首页 > 传媒 > 关键词 > 电子烟最新资讯 > 正文

国内第一个通过CNAS认可的电子烟品牌——悦刻

2021-06-10 14:11 · 稿源:站长之家用户

      近日,发展大好的电子烟品牌RELX悦刻再传好消息,经过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)考核,RELX悦刻理化实验室成为第一个被肯定的电子烟品牌。

       RELX悦刻联合创始人、研发与供应链负责人闻一龙表示,RELX悦刻理化实验室在日常运行工作中系统监测了RELX悦刻专属工厂雾化液和气溶胶中的130 多项指标,对电子烟中的雾化液和气溶胶进行定量分析。

       此外,RELX悦刻还将于2020-2030 年将建立科学矩阵,其中包括组建一支众多科学家的专家团队、对多名RELX用户进行定期的回访、建立多所科学实验室、与多所大学联立长期项目合作、与多所专业科学评估机构建立长期的毒理学研究、与多所医院开展长期临床评估以及累计产出上百个科学发现。

      据悉,RELX悦刻成立于2017 年,并获得红杉资本、IDG、源码资本等机构的投资。RELX Technology雾芯科技是一家创建于中国的消费级电子雾化器品牌公司,目前主营业务是RELX悦刻品牌电子雾化器的研发、设计、和销售。

自2018 年成立,RELX悦刻零售网点遍布全国,数以千计。并且据统计RELX悦刻电子烟产品在其市场占有份额名列前茅,RELX悦刻CEO汪莹女士表示,未来RELX悦刻的发展目标是放眼国际市场,让全世界更多烟民了解中国品牌和品质。


这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 铂德引领电子烟行业自律 加强青少年电子烟接触干预

    近日,电子烟对于青少年的影响获得广泛关注。在高度敏感性的电子烟行业,加强行业自律,深化责任担当,以铂德为代表的头部企业对于电子烟行业的良性导向作用正发挥着越来越强大的力量。早在 2019 年,铂德在电子烟新品“琥珀”的发布会上,宣布设立金额为 3000 万人民币的铂德基金,将专注电子烟减害研究和防范未成年使用电子烟。铂德还推出了铂德文明公约及守护者计划,向整个电子烟行业发出倡导并带头示范,在所有销售场景里大规

  • 官方首次明确电子烟不安全 专家:不影响电子烟产业未来的发展

    电子烟到底有没有危害?危害有多大?官方首次明确了。5月26日,国家卫生健康委在北京发布《中国吸烟危害健康报告2020》。报告指出,有充分证据表明电子烟是不安全的。报告称,尼古丁作为电子烟的主要成分,除了让使用者产生依赖性,还会在妊娠期对胎儿的发育产生不良影响,并可能导致心血管疾病。胎儿和青少年接触尼古丁可能对大脑发育造成长期不良后果,可能导致学习障碍和焦虑症。此外,当气溶胶的浓度达到足够高时,将对人类健?

  • 电子烟店有多赚钱?为什么众多投资人看好Hea-in(海音)电子烟集合店?

    集合店是未来绕不过的风口在消费升级、流量为王、技术更迭的市场背景下,如今,电子烟连锁门店的打法已不可同日而语。渠道正在剧变,行业正在跨界,原有生态被颠覆,新的商业体系、销售通路、经营理念,一切似乎都在重构之中。有业内人士透露,现阶段的电子烟市场类似于十年前中国的山寨机市场,一些品牌如果今天卖不好,就明天再换个牌子卖。而作为消费主流群体的新生代热衷的品牌往往具有差异化、潮流化、社交化的特点。在未来,

  • 电子烟也要走长期主义 铂德模式走红行业

    互联网时代的到来极大缩短了各新兴产业的发展速度,国内电子烟行业也不例外。虽然是实体行业,考虑到需要迅速抢占市场,各大小品牌果断选择近道,与深圳各大烟油、设备代工厂合作,跳过基础建设环节,走营销化道路。于是电子烟行业以肉眼可见的速度“繁荣”。但“繁荣”之下,是逐渐显现出的危机:没有核心技术,没有自主生产线,没有议价权,没有抵御风险的能力,而营销费用却随着市场和用户的成熟,却与日俱增。如果市面上所有品

  • 电子烟原材料价格暴涨,铂德何以逆势扩张?

    近日,国内主要的电子烟生产基地——深圳电子烟基地传出供应链吃紧的消息。不仅各种原材料价格暴涨,而且烟油供货端的部分供给也出现了短缺。事实上,受疫情的持续影响,自去年 11 月起,各种物料价格就已经开始上涨,部分物料涨幅超过100%。目前,深圳部分烟油ODM/OEM厂商已经将订单交付期延长至 20 天。由于原材料价格上涨,不少采取代工模式生产的电子烟品牌只能涨价销售,因此对品牌而言,市场压力倍增。不过,对于国内老牌电?

  • 关于电子烟,华西证券出了一份报道,铂德优势凸显

    今年以来,监管将至和疫情影响,电子烟行业的发展似乎不是特别顺利。但这样的“大风大浪”才能将其中有实力的企业筛选出来。3 月底,铂德公布 2021 年 1 季度数据,门店数量超过 2000 家,超过去年全年。 5 月 16 日数据得以更新,达到了 3600 家,一个半月新增门店数 1600 家。根据铂德与天音的合作协议,天音 2021 年计划利用自己的渠道优势,共开设 4000 家铂德电子烟品牌专卖店。以此趋势稳步推进,到今年 6 月底之前,铂德全?

  • 卫健委发布报告称:有充足证据表明电子烟会危害健康

    5 月 26 日,国家卫生健康委在北京发布《中国吸烟危害健康报告2020》,该报告中增加了关于电子烟的健康危害,报告称“有充分证据表明电子烟是不安全的”。

  • 敦煌博物馆致歉与电子烟品牌联名 已立即停止授权

    近日,“铂德电子烟与敦煌博物馆达成IP授权合作,将联合发布电子烟新品”一事引发网络热议。有网友认为,敦煌博物馆与电子烟品牌进行合作将对青少年产生不良影响。

  • 铂德研发独特口味,打破电子烟行业审美疲劳

    新鲜的体验感、极高的复购率、潜在的庞大消费群体……从 2019 年开始,国内井喷式地涌现了一批电子烟企业。在深圳沙井、松岗、福永等地,聚集着数百家工厂,为全球市场生产了90%以上的电子烟。这种现象直接导致的后果是,市面上电子烟的口味众多,但大多数电子烟品牌所使用的烟油来源一致,可谓是“换汤不换药”。电子烟品牌始终无法从根本上凸显出产品的差异化。电子烟口味是影响消费者行为的决定性因素之一,它决定了产品的复购?

  • 因地制宜“酱油西餐”,铂德成为电子烟界的“调香师”

    在广东和香港有一种“酱油西餐”,就是用中餐的原材料和烹饪手法来料理西餐。这是在清朝末期的广州餐饮界掀起的“学习西餐风”,当时是做西餐,但是习惯了几十年中式料理方法的大厨们,难免改不了放酱油的习惯,这样的创新口味,不仅歪果仁特别喜欢,中国的普通老百姓也渐渐接受了这样的吃法。也是因为如此,“酱油西餐”甚至成为了美食界因地制宜“口味儿本土化”的代名词。而现在,不光是美食界关注到消费者生活地域不同所带来的

  • “上头电子烟”的启示:拒绝微商假货,认准正规线下门店

    不知何时,不法微商盯上了电子烟。众所周知,电子烟严禁在线上销售,所以,可以判断微商手里的货99%为假货。尤其是其中一些打着“有劲”、“过瘾”、“上头”等旗号的微商电子烟,其中大部分是大麻电子烟。近日,这些上头电子烟在央视新闻的曝光下露出了真面目。据报道,这种电子烟除了含有烟草成分以外,还专门添加了人工合成的大麻素。目前,一些不法分子已经落网,然而相比他们造成的危害,他们所付出的代价显然算不上足够沉重?

  • 凭什么悦刻能把“电子烟”做到3000亿市值

    一家成立三年的公司,线上销售被阻断,凭借线下开创新消费品打法,正在资本市场疯狂吸金。 2021 年 1 月 22 日,国产电子烟品牌“悦刻”母公司雾芯科技(下文简称“悦刻”)正式在美国纽交所上市,开盘当日股价最高涨幅达158%,最后收盘涨145.9%,市值高达到 458 亿美元(约合 3000 亿人民币)。 以此计算,悦刻当前市值接近,完美日记( 129 亿美金市值)加上泡泡玛特( 148 亿美金市值)之和的两倍。后两者从创立到上市,分别用了 4 年、

  • 电子烟市场走向成熟 铂德如何做到精细化运营?

    电子烟行业进入成熟期。铂德合伙人兼CMO方辉认为,未来电子烟市场格局,应该是 3 到 5 个全国性品牌、 10 个左右区域性品牌,产品的质量将得到大幅提升,而企业脱颖而出的核心竞争力是产品技术和渠道。由于生产方很难为非巨头品牌量身定制产品,品牌方又没有足够的实力对交付后的产品进行更改。千篇一律的口感,类似的雾化芯技术,以及很难做出改变的口味,成为依赖代工厂的电子烟品牌,不得不担忧起来的一大问题。而铂德,却在做?

  • 魔笛电子烟:顺应历史发展潮流加速产品技术创新

    “电子烟是新时期烟草产业在技术创新、理念创新推动下的创新产品。它顺应了历史发展潮流,今后它的发展同样离不开创新。”——原国家烟草专卖局科教司司长王彦亭,在近期发表的一篇万字长文《电子烟的概念溯源与定义探讨》中如是说。对于电子烟产业的未来,王彦亭博士判断:“禁止是不可能的,加强监管是必须的,创新引导是必然的。”文中还分析指出,要充分发挥无焦、低害、舒适满足感的优势。电子烟产品之所以能被消费者接受,而?

  • 敦煌市博物馆致歉 立即停止电子烟品牌IP联名

    昨日,敦煌市博物馆发布致歉声明,对于近日国内电子烟品牌铂德与敦煌市博物馆达成“敦煌”IP联名授权合作,敦煌博物馆表示,系敦煌市广至传媒会展有限责任公司在没有给敦煌市博物馆报备审核的情况下,与电子烟品牌方达成的合作,目前博物馆已经暂停与电子烟项目授权工作。

  • 电子烟业迈向战国时代,巨头争锋,铂德开启“合纵连横”

    近年来,电子烟行业的发展态势从短暂繁荣到寒冬,再到重塑竞争格局,可谓是几经沉浮。而“巨头财经”认为,电子烟行业已经进入到了“战国时代”。所谓电子烟行业的“战国”,即国内的电子烟行业已然从原有的群雄混战转变为了巨头争锋。原因在于,随着电子烟市场监管政策的逐渐规范、用户对产品质量不断提升的高标准和严要求,越来越多的企业已经意识到,行业市场终究会完成从砸钱玩营销到注重产品本身的转变,用户的消费标准也终将

  • 长盈精密回应“假电子烟专家”乌龙:已向公安机关报案

    【TechWeb】6月3日晚,长盈精密(300115.SZ)公告称,公司发现有不明身份人员以“长盈精密电子烟行业专家”的名义通过盈利性质的所谓“专家库”(第三方机构),参加投资机构交流会议(公司未参加,且公司不知情),编造公司不实商业信息。长盈精密主营业务包括精密接插件、精密电磁屏蔽件、LED精密支架、手机及数码产品滑轨等产品生产销售。据6月2日苹果公司报告,长盈精密在列其供应商名单。据了解,长盈精密在2019年成立了东莞市?

  • 电子烟同质化内卷严重,2021和谁在一起很重要

    跟随马云 20 年,从前台小妹逆袭成为阿里副总裁和亿万富翁,童文红的励志传奇说明:个人的努力固然很是重要,但选对行业和跟对人也同样不可或缺。移动互联网时代的风口尚未停歇,属于电子烟行业的时代风口业已开启。如果说 2020 年悦客的成功上市,证明了行业赛道可以跑通,那么监管的日益规范,则为行业的腾飞写下了注脚。远景可期,自然值得欣喜。但面对行业尚处野蛮发展初期,监管细则尚未落地的当下,选对人(品牌)、做对事(

  • 悦刻上市既是中国电子烟监管的胜利 也是行业更趋规范的预兆

    近日,RELX悦刻登陆纽交所,股票代码RLX。悦刻是中国规模最大的电子烟品牌。据CIC报告,截至2020年9月30日,悦刻已占据国内封闭式电子烟市场62.6%的份额。(图:2020年1月22日,悦刻登陆纽交所,成为一家公众公司)同样作为行业龙头,美国最大的电子烟品牌Juul因为未成年人防护不力等问题陷入困境,悦刻却成功登陆纽交所,一举成为全球市值最高的电子烟品牌。这背后体现的不仅是企业的自律与坚持,更是中国在电子烟监管方面的智慧?

  • 悦刻:禁止向未成年人销售电子烟 专卖店执行强制验龄制度

    悦刻今日发布公开信,称新修订的《未成年人保护法》今日落地实施,这是首次以全国性法律形式明确禁止向未成年人销售电子烟。悦刻要求全体商业合作伙伴严格遵守法律规定,落实主体责任,禁止向未成年人销售产品。

  • 热门标签