首页 > 传媒 > 关键词 > 中航未来最新资讯 > 正文

中航未来学生张佳佳任南方航空空乘丨中航未来毕业生巡礼

2021-06-09 10:35 · 稿源:站长之家用户

认真、踏实、有韧性,

是老师和同学们对她的评价。

她叫张佳佳,

中航未来哈尔滨工业大学航空服务专业的一名优秀毕业生。

△ 中航未来优秀毕业生张佳佳

张佳佳向往蓝天、心怀梦想,

热爱自由的她独立而有主见。

选择了中航未来就学后,

她认识到了空乘这个职业的多面性。

在服务的过程中,

空乘人员所呈现的不仅是外在的美好,

更是内在的涵养。

△ 中航未来优秀毕业生张佳佳

在学期间,得益于老师们的悉心教导,

军事化管理模式对日常行为的规范提升,

张佳佳从言谈举止、专业技能等方面丰富着自己,

把专业知识与空乘的职业特点无缝对接起来,

力求在以后的工作岗位上能为乘客提供更加优质、高效的服务。

张佳佳坚信着,

付出肯定会有收获,

努力一定会有好的结果。

在中航未来这个大家庭有爱的鼓励下,

张佳佳经过不懈的努力,

凭借着自身过硬的专业知识水平和面试中的突出表现,

通过重重选拔成功入职南方航空,圆梦蓝天。

△ 中航未来优秀毕业生张佳佳

一路前行 未来可期

在校期间,

张佳佳成绩优异,

是同学们的好榜样,

老师的好助手。

她经常帮助同学解决学术上的困难,

更是结合自身经历,

向学弟学妹们提出了以下建议:

“努力学习是为了日后面试有更大的胜率,

学习英语更是如此,

一切都要靠自己,

努力学习才能有更好的未来。”

△ 中航未来集团风采

成立10年来,中国航空教育服务领导品牌——中航未来为国内外航空公司输送了大量人才,已与全国近200所院校展开合作,累计培训学员近200000人次。

△ 中航未来集团风采

中航未来集团以民航业就业需求为导向,在日常的教育教学和管理中,以培养“准民航人”为目标,提出“养成教育”理念,实行“准军事化”管理模式,成就了一批批的中航未来学子。

勤奋务实 忠于职守

中航未来学生张佳佳,经过航司的严格筛选,凭借自身过硬的专业知识水平和面试中的突出表现,通过南方航空的初试、复试、终审和体检后,成功入职南方航空,开启了她的飞享世界之旅。

中国南方航空股份有限公司(以下简称南航),总部设在广州,以蓝色垂直尾翼镶红色木棉花为公司标志,是中国运输飞机最多、航线网络最发达、年客运量最大的航空公司,拥有厦门、河南、贵州、珠海等8家控股公共航空运输子公司,新疆、北方、北京等20家分公司,在杭州、青岛等地设有23个境内营业部,在新加坡、纽约、巴黎等地设有51个境外营业部。

南航保持着中国航空公司最好的安全纪录,安全管理水平处于国际领先地位。2018年6月,南航荣获中国民航飞行安全最高奖“飞行安全钻石二星奖”,是中国国内安全星级最高的航空公司。

△ 中航未来优秀毕业生张佳佳

张佳佳进入以“顾客至上、尊重人才、追求卓越、持续创新、爱心回报”为核心价值观的南方航空后,热爱自己的岗位,在工作中恪尽职守,用她的真情和诚挚打动着旅客的心。

她认为服务里没有所谓的“小事”,从细节、从小事出发,服务的质量就会更上一层楼。

在日后的工作中,愿张佳佳能够始终坚持以民航人的高标准来严格要求自己,不断提升服务理念、关注服务细节,成长为一名优秀的当代民航人。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中航未来学生王翠杰入职祥鹏航空丨中航未来毕业生巡礼

    有人说青春是奋力拼搏,有人说青春是活力四射。而对中航未来大连海事校区的王翠杰而言,青春更像一场整装待发的旅程。它美好却稍纵即逝,它需要用辛勤与汗水历练,也需要用坚强与毅力筑造。△ 中航未来优秀毕业生王翠杰王翠杰坚信,只要不停止前进的步伐,努力过后,定会有成果。这个选择中航未来就读的女孩,有着一个蓝天梦。在学期间,她在熟练掌握本专业知识与技能的基础上,积极参加社团和各类实践活动,提升自己实践素养和能?

  • 中航未来学生陈亚东入职四川航空丨中航未来毕业生巡礼

    自律、坚持、汗水、拼搏,是中航未来四川外国语校区优秀毕业生陈亚东圆梦之旅中的“关键词”。选择了中航未来的他有着清晰的职业规划。从文化水平的提高、体能的锻炼,到专业知识的积累和职业素养的形成,在校园这一方天地中,陈亚东为了自己小小的理想不断努力着。△ 中航未来优秀毕业生陈亚东与同学陈亚东大一的时候,曾在健身房里看见了一句激励了他大学三年的话:“在你想要放弃的时候,在心里告诉自己,坚持一下,坚持一下,?

  • 中航未来:航空服务教育领域优秀就业单位

    最新数据显示,成立10 年来,中国航空服务教育领导品牌——中航未来与全国近200 所院校展开合作,为国内外航空公司输送了大量航空服务类人才。中航未来集团准军事化的管理模式、成熟的教学体系、强大的师资力量,成就了一批批的中航未来学子,学生纷纷被国内外航空公司(包含通用机航空公司与商务机公司)、机场、银行、高铁、五星级酒店、国际邮轮等录取,成为航空服务教育领域优秀就业单位。▽△ 中航未来学生在海南航空就业△ ?

  • 六安职业技术学院领导莅临中航未来华东航空实训基地考察

    为加快构建现代职业教育体系,推动职业教育发展, 2021 年 5 月 9 日上午,六安职业技术学院校长葛向东、副校长沈吾,北京正远未来教育公司董事长蒋宏炳、总经理吴耀、就业部经理时英许莅临中航未来华东航空实训基地考察参观。中航未来集团董事长兼总裁刘永,副总裁欧阳锋、庞庆国,华东基地副主任田姣姣、廖波,院校开发部经理宁灵杰对来访领导进行了热情的接待。葛校长一行在中航未来集团董事长兼总裁刘永的陪同下,依次参观了华

  • 滁州城市职业学院及滁州市南谯区领导莅临中航未来华东航空实训基地考察

    2021年5月9日下午,滁州城市职业学院党委书记米德成、党委副书记兼院长张志华、党委委员兼副院长施向阳、招生就业科科长叶士舟一行,在滁州市南谯区区委副书记兼区政府区长姚志江、南谯区区委常委兼区政府常务副区长王莹、滁州高教科创管理服务中心副主任张峰、滁州市科协副主席兼滁州大学科技园总经理丁冲、滁州高教科创管理服务中心综合办公室主任谭小敏等领导的陪同下,莅临中航未来华东航空实训基地参观考察。中航未来集团董事

  • 直播大逃杀:能活下来的,和还有未来

    中国直播行业正面临一场前所未有的变局,这是“千播大战”后,行业参与者面临的第二次“大逃杀”。随着淘宝、拼多多、京东等电商平台开启带货模式,抖音、快手等短视频平台跨界入局直播领域,打破了直播行业原本游戏直播与秀场直播两分天下的传统格局。

  • 俞敏洪:年轻人不能躺平 否则国家的未来靠谁

    凤凰网科技讯 5月30日消息,今日,新东方董事长俞敏洪在第四届全国青年企业家峰会发言表示,年轻人都躺平、太佛系的话,国家的未来靠谁?俞敏洪还表示自己对董明珠在台下谈论的“我们这一代的企业家还是要为激起中国的年轻人的奋斗精神做点事情的,不能鼓励年轻人天天打游戏、贷款消费,要让年轻人努力为中国多创造财富,要讲讲奋斗精神”表示赞同。近日,“年轻人选择躺平可耻吗”的话题成为大家讨论的焦点,“躺平”是指瘫倒在地

  • “共创”赢未来 软通咨询领跑新咨询

    在咨询界,“四大”一直是神一般的存在,国内咨询公司只能望其项背,无法追赶和超越。然而,数字化时代的到来,使得这一局面出现了改变的可能。 当技术变成企业的业务创新引擎时,那些具备更强技术能力、拥有更多数字化转型实施经验的科技公司,得以进入到咨询市场,并且有了异军突起的机会。 最近,国内最大的数字化服务商之一的软通动力,宣布推出“软通咨询”这一独立的子品牌。 负责这一业务的软通动力集团高级副总裁杨念农表

  • 万顺叫车:党建引领 谱写未来

    百舸争流千帆竞,借海扬帆奋者先。万顺叫车以“不畏浮云遮望眼”的定力,“越是艰险越向前”的斗志,“千磨万击还坚劲”的韧劲,紧跟时代发展态势,紧盯未来发展方向,紧抓万顺企业管理,聚焦党建引领发展,聚焦实体店建设,聚焦行业整体提升。万顺叫车在新目标新定位上振奋人心、催人奋进,在新目标新定位上鼓舞信心、坚定决心,在新目标新定位上拉高标杆、提升标准,激励担当,实现了万顺叫车的跨越发展,持续提升。多年来,万顺

  • 华为再次重申不造车:未来也不会投资任何车企,更不会控股、参股

    【TechWeb】5月24日消息,针对近日华为造车的谣言,华为官方再度发布声明重申不造车。华为表示,有关华为造车的不实传言,公司发言人已多次予以澄清,今天,我们再次重申:华为不造车。这一长期战略在2018年就已明确,没有任何改变。“我们认为,产业界需要的不是华为品牌汽车,而是华为三十多年积累的ICT技术能力,来帮助车企造好面向未来的车,即为车企提供基于华为ICT能力的智能网联汽车部件。”华为还强调,至今为止,我们并未

  • 剪刀手的冬天:影视二创的未来向何处去?

    早在4月23日,腾讯视频、爱奇艺、优酷等视频平台联合500多位艺人,加上53家影视公司联合发话,再次呼吁短视频平台推进版权内容合规管理,清理未经授权的内容。并表示将对未经授权进行剪辑、切条、搬运、传播等影视剪辑行为,发起法律维权行动。

  • 汇明A+墙布:抑菌或成墙布未来必备功能

    如果说每天在哪里待得时间最长,那一定是家里或者室内空间,所以一旦室内的环境受到了污染,对于人体健康的损害是不言而喻的。汇明A+墙布以其99.99%的有效抑菌性能,受到广大消费者的信赖和喜爱。空气是家居中的最大的污染传播媒介家居生物污染主要来自微生物,由于人们的生产和活动,某些微生物随着灰尘、水滴的飞扬、沉降,使空气成为最大的生物污染源头之一。空气受到污染之后,随着人们吸入呼出,大大增加了危害到健康的风险。

  • 日本“投资之神”孙正义:不确定比特币的未来

    软银集团创始人、日本投资之神”孙正义日前在财报会议上与外界进行了交流。当被问及像特斯拉这样越来越多大企业投资比特币的事情时,孙正义显得非常谨慎。孙正义不置可否比特币是真金白银还是资本泡沫,是好事还是坏事,坦率来说我不知道”。不过,他补充,加密货币已经成为不能忽视的平台,不能一口拒绝。他说,软银内部还在讨论(是否参与)。财报数据显示,截止今年3月31日的一季度,软银净利润达到了177亿美元,是1990年以来日

  • 未来打造轻舟大学生教育多元平台

    近年来,我国大学生规模逐年增加。据教育部统计, 2020 年,全国 2738 所普通高校中,各种形式的高等教育在学总规模 4183 万人,其中全国普通本专科在校生3285. 29 万人。为了更好地实现升学和就业目标,大学生也在努力提升个人竞争力。针对这一现状,好未来集团旗下专注大学生能力提升的轻舟大学生,为大学生们提供了一站式教育平台。据了解,轻舟大学生依托多年经验的积累,实现旗下轻舟考研帮、轻舟考满分和轻舟留学三大子品牌?

  • 荣耀赵明:未来几个月是友商最危险的时候

    荣耀CEO赵明日前接受了媒体采访,除了谈及荣耀年中推出的新旗舰Magic系列之外,赵明还提到了对友商的竞争情况,特别是当前手机行业也遭遇缺芯的局面下。荣耀去年底从华为中彻底独立出来,供应链需要重新整合,同时今年又遭遇了全球性的缺芯挑战,赵明在采访中坦承这几个月压力很大,加上荣耀本身有几个月的空窗期,这些挑战都在意料之中。赵明表示,解决这些问题其实就是要产品做得比其他人要好,从商业角度上讲,你来我往,很多这

  • 腾讯加码下沉市场,未来市场竞争或更为激烈

    在经过了二十多年的高速发展后,如今各大互联网企业也都在不断地尝试新的风口,以找到进一步扩充用户量及流量的方式。无论是短视频、共享单车、直播带货,还是社交电商,众多参赛者的加入除了不断激发新的市场潜力外,也在不断推动着整个互联网行业的市场格局不断发生变化。

  • 马斯克:除了火箭 未来所有交通工具都会是电动的

    据相关媒体报道,5月21日特斯拉CEO马斯克在俄罗斯进行了一场演讲,宣布将在当地建立业务。马斯克称:特斯拉已经在中国和美国拥有生产基地,柏林工厂正在建设中。随着时间的推移,我们将寻求在世界其他地区建立新的工厂,俄罗斯可能会被视为欧洲第二家巨型工厂的合适地点。”值得一提的是,马斯克还在演讲中表示:毫无疑问,未来汽车将实现自动驾驶,除火箭外,未来所有的交通工具都将是电动的。”同时,他还表示,合理的下一步是在

  • vPro cpu,为未来商用终端而生

    随着英特尔推出第 11 代全新vPro cpu,不管是大型还是中小企业,都借助这套优秀的企业it解决方案,构想出了未来商用终端的理想模板。首先简单介绍一下vPro 的含义。vPro 是英特尔公司推出的针对商用电脑的旗舰品牌。带有vPro标识的cpu都是基于酷睿处理器开发的, 如今的 11 代vPro cpu不仅具备 11 代酷睿的优越性能,同时具备了对于企业电脑来说很重要的远程管理和安全防护等等功能,不管是台式机还是笔记本平台,都可以轻松实现远

    cpu
  • 阿道夫亮相新国货大赏 以品牌之道铸就国货未来

    “ 510 新国货大赏百大宝藏国货”,并作为“中国正当潮”合作伙伴,入驻人民日报新媒体打造的“有间国潮馆”。日前,阿道夫总裁李志珍在接受人民日报客户端《国潮圆桌派》栏目专访时说:“有态度、有品质,本土品牌终于走出了自己的步调。”专访内容已上线人民日报客户端。科创带来源动力 文化注入新活力此次参加天猫新国货大赏,是阿道夫作为民族洗护品牌代表,对中国洗护科技与文化的一次融合呈现。阿道夫品牌从十多年前开始深耕?

  • 蚂蚁森林:个人碳减排未来如能交易 所有收益将属用户个人

    5月13日,针对近期网络上的一些不实传言,蚂蚁森林负责人发表声明:蚂蚁森林是纯公益项目,不会为蚂蚁集团带来任何资金收益。声明中透露,仅2020一年间,蚂蚁集团在蚂蚁森林上的投入就超过7.6亿元。自2016年上线几年来,蚂蚁森林已在荒漠化地区种下了超过2.23亿棵真树,种植面积300多万亩。所有树木包括吸收二氧化碳产生的碳汇”是纯公益捐赠,属于国家和社会,迄今从未参与过碳汇交易。而根据《捐赠协议》蚂蚁集团已与公益机构提?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天