首页 > 传媒 > 关键词 > 电动牙刷最新资讯 > 正文

电动牙刷怎么选?牙医陈磊总结十大电动牙刷排行

2021-06-16 09:58 · 稿源:站长之家用户

做牙医这么多年,陈磊深有感触的一点是,随着我们经济水平的不断发展,越来越多的人愿意在口腔健康上面花钱了。但是由于人口基数太大,问题仍然很严峻,国人大多有蛀牙,牙周炎,以及潜在牙齿牙龈敏感,不能随意使用电动牙刷,盲目选择那些动力超标的电动牙刷,容易造成伤牙、牙龈萎缩出血、压根松动等问题。所以这篇文章里,我会整理一些有用的干货,告诉大家电动牙刷怎么选,并且在文章后半部分附上十大电动牙刷排行。

在网上,存在着“电动牙刷伤牙”的争议,大家可以看下下表的抽样调查,陈磊这里也帮大家解读一下:

1、各段位都存在伤牙的情况,重灾区是低价区间,但高价区间一样有,这里不要有侥幸心理,觉得越贵越好,就不会有问题。至于原因,很重要的一点就是,国人的牙齿素质并不高,蛀牙等问题很多。各大厂商为了迎合用户对快速美白、强力清洁的追求,出了很多款动力超标的产品,但过度强劲的电动牙刷会导致牙齿磨损、牙龈萎缩出血、牙齿隐裂等问题!因此陈磊这里提醒大家,不论是买什么价位段的,都要优先选择不伤牙的电动牙刷,保护好牙齿牙龈!

2、大家在选购时,为了避免对口腔造成伤害,建议优先选择刷头大小适中的。另外刷头细节也很多,优质的牙刷一般采用美国杜邦刷毛,并经过高的磨圆处理。而那些未经磨圆的刷毛,极其尖锐和生硬,在刷牙时直接刺激到柔软的牙龈,造成牙龈出血等问题。使用越久,牙齿将是变得越加敏感。这样的电动牙刷无论多便宜,都不要考虑。

3、声波电动牙刷的振动频率,建议在31000次/min-42000次/min即可,振动频率越高,清洁力度越好,但超过42000次/min,用久了容易损伤牙齿牙龈。

下面陈磊为大家奉上,个人总结的年度十大电动牙刷排行:

1、扉乐Major电动牙刷

推荐理由:八大不伤牙黑科技,让每一次刷牙降低80%伤害

之所以首推扉乐,是因为这个小众精品给了陈磊太多的惊喜!它凭借专业级的不伤牙体验,获得了广大牙医、个护们的认可。它家独创的“不伤牙”八大黑科技,比如核定震频技术,负压过载物理减震工艺等等都非常给力,可在37200次/min震频高强度清洁力下,实现每一次刷牙降低80%伤害!

据陈磊所知,扉乐团队从幕后到前台,一直延续过去专业、严苛、甚至是死板的态度,从不把电动牙刷当成时尚颜值产品,而是坚持过去“医用级”的产品思维和精度,每一个用料细节都经过严格的计算,以及反复的封闭测试、半开放测试,直到用户众测满意才能上市!

比如它家的马达震频非常均衡稳定,不会因为压力过载而忽快忽慢!这一方面得益于马达的品质与技术和工艺调校,另一方面是因为搭载了核定震频技术,封装工艺也是目前最好的!

为了做到千元级的护龈护牙,扉乐团队花了1000多个日夜,跑遍多个国家、人3000多种材料和工艺技术的创新组合,选材用料和于元级的高端国际大牌一个水准,光一个马达都是奔驰同厂!

很多媒体实测,扉乐电动牙刷在同等清洁力的情况下,一年内清洁损伤比降低230%!另外还有很多用户反馈,扉乐电动牙刷的舒适度非常棒,磨损率、伤牙率超低,非常适合初次使用电动牙刷,呵护牙龈,以及饮食重口味、蛀牙、牙龈敏感出血等男性用户!我曾经做过一次实验,拿来纸巾看看它到底是不是真的不伤牙,你们自己看结果:

值得一提的是,扉乐曾长期跟踪国人口腔健康大数据,他们发现中国地域文化饮食结构丰富,导致牙齿护理非常复杂,为此扉乐用8年时间对人群严格分类分级护理,最终只针对9类人群提供“伤牙率”更低且安全的护理。毕竟专注小而美的运营才能专业,精准分类才能严格护理。

2、飞利浦HX6730电动牙刷

推荐理由:老牌电动牙刷,流动洁力清洁更彻底

大家做品牌排行榜,飞利浦是绕不过去的牌子,飞利浦是老牌厂商,实力很强大,款式也非常多,热卖款也不少,在2018年以前可以说是业内的巨无霸,近两年来,随着国货的崛起,飞利浦也面临了巨大的挑战。

陈磊个人觉得,这款的刷头很柔软,弹性侧边使刷毛紧密贴合到每个牙齿的表面,带来 4 倍以上的接触面,从难以触及的部位去除更多的牙菌斑。

这个牙刷声波震动技术在每分钟31,000次刷毛震动频次的基础上,加以5.5毫米的刷毛上下摆幅,在口腔和牙齿间创造出了超强的流动洁力,从而有效地清除包括牙缝在内的清洁盲区,并且能覆盖牙龈线、磨牙区以及牙齿表面微小不平滑地方的牙菌斑,实现口腔清洁零死角的目标。

让人眼前一亮的是,它拥有智能定位感应、智能摩擦感应和智能力度感应三大感知科技,帮助用户纠正刷牙方式,改善刷牙技巧,养成正确的刷牙习惯。  它为用户度身定制15种刷牙体验,5大模式和3种力度选择,搭配4款高端刷头,满足不同用户的各种净齿需求。

3、拜尔X1电动牙刷

推荐理由:5个模式可供选择,变频保护牙齿

拜尔是国产品牌,主打性价比,属于浙江拜尔日用品有限公司旗下,这家公司创立于2015年8月,是国内著名生活电器品牌之一,大家不要把它和德国拜耳混淆了哦,完全是两码事。

让陈磊很惊喜的是,这个价格的电动牙刷一般做不到这么多功能:这款电动牙刷采用的是拜尔第五代升级款,科技上比前面四代更加先进,一键就能切换5种变频模式,触控调节4种不同的力度,前前后后可以自由组合20种美牙方案。

实际用起来的话,我个人感觉它操作比较简单,然后刷的很干净,震动频率也刚刚好,很舒服,而且充电方便,还有便携盒子,盒子盖也是磁吸的,开关方便。由于外观不错,还可以当情侣套装,有粉红+天蓝两大配色,时尚靓丽,3W1/min 震动频率,可以说动力十足,刷得也非常干净。

4、萌牙家X2电动牙刷

推荐理由:集实用性和颜值于一体

萌牙家这个品牌也是国产品牌,做的还可以,在国产品牌里面,它家价位不算低,也打出了一定的市场知名度。

这款牙刷外观很简洁,有三种颜色可选,图上这款叫落樱粉,其他还有叫清水蓝、蔷薇红的两款,名字蛮好听的。这款属于小清新风格,第一眼不惊艳,但感觉越看越好看,干净清爽。

陈磊觉得它的续航不错,充电一次可以用3个月,按早晚各一次2分钟计算,就是充一次电能用360分钟。它这个自动设置的模式,2分钟,每个30秒会停顿一次,是系统提示你要切换刷牙区域了。用了之后不论从颜值、实用性、价格等方面来说,都是一个值得入手的国货。

另外,这支电动牙刷拿到手里分量刚好,按钮非凸起,因此不太会误触,且用时不震手。刷头波浪设计到刷毛柔软度是我喜欢的,就连牙缝可以轻松刷干净。

它的机身一共有2个按键:开关、切换模式。有三个功能模式:清洁(正常使用)、柔和(牙肉敏感)、按摩(按摩牙肉)。清洁模式,为4个清洁区间各30秒+10秒自由清洁时间,一共2分10秒。柔和模式,只在刚开始使用电动牙刷的时候用过,其力度相对清洁模式要轻柔一点,震动区间间隔都一样,操作起来我个人觉得很方便。

5、力博得华为智选牙刷

推荐理由:跟华为联合研发,智能APP操作更智慧

力博得是东莞市力博得电子科技有限公司旗下电动牙刷品牌。他家的电动牙刷都可搭配app使用,功能丰富多样。

陈磊蛮喜欢它的外观,一共三个颜色,黑色、白色和粉色。所有配件包括声波电动牙刷柄*1、刷头*3、刷毛套*3、感应充电底座*1、说明书保修卡*1、输出轴套*1。

它的牙刷柄为珠光磨砂质感,拿在手里有种软糯的感觉,整体而言,它采用一体化机身,曲线流畅灵动,具有美感。 由于采用磨砂的表面,手感好,背后还有防滑设置,沾水之后不易掉落,比较实用。

在具体功能设置上,它共有四大洁齿模式,分别是:清洁模式、亮白模式、敏感模式和护理模式。同时,还有36种个性化模式,适用于新手/孕妇/老人/正畸等不同人群的口腔需求。整个牙刷只有一个开关,就是正中间的按钮,循环切换开机、清洁、亮白、敏感和护理、关机模式,操作简单。

6、罗曼小果刷

推荐理由:颜值在线,功能比较全面

罗曼是国内比较有实力的个人护理品牌,作为新晋的国产网红品牌,主打颜值,在小红书非常火,旗下产品线丰富,有电动牙刷、剃须刀、理发器、电吹风等。

它的颜值真的惊艳到我了,拥有夺人眼球的牛油果绿,包装比较简洁,颜色跟随牙刷本体,内部的空间利用率非常高,左边大盒子是牙刷主体,内层装有便携旅行盒;右边小盒子是各种刷头以及充电桩,内附说明书。

它的表面使用了磨砂处理,增加了持握的稳定性,整体重量和尺寸中规中矩,能再小巧轻便些就更好了。

不过让我稍有惋惜的是,它的续航较短,60天模式小果刷采用磁悬浮声波马达,最高震频达到48000次/分钟,并有清洁、亮白、敏感多种模式可选。

7、松下Doltz电动牙刷

推荐理由:极简设计设计握持舒适,0.02mm刷毛深入齿缝清洁彻底

松下素来凭借极简设计和高品质的刷牙体验,赢得了不错的口碑。松下本身是日本的超大型企业,自1918年松下幸之助创业,发展品牌产品涉及家电、数码视听电子、办公产品、航空等诸多领域。在电动牙刷领域,它凭借性价比和优质的工业设计,也获得了不错的销量。

陈磊认为,这支电动牙刷延续了其一贯的高水准,它之所以圈粉无数,是因为它不仅沿续了松下DM71系列一贯轻巧好拿的外观设计,同时在色彩上加入时尚感极强的黑金配色!质感极强,不仅适合男生更是受到了大量时尚女性的追捧。

这支电动牙刷的振动频率是31000次/分钟,采用0.02mm细刷毛,因此可以深入齿缝清洁。它具有3种洁齿模式,在普通和轻柔以外增加了节奏模式,可以按摩牙齿和牙龈,还有标配的2分钟计时和30秒时段计时。

刷毛方面,它采用高低错落设计,振幅小,适合敏感牙龈。 日本知名品牌松下在电动牙刷的设计上也独具匠心,产品外观精致时尚,极具高级大气的美感,内部搭载日本原装声波马达,高速振动有效清除齿面顽固污渍,配合大小两种不同刷头,柔和清洁敏感牙齿,轻柔呵护牙龈健康,给予口腔恰如其分的关怀。

8、千山Q5电动牙刷

推荐理由:磨砂材质手感佳,性价比高

千山它是一个主打性价比的国产品牌,在营销推广上颇有经验,推出了多款性价比不错的电动牙刷。因为其不菲的颜值和较低的价格,销量在国产品牌中很不错。

这款外观设计不错,有深沉黑和浪漫粉两种配色,情侣盒的包装,颜值出众。牙菌斑的清洁刷头搭配符合人体工学的牙刷柄,让我们同时拥有高效的清洁能力和舒适的手感。牙刷拥有5种清洁模式(清洁、抛光、美白、护理和柔和模式),洁齿强度可以选择,早晨高强度清洁牙齿,晚上低强度轻柔护理口腔,提供更舒适的洁齿感受,全身可水洗的人性化设计。

它采用的声波震动,并且最高可振动频率达到了31200次/分钟,模式方面,它拥有五大美牙模式,在清洁模式上28800次/分钟,抛光模式也有31200次/分钟,美白模式28800-31200次/分钟。

陈磊要给它的续航点个赞,它充电一次能够使用100天,很长久。基本上出门在外都不需要携带充电器,使用起来也很方便在2分钟之内定时关机,30秒就有换区提示,这点让我很是喜欢。

9、小米T500电动牙刷

推荐理由:性价比高 体验还算不错

没有很高预算的话,可以看下小米,对体验的预期不用放太高就好,性价比嘛,小米特色。小米小电器这几年来一直主张的是创新制造自主研发设计,电动牙刷也不例外,一脉传承了它的性价比,以及极简风设计。

在外观方面,陈磊只能说小米T500采用的是小米生态产品的一贯作风,简约设计,谈不上有多高的颜值。

清洁力方面,它的表现还不错,采用的杜邦刷毛,10°稳定刷毛摆幅,再连接手机端的APP进行定制清洁牙齿模式来刷牙,其采用的二代磁悬浮声波马达,每分钟振动31000次,模式只有三种:标准、轻柔、定制。刷毛比较硬,牙齿如果很敏感,我个人建议那要好好考虑一下。

这款电动牙刷支持APP操控,进行个性定制洁齿模式,连接米家APP还可以查看牙刷的电量、每天刷牙的得分、 刷头的剩余天数等等,这是给他们加分的一个功能,至于是否好用就要看个人喜好了。

10、欧乐B p2000电动牙刷

推荐理由:少见的旋转式清洁牙刷,震频高,清洁力高

这是一个经典的欧美老品牌了,创立年代久,产品从口腔基本护理用品如牙刷,牙膏,牙线,漱口水到电动牙刷和冲牙器,产品线非常丰富多样。针对欧美的人体工学设计也很完善,很适合欧美人的使用习惯。

它的外观跟上一支电动牙刷有些神似,都比较简约,按键明了,操作方便,机身上有着智能控压灯,可以控制刷牙的力度。比如当你刷牙力度过大时,控压灯就会进行智能提醒,并且减缓刷牙力度。它的机身设计的比较小巧,出差旅行都可以带在身边使用。

它的振动频率可达48800次/min,其中前后震动为40000次/分钟,而左右摆动为8800次/分钟,并且通过高频率的振动,可以形成3D声波清洁力,当然了,振动频率未必是越高越好,而是要挑适合自己的。

让陈磊比较遗憾的是,它只有两个模式,适用场景比较少。

电动牙刷怎么选?陈磊认为每个人都有自己的答案,这个没有标准答案的,文章开头就说了,国人的口腔其实很复杂的,选择电动牙刷也要因人而异的,适合自己的电动牙刷才是最好的!最后再提醒下大家,就算你选到了一支适合自己的电动牙刷,也要按照科学合理的方式去使用(搜索巴氏刷牙法),这样才会让口腔更持久地健康。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 不同人群适用的电动牙刷品牌推荐,电动牙刷哪个牌子好?

    如今随着日常饮食的多样化,使得人们要面临的口腔问题也越来越多,比如口腔异味、牙龈出血、牙髓炎、牙周炎、蛀牙等等,而预防这些口腔疾病的根源就是要好好刷牙,选择好用的洁齿产品,例如电动牙刷。但自从智能电动牙刷在中国市场风靡之后,就经常能见到有网友提问“电动牙刷买哪个牌子好?”,“电动牙刷究竟好不好用?”之类的问题。

  • 电动牙刷哪个牌子好?资深个护科普电动牙刷三大挑选方法

    可能是因为我们饮食文化极具丰富性的原因,我从事个护行业多年,在工作中发现其实国人大多有蛀牙,牙周炎,以及潜在牙齿牙龈敏感等问题。但且不可因此着急于把牙刷白,亦或者用动力超标的电动牙刷,幻想大力出奇迹,因为很容易造成伤牙、牙龈萎缩出血、压根松动等问题。至于很多人向我咨询电动牙刷哪个牌子好用这个问题,今天特意抽时间给大家做一篇科普,奉献出我花了很久整理出的三大挑选方法。在电动牙刷的挑选问题上,我们大概

  • 电动牙刷那个牌子好?推荐三款颜值与实力并存的电动牙刷

    生活水平的不断提高,使得很多人都开始注重生活质量和品味。尤其是新一代年轻人,一屋三餐四季,处处透着精致。大到居室家具,小到个人生活用品,都要求个性美丽。哪怕是一支小小的牙刷,也要求精益求精。其实说起牙刷,电动牙刷成为近年来的热销产品,尤其深受年轻前卫的年轻人青睐。电动牙刷搭载高科技,满满的科技感,酷炫新奇,给人带来不一样的刷牙体验,而且有着普通牙刷不能媲美的高效清洁能力,除了给使用者带来良好体验外

  • 个护承乾最好用的电动牙刷推荐 秒懂电动牙刷什么牌子好

    承乾做个护这些年,一直坚持做口腔知识科普,另外由于对电子数码产品很感兴趣,所以也做了不少个护用品的评测,承蒙各位厚爱,还有不少人关注我。最近不少人问承乾电动牙刷什么牌子好?为了给大家更翔实靠谱的解答,承乾特意在网上买了二十多款主流电动牙刷,真刀真枪地评测一番,为大家解读一下电动牙刷怎么选、怎么挑,以及个人心目中最好用的电动牙刷推荐!在正式推荐之前,这里要跟大家探讨一个目前很火的话题,电动牙刷伤牙吗

  • 口腔达人吴可:如何选择电动牙刷?纯干货电动牙刷挑选技巧!

    对第一次选购电动牙刷的人来说,如何选择电动牙刷,绝对是一个令人头疼的问题,作为一个常年做口腔科普的自媒体达人,吴可今天专门帮大家分享我整理的纯干货电动牙刷选购技巧!我们国人的口腔非常复杂,挑选适合自己的电动牙刷并非一件容易的事情,如果听信一些商家的宣传,买了动力超标的电动牙刷,那将对牙齿造成不可逆的伤害!如何选择电动牙刷?这里吴可先教大家一些核心的选购知识:实测振幅在3000-42000之间是对牙龈最好的震

  • 电动牙刷怎么选?宋钢口腔学堂教你如何选择电动牙刷

    电动牙刷应该怎么选择,是选择那种宣传一两周见效,能快速美白的,还是说四五万的振动频率,摆幅激烈号称强效清洁的?如果你正为此疑惑,那这一期宋钢口腔讲堂,将仔仔细细地为你答疑解惑。据我掌握的资料显示,国人的牙齿素质并不高,蛀牙等问题很多,过度强劲的电动牙刷会导致牙齿磨损、牙龈萎缩出血、牙齿隐裂等问题。宋钢今天为大家整理的,都是很干货的选购方法,感兴趣的话且往下看!电动牙刷怎么选,大家重点看下一下四大选购

  • 电动牙刷哪个牌子好?个护谢康:五大电动牙刷品牌推荐

    谢康做个护多年,感觉目前的电动牙刷市场真的算得上一块大蛋糕,尤其是在国内,毕竟大多数国人都存在牙齿口腔问题,十个人当中八个都有牙齿蛀牙,牙周炎、牙齿敏感等问题也非常多,不过前段时间热议的“电动牙刷究竟是不是智商税”把我启发到了,因为这个问题是毋庸置疑的,电动牙刷在正常使用的情况下的确会帮助我们更好的清洁牙齿,那么为什么产生这个问题呢?原因其实我也替大家找到了,因为很多人并不了解自己的口腔情况,盲目?

  • 电动牙刷哪个牌子好?个护钟罄整理电动牙刷选购全攻略!

    电动牙刷如今这么火爆,新品牌层出不穷,各种新功能也是纷繁复杂,到底哪个牌子好,该怎么选择呢?钟磬从事个护的这些年,一直很关注个护用品,对于一些口碑不错的,都会买回来自用或者评测。电动牙刷我已经累计用过一二十款了,也总结了很多经验教训,今天就为大家整理一份, 2021 年电动牙刷选购全攻略!钟磬首先要告诉大家的是,国人口腔复杂,饮食文化丰富导致护理难度很高,加上护牙意识薄弱,有数据显示,80%以上人群都有蛀?

  • 电动牙刷哪个牌子好?资深个护盘点电动牙刷十大品牌排行!

    琼丹作为一名资深个人护理师,每每看到有人选择那些号称“快速美白,一周亮白”的电动牙刷,就觉得很心痛。其实国人大多有蛀牙,牙周炎,以及潜在牙齿牙龈敏感,盲目选择那些动力超标的电动牙刷,容易造成伤牙、牙龈萎缩出血、压根松动等问题。那么作为作为消费者我们,该如何选择一款适合自己的电动牙刷呢?今天琼丹就为大家出一份堪称保姆级的选购注意事项,并且盘点一下今年电动牙刷十大品牌排行!文章较长建议收藏。从专业网站整

  • 电动牙刷什么牌子好?专业个护师吐血整理电动牙刷排行榜

    现如今,国内电动牙刷的普及率正火速提升,在网上有很多人都在问,电动牙刷什么牌子好?有没有靠谱的电动牙刷排行榜可以参考下?今天身为专业个护师的凌然,就来帮大家解答一下。国人口腔复杂,饮食文化丰富导致护理难度很高,加上护牙意识薄弱,有数据显示,80%以上人群都有蛀牙,90%以上人群都有不同程度的牙周炎!过度的清洁会导致牙龈萎缩出血、牙齿松动等问题。为了帮助大家选到靠谱的电动牙刷,我花了很多时间搜集资料,还亲

  • 最好用的电动牙刷推荐:牙医殷霄电动牙刷品牌排行!

    作为一个从四五线小城出来,在外打拼多年的打工人,殷霄在牙医行业供职多年,一方面是勤勤恳恳的工作,另一方面,处于兴趣爱好,还一直在做个护用品的评测,电动牙刷作为近年来的爆款单品,自然也是我的重点关注对象。但如今品牌过多,鱼龙混杂,而且大多数国人都存在牙齿口腔问题,十个人当中八个都有牙齿蛀牙,牙周炎、牙齿敏感等问题也非常多,如果盲目追求清洁力过强的电动牙刷,会加剧对牙齿牙龈的伤害!到底该如何选择?今天殷

  • 33款入坑总结哪个牌子电动牙刷好一些?口腔崩哥推荐电动牙刷

    电动牙刷行业这几年可谓是坐上了火箭般异常爆火,一方面是国人对牙齿清洁护理越来越重视,一方面也是因为电动牙刷的高效清洁力以及便捷打动了很多用户,纷纷抢购!甚至造成了一年之间数千个品牌大的小的都在做电动牙刷,这场面不可谓不精彩壮观!几乎你能想到的很多品牌都在做电动牙刷,包括小米、华为、格力、美的等等太多了!只是电动牙刷这么多牌子,从不同价格段,到不同的品牌,让这个行业充斥着参差不齐的低价低劣产品,而且整?

  • 电动牙刷哪个牌子好?个护阿毛2021电动牙刷推荐

    个护阿毛从业多年,很多用户都问我,电动牙刷哪个牌子好?据阿毛了解,我们国人的牙齿素质并不高,蛀牙等问题很多,过度强劲的电动牙刷会导致牙齿磨损、牙龈萎缩出血、牙齿隐裂等问题!阿毛建议大家选择那些刷头、马达等都做过特殊优化,好用不伤牙的电动牙刷。今天这篇文章,阿毛会先介绍一些个人总结的选购技巧,然后推荐几款我觉得用着很不错的电动牙刷。阿毛整理四大电动牙刷选购技巧,大家可以参考下:1、电动牙刷的振动频率适中

  • 电动牙刷怎么选?个护金炜实测35款,解读电动牙刷哪个好

    金炜做个护这些年,见过太多盲目轻信场景宣传,导致伤牙的案例。归根结底在于,国人的口腔健康状况不容乐观,大概80%的人都有蛀牙,牙周炎,以及潜在牙齿牙龈敏感,如果盲目追求快速美白、超标的清洁力,容易造成伤牙、牙龈萎缩出血、压根松动等问题。那么电动牙刷究竟应该怎么选呢?最近一个月时间,金炜特意购入了35款主流电动牙刷,挨个使用,今天就通过这篇文章,帮大家解读电动牙刷哪个好!下图是其中的一部分牙刷,重金购入,?

  • 手动牙刷好还是电动牙刷好 usmile为你解答疑惑

    国内有口腔困扰的年轻人越来越多,相较于欧美市场42%的产品渗透率,国内电动牙刷的渗透率还不及10%。很多人认为手动牙刷和电动牙刷功效是差不多的,但是这真的一样吗?普通的牙刷虽然物美价廉,使用方便,但是也存在着不足之处。1、普通的牙刷清洁效率相对更低国际公认的巴氏刷牙法要求我们至少做到两分钟的刷牙时间,但是很多人都没办法做到。刷牙时间一直被“忽视”和挤压,早晨赶着上班,经常匆匆忙忙地“一刷而过”,三十秒应付

  • 电动牙刷品牌推荐,两千字电动牙刷选择总结技巧干货以及品牌推荐

    电动牙刷品牌推荐有哪些?俗话说:品牌营销吹的“天花乱坠”,品质售后体验均是0,也白搭。今天龙哥给大家分析下电动牙刷具体应该怎么选择。文章可能有点长但是绝对干货满满,想入手电动牙刷的朋友或者不知道怎么选择电动牙刷的朋友都可以认真耐心看完!很多朋友认为续航时间长就是一支好牙刷,其实这个观点是错的,续航固然重要,但是续航并不是我们选一支好牙刷的重点。续航时间一般50天以上就可以了。目前市面电动牙刷充电方式主要

  • 电动牙刷怎么选?专业个护师2021年电动牙刷排行榜

    作为专业的个护师,我经常被人问电动牙刷怎么选这样的问题。这也难怪,我们国人的牙齿素质确实并不高,典型的就是蛀牙等问题特别多。但即便如此,也不意味着使用清洁系数更高的电动牙刷就能解决上述问题。因为过度强劲的电动牙刷会导致牙齿磨损、牙龈萎缩出血、牙齿隐裂等问题!回到最开始的问题,到底电动牙刷怎么选,周医生这里为大家总结了几条关于电动牙刷的知识和常识,同时也分享了我心中的电动牙刷排行榜,供大家参考。知识?

  • 什么牌子的电动牙刷好?听听专业个护秦正怎么说

    在为大家解读“什么牌子电动牙刷好”之前,个护秦正要先为大家分享一个事实:由于大多数国人都存在牙齿口腔问题,甚至是十个人当中八个都有牙齿蛀牙,而且牙周炎、牙齿敏感等问题也非常多,如果盲目追求清洁力过强的电动牙刷,会加剧对牙齿牙龈的伤害!对此,秦正经过慎重考虑和分析,为大家提出了几点有关电动牙刷的挑选常识,并分享了以下电动牙刷品牌的推荐。话不多说,直接上干货,关于电动牙刷的挑选技巧:1.电动牙刷不是震动频?

  • 使用18款总结哪个牌子的电动牙刷最好用,深度干货分享!

    哪个牌子的电动牙刷最好用?为了找到这个答案,这几年陆续入手了 18 款电动牙刷,通过实验数据对比以及主观感受等方式, 360 度对这 18 款电动牙刷进行了深入的了解和使用!可以说这是我这几年做数码评测工作室以来最为严谨的一次!电动牙刷这些年销量爆火,但是品牌也越来越多,除了品牌与外观不同,感觉每一支电动牙刷都差不多,同质化非常严重。而且这几年伤牙的话题以及电动牙刷导致牙龈出血萎缩,牙齿松动的吐槽非常多!那电动牙?

  • 电动牙刷哪个牌子好?有哪些小众性价比却非常高的国产品牌?

    提到电动牙刷大家都不会陌生,电动牙刷哪个牌子好这个问题也是很多想入手电动牙刷的萌新用户迫切想了解的问题,毕竟大家都想不花冤枉钱买到合适的电动牙刷。电动牙刷除了飞利浦欧乐B外还有哪些值得选购的电动牙刷今天给大家做一个罗列和科普。首先要告诉大家的是电动牙刷随着近年来的发展,国产电动牙刷品牌并不会比国外老品牌相差太多,甚至在某些方面更胜一筹!这并不是国人自嗨,大家都知道国际大牌的代工基本都在国内三角洲区域

  • 热门标签