首页 > 传媒 > 关键词 > 飞项最新资讯 > 正文

掌握事项协作的“艺术”,飞项让工作效率UP UP

2021-06-08 16:38 · 稿源:站长之家用户

事项协作,乍听起来是个让人肃然起敬的名词。但其实事项协作的意义十分简单,就是关于如何便捷、高效、有条不紊地将一件事情做好的“艺术”。

在职场当中,存在项目经理这样的职位角色。项目经理的主要工作职责就是负责牵头和总览项目,按照计划实施和推进项目,组织协调相关人员,并负责处理项目当中的突发问题。而其实在我们的工作中,我们每个人都是自己的“项目经理”,负责统筹调配手中的资源和时间,并尽力又快又好地完成工作。这,其实就关乎事项协作的艺术。

那么如何才能做到有条不紊高效推进事项协作呢?选对工具就能让工作效率快到飞起。而飞项就是一款集轻量易用与简便高效于一身的事项管理协作工具。

飞项的一个首要功能,就是帮助我们以事项为中心建立时间管理。我们可以在飞项上创建待办事项,管理自己的日程,还可以通过微信好友、飞项协作人等,为他人派发事项,让整个团队通过飞项日程进行事项协作和时间管理。

以事项为中心,飞项还可以用于优化协作群体。无需组建项目团队,用微信拉群的方式就可以轻松创建团队协作,还可以直接针对母事项进行多级分解,层层拆解子事项,每个子事项都有独立的协作群体,最终实现事项的灵活分配。信息互不干扰,提醒即时,进度可视。而且通过子事项的拆解,飞项还提供另一个人性化的功能即“事项脉络”,事项参与人员可以通过该功能清晰的查看到整个事项的分解逻辑、安排、进展,也可以了解到自己负责事项的在整个事项所处的具体位置和相关任务。

这样一来,通过飞项不但实现了个人的任务管理,同时也将项目协作纳入统筹考虑。

另外,飞项还提供强大的笔记关联事项功能。在飞项上,我们可以记录下对事项的思考,并关联到相应的事项,当需要时可以在事项笔记及时提取。当事项结束后,也可以将自己总结的方法论记录在飞项笔记,并且关联到该事项。从最初的思考到最后的方法论,都是以事项为中心进行逻辑展开。笔记关联事项,可以确保每一个知识的沉淀,为我们往后的工作所用。

拒绝零散的碎片化信息堆叠,事项协作专家——飞项始终抓住以事项为中心,以逻辑去拆解,以项目为关联的协作重点。对事项要素进行充分的整合再分解,让事项信息更加明确,让项目推进更加顺利。提升工作效率,不可错过的事项协作专家——飞项。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 淘网:商标转让平台哪个靠谱

    和商标注册相比,商标转让是一种高性价比获得商标的途径。重点体现在获取商标的时间短,风险性低,所以衍生出很多商标转让平台,面对众多平台,究竟商标转让平台哪个靠谱?具体情况可以在飞淘网了解了解。商标转让平台哪个靠谱?看商标数量,一个靠谱的商标转让平台肯定有很多优质商标资源。说明得到很多用户的信任,才会在这个平台上挂售商标。看转让服务,不知道商标转让平台哪个靠谱,可以通过转让服务来观察,平台上如果有专业

  • 驾考重大调整!自动挡科目二考试由5减少为4:“坡起”没了

    自动挡(C2)驾考科目二迎来重大调整,让很多人挂科”的坡道定点停车和起步没了!据央视报道,公安部推出12项交管改革新措施,其中包括:优化驾驶证考试内容和程序。今年6月1日起,小型自动挡汽车科目二考试取消坡道定点停车和起步”项目,考试由5项减少为4项,更贴近实际驾车操作要求,减轻考生负担。在此之前,坡道定点停车和起步是驾驶员考试中科目二的一个考核点。考试要求:要求在10%坡度,30米坡长的坡道上的固定位置停车,?

  • 信用精耕科技,会让企业更安全,更可靠吗?

    当前,随着金融科技在行业内的进一步应用,全球金融科技创新展现出前无仅有的巨大活力,尤其是在我国各级相关部门大力推行普惠金融政策的背景下,国内以金融科技企业为主导力量的金融服务创新异常活跃。信用飞作为国内头部数字科技企业,率先立于普惠金融发展的潮头,凭借企业自身雄厚的科技实力,为推进数字化消费服务的到来而不断发力,会让企业更安全,更可靠吗? 信用飞努力打通数字化服务的末端渠道,建立“毛细血管”渠道,

  • 信用布局科技,强力预防砍头息,乱收费

    PayPal创始人彼得蒂尔在《从0 到1》中提到,一个企业想从0 到1,最重要的一步即是独立思考。 作为一家具有创业基因的数字科技公司,成立5 年的信用飞,真正经历了从0 到1 的升华与蜕变,坚持依托科技的力量,强力预防砍头息,乱收费等行为的发生。近年来"数字中国"高歌猛进,以大数据、人工智能、物联网、区块链等为代表的数字科技成为第四次产业革命的重要组成部分。信用飞正积极推进数字产业化、产业数字化,引导数字经济和实?

  • 信用持续科技创新,会让平台更安全,更可靠吗?

    数字化浪潮下,数字科技正在全面提速发展。2019 年8 月,央行发布《金融科技(FinTech)发展规划(2019-2021 年)》,官方正式以规划的方式对金融科技的发展进行了布局。 随着5G时代的来临,人工智能、云计算、区块链等新一代信息技术迅速发展,金融机构触达用户的主要渠道开始从线下网点,逐渐转移到线上场景。 信用飞认为,特别是在后疫情时代的经济复苏阶段,传统金融机构需要通过数字化技术推动金融服务的业态创新,以此提高提升

  • 信用借力科技实现产业转型,安全吗?可靠吗?

    信用飞作为国内数字科技发展的先驱者,在近五年,已经形成了相对完善的业务模式和机制。从行业趋势来看,金融科技仅是未来数字科技发力的主战场之一,自成立以来,信用飞就开始布局更多数字科技产业,赋予行业数字化转型,为了让企业更加安全、可靠吗? 从中国到全球,一场金融科技所引发的数字变革正在发生。今年以来变革正在加速,它在改变金融的很多面貌,改变着每一个人的生活。这次疫情让所有的消费者成为了线上的参与者。“

  • NASA宣布两研究金星奥秘的新任务

    据外媒报道,金星可能终于得到了NASA的关注。这颗来自太阳的第二颗行星被称为地球的双胞胎,尽管这颗岩石世界的发展跟我们所居住的这颗繁茂、湿润、充满生命的行星非常不同。NASA于当地时间周三宣布,它已选定了两项新官方任务--Veritas和Davinci+--前往金星作为该机构Discovery Program(“发现计划)的一部分。据悉,每个任务将获得5亿美元的开发资金,预计发射时间为2028年至2030年。NASA局长Bill Nelson在周三的国家航空航天局

  • 信用紧抓科技新引擎,为了平台更安全吗?更可靠吗?

    近年来,金融科技一直都是炙手可热的风口,尤其是互联网第三方支付的兴起,信用飞认为这推动了数字科技市场的蓬勃发展。为此,信用飞借用科技优势,以科技为战略升级的发力点,构建全面开放的数字科技生态,为了让企业更安全,更可靠吗?如果说电子商务、移动支付、网络购物等面向C端消费者的应用场景是消费互联网的代表,那么5G技术、云计算、人工智能等新兴技术,则促成了互联网行业加速向产业互联网转型,服务B端成为一片蓝海?

  • 信用积极拥抱“互联网+”,让科技切实为用户服务

    近日,由第一财经承办的 2020 浦江创新论坛-科技金融论坛在上海举行。本场论坛以“科技、金融与可持续发展”为主题,围绕金融科技发展对基础设施建设、可持续发展等领域展开讨论。信用飞作为中国领先的航空消费金融工具,深耕航旅消费金融场景,为飞行人群提供支付、分期的一站式金融服务,让生活更轻松!科学技术的发展,提升了传统金融的效率,解决了此前行业存在的一些痛点,为社会、经济、环境实现可持续发展奠定了基础。信用?

  • 信用把握机遇持续创新,驶入科技"快车道"

    中国数字经济发展持续进阶。根据中国信通院此前发布的报告,近年来,中国数字经济增加值规模已由2005 年的2.6 万亿元,扩张到2019 年的35.8 万亿元,数字经济占GDP比重已提升到36.2%,在国民经济中的地位进一步凸显。 进入2020 年,突如其来的新冠肺炎疫情,在考验全球经济发展秩序的同时,亦为数字经济发展带来新机遇。在此背景下,有望成为数字经济"发展之锚"的数字科技,将如何充分发挥自身优势,进而助力实体经济发展,成为?

  • 信用加速赋能航旅服务,会让平台更安全吗?更可靠吗?

    近年来,中国数字科技发展势头强劲,数字科技已成为数字资源布局的新兴领域。随着人工智能、大数据、云计算等新技术在数字行业的广泛深入运用,以信用飞为代表的数字科技企业,不断运用行业先进技术,打造数字科技新业态,为了平台更安全吗?更可靠吗?随着技术的发展和成熟,信用飞已成功将人工智能、云计算、区块链等技术应用到数字领域,赋能航旅产业智能化转型升级。 作为国内头部的数字科技企业,信用飞深谙行业发展规律。在

  • 电商领头雁,友信恒跃携电员梦能成真的

    在 2021 年 5 月 15 日,友信恒跃举办了三周年庆,回顾一路走来的的历史长河,总结在电商轨道上出现的问题如何使自己更加的专业,携手员工和电商学员们一起展望电商发展的未来。友信恒跃开设了数千次班次、上万套电商孵化成功案例;受训指导学员高达数十万人数。打造了线上社交电商多平台沟通模式,为庆祝自己有如此的硕果,在公司举办了大型的三周年庆庆典会,准备了精致可口的甜品糕点,风味饮料以及电商领域同行送来的花篮祝福?

  • 信用:数字化时代,航旅科技的出路在哪里?

    据国际航空运输协会的数据显示,在未来 20 年,全球民航旅客的人数将翻一番。而与此对应的,空中交通管制、机场调度和飞机系统将面临巨大的压力。而与此对应的,消费者的消费观念也在改变,对航旅提出了更为精细化、多元化的需求。信用飞了解到,如今,航旅行业已经步入了数字化发展轨道,人工智能成为了解决这些问题的方案之一。信用飞相关负责人表示:“数字科技利用新兴AI科技创新赋能实体经济发展,不仅增强了资源的整合能力,

  • 信用:航旅产业进入快车道,产业质效明显提升

    全球航空业由快速拉升的增量市场向从存量市场挖掘更大价值和更多机会转变,数字化正在成为全球航旅产业的新价值增长点,令产业质效得到了明显的提升。在数字化道路上,掌握核心科技就占有主动权。信用飞认为,航旅产业已经正式进入数字化快车道,智慧交通作为航旅市场的未来的发展方向,其市场前景不容小觑。其实,数字化已经不是一个新鲜词汇,近年来数字化与相关科技被不断提及。今年,政府工作报告提出,要继续出台支持政策,全

  • 微博CEO王高:非良性关系「粉丝经济」需要整改

    ​在财报电话会上,微博CEO王高飞回应了关于粉丝经济的一些争议。王高飞说,对于粉丝经济的监管可以从两个层面来看,第一,最近比较严重的是通过粉丝集资的方式进行粉丝打榜,从它的发起平台、集资平台再到宣传平台主要不在微博,微博主要是这些事情的讨论平台,而且反对的声音从来都是主流。在这个问题上我们跟相关部门也保持着密切的沟通,以后肯定要加强管理,杜绝粉丝集资这种粉丝经济模式。

  • 内蒙古八措施 打击惩戒虚拟货币“挖矿”行为

    对于大家深恶痛绝的挖矿”行为,官方终于全面出手了!5月21日晚间,国务院金融稳定发展委员会召开第51次会议,明确提出打击比特币挖矿和交易行为,坚决防范个体风险向社会领域传递。而在此前,内蒙古已经开始全面清理关停虚拟货币挖矿”项目,设立虚拟货币挖矿”企业举报平台,欢迎监督举报。5月25日,内蒙古发展改革委发布通告,按照国务院金融稳定发展委员会第51次会议关于打击比特币挖矿和交易行为的部署要求,严格落实《内蒙古

  • AMD申请了一名为“超级分辨率”的新专利

    AMD刚刚申请了一项新技术的专利,它被称为 "游戏超级分辨率",并可能是RDNA 2架构Radeon RX 6000系列显卡FiedilityFX超级分辨率的功能集之一。AMD的 "游戏超级分辨率"是即将进入Radeon RX 6000 RDNA 2 GPU的一项技术。AMD正在利用时机,推出NVIDIA DLSS的竞争对手。我们听说FiedilityFX超级分辨率将在下个月推出,到目前为止,AMD还没有详细说明其技术,我们从AMD官方了解到的唯一事实是,他们正在与游戏开发商合作,很快将该技术?

  • 信用:行业壁垒日益明显,航旅科技或成行业新蓝图

    今年以来,旅游业是受疫情影响最严重的行业之一。权威国际组织数据显示,全球旅行需求的下降,可能造成高达1. 2 万亿美元的收入损失。但新的机会也在不断地涌现。信用飞了解到,中国利用数字化旅游、智慧航空等科技为消费者提供“无接触”服务,推动了旅游业的恢复发展。旅游业是典型的综合性产业,覆盖面广、关联度高,一个环节出了问题会影响整个产业链,正所谓“牵一发而动全身”。在疫情防控期间,各航旅企业也在加强能力建设?

  • 面临7.5万仲裁亚马逊“出奇招”? 来起诉我们吧

    凤凰网科技讯 北京时间6月2日消息,亚马逊公司多年来一直迫使员工和顾客在传统法院系统之外解决纠纷,使用秘密仲裁程序避免原告像集体诉讼一样抱团,提出巨额索赔。然而,亚马逊现在改变想法了。亚马逊近期已经悄悄改变了服务条款,允许顾客提起诉讼,但并未对外宣布这一调整。目前,亚马逊面临至少三桩拟议集体诉讼,包括在5月18日提起的一项指控Echo设备未经允许录制用户音频的诉讼。此前,原告律师已经代表Echo用户向亚马逊提出

  • 小龙虾被吃出千专利 智能剥虾专利了解下

    随着夏季的到来,吃货们又迎来了最爱的“小龙虾季”。大家可能不知道的是,小龙虾产业的科技含量也在悄然提升。企查查数据显示,目前我国“小龙虾”相关专利已达到1572条,其中发明专利数量最多,共1046条,已授权的有94条。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天