时段收视跻身TOP2,并且全平台斩获多个热搜,口碑热度持续高走,成为目前周五夜间档炙手可热的收视新贵。

在第五期的节目中,活力观星团吴奇隆、窦骁、宋轶、何昶希同何超莲、曾舜晞继续“追星”,还有新朋友袁弘、张歆艺惊喜加入,继续漫游香格里拉。在独克宗古镇,感受西南边陲小镇的人文风情,在景色优美的十里雪山,饱览自然风光比拼拿手好菜,当然在慢节奏的旅行中也少不了记录美好的工具,因此在节目伊始栏目组为每一位成员贴心准备了功能全面的三星Galaxy Z Fold2 5G折叠屏手机,开合之间带来了最为出众的使用体验。

高质量超大屏满足户外各种需求

作为折叠旗舰产品,三星Galaxy Z Fold2 5G最抢眼的莫过于其7.6英寸的AMOLED大屏幕了,它不仅拥有2208 x 1768的分辨率和顶级的色彩显示效果,同时也支持目前主流旗舰屏幕的120HZ高刷新率,提供了更为流畅的交互体验以及更加细腻的过渡动画,其中加入的自适应刷新率切换技术则能够兼顾最优的显示效果与产品能耗,细节上做的非常有心了。

在屏幕材质上,三星Galaxy Z Fold2 5G所采用的是三星自研的超薄柔性玻璃UTG材质,也是目前市面上最适合折叠机型的柔性屏材质了,相比小米Fold、华为Mate X2等友商折叠产品所使用的CPI塑料材质屏幕,其抗冲击和耐磨程度会出色许多,很好的兼顾了屏幕折叠时的柔韧性和使用时的细腻触感。

根据官方数据显示这款屏幕可以折叠高达20万次,在每天折叠100次的情况下可以确保使用5年,有如此扎实的硬件保证即使在户外旅行中也不用担心环境的苛刻使得滑动屏幕会留下瑕疵,高质量的显示效果加上足够硬核的屏幕材质能够感受到大屏幕的无穷魅力,也难怪节目中的各位成员非常钟情于用它来当做便携式提词器了。

黑科技旋停铰链玩出新花样

折叠手机最为核心的部件同样少不了铰链,三星Galaxy Z Fold2 5G沿用了隐形铰链的设计,由60多个元件组成,在精密的排列组合后规整到一起,当手机完全展开后会自动隐身于外屏和背板之中,这一设计可以说是非常的精妙,而且还在铰链与左右两侧的缝隙处使用的防尘纤维技术,能够有效阻止屏幕开合时的进入灰尘毛屑,在使用之余完全不用担心灰尘会出现在手机屏幕中成为挥之不去的阴影。

除此之外,这款机型的铰链所采用的凸轮制动结构能够做到多角度旋停,简单来说就是在开合的过程中你可以自由选择折叠角度,可以根据不同的使用场景进行折叠使用,进一步拓宽了折叠屏的使用范畴,比如在拍照时它就彻底解放双手,实现自带三脚架的效果,在视频会议时可以把它直接放置在桌子上,将机身折叠到90度成为了一台笔记本,非常便捷实用。

高水准五摄惊艳每个瞬间

在生活中对于美好的事物总会忍不住去记录,三星Galaxy Z Fold2 5G为此搭载了五颗实力摄像头,包括由1200像素广角+1200万像素超广角+1200万像素长焦组成的后置镜头模组和两颗1000万像素的内外屏前置镜头。后置镜头模组能够满足多数用户的使用需求,在经过三星算法优化后,画面成像质量更加出色,拍摄人物、建筑以及细节内容时能够展现非常清晰唯美的画面,值得一提的是用后置镜头拍摄时,内外屏可以实现双重预览,即自己可以在内屏看到实拍效果,被拍摄者则能够通过外屏预览效果,从而帮助双方都找到最满意的拍摄效果,确实非常独特。

而在自拍方面,三星Galaxy Z Fold2 5G可以使用内外屏两款前置镜头进行自拍,完全不用像友商折叠机型只能依赖于外屏镜头实现自拍,免去很多尴尬的体验。同时配合两颗不输主摄的1000W高像素的前置镜头,搭配新升级的AI算法和多帧降噪技术,即便在暗光环境中也能拍出效果卓越的自拍靓照。

得益于天马行空的折叠屏设计,让三星Galaxy Z Fold2 5G拥有了更多的可玩性,也让追星星的慢生活旅途中有了更好的记录者。在下一期节目中,追星团将会将前往更靠近星星的地方,见证更多大自然的鬼斧神工,至于三星Galaxy Z Fold2 5G还会带给大家哪些惊喜,就让我们共同期待吧!


这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 泄露者透露三星Galaxy Z Fold 3将比Fold 2更轻一些

    据报道,三星将在7月推出三星Galaxy Z Fold 3,这意味着雪崩式的泄密刚刚开始。今天我们得到有关于该设备重量的消息,由可靠的三星泄密者Ice Universe提供。他透露,三星Galaxy Z Fold 3的重量为269克。这比三星Galaxy Z Fold 2稍有进步,后者的重量为282克,而初代Fold则为276克。三星可能是通过使用一个略小的电池来实现这一重量减轻,早先的报告显示,三星Galaxy Z Fold 3的电池容量为4380mAh或4400mAh,而Fold 2的容量为4500mA

  • 三星展示了一款可伸缩的OLED皮肤贴片

    三星高级技术研究所(SAIT)宣布了一款可伸缩OLED皮肤贴片的工作原型,该贴片可以作为健身跟踪器。它可以连接到手腕上作为健身带的替代品,还集成了一些传感器贴片位于手腕内侧,因此移动手腕本身不会影响显示器的性能。三星使用了一种具有高弹性的高分子化合物和一种改性弹性体。它可以承受高达30%的皮肤延伸率,原型在1000次拉伸后保持稳定。该公司表示,这是该行业的首创,即使在目前的技术进步下,研究人员也能够利用现有的半?

  • 苹果将在2021年超过三星成为OLED屏幕最大的买家

    根据DigiTimes的最新报告,在iPhone13系列发布之后,苹果将在今年晚些时候超越三星,成为智能手机AMOLED显示屏的最大购买者,同时将使iPhone中柔性AMOLED显示屏的采用率提高到80%。

  • 三星Galaxy Z Fold 3组件现已进入量产阶段

    如果传言属实,那么三星将在8月推出Galaxy Z Fold 3和其他一系列设备。我们掌握的最新线索表明,Galaxy Z Fold 3的一些必要部件已经进入批量生产。虽然这仍然意味着上市或正式发布还有几个月的时间,但我们可以期待在未来几个月内有更多的泄露信息出现。访问:天猫6·18 “开门红”超级红包活动主会场 | 手机版京东6·18“京享红包”开始领取 最大面额高达18618元该报告还表明,这些部件是将被内置到Galaxy Z Fold 3中的外围部件而

  • 外媒:三星今年将向苹果供应1.2-1.3亿块OLED屏幕

    【TechWeb】5月30日消息,据国外媒体报道,三星显示器公司和LG显示,已开始生产苹果今秋将推出的iPhone 13系列智能手机所需的OLED屏幕,较去年的iPhone 12屏幕开始生产的时间,提前了一个月。而韩国媒体的报道显示,作为苹果iPhone OLED屏幕的主要供应商,三星今年将向苹果供应1.2亿块至1.3亿块OLED屏幕,计划为iPhone 13生产8000万块OLED屏幕。屏幕方面的分析师此前曾预计,苹果今年下半年将推出的iPhone 13系列中的两款高端版,?

  • 2021年苹果有望超越三星成为最大AMOLED屏幕买家

    根据外媒 DigiTimes 报道,iPhone13系列在今年晚些时候发布之后,柔性 AMOLED 屏幕在苹果手机业务中的采用率将超过80%,这也意味着苹果将超过三星成为全球智能手机 AMOLED 屏幕的最大买家。iPhone12系列全系配备柔性 AMOLED 屏幕,预估2021年款也会如此。在报道中引用了市场研究公司 Omdia 的统计数据,预估苹果今年将会为 iPhone 购买1.69亿块屏幕面板,而去年订单数量仅为1.145亿。报道中写道:消息人士援引Omdia的估计数据指出,

  • 三星或为Galaxy Z Fold 3引入新的手势操控方案

    三星有望于 7 月发布 Galaxy Z Fold 3 折叠屏新机,而网络上的爆料也开始接踵而至。比如今日,荷兰科技博客 LetsGoDigital 就发现了三星于 2020 年 11 月向世界知识产权组织(WIPO)提交的一项“可折叠电子设备”专利。从 2021 年 5 月 20 日正式向外界公布的信息可知,这份专利文档中描述了具有某种手势功能、旨在取代实体按键的交互方案。据悉,该手势控制系统旨在仅通过滑动或点击操作,接口替代移动设备上的实体按键功能。当用

  • 三星Galaxy Z Fold 3将首发屏下前摄:堪称最美折叠旗舰

    近年来,三星一直致力于折叠屏手机的研究,目前已经推出了两条正式量产上市的折叠屏手机产 品线,分别为主打商务的Galaxy Z Fold系列以及主打时尚便携的Galaxy Z Flip系列。现在有最新消息,近日有数码博主晒出了全新的Galaxy Z Fold 3的更多细节。

  • 三星申请Z Roll商标 可能是其首款可卷曲智能手机

    三星是如今可折叠智能手机的行业领先者,如今这家韩国巨头正在开发另一种形式的智能手机产品,极可能是可卷曲屏智能手机。

  • 三星将从10月份开始为谷歌、Vivo和小米生产可折叠OLED屏幕

    据The Elec报道,三星将从10月开始为多个客户品牌生产折叠手机用的可折叠OLED 面板,其中包括Google 、 Vivo 与小米,为这三个品牌在第四季发布的折叠手机提供关键元件。

  • 外媒:三星10月份开始为小米谷歌vivo生产可折叠OLED屏幕

    据国外媒体报道,在智能手机所需的OLED屏幕方面,三星显示器公司是重要的供应商,苹果iPhone所需的OLED屏幕,初期就是由三星显示器公司独家供应,目前仍是主要的供应商。随着智能手机厂商相继推出可折叠手机,三星显示也在供应可折叠OLED屏幕,他们也是这一领域的重要供应商。

  • 三星将于10月份开始为谷歌、vivo和小米生产可折叠OLED面板

    上周ETNews报道,三星显示器将为谷歌和其他公司即将推出的可折叠智能手机提供超薄玻璃(UTG)以及柔性OLED面板。

  • 外媒:三星LG已开始为苹果iPhone 13生产OLED屏幕

    【TechWeb】5月30日消息,据国外媒体报道,此前曾有报道称,由于供应链的恢复,苹果今年将推出的iPhone 13系列智能手机,将重回9月份发布,不会像去年的iPhone 12系列一样推迟到10月份。iPhone 13系列重回9月份发布,也就意味着相关零部件的生产,较去年会有提前。上周外媒在报道中就提到,iPhone 13系列将搭载的A15处理器,已开始在台积电大规模量产。而在处理器开始生产之后,又出现了iPhone 13系列所需OLED屏幕已开始生产的消息

  • 三星Galaxy A22 5G在欧洲价格确定

    三星Galaxy A225G还没有正式上市,但肯定不会太久。这款手机的名字意味着这将是三星迄今为止最便宜的5G手机,一家来自欧盟的零售商几乎证实了这一事实。

  • 三星正在研发用于可穿戴设备的可拉伸OLED显示屏

    最近显示技术的一个突破是,研究人员能够创造出柔性显示屏,迎来了折叠手机的时代。三星研究人员现在已经证明,显示技术的下一个重大变化在商业上是可行的,该团队已经完成了自由形态显示器的工作,这一突破的核心技术是可拉伸显示器,能够像橡皮筋一样向各个方向拉伸以改变形状。三星研究人员最近发表了一份研究报告,概述了具有高度拉长形状的可拉伸设备的稳定性能。该研究中最重要的发现之一是,它是业内第一个证明可拉伸设备商

  • 三星Galaxy S21 FE呈现彩色渲染

    今年4月,我们第一次看到三星Galaxy S21 FE,它的设计与Galaxy S21相似。现在一组新的S21FE的渲染已经浮出水面,向我们展示了四种颜色的智能手机。你可以在下面看看三星Galaxy S21Galaxy S21 FE(SM-G990B)上个月在Geekbench上被发现,搭载Snapdragon 888 SoC、6GB RAM和Android 11据传S21FE还配备了一个6.41英寸的平板屏幕(可能是AMOLED),打孔可容纳32MP的自拍摄像头。这款智能手机将有128GB和256GB两种存储选择,支持5G网络?

  • 三星Galaxy Z Fold 3的屏下摄像头将提供更好的透光性

    三星将在即将推出的Galaxy Z Fold3的智能手机上宣布其第一个屏下摄像头。现在,消息人士IceUniverse透露,三星找到了过解决此类传感器的图像质量的一个关键因素--透光率。根据他的提示,Galaxy Z Fold 3的UD相机的透光率将比迄今为止任何其他此类相机的透光率都高40%以上。作为参考,唯一拥有UD摄像头的商用手机是中兴通讯的Axon 20,所以这可能目前非常少的能用于上述声明中的用来比较的设备。据说Z Fold 3已经进入量产阶段,我们

  • 三星Galaxy Z Fold3的下显示摄像头提供了更好的透光率

    有很多传言说,三星将宣布其首款搭载Galaxy Z Fold3的智能手机显示摄像头。现在,tipster IceUniverse通过解决这类传感器图像质量中的一个关键因素——透光率,为这一问题增加了一些清晰度。根据他的提示,GalaxyZFold3的UD相机将带来超过40%的透光率比任何其他类型的相机迄今为止Fold3的UPC透射率高达40%+,远高于您见过的任何其他品牌UPC解决方案。-Ice universe(@UniverseIce)2021年6月4日作为参考,唯一一款带有UD摄像头的商

  • 疑似三星Galaxy Z Fold 3专利图曝光:配备触摸式侧面按钮

    【TechWeb】作为折叠屏手机的开创者,三星此前推出的主打商务风格的Galaxy Z Fold系列折叠屏旗舰均获得了全球用户极高的关注。不久前新一代折叠屏旗舰Galaxy Z Fold 3开始得到曝光,瞬间成为了媒体和用户关注的焦点。现在有最新消息,继外观渲染图曝光之后,近日有外媒进一步晒出了据称是该机的专利设计图,显示该机可能将采用触摸式侧面按钮。据外媒91mobiles最新发布的信息显示,全新的三星Galaxy Z Fold 3将在侧面配备有触摸式?

  • 三星再申请“Z Slide”商标 推测和“Z Roll”一样同为卷轴手机

    继日前申请“Galaxy Z Roll”商标之后,近日三星又向欧盟知识产权局(EUIPO)提交了一个新商标--“Galaxy Z Slide”。该商标被归类为 Class 9,相关描述和“Z Roll”相同。描述中写道:“智能手机;移动电话;平板电脑;电信设备;智能手机和平板电脑的电子笔”。今年早些时候发布的 Galaxy S21 Ultra 添加了对 S Pen 手写笔的支持,而此前手写笔是 Galaxy Note 系列独占的。预估今年晚些时候发布的 Galaxy Z Fold 3 也将会添加对

  • 热门标签