首页 > 传媒 > 关键词 > 健合集团最新资讯 > 正文

健合集团合生元公益意义非凡 感受爱与能量

2021-06-08 16:45 · 稿源:站长之家用户

一直以来,参与健合公益活动合生元亲亲快跑的亲子家庭表示,自己在参与合生元亲亲快跑的过程中,收获了很多,特别有意义,更让孩子们以自己的方式参与和感受了正能量。

合生元亲亲快跑第八季海口站、长沙站共同开跑,用爱心点燃两座城市。大手牵小手,一起在浪漫的海口,感受海滨城市的开放豁达、温暖美好;在热辣有活力的长沙,体验爱在身旁!

IMG_256

健合公益活动合生元亲亲快跑 让爱蔓延全程

近日,国内最大型亲子公益跑第八季合生元亲亲快跑在海口京华城广场、长沙中海环宇城共同启动,参赛家庭们迈着爱的脚步,在美好的时光里陪伴孩子成长,让孩子享受童真的欢乐!

IMG_257

健合公益活动合生元亲亲快跑

合生元亲亲快跑海口站、长沙站双城共同开跑

今年,第八季合生元亲亲快跑在山东潍坊为爱起飞,在上海留下公益脚印,现在来到了海口和长沙,用公益的力量为两座城市增添不一样的色彩! 5 月 30 日,亲亲快跑海口站联合知名母婴品牌健瑞儿,在京华城广场以亲子运动的形式,汇集每个小家庭的爱心一起做公益!亲亲快跑长沙站与知名母婴品牌孩子王,共同在中海环宇城为亲子家庭打造一堂充满爱与欢乐的公益课堂。

第八季合生元亲亲快跑延续“你参与我救助”的公益模式,参与家庭按照不同年龄段分组,参加游戏区互动通关后,每队家庭都可以集齐印花后可换取小礼品,并获得公益证书和奖牌。亲亲快跑将以参与家庭的名义划拨 100 万元公益基金,用于支持救助先心病儿童项目。

IMG_258

健合公益活动

为了给参与家庭带来更加丰富的公益体验,第八季合生元亲亲快跑对于线下场地进行了创新升级。围绕“保护同行”的主题,设置了更多丰富有趣的互动小游戏。海口站设置了击败有害菌、奶爸冲奶大比拼、泡泡池等亲子游戏,长沙站设置了如妈妈课堂、亲子投球赛、走走赛和爬爬赛等趣味游戏,既增强了家长与宝宝之间的亲密互动,同时也让现场活动氛围更加轻松快乐。海口站活动现场还设立儿童义诊区,邀请当地医生为现场家庭解答宝宝健康问题,用行动呵护每一位宝宝。

践行可持续发展,合你一起保护未来

健合集团一直坚持可持续发展之路。 2021 年,集团还将不断探索环保包装材料,减少环境足迹,守护健康地球。第八季合生元亲亲快跑秉持集团可持续发展理念,发起#合你一起保护未来#公益环保活动,合力与亲子家庭一起保护环境,保护未来。

为培养儿童绿色文明意识,第八季合生元亲亲快跑在现场特别设立了“保护未来”公益手作区,亲子家庭可以使用合生元产品包装进行循环利用,制作环保手工作品。同时,合生元亲亲快跑还推出“合你一起保护未来”公益H5,上传作品至H5 即可获得公益证书。亲亲快跑将以所有参与家庭的名义为“幸福家园—西部绿化行动”捐赠 10000 棵绿树,援助中国西部生态脆弱地区,为乡村振兴及防治土地荒漠化做出贡献!

使用合生元产品包装,二次利用制作手工,在激发孩子想象力、培养手脑协调能力的同时,也在孩子们的心中种下可持续发展的美好种子。孩子们身体力行地支持环保,为实现碳中和贡献一份小小力量,为环境可持续发展汇聚了一份大大的能量!

传递爱与希望,守护母婴健康未来

另一方面,集团不忘初心,持续公益回馈社会。自 2007 年成立以来,健合集团联合中国红十字基金会成立“合生元母婴救助基金”,持续开展了“合你同心”腾讯公益捐步、“天使之旅”先心病救助、 2020 年 99 公益日、“母乳更+早产儿支持”、合生元亲亲快跑全国亲子公益跑等多项公益项目。其中合生元亲亲快跑开跑已经连续举办了 8 年,巡回全国 34 个城市, 65 个站点,已超过6. 8 万个家庭,23. 7 万人次参与。截止 2020 年 12 月,合生元母婴救助基金捐款接近 4100 万元,物资捐赠超过 3716 万元,帮助 2004 位贫困重症的母亲和儿童,受助地区遍及中国大陆地区。

健合公益活动亲亲快跑对亲子家庭来说是一次有深刻教育意义,感受到爱心善举的力量。不仅培养了孩子的爱心,还让孩子们学会珍惜来之不易的生活。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 健合集团可持续发展 多方创造共益共赢生态

    健合集团凭借全新的可持续发展管治结构和可持续发展框架计划, 2020 年,健合集团通过明确的可持续发展目标,实施有效的战略,展现出了卓越的成果。近日,健合集团正式发布 2020 年可持续发展报告,整体呈现了集团 2020 年在可持续发展方面的卓越成果。这是继 2016 年起,第 5 份展示健合集团全球业务运营与可持续发展紧密结合的报告。基于健合集团在可持续发展战略上的不断坚守,著名指数编制公司——摩根士丹利资本(MSCI)对健?

  • 健合集团生元助力宝妈重返职场 家庭、工作两不误

    妈妈们重返职场生活并不是一件容易的事情,职场妈妈的日常生活也十分的令人感叹不易。健合集团合生元作为职场妈妈的好帮手,不仅能够给职场妈妈带来便利,还让妈妈们做到上班的同时也给宝宝充足的营养。近日,作为健合集团旗下专注母婴营养与健康的全球领先品牌,合生元携手合生元品牌代言人、实力派演员、新生代妈妈热依扎,以及知乎,联合带来以“宝宝断奶不费力,妈妈上班无压力”为主题的直播首秀,现场公布《看见真实妈妈》热

  • 健合集团领衔全球首个LPN临床研究 促进母婴健康

    对于很多父母而言,与其选择对宝宝的成长没有帮助的产品,不如选择对宝宝最好的奶粉。其中,健合集团合生元奶粉就成为众多妈妈们的不二之选。 2014 年,健合集团还特别成立了致力于母婴健康综合研究的非营利性科研组织——合生元营养与护理研究院(BINC)。近日,正值“全国母乳喂养宣传日”,中国营养学会和中国疾病预防控制中心营养与健康所携多家母乳科学研究联合实验室转化单位联合举办的第一届中国母乳科学大会于 5 月20-在首

  • 健合集团实现可持续发展 创造多方面共益共赢体系生态

    健合集团凭借全新的可持续发展管治结构和可持续发展框架计划, 2020 年,健合集团通过明确的可持续发展目标,实施有效的战略,展现出了卓越的成果。近日,健合集团正式发布 2020 年可持续发展报告,整体呈现了集团 2020 年在可持续发展方面的卓越成果。这是继 2016 年起,第 5 份展示健合集团全球业务运营与可持续发展紧密结合的报告。基于健合集团在可持续发展战略上的不断坚守,著名指数编制公司——摩根士丹利资本(MSCI)对健?

  • 健合集团开展作伙伴年会 洞察营养健康行业趋势

    如今,健合集团已成为全球高端营养及健康产业的领导者,率先驶入发展快车道,凭借高品质,深受全球家庭的喜爱。 4 月 22 日,健合集团将开展 2021 合作伙伴年会,洞察营养健康行业趋势、聚集行业大咖共探行业新动力。健合集团开展合作伙伴年会 洞察营养健康行业趋势引爆增长制胜2021 引领行业新洞察健合发布重磅战略2020 年,健合集团营收同比增长2.5%至人民币111. 9 亿元,中国市场是集团营收的最大贡献者,占集团总收入的82.8%,

  • 健合集团举办2021作伙伴年会 与业内大咖共享健康话题

    健合集团是全球领先的营养健康企业,并致力于成为行业的领导者,健合集团立志整合全球优质资源,让广大消费者受益。 4 月 22 日,健合集团开展 2021 合作伙伴年会,洞察营养健康行业趋势、聚集行业大咖共探行业新动力。健合集团开展 2021 合作伙伴年会 洞察营养健康行业趋势引爆增长制胜 2021 引领行业新洞察健合发布重磅战略2020 年,健合集团营收同比增长2.5%至人民币111. 9 亿元,中国市场是集团营收的最大贡献者,占集团总收入

  • 健合集团Solid Gold全新宠物口粮 满足消费者各类养宠需求

    最近几年,国内宠物营养品牌的需求持续升高,健合集团Solid Gold素力高为宠物们带来了全新的营养口粮。近日,健合集团Solid Gold素力高带着创新与实力登陆中国潮流新锐宠物展——TOPS它博会,满足更多消费者不同的养宠需求。健合集团Solid Gold加大创新研发打造宠界新阵地,精准触达Z世代养宠需求随着Z世代成为消费主力,“年纪轻轻,猫狗双全”成为潮流,消费群体的年轻化推动宠物经济走向繁荣,也将中国宠物行业推向了新的发展浪

  • 健合集团旗下Solid Gold品牌实力出众 助力爱宠者开启养宠新潮流

    在生活中,有很多人都喜欢养宠物,毕竟宠物能够带给大家很多的欢乐,同时也能带给人类许多安慰,就像是情绪的寄托者一般。健合集团旗下专注肠道健康的进口宠物营养品牌——Solid Gold素力高了解养宠人士的需求,凭借专业创新的品牌实力,获得了无数消费者的喜爱。近日,Solid Gold素力高带着这股旋风登陆中国潮流新锐宠物展——TOPS它博会,携着革新理念、创意互动及重磅新品,全方位攻陷Z世代宠主们的心智,为专业观众及参展商提?

  • 健合集团公布2021年第一季度财报 市场发展潜力巨大

    近年来,健合集团旗下的各大品牌发展的都非常迅速,这不仅得益于健合集团自身发展,也是各品牌追求更高的产品业绩的必然结果。很多的消费者在选择高端营养及健康产业时,更倾向于购买健合集团的产品,这也正是说明着健合集团在全球市场拥有着很大的潜力。近日,健合集团正式公布 2021 年第一季度业绩报告。在 2021 年第一季度,中国市场仍是集团营收的最大贡献者,占集团总收入的82.0%。在过去 2020 年第一季度中,伴随新冠肺炎疫?

  • 健合合生元疫情期间 贡献智慧和力量

    2021”第十届中国公益节”在上海举行。公益节设立于 2011 年,是国内首个由大众媒体联袂发起的以“公益”命名的节日。历经十年的探索和实践,公益节已经成为中国公益慈善领域最具影响力的年度盛事。今年健合集团凭借在企业社会责任方面的突出表现,以及良好的公众综合评价,获评“ 2020 年度抗疫杰出贡献企业”!健合在中国公益节获奖2020 年,是极不平凡的一年。尽管如此,健合集团公益的脚步依然坚定前行,以行动助力公益,让爱?

  • 健合合生元疫情时期无私奉献 彰显大爱

    健合集团作为一家具有高度社会责任感的企业,健合集团就是其中代表,它始终以实际行动传递企业大爱。多年来,健合集团汇聚全球优质资源,致力于大健康产业,为国民健康谋福祉。近日,第十届中国公益节在上海举行,健合集团凭借在企业社会责任方面的突出表现以及良好的公众综合评价获评“ 2020 年度抗疫杰出贡献企业”。健合集团传递大爱 获评“ 2020 年度抗疫杰出贡献企业”2020 年是极不平凡的一年,尽管如此健合集团公益的脚步依

  • 健合合生元推动母婴营养健康发展

    母婴健康关系到国家和每个家庭的未来,一直以来都是我国公共卫生工作的重点。同时,随着 2017 年“二胎政策”的全面开放,母婴群体的健康问题日益突出,社会对母婴群体的健康关注度也日益增强。作为全球高端营养和健康产业的领导者,健合集团特别成立了合生元营养与护理研究院(BINC),携手权威专家团队,打造专业交流平台,促进营养、护理、心理领域的学术研究与交流,不断地推动着母婴健康的科研水平发展。合生元成立营养与护理

  • 健合合生元乳源骨桥蛋白 探索母乳的最佳营养

    对于很多父母而言,与其选择对宝宝的成长没有帮助的产品,不如选择对宝宝最好的奶粉。其中,健合集团合生元奶粉就成为众多妈妈们的不二之选。 2014 年,健合集团还特别成立了致力于母婴健康综合研究的非营利性科研组织——合生元营养与护理研究院(BINC)。近日,正值“全国母乳喂养宣传日”,中国营养学会和中国疾病预防控制中心营养与健康所携多家母乳科学研究联合实验室转化单位联合举办的第一届中国母乳科学大会于 5 月20-在首

  • 健合合生元首个LPN临床研究 传承母爱力量

    健合集团旗下专注母婴营养与健康的全球领先品牌合生元,一直凭借优质的市场口碑,强劲的销售业绩,受到万千家庭的喜爱。近日,正值“全国母乳喂养宣传日”,中国营养学会和中国疾病预防控制中心营养与健康所携多家母乳科学研究联合实验室转化单位联合举办的第一届中国母乳科学大会于 5 月20-在首都北京隆重召开。本次会议旨在推动中国母乳科学研究,推进健康中国行动,落实《国民营养计划(2017-2030)》和《国产婴幼儿配方乳粉提?

  • 健合合生元亲亲快跑 促进儿童健康全面发展

    健合合生元亲亲快跑活动创立的目的是以创新公益形式链接资源和亲子家庭,为困境儿童筑梦成长,努力为需要帮助的儿童成长环境创造更好的条件,促进儿童健康全面发展。新的一年,健合合生元亲亲快跑活动再次启航。沉浸式公益体验,创新让爱心延绵悠长由于贫困山区里自然条件的阻碍,山区孩子上学难的问题一直备受社会关注。但对于新时代的城市人而言,传统的公益传播方式难以让他们切身体会到山区孩子求学之路困难重重。此次亲亲快跑

  • 健合合生元BINC 助力全球母婴健康的研究

    健合集团作为优质营养品和健康事业的领导者品牌,以不同消费者的健康需求,秉承守护全球母婴健康的初心,带动母婴健康升级。近日,为了进一步推进生命早期营养研究,持续助力母婴健康事业发展, 2021 年度BINC母婴研究基金项目的招标工作于 2021 年 1 月 18 日正式启动。健合集团BINC母婴研究基金项目招标 助力母婴事业发展并且, 2021 年BINC基金在原有三大方向(营养、皮肤、心理)的基础上新增一定向研究:母乳活性蛋白的免疫调

  • 健合合生元BINC基金招标 以科学的力量助力母婴健康

    健合集团成立于 1999 年,一直致力于婴幼儿营养与护理(BNC)和成人自然健康营养与护理(ANC)两大领域为核心业务。健合集团秉承让人们更健康更快乐的使命,致力于创造差异化的优质产品及令人向往的品牌,成为全球高端营养及健康产业领导者。健合集团关注母婴健康作为全球高端营养和健康产业的领导者,自 2012 年起,健合集团就不断投入逾千万资金支持国内外的公益性母婴健康科研项目,并特别成立了合生元营养与护理研究院(BINC),携

  • 健合合生元领先应用科学研究成果 助力母婴健康

    每一个宝宝都是一个家庭的未来和希望,如果父母在面对宝宝营养问题上丧失理性的思考与评判,那么宝宝的健康就难以保证。母乳是婴幼儿配方奶粉开发的黄金标准,因此母乳营养成分一直是母婴营养领域的研究热点。健合集团深知这一重要性,成立了合生元营养与护理研究院(BINC),携手权威专家团队,以科学的力量助力母婴健康,推动母婴行业的发展。健合集团以科学力量助力母婴健康合生元营养与护理研究院(BINC)始终致力于母乳成分的

  • 健合合生元与BINC首次开展云端研讨会 揭秘LPN对婴儿发育的影响

    作为全球高端营养和健康产业的领导者,健合集团特别成立了合生元营养与护理研究院(BINC),一直以来合生元营养与BINC致力于母乳营养成分的研究,合生元因此通过世界领先的法国优质奶源、创新科学饲养方式和先进工艺,不断通过科研创新实力。近日,合生元营养与护理研究院(BINC)首次云端专题研讨会成功举办。本次会议的主题为“乳桥蛋白LPN?(天然乳源OPN)对婴儿生长发育的影响”。合生元云端会议 BoL?nnerdal教授探讨OPN的作用此

  • 盘点!史上最全微信视频号入口合集

    ​悄无声息地,微信视频号释放了一个大招。所谓大招就是为直播释放了一个核武器级别的入口,直接看图。

  • 热门标签