首页 > 传媒 > 关键词 > 移动办公最新资讯 > 正文

全新11代Intel vPro平台,助力移动办公时代

2021-06-15 15:20 · 稿源:站长之家用户

2020 年是特殊的一年,新冠疫情的爆发驱使我们从原来的集中办公进入到移动办公时代,加速进入“云生活”。然而,在移动办公时代,人们经常发现自己的电脑没有跟上步伐。

为了解决这些不便与尴尬,英特尔在今年 3 月 18 日推出了第 11 代Intel vPro平台。Intel vPro平台是针对商务领域推出的一整套硬件平台解决方案,更加安全稳定。该平台集企业级性能、硬件增强的安全功能、现代远程可管理性和PC机群稳定性于一身。可以说,Intel vPro平台为卓越商务而生,为我们擘画出了移动办公时代理想商用PC的样子。

IMG_256

vPro平台性能升级

在性能上,英特尔第 11 代vPro平台实现了巨大的飞跃:搭载英特尔锐炬Xe显卡,即使不用配显卡,也能应付各种日常需求;集成英特尔Wi-Fi6/6E,比上一代的Wi-Fi5 快 3 倍;支持Thunderbolt4 技术,带宽是传统USB接口的 4 倍等等。第11 代英特尔酷睿 vPro 处理器将 AI 性能提升了8 倍,并相比前代产品提升2.3 倍的创作和视频编辑速度。

第 11 代Intel vPro平台联手酷睿处理器和Evo认证平台让第 11 代Intel vPro平台可以带来出色的轻薄笔记本电脑体验。举个简单的例子,当我们外出开会时最关心的莫过于电池续航时间,英特尔Evo认证的加持使笔记本能够续航更长,用户就无需担心会外出工作时电脑突然没了电,让vPro平台成为移动商用的可靠PC。

IMG_257

vPro平台全面安全性

移动办公时代,面临不稳定的网络环境,安全形势就变得严峻起来。笔记本出了问题不像在公司时那样可以有IT人员随叫随到,如若笔记本被病毒入侵,频发的故障会严重影响工作效率。可以说,安全性是企业用户最看重的产品特性,而Intel vPro平台给商用PC提供全方位的保护。它是硬件级的安全解决方案,比起杀毒软件这样的软件级方案效率更高、防护能力更强。另外,Intel vPro平台还与其他软件合作平台推出更加全面的安全方案。

vPro平台的安全技术整合了其独有的硬件盾(Hardware Shield),正如其名,Hardware Shield就像一个硬件级的盾牌防御来自四面八方的安全攻击。

vPro平台远程可管理性以及其高稳定性

vPro平台采用独创的主动管理技术(AMT)以及Endpoint Management Assistant(EMA)技术,允许管理者进行云端带外远程管理。即使用户正处于工作进程中,管理人员也能够在不中断其进程的情况下更新设备上的软件,一方面做到高效办公,另一方面能够最大限度的提高机群正常运行时间。

从远程管理的角度来说,英特尔主动管理技术提供了独立于操作系统运行的持久带外连接,如果操作系统出现问题,例如无法运行、启动、系统无响应等,使用英特尔提供的带外连接可轻松修复问题源头,让设备迅速回到正常工作状态。对于无头设备,英特尔博锐平台的现代可管理性工具也可进行控制。

除了强大的远程控制能力,远程可管理性还带来了强大的安全保护性能。英特尔主动管理技术和EMA套件集成了一项Remote Secure Erase技术,正如其名,IT管理员可以在云端平台安全地擦除用户设备的硬盘数据,提高数据安全保护。管理员使用英特尔端点管理助手软件,能够通过已知 Wi-Fi 网络上的云远程、安全地管理防火墙之外的英特尔主动管理技术设备。

便捷高效且自主性极强的英特尔博锐平台,稳定性更加出色。英特尔提供稳定IT平台计划,旨在用户能够获得更加完整无痕稳定的整体体验,不管是PC电脑,还是数字标牌、物联网设备等多种数字设备均支持英特尔稳定IT平台计划。英特尔为企业用户保证直到下一代面世之前,用户的硬件无需更换。在软件方面英特尔也可根据企业定制系统,为用户提供最完备的扩展支持。

IMG_258

新发布的第 11 代Intel vPro平台,就是为商务工作者赋能的强大武器,通过升级拥有了突破性的性能、全面的安全功能、领先的远程可管理性和高稳定性,让用户在使用中如虎添翼。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 移动办公助手 aigo移动固态硬盘让工作轻起来

    在科技迅猛发达的今天,电脑已经成为我们日常工作中必不可少的一部分。虽然大部分工作都是通过使用公司或者家中的台式机完成,但是也免不了需要出差或者通勤路上遇到紧急工作,因此笔记本电脑自然是一样必不可少的办公利器。但是看看那台已经跟随多年的笨重笔记本,本子本身的重量就已经接近 4 斤,加上电源适配器和鼠标,背上它出门堪称生命不可承受之重,所以对于许多职场人士来说,出门携带iPad Pro2021 或2020,再加一块资料移

  • Facebook计划10月重开美国所有办公室 可选远程办公

    凤凰网科技讯 北京时间6月10日消息,Facebook周三表示,预期在今年10月重新开放所有美国办公室,并计划为员工提供灵活的工作相关选项。Facebook还表示,公司有望在9月初以50%的员工容量重新开放大部分美国办公室。从6月15日起,Facebook将为公司各层级员工提供远程办公选项。不过,如果员工搬至成本更低的地区,他们的工资也会做出相应地调整。Facebook鼓励员工时不时地到办公室工作以加强团队建设。Facebook称,根据目前的复工指?

  • 苹果员工在内部信件中反对回到办公室工作 希望更灵活办公

    苹果公司在近日发布了一封备忘录,称从今年9月份开始将陆续恢复回到办公室上班,但这一政策遭到了苹果员工的抵制。

  • 办公神器+高品质电纸书,618入手科大讯飞智能办公本正当时

    对于职场人士来说,拥有一款既高效又便捷的办公利器是每个人的心愿,科大讯飞智能办公本就是这样一款产品,它集手写,录音转文字,中英文互译于一身,可轻松应对会议与外商交流等多种场合,同时还是一款高品质的电纸书,海量图书想读就读。618期间,科大讯飞旗下全系产品全线优惠,智能办公本也不例,正是入手好时机。目前科大讯飞智能办公本分为X2、X1、X1 LAMY联名版和T1、T1 B多个版本,其中X2是X1的继任者,下面就以它为例,简

  • 微软发布混合计划 实现员工“双地”办公

    微软公司采取混合工作计划,以便在疫情期间方便其员工实现公司办公和居家办公齐头并进的“双地”办公模式。2020年年初,因新冠疫情的爆发,微软公司已经采取让部分员工继续在公司办公,而其他员工则进行远程办公的措施。之后,该公司于3月底召回部分员工返回美国总部继续工作,而此项决定正是出自其混合工作计划。

  • 扎克伯格:未来自己会远程办公半年 这样工作效率更高

    凤凰网科技讯 北京时间6月11日消息,Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)在发给员工的一份备忘录中称,他个人计划把下一年多达一半的时间用于远程办公。“我发现,远程办公为我的长远思考提供了更多空间,帮助我与家人共度更多时光,这让我感到更幸福,工作效率更高。”他表示。Facebook在周三公布了复工计划,为所有员工提供远程办公选择。现在,Facebook员工可以申请把至少一半时间用于在家或者到办公室工作。(作者/箫?

  • 爱快助力元气森林随时随地高效办公

    随着信息化建设不断推进,企业对于高速、稳定、安全、便捷的网络需求呈现爆发式增长。为了跟上市场的发展速度,实现企业数字化转型,一套完备且高效的无线网络解决方案至关重要。元气森林是自主研发、自主设计的创新型饮品公司,其产品已覆盖全国超30个省市,并出口海外销售。近年来,元气森林企业成长迅速,对网络重度依赖,需要高质量无线网络接入,而且,根据业务需要,元气森林的移动办公需求旺盛,需要满足出差员工与总部互联

  • 调查显示性、酒和购物是在家办公的人们最喜欢的活动

    大流行病的众多影响之一是,在家工作已经成为许多人的日常。但是,员工是否在利用远离办公室和老板们永远注视的目光?在某些情况下,是的。来自LED照明公司e-conolight的一项调查询问了1000名美国人他们每周40小时的工作时间中有多少是在实际工作中度过的。大多数参与者(41.9%)说他们每天花4-6小时专注于工作,而34.1%的人认为这个数字是7小时以上。然而,并非每个人都如此专注。21.3%的人每天只专注于工作1-3小时,2.5%的人花不

  • 科大讯飞AI办公产品助你端午小长假尽情放“粽”

    包粽子、插艾草、挂香囊、赛龙舟……随着一年一度的端午节如期而至,许多人早已是身在原地、心在路上,迫不及待想要出门快乐旅游或回家亲人团聚。但是假期来临已进入倒计时,工作列表中的待办事项却仿佛只增不减?面对做不完的工作,加不完的班,开不完的会,如何提升工作效率,让端午假期不加班?科大讯飞消费者产品用AI令这个端午小长假多一点与“粽”不同。高效记录 AI赋能纵横职场粽叶飘香中迎来上半年最后一个小长假,人人怀?

  • 亚马逊将于9月要求公司员工每周3天返回办公

    希望公司员工在今年9月前每周至少回办公室三天,从而放松之前的重返工作岗位计划。根据一份备忘录,这些员工每周可以远程工作两天。公司员工还可以选择完全远程工作,每年最多工作四周。

  • 苹果首席安全官胜诉:向警长办公室捐赠iPad并非贿赂

    美国加州一家法院周二驳回了针对苹果公司首席安全官的贿赂指控,裁定本案的一项关键要素“纯属检察官的揣测”,无法得到证据支持。

  • 微软CEO谈论混合办公室愿景 涉及大脸显示和疫苗验证

    微软预测,视频会议的未来是你的脸在更大的显示屏上栩栩如生,空间音频让你在房间里有一个更明确的位置,而且即使在新冠疫情大流行的情况下,混合工作场所也会成为一种现状获得认可。这家软件巨头正在提供自己的高科技会议解决方案,即微软团队会议室(Microsoft Teams Rooms),同时一直在阐述其对未来会议的看法,它不仅仅是围着一台笔记本电脑,同时对着一个720p的网络摄像头。微软表示,混合工作代表了我们这一代人工作方式的?

  • Mac电脑WPS上线“同步文件夹”功能 办公利器再升级

    当前职场人的困境之一,就是伴随工作年限增加,工作中的文件和资料越来越多。面对“文件多资料杂”的现状,很多人更习惯在电脑本地存放和管理文件资料。不过,除了固定的上班时间外,大部分人都不会一直把电脑背在身上或随时随地拿在手边。如若遇到紧急情况,例如下班通勤或者周末外出时,同事或者老板突然要找份文档,该怎么快速找到并且发给对方呢?苹果公司的Mac电脑,一直是最佳的生产力工具之一,也是国民办公软件WPS团队投入

    WPS
  • 职场白领升职必备 618不能错过的三大办公提效神器

    随着时代的发展,AI触角已延伸到包括我们生活、家居、娱乐、办公、学习、车载、医疗和政法等在内的方方面面,而作为职场白领,会议、与外商交流等功课必不可少。这时,我们就需要一款能切实提高办公效率的AI产品来帮助自己了。比如科大讯飞旗下产品。之所以要介绍科大讯飞产品,是因为从技术层面来说,这家企业是国内最早涉足AI领域的先驱者,在AI核心技术——语音识别方面有 22 年的沉淀、积累,在国际大赛中获奖无数,旗下AI产品

  • 苹果要求9月初开始员工每周至少三天在办公室上班

    苹果公司首席执行官蒂姆库克在一份备忘录中告诉员工,从9月初开始,苹果公司员工将每周返回办公室三天。

  • IBM美国员工9月份重返办公室 完全接种疫苗者可免戴口罩

    凤凰网科技讯 北京时间6月10日消息,根据IBM首席人力资源官尼克尔·拉莫里奥克斯(Nickle LaMoreaux)本周向员工发送的备忘录,IBM美国员工将在9月7日当周返回办公室工作。拉莫里奥克斯在备忘录中称,IBM正在为完全接种疫苗的员工不戴口罩在办公室工作制定协议规定。另外,IBM还在为商务旅行、与公司以外的客户会面制定协议规定。不过,备忘录并未详细说明员工是否可选择继续远程办公,不管是以全职还是兼职形式,但是IBM提到公司在?

  • 苹果公布复工计划:9月初开始每周在办公室工作至少3天

    凤凰网科技讯 北京时间6月3日消息,苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)周三向员工发出电邮通知,要求从9月初开始员工每周要返回办公室工作至少3天。库克称,大部分员工将被要求在周一、周二以及周四返回办公室工作,周三和周五可选择远程办公。对于需要现场一起合作的团队,他们每周需要在办公室工作4天至5天时间。苹果员工还有机会选择每年完全采取线上办公至多两周时间。“尽管我们能够在许多人彼此分开的情况下完成工作,但事实是

  • 印度警方突袭推特办公室:对受操纵媒体内容标签事件进行调查

    印度警方突袭推特办公室。据印媒报道,当地时间24日晚间,德里警方特别小组突击检查推特在当地的两个办公地,对此前的“受操纵媒体内容”标签事件进行调查。

  • 亚马逊公布复工计划:9月返回办公室 每周至少三天

    凤凰网科技讯 北京时间6月11日消息,亚马逊公司想要其公司员工在今秋返回办公室,每周至少在办公室工作三天。和此前希望让员工回归"以办公室为中心"的文化相比,亚马逊现在的立场稍微宽松。根据亚马逊在周四发给员工的邮件,该公司预计美国、英国以及多个其他国家的办公室员工将在9月7日当周恢复以现场办公为主的工作模式。员工们可以申请豁免这一规定限制,但必须获得批准。企业员工还可以选择在美国国内某个地点完全采取远程办公

  • 金山办公:WPS支持鸿蒙系统 华为鸿蒙手机将预装WPS

    今日,金山办公在互动平台表示,WPS支持鸿蒙系统,华为鸿蒙手机会预装WPS。6月2日,华为正式发布了鸿蒙操作系统,据华为消费者业务软件部总裁王成录透露,目前有将近50万的纯鸿蒙(HarmonyOS)的开发者。

  • 热门标签