首页 > 传媒 > 关键词 > 月影家居最新资讯 > 正文

奥运冠军流量加持 超前剧透月影家居618张继科直播!

2021-06-09 22:00 · 稿源:站长之家用户

他是奥运冠军张继科,是大家公认的乒坛猛将,他不仅在体坛上大放异彩,更是活跃在电视荧幕,是一个具备热搜体质的综艺新星。近期,据月影家居官方消息,奥运冠军张继科将于6月18日晚8时做客月影家居人民冠军直播间,为大家大力推荐1999元全屋铜灯套餐,更有五菱宏光MINI EV 马卡龙等你来拿!

1.jpg

双冠联合,618张继科直播惊喜剧透

作为445天大满贯世界第一人,张继科的在乒坛上的实力是不容置疑的,同时,颜值与才华并存的他也收获无数粉丝的青睐。

与此同时,月影家居深耕灯饰十余载,斩获全铜灯饰全国销量第一、2020年度中国(灯饰行业)标志品牌、以及2020年度“光明奖”十大家居照明品牌等众多殊荣,更是在3月的新品发布会上首次推出颠覆行业价格的1999全屋铜灯套餐,引领灯饰行业健康持续发展。月影家居在灯饰行业不断追求卓越的精神与奥运冠军张继科奋战体坛的精神内核高度契合,双冠联合,定会有不一般的精彩内容。

2.jpg

6月18日晚8时,张继科将化身月影家居星推官做客月影家居人民冠军直播间,与网友进行精彩互动。张继科将为大家推荐极具性价比的1999人民套餐,分享他对选灯的想法。当晚直播间更有惊喜大奖,买月影全铜灯,就送人民代步车,18台五菱MINI马卡龙汽车送不停!赶紧锁定当晚的月影家居人民冠军直播间,就有机会将五菱MINI马卡龙汽车开回家!

更让人期待的环节还有,张继科会在现场表演灯罩颠球,想一睹冠军打球的英姿吗?那就锁定当晚的月影家居人民冠军直播间吧。

3.jpg

“明星+产品”联合营销方式,月影家居玩转直播创意营销

在今年3月,月影家居已经携手国民女神佟丽娅开启首场“明星+爆款”的直播营销活动,重磅推出1999元全屋铜灯套餐,以明星流量助力品牌发声。此次618,月影家居与奥运冠军张继科直播合作,进一步强化“明星+产品”联合营销方式,让极具性价比的1999元全屋铜灯套餐走进更多家庭。

4.jpg

与此同时,月影家居将结合微博、微信、抖音等进行多渠道宣传,通过多平台对本次以“买月影全铜灯,送人民代步车”为主题的冠军直播进行多圈层渗透,更加快速、有效地触达粉丝受众,让消费者通过这次直播增强对月影家居品牌的认知,进一步扩大品牌声量!

6月18日晚8时,锁定月影家居人民冠军直播间,精彩不容错过!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 张继科直播成绩斐然,月影家居果然不同凡响!

    天猫618年中购物节已经告一段落,装饰照明头部品牌月影家居公布了618战报,月影家居在此次618创下多个佳绩,值得一提的是,6月18日晚8时举行的张继科直播活动创下全平台观看人数达700万的记录,直播成绩斐然。6月1日当天,月影家居开抢15分钟成交额超去年全天,首战告捷,开门红即拿下天猫618成交额灯饰行业排名第一;截止6月20日24:00,月影灯饰全网累计爆卖145W+件全铜装饰灯,天猫618成交额稳居灯饰行业排名第一。月影家居今年

  • 喜提五菱宏光!月影家居豪礼回馈消费者!

    今年618,月影家居以“买月影全铜灯,送人民代步车”为主题的张继科直播活动,因新颖有趣的直播玩法和硬核大奖受到很多用户的一致好评。此次活动也是装饰照明头部品牌月影家居首场在年中618大促举行的明星直播活动,在给用户提供福利的同时,联合了五菱品牌共同造势,提升品牌声量和势能。共有18位月影全铜装饰灯的幸运用户获得此次直播活动的大奖——五菱宏光MINI EV 马卡龙时尚款!收获新车的幸运用户都对月影家居的产品赞不绝口

  • 爆卖145万+件!月影家居全铜灯魅力在哪?

    时至今日,618俨然成为了各大品牌年中必经的一个战场,各个商家使出了浑身解数。今年618大战伊始,有品牌拼死出圈,有品牌黯然落后,有品牌一骑绝尘,也有品牌继续稳坐头部位置。例如开创了照明行业4.0时代的月影灯饰,今年天猫618成交额继续领跑行业,稳坐灯饰行业第一的宝座。今年 618 年中大促,月影灯饰交出了一份耀眼的成绩单。6月1日当天,开抢15分钟成交额超去年全天,首战告捷,开门红即拿下天猫618成交额灯饰行业排名第一

  • 稳居第一!月影家居618天猫灯饰排行榜公布!

    天猫618商家大战已经告一段落,在这场竞争激烈的年中大战中,各大品牌为创造更好的销售业绩而接连“放出大招”,那么在当前的照明灯饰行业,究竟是哪家企业能够拔得头筹?据悉,天猫618灯具灯饰商家排名榜已经公布,在该榜单中,6月1日-20日,店铺销售金额TOP3已经产生,月影凯顿家居旗舰店超越其他品牌店铺,成功斩获榜单第一名。 由此可见,此次618装饰照明品牌月影家居可谓是创下销售佳绩,在照明灯饰行业一举拔得头筹!值得一?

  • 月影家居618战报出炉:灯饰行业排名第一!

    经历了618的酣战后,各行各业的胜负已初见端倪,月影家居凭借强劲的产品实力,取得辉煌佳绩。2021年6月1日-18日,月影灯饰天猫618成交额灯饰行业排名第一!开抢3分钟超去年全天 月影家居再次用实力向外界证明了自己在装饰照明行业领头羊的地位!月影家居之所以能够成为无数消费者在购买灯饰时的首选品牌,离不开其优质的产品力和对灯饰市场需求的准确把握。装饰照明头部品牌,以产品质量突围取胜作为装饰照明的头部品牌,月影家居?

  • 618狂欢夜直播带货,张继科亲临现场体验月影家居魅力!

    6月18日晚,月影家居“买月影全铜灯,送人民代步车”直播活动多平台同步开启,月影家居营销总裁朱小伟与奥运冠军张继科更是亲临现场直播带货。此次618狂欢购物季,月影家居优惠力度也再次扩容,线上线下购买月影灯具、家具、卫浴产品均享受折扣优惠,直播间更是壕置18辆五菱宏光MINI马卡龙免费送粉丝。 短短1个小时的直播,亮点不断,全平台直播观看人数超700万人。本次直播能取得如此亮眼的成绩,除了张继科现场安利之外,月影家?

  • 月影、欧普、雷士的品牌营销大战,月影灯饰何以交出完美答卷?

    经过今年的618大促后,照明行业的洗牌将会越发激烈,那些缺乏产品竞争力以及品牌张力的企业的境况会更加艰难。品牌是企业和消费者共同的追求,是企业综合竞争力的重要体现。目前,照明行业的市场领导者有欧普、雷士,装饰照明领域有月影家居,在这场灯饰照明行业的品牌营销大战,究竟谁能更好地创新自身的品牌营销方式,俘获消费者的心,从中脱颖而出?作为装饰照明的领军品牌月影家居创新一套自身的品牌营销打法,并且成绩斐然,为

  • 装饰照明时代已经到来,月影灯饰引领居民消费新趋势!

    今年天猫618,装饰照明头部品牌月影家居表现出色,不断突破记录。6月1日当天,月影家居开抢15分钟成交额超去年全天,开门红即拿下天猫618成交额灯饰行业排名第一;截止6月20日24:00,月影灯饰全网累计爆卖145W+件全铜装饰灯,天猫618成交额稳居灯饰行业排名第一;618期间成交额同比去年增长138%,6月18日晚8时的张继科直播活动创下全平台观看人数达700万的记录。月影家居不仅收获了可喜成绩,更进一步提升了品牌知名度和影响力。而月

  • 倒计时1天 | 月影灯饰张继科直播终极剧透!

    在如今618的一些玩法和套路显然已经让很多消费者感到疲倦的背景下,各大品牌商也在纷纷推陈出新,推出更符合当下潮流和更对消费者“胃口”的新玩法,例如,全铜灯饰全国销量第一的月影家居,就是这其中的一个典型代表,此次618,月影家居创新营销新玩法,携手奥运冠军张继科推出“买月影全铜灯,送人民代步车!”活动。6月18日20:00,奥运冠军张继科将以月影家居星推官的身份,亮相月影家居人民冠军直播间,距离张继科直播仅剩1天?

  • 奥运冠军张继科空降月影灯饰!直播活动现场人气爆棚!

    6月18日晚8时,月影家居让人备受期待的“买月影全铜灯,送人民代步车”的大型直播活动在深圳隆重举行。月影家居营销总裁朱小伟携手奥运冠军张继科,开启一场精彩的618直播活动,为消费者带来巨量惊喜福利,现场人气爆棚,气氛十分活跃。张继科化身月影家居星推官,现场惊喜连连6月18日晚8时,集颜值与实力于一身的奥运冠军张继科化身月影家居星推官,在观众的热烈期待下亮相月影家居人民冠军直播间,帅气的外表加上极富亲和力的笑?

  • 月影灯饰多款全铜装饰灯销量惊人!引领装饰照明时代!

    今年618,月影家居多款全铜装饰灯销量可喜。其中,月影家居全铜客厅吊灯深受消费者喜爱,销量不断飙升。爆款吊灯中有三款稳居销售榜单前三,月影家居全铜灯的“网红”体质,来源于消费者对月影家居一次又一次的认可,来源于消费者自发种草推荐所产生的热度,同时也代表了全铜装饰灯这一产品本身的优质。品质与亲民优惠同步加持,月影家居装饰照明市场地位无可撼动!为了让消费者享受到最亲民的价格,今年月影家居推出的全屋铜灯套餐

  • 倒计时2天 | 来月影灯饰买全铜灯,就送五菱代步车!

    618年中大促历来是电商平台群雄逐鹿的重要战场,今年的618家装灯饰行业又有什么新的看点?据悉,6月18日晚8时,月影家居特邀奥运冠军张继科做客月影家居人民冠军直播间,买月影全铜灯,就送五菱代步车。距离张继科直播还剩2天,请持续关注月影家居直播间,看明星直播,赢惊喜大礼!随着照明行业的发展,传统的功能性照明已经无法满足市场的需求,兼具功能性与美学观赏性的装饰照明类灯具正逐渐受到消费者的青睐,成为照明行业发展?

  • 倒计时3天 | 月影灯饰携手奥运冠军张继科直播间送车!

    一年一度的 618 年中狂欢季即将到来,此次618,装饰照明头部品牌月影家居携手奥运冠军张继科重磅推出以“买月影全铜灯,送人民代步车!”为主题的大型直播活动,距离 6 月 18 日晚 8 时直播开始仅剩 3 天,敬请期待!2021 年,拥抱数字化对灯饰营销来说是大势所趋,伴随直播、短视频等营销玩法逐渐成为许多品牌的标配,月影家居也通过在电商大促季进行明星直播,推动品牌深层破圈。从 3 月结束的新品发布会&佟丽娅直播,到即将到来

  • 辰美欣品牌:诠释雅致家居文化

    度一段缱绻时光,品一曲扬州柳曲,忆一瞬锦瑟年华,我们透过荧幕向往他人的自在诗意人生,却在不知不觉间困于生活琐碎,在寂寂中消耗了时间,搁置了岁月。其实路在脚下,踏出即是胜利,想要感受精彩生活并不是奢求,只要你不畏惧改变、愿意用一次次新的尝试来换取生活的多种可能性。一直致力于生产高质量庭院桌椅的广东尚之梵家具有限公司敏锐察觉到了都市中人对生活品质的新追求,秉持着为消费者提供实用美观的庭院桌椅为宗旨成立

  • 美好夏天从都市丽人家居服开始

    当代人的生活,除了睡觉时间,很多人休息的时候也喜欢宅在家里,听听歌、看看书。追追剧等等,一款舒适好看的家居服能让我们生活的更惬意。不管是清凉宅家,还是迎接暑假,都市丽人这两套夏日神仙家居服居家必备。一套可甜可盐可活力,时髦精必备;一套穿上还能防蚊,乐活女孩的菜,都市丽人家居服足不出户,就把夏日的美好全部承包。 都市丽人关晓彤少女系家居服,为夏日注入满满糖分与快乐 都市丽人代言人关晓彤喊你来穿家居服

  • 奥运冠军流量加持!超前剧透月影灯饰张继科直播创意营销法则!

    他是奥运冠军张继科,是大家公认的乒坛猛将,他不仅在体坛上大放异彩,更是活跃在电视荧幕,是一个具备热搜体质的综艺新星。近期,据月影家居官方消息,奥运冠军张继科将于 6 月 18 日晚 8 时做客月影家居人民冠军直播间,为大家大力推荐 1999 元全屋铜灯套餐,更有五菱宏光MINI EV 马卡龙等你来拿!双冠联合, 618 张继科直播惊喜剧透作为 445 天大满贯世界第一人,张继科的在乒坛上的实力是不容置疑的,同时,颜值与才华并存的他

  • 618年中狂欢季,月影灯饰携手奥运冠军张继科买灯送车!

    紧张又刺激的 618 年中狂欢节正悄然来临,各大品牌正在忙碌备战,许多商家用超值的福利和优惠力度吸引广大的消费者的注意力,尤其是最近家里有装修需求的消费者,一定不能错过装饰照明头部品牌月影家居为大家准备的惊爆福利——“买月影全铜灯,送人民代步车”。 6 月 18 日晚 8 时,奥运冠军张继科将做客月影家居人民冠军直播间,为大家带来精彩直播表现的同时,现场抽送 18 辆五菱宏光MINI EV 马卡龙!6 月 1 日- 18 日期间,消?

  • 618狂欢季来月影灯饰,买全铜装饰灯就送五菱宏光!

    不知不觉,618年中大促的脚步越来越近了,不知道各位“打工人”有没有准备好自己的“购物清单”呢?尤其是对于有装修需求的人来说,光挑选灯饰这一项就将面临诸多问题,如何选择一款价格合适、外观时尚的灯成了让很多人头疼的问题。近日,月影家居即将推出的618冠军直播活动,这次直播堪称“史上最壕”的618活动——“买月影全铜灯,送人民代步车”。奥运冠军张继科将化身月影家居星推官,在6月18日晚8时将做客月影家居人民冠军直播

    618
  • 冠军首选!张继科推荐的月影灯饰1999全屋铜灯风靡全网!

    6 月 18 日晚 8 时,奥运冠军张继科将化身月影家居星推官做客人民冠军直播间,为消费者带来一场“买月影全铜灯,就送人民代步车”的惊喜盛宴。其中,张继科在直播间将会向大家推荐月影家居 1999 人民铜灯套餐,即“人民用得起的全铜装饰灯”,旨在为消费者带来高性价比的铜灯套餐,致力于让精美的铜灯走进更多家庭。1999 元全屋铜灯套餐拥有轻奢、北欧、现代、欧式、美式以及国潮等六大主流风格,能满足消费者多样化的家装需求,消

  • 张继科推荐!月影灯饰人民买得起的全铜装饰灯仅1999元!

    一年一度的年中购物狂欢盛宴即将拉开战幕,各大电商好像已经铆足了力气瞄准2021年上半年最大的一场购物狂欢。 面对众多618玩法花样,大家可能早就眼花缭乱。作为全铜灯饰全国销量第一的月影家居,将在6月18日晚8时携手奥运冠军张继科,共同推出“买月影全铜灯,送人民代步车”的重磅惊喜活动,敬请期待!装饰照明领军品牌以优质产品实力,获奥运冠军青睐众所周知,作为乒乓球奥运冠军,张继科无疑是中国乒坛一颗闪耀的星星。如今作?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天