首页 > 传媒 > 关键词 > 新氧医美最新资讯 > 正文

新氧医美官方旗舰店正式入驻京东 加速“品质医美”进程

2021-06-09 15:59 · 稿源:站长之家用户

2021 年 6 月 9 日,正值一年一度的京东618,中国领先的互联网医美医疗平台新氧科技(NASDAQ:SY)与中国互联网医疗健康代表性企业京东健康(06618.HK)正式签订战略合作协议,双方将共同探索互联网医美的创新模式,加速“品质医美”进程。同时新氧医美官方旗舰店携5000+热销SKU、 12 大主流医美项目正式入驻京东平台,北上广深、成都、西安、福州、昆明等十七座城市的京东用户可以从新氧医美官方旗舰单下单,享受专业的医美医疗服务。

新氧科技与京东健康签订战略合作协议

 (从左至右分别为:新氧科技副总裁蔡睿,新氧科技CEO金星,京东集团高级副总裁、京东健康CEO辛利军,京东健康消费医疗部总经理王宇方)

一直以来,新氧科技都在为医美行业打造完整的内容与服务生态而努力,致力于提供更专业、更高效、更透明的医美医疗服务。随着以促进医美回归医疗本质为核心的多项行动的开展,新氧模式已成为专业医美服务平台的代表。

新氧医美官方旗舰店入驻京东平台

记者获悉,在今年 618 期间新氧医美官方旗舰店正式入驻京东平台,通过覆盖超5000+SKU的鼻部整形、眼部整形、胸部整形、私密整形、唇部整形、面部轮廓、美体塑形、皮肤美容、除皱瘦脸、激光脱毛、抗衰抗初老、玻尿酸等医美项目,为京东平台用户带来更多的专业医美服务。

针对行业端,新氧科技严控平台准入标准,从源头上为医美消费品质把关。对于医美行业中最核心的医生资源,新氧科技上线绿宝石医生榜单,努力让医生的专业被更多人看见。同时为打击黑医美乱象,新氧科技还联合业内发起自律行动。针对消费端,新氧科技则基于技术优势,上线视频面诊、直播、扫码验真等多样化小工具,为求美者提供高效、便捷的远程服务。与此同时,新氧科技还邀请专家、学者为广大求美者带来医美科普避坑指南,开启了医美系统化科普教育新时代。

新氧科技CEO金星表示,“医美是一个特殊行业,既要遵循医疗本质,又要满足人们关于美的愿望。但目前的医美市场发展情况令人堪忧,在医美行业蓬勃发展的同时,供给与需求的错配也催生诸多行业乱象,医美‘五黑’的出现为行业敲响了警钟。新氧医美官方旗舰店正式入驻京东平台后,我们将从好机构、好医生、好服务、好产品、好价格等维度出发,加速‘品质医美’进程。”

据介绍,京东健康在医美领域逐渐向纵深延伸,定向邀请行业头部企业、优质机构商家和公立医院整形美容科入驻,并联动上游知名国际国内药品商、材料商、仪器商共同参与,实现信息无缝共享对接。截至目前,京东医美已覆盖全国 30 个城市的 1200 家门店,产品类型覆盖热玛吉、热拉提、玻尿酸填充、黄金微针、双眼皮手术等热门项目。

京东健康CEO辛利军表示,“医美市场的高速发展,离不开各方力量的通力合作。京东拥有供应链和技术能力以及近 5 亿活跃用户,能助推百万商家全渠道发展。新氧医美官方旗舰店入驻京东平台后,将充分发挥双方在技术、医疗资源、平台等方面的优势,为行业打造一个更透明、更高效的医美全流程服务体系。”

众所周知,医美行业的可持续发展,一方面需要相关政府部门加大监管力度,对市场进行正确引导;另一方面则需要全行业推行专业化践行自律行动,共建多方参与的覆盖医美消费全流程的专业服务体系。记者了解到,未来新氧科技与京东健康将持续优化内容生态建设,促进医美回归医疗本质。

成都市医疗美容产业协会副秘书长龚伟对记者表示:“热玛吉出圈和医美股火热的叠加效应,给医美行业带来了更大发展势能,医美新消费者基数明显增大,医美老消费者需求明显提高。在这个趋势下,医美行业上中下游有了更大合作意愿。新氧医美官方旗舰店入驻京东平台,是一次多赢合作。新氧能获得更多优质流量支撑发展,京东能获得专业医美的运营能力,消费者更容易选对正规、安全、有效的医美服务。医美行业强强联手,不仅能促进行业升级,也能抵抗非法医美。”

决定一个行业长远发展的关键,在于能否经历野蛮生长阶段后仍旧保持初心,在后续发展中逐渐形成规范化发展标准。正如金星强调的那样,“医美行业的长远发展,需建立在规范化的基础之上,未来将基于技术和医疗资源等能力,以医生为核心,以服务为抓手,以数字化系统建设能力为依托,与京东健康共同打造医美消费全流程服务体系。”

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 销售额被夸大4-5倍? 医美平台新氧被美律所调查

    凤凰网科技讯 北京时间5月12日消息,美国律师事务所Labaton Sucharow代表买进新氧股票的投资者对该公司进行调查,目的是查清新氧及其高管、董事是否触犯了美国联邦证券法律。做空机构Blue Orca Capital 5月6日发表报告,驳斥新氧有关“嘴会说谎但业绩不会”的说法。报告称,Blue Orca Capital的“数据分析显示新氧平台普遍存在订单造假行为,在调查期限内,新氧把诊所的销售额夸大了至少4-5倍。我们认为这令人信服地表明,新氧夸大

  • 医美直播间,遍地智商税?

    每个人或多或少都有“容貌焦虑”,这种焦虑在短视频兴起后,被进一步放大。在抖音和小红书上,永远不乏漂亮的网红小姐姐和小哥哥甚至明星艺人,一边展示自己的美貌一边分享医美踩坑经验。

  • 创新驱动下的新氧Q1:技术为王

    北京时间 2021 年 5 月 19 日,国内领先的互联网医美医疗服务平台新氧科技(NASDAQ:SY)发布截至 2021 年 3 月 31 日第一季度未经审计财务业绩。数据显示, 2021 年第一季度,新氧科技总收入3. 596 亿元人民币(5, 490 万美元),同比大增97.0%。毛利率85.4%,在去年同期76.4%的基础上实现显著增长。移动端平均月活跃用户 840 万,同比增长101.0%。付费用户数17. 3 万人,同比增长123.3%。新氧所取得的业绩增长,是新氧不断提升?

  • 医美机构获客成本难降,复刻“保险销售”模式求生?

    2021年国内医美消费市场出现了强大的复苏能力。仅2021年2月,医美消费整体消费规模已是2020年同期的4倍。而巨大的利润空间,早已让医美成为许多普通人眼里,最为“多金”的新兴行业。

  • 参股医美上游公司帕美朵 丽尚国潮称只是第一步 未来或有更多新布局

    改名后的丽尚国潮(600738.SH)转型换道,将目光首先落在了新消费领域,而新消费首选的赛道是女性的化妆品和医美。 5 月 28 日晚间,丽尚国潮公告称,公司全资子公司丽尚控股拟向帕美朵(成都)生物科技有限公司(简称“帕美朵”)增资 3000 万元,增资完成后将持有其30%的股权。29 日,丽尚国潮实控人元明控股相关人士回应财联社记者称,“丽水国资收购兰州民百以来的一系列动作,都围绕新消费赛道打造国潮品牌展开,此次参股帕美

  • 探马SCRM宣布获得千万美金A轮融资,深度布局医美销售服务一体化解方案

    5 月 25 日,企微SCRM引领者——探马SCRM宣布获得千万美金A轮融资,由蓝湖资本、君联资本和险峰长青联合投资。探马SCRM创始人&CEO常丰峰表示,本轮融资将主要用于产品创新、市场开拓和人才引进。 探马SCRM基于企业微信,为客户提供销售服务一体化解决方案,产品包括探马CRM、营销工具(群运营、任务宝、红包、抽奖、分销等)、电销手机等,适用于客户资源管理、销售过程管理、企业微信群运营和微信生态数据打通等场景。 企业为了实?

  • 新氧Q1财报:总收入3.596亿元超预期,同比增长97%

    北京时间 2021 年 5 月 19 日,国内领先的互联网医美医疗服务平台新氧科技(NASDAQ:SY)发布截至 2021 年 3 月 31 日第一季度未经审计财务业绩。财报数据显示, 2021 年第一季度,新氧科技总收入3. 596 亿元人民币(5, 490 万美元),超过上季度业绩指引,同比大增97.0%。毛利率85.4%,在去年同期76.4%的基础上实现显著增长。移动端平均月活跃用户 840 万,同比增长101.0%。付费医疗机构数4, 702 家,同比增长42.7%。付费用户数

  • 新氧科技2021年Q1收入3.6亿元 移动端MAU达840万

    【TechWeb】5月19日消息,互联网医美医疗服务平台新氧科技(NASDAQ:SY)发布截至2021年3月31日第一季度未经审计财务业绩。2021年第一季度,新氧科技总收入3.6亿元,同比增长97.0%;净亏损4630万元,去年同期净亏损为3590万元。Non-GAAP净亏损为2740万元,去年同期为净亏损2160万元。新氧科技董事长兼CEO金星表示:“2021年第一季度,我们以稳健的业绩开局,收入近3.6亿元人民币,较去年同期接近翻倍。我们不断提升社区内容的质量?

  • 2021美沃斯大会 新氧精细化经营生态成焦点

    5月7日,医美行业盛会——2021美沃斯国际医学美容大会在杭州盛大开幕。在我国医美行业面临内外部因素共同影响的环境下,医美行业的市场环境、消费规模与用户的决策机制都在发生变化。为此,新氧科技副总裁蔡睿应邀出席了大会,并带来了以《精准应对市场 积极拥抱变化》为主题的分享,向与会嘉宾分享了新氧科技以平台化、数据化和中台化为核心的精细化运营生态,展现出了互联网医美生态所带来的更多可能性。蔡睿表示,在医美市场环?

  • 从“获客”到“活客”,容联七陌赋能医美行业开拓营销新思路

    随着近些年轻医美逐渐进入大众化时代,用户规模、市场规模也在不断增长,但医美行业发展仍有很多难题等待解决,其中最主要的还是两方面:成本高、获客难和用户信任度低、流失严重。之前的文章中提到了《医美行业如何通过精细化运营驱动用户转化》,本期就来谈谈医美行业该如何管优化用户体验,与客户建立信任感,做好用户生命周期管理。医美行业的客单价很高,决策链条又很长,而且很多都不是一次性生意。一方面新增顾客量下降,且

  • 青澜生物亮相第五届未来医疗百强大会 微针方案引领医美新风尚

    4 月16 日-18 日,第五届未来医疗100 强大会在江苏吴江顺利举行。本次大会由动脉网、VB100、吴江区人民政府、广东省钟南山医学基金会等单位联合主办,设医疗主题论坛、同期活动共计19 个,共邀请279 位医疗、医美行业重磅嘉宾出席。深圳青澜生物技术有限公司创始人(以下简称“青澜生物”)江林博士应邀参加了本次大会,并作题为《可溶解微针给药技术及产业化》的专题发言。据悉,作为国内创新医疗健康行业的一次盛会,第五届未来?

  • 新氧发布中国首个医美消费避坑指南 专家为25个医美陷阱开“处方”

    日前,2021年全国两会如期而至,健康话题再次成为讨论焦点。3月8日,人民网·人民健康主办、互联网医美平台新氧协办“健康中国人”系列圆桌论坛之“强化医美行业自律 科普提升消费认知”专场论坛。政企学研联动,共谋新时代医美规范发展。当天,中国医美行业首个科普避坑指南正式发布,医美消费迎来系统化科普教育新时代。北京市卫生健康监督所副所长刘劲松,北京市消费者协会秘书长杨晓军,中华医学会整形外科学分会主任委员、中?

  • 新氧2020年Q4及全年财报发布 技术投入推动医美“破圈”月活用户翻倍

    3月22日,国内领先的互联网医美服务平台新氧科技(NASDAQ:SY)发布截至2020年12月31日第四季度及全年未经审计财务业绩。财报数据显示,2020年第四季度,新氧科技总收入4.25亿元人民币,同比增长18.6%,创下公司上市以来单季度收入新高。毛利率达85.0%,在去年同期83.7%的基础上实现增长。移动端平均月活跃用户890万,同比增长达142.3%。在受疫情影响的2020年,新氧的营收、毛利润、平均月度活跃用户均实现了不同程度的增长,再次?

  • 新氧2020年Q4及全年财报:平均月活跃用户同比增长142.3%,促进医美消费扩圈发展

    在受疫情影响的2020年,新氧科技坚持以用户为中心战略,通过真实内容生态与科技赋能辅助消费决策,甄选优质机构、医生、产品优化供给侧,推动医美消费扩圈发展,并实现自身业绩的逆势增长。2020年全年,新氧科技实现总收入12.95亿元,同比增长12.4%。2020年四个季度平均月活跃用户量同比增速均超过100%。此外,新氧还持续加大在技术、品牌、人才方面的投入,构建核心竞争力。2020年,新氧研发投入及人员开支2.3亿元,占总收入比重?

  • 医美概念股进入历史低点,抄底最佳时机来临

    截至 3 月 24 日美股收盘,三大指数全线收跌,抑制了个股增幅。同时,受医美板块进入历史波谷影响,医美概念股也纷纷转入下行通道。从今年 2 月至今,爱美客股价从最高1331. 02 元,跌至 3 月 24 日收盘价387. 25 元,跌幅超70%。华熙生物从 2 月最高价229. 45 元,跌至 3 月 24 日收盘价147. 98 元,跌幅近40%。 3 月 24 日,在美股上市的互联网医美平台新氧科技,收盘价仅9. 88 美元。不过,进入 2021 年,国内医美消费市场展现?

  • 上海市东方医院挂牌新氧公益救助基地 义诊筛选首批救助者

    3月21日,新氧公益2021战略升级后的首个公益救助基地授牌仪式在上海市东方医院举行,同时开展耳再造义诊。活动现场,中国医师协会整形外科与美容分会会长、上海市东方医院整形外科主任江华教授为20多位需耳再造手术的患者进行义诊,筛选首批符合救助条件的患者。“目前,小耳畸形的发病率整体来看约为1/7000,并不算太高,但考虑到中国的人口基数,这个患病人数还是非常多的。”江华教授表示,“除了因医美事故后需要修复的患者,?

  • 从公益捐赠到联合公益 新氧公益年救助率拟提升100%

    “随着孩子的长大,千万不要再把孩子的五官的其他地方给牵扯变形了,这就是我们最大的愿望了。” 3 月 18 日, 2021 新氧公益平台化战略升级发布会在京举行,真真爸爸透过视频讲诉了自己的心愿,希望因大火酿成二级伤残、再也长不出头发的真真可以得到耳朵和脸部疤痕的修复。 8 岁的真真乖巧地坐在爸爸身边,用帽子掩盖着耳朵和脸上的疤痕。在过去十几年,持续繁荣的医美市场满足了众多求美者的“悦己”需求。然而,在“变美”需求

  • COSBEAUTY可思美祛痘净颜系列新品上线,携手新氧招募600名体验官

    随着春节假期的结束,上班族已陆续进入快节奏的工作生活中。然而,不少人由于春节期间暴饮暴食、熬夜等作息不规律,容易出现“节后综合症”,如精神焦虑、身体疲劳、消化不良、油脂分泌过多等。节后复工,快速调整身体的健康状态尤为关键。皮肤作为人体的第一道保护屏障,可以帮助人体免受细菌侵入,建立自信心态。皮肤健康管理不可忽视,特别是比较敏感的脸部皮肤。冬季后脸部皮肤容易变得干燥、脆弱,加上受长假期作息不规律和长

  • 新氧公益这一年 医美的“初心”与“仁心”

    时间回转至2020年10月,在成都国际时装周开幕盛典暨ELLE风尚大典上,蔡徐坤、杨幂、唐嫣等明星盛装出席,一派星光璀璨。在最受瞩目的红毯环节,嘉宾中的一位“素人”引起了人们关注——在中国首个黑医美公益救助项目下,她不仅完成“改头换面”,还自信地走上高光舞台,与明星一同亮相。而这一改变人生的公益项目,来自互联网医美第一股新氧科技。2020年5月,新氧联合中国整形美容协会、ELLE世界时装之苑(赫斯特媒体中国集团)发?

  • 中国医美APP年度横评:新氧专业度最高,平台规则业内最严!

    乘着互联网+的东风,不断蓬勃的“颜值经济”从线下实体走到了互联网端,进而走到了广大求美者的指尖。传统传播模式的变更,医美机构的客户大多源自医美平台APP的导流、分销时,大型综合移动网平台如京东、美团、天猫也关注到医美领域并加入渠道竞争,众多医美平台APP之间究竟孰优孰劣?医美机构、求美大众如何评价这些平台?南都健康联盟课题组邀请了位于广州、佛山两地的六家主要医美机构,以及多位医美素人,分别从机构、求美者?

  • 热门标签