首页 > 传媒 > 关键词 > 追觅L10pro最新资讯 > 正文

携手追觅L10 Pro扫地机器人 一起简单生活

2021-06-08 15:20 · 稿源:站长之家用户

生活的节奏不会因为你的状态而改变它的运行轨迹,就像我们大多数人的生活。我们的工作很多,有时候还要去远方出差,能好好在家休息的时间真是越来越少。总想着等这份合同签完之后,一定要回家美美的睡上一觉,可好像工作就没有停歇的时候,下班回到家更没时间打扫房间。同事给我推荐了一款追觅L10 Pro扫地机器人,我已经使用了一段时间了,确实很实用。

云图片

追觅L10 Pro这款扫地机器人搭载了LDS+双线激光雷达技术避障方案,对比视觉避障,双线激光可以在光线不足的条件下做到准确避障,而且灵敏度更好,可以准确的避开沙发、桌椅等障碍物。L10 Pro扫地机基于双线激光雷达技术和追觅自研算法,对家居环境3D重建和对地面障碍物精细识别,防止出现缠绕电线、顶部卡死、推走拖鞋和垃圾桶等问题,可以实现扫拖不重复、不漏扫、更高效,更着重优化房屋边角清洁,扫拖无死角,是一款自动化程度很高的扫地机器人。

云图片

在清扫方面也是非常厉害的,L10 Pro 扫地机器人在吸力方面采用了Nidec无刷电机,吸力高达4000Pa,远远高出市面上普通扫地机平均2500Pa的吸力;并支持四档吸力调节,平时清扫的时候可根据需求自由选择。追觅L10 Pro属于扫拖一体设计,悬浮式滚刷紧密贴地,清洁地板表面积灰的同时深层清洁缝隙积尘。配合大面积抑菌湿拖,采用电控水箱三档出水设计,实现智能出水,均匀湿拖,在实现保护地板的同时又清理了地面的污渍。

云图片

刚开始使用追觅L10 Pro扫地机器人的时候,还在担心滚刷在清扫的时候会不会被毛发缠绕,尤其对长头发的女生来说,真是一个头疼的问题。不过,追觅L10 Pro 扫地机器人采用了全新防缠毛发设计,齿梳结构可理顺毛发,有效抑制了毛发缠绕,告别毛发清理的烦恼,大大提升清洁体验。而且产品内置5200mAh超大容量电池,配合BMS智能电池管理系统,续航长达 150 分钟,可连续清扫约250m²面积,湿拖达200m²,打扫完整间屋子是完全没问题的。

云图片

追觅L10 Pro扫地机还有一个亮点,那就是可实现安静清扫。一般在下班回到家之后,我会通过语音操控,给它安排清扫任务,在我休息的时候,它虽然还在清扫,但基本上没有什么噪音,感觉一点也不影响休息,这一点真的让我非常满意。


这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 扫地机器人哪个牌子好?这几款畅销智能扫地机推荐入手

    相信有很多同居情侣、带娃夫妻、合租朋友,都因为家居打扫问题吵得不可开交。其实,学会借助智能工具即可摆脱争吵的麻烦,比如日前非常盛行的扫地机器人,俨然一个实时在线的“保洁阿姨”24小时,可时刻为你提供扫地、拖地等服务。如果你真的很需要一台扫地机器人帮助你解决家居清洁难题,又不知如何选购的话,不妨跟着小编一起往下看。一、关于产品价格扫地机器人这种智能黑科技,买对了就是宝藏单品,买错了就是智商税,作为过来

  • 扫地机器人哪个牌子好?大户型家庭首选的几款扫地机品牌种草

    据国务院最新调查数据显示,如今人们的生活质量越来越好了,住房面积也因可支配收入的提高而日益扩大,但居住面积的增加也带来了一个问题,那就是如何省时省力的打扫卫生呢?对此,许多人选择购买一台扫地机器人来进行家居清洁,从而解放双手。正由于人们对扫地机需求量的增加,扫地机器人行业的发展势头便也越来越迅猛,市场上的扫地机品类也开始日益革新升级,从最开始的陀螺仪扫地机发展至如今定位精准的激光导航扫地机;从原始的

  • 3D立体避障,L10 Pro智能扫拖机器人,居家“清道夫”

    近年来,智能家居的普及方便了消费者的日常居家生活。追觅作为知名的智能家居厂商之一,推出了新品——追觅Dreame Bot L10 Pro扫拖机器人,集智慧避障、全屋规划、深层洁净等升级功能于一体,为消费者点亮全新的智慧家居生活。3D立体避障,预防缠卡追觅L10 Pro扫拖机器人采用HIGH PRECISION 3D避障技术,可在复杂环境中更早探知地面障碍,准确作出躲避判断。追觅L10 Pro采用全新SLAM智能算法,对家居环境3D重建和地面障碍物精细识?

  • 给父母买智能家电 扫地机器人买哪个牌子好?

    对于老年人而言,每天弯腰扫地是极为麻烦的一件事,稍不小心就会闪了腰。而扫地机器人这种全新的智能产品派上了用场,凭借高科技的设计,它所到之处,垃圾都能一扫而光。然而,市面上扫地机器人品牌众多,价格不等,很多人会图便宜,花几百元购买,你以为是赚大了,殊不知,这种低价位的产品宛若“人工智障”,扫地时,有些地方能不能扫到完全靠运气,还得人工二次清扫。正所谓,好货不便宜,便宜没好货。想要拥有更舒心的使用体验

  • 最新一期扫地机器人十大品牌排行榜发布 买哪个牌子好?

    干净、舒适,是我们每个人对家居环境最基本的需求。然而,快节奏的生活往往让我们疲于奔命,哪有时间顾及家务清洁?若想不降低自己的生活品质,给自己配备一款合适的扫地机器人无疑是最明智的选择。它能够自动清扫地面卫生,还给我们一个干净整洁的居住环境。可是,市面上扫地机器人品牌众多,到底哪个牌子好?今天不妨了解一下扫地机器人十大排名。一、斐纳TOMEFON扫地机器人毫无疑问, 斐纳TOMEFON扫地机器人是众多知名扫地机器人?

  • 京东618开门红喜报 吸拖一体扫地机器人成交额同比增长超5倍

    6月1日,“京东618,18周年庆”盛典正式启动,仅10分钟,京东家电全渠道、各品类成交额便呈井喷之势爆发!其中,高颜值、个性化的智能小家电表现极为突出。 扫地机器人作为新兴清洁家电品类,首日成交额同比超200%,其中吸拖一体的机型成交额同比增长超5倍;洗地机首日成交额超2020年1-6月的总和。除扫地机器人外,净水器的销售数据也十分亮眼,大通量净水器全天成交额同比增长超5倍,成为净水器品类的消费主力。 今年京东618小家

  • 华为智选360智能扫地机2Pro 助力提升居家幸福感

    华为全场景智慧生活新品发布会, 20201 年 5 月 19 日在线上正式召开,发布了包括华为耳机、华为笔记本、华为显示屏、华为智慧屏等全新产品,其中能够轻松解决房屋卫生问题,扫拖一体全覆盖——华为智选 360 智能扫地机2Pro备受媒体瞩目。三颗激光雷达,3D识别精准避障对于智能扫地机器人而言,精准避障是考验智能的一个重要指标,也是能否打扫干净桌椅角落的重要能力,和超声波、结构光、深度相机等进行障碍物判断方式相比,激光?

  • 扫地机都在买什么?用户消费行为报告发布:更注重智能化与清洁效果

    近日,知名第三方市场研究机构艾瑞咨询发布了《下沉”专题系列报告扫地机器人消费行为报告》,针对扫地机器人市场以及用户消费行为进行了总结性的分析。据悉,2021年中国扫地机器人行业市场规模将达到113.8亿元。报告指出,当下的国内扫地机器人市场呈现出渗透率低,市场增速明显,提升空间巨大和下沉市场扫地机器人使用频率高的特点。其中主流厂商持续推动扫地机器人智能化升级,激光导航、视觉导航、自集尘、自清洁是发力方向;?

  • 云鲸扫拖机器人:父母能够使用的机器人

    在刚刚过去的五一小长假,天猫“ 55 吾折天盛典”为消费者呈现了一场超大规模的购物盛宴,众多品牌参与其中,智能小家电表现尤为瞩目。据云鲸智能相关负责人介绍,在此次“ 55 吾折天盛典”中,云鲸“小白鲸”在生活电器行业排名第二。值得一提的是,在此次活动中,云鲸提出了“解放父母双手,让父母去做自己热爱的事”的口号,为父母用户群体特别定制了使用说明“贴心卡”,帮助较少接触智能机器人的长辈快速上手使用机器人,大获好评。据悉,

  • 寓教于乐:Sphero面向儿童推出一款编程机器人玩具汽车

    据外媒报道,Sphero是一家长期生产机器人玩具的公司,日前它发布了一款旨在教授儿童编程基础知识的机器人玩具汽车。这款玩具叫Sphero indi,孩子们可以使用不同颜色的硅胶给汽车提供指导并让他们创建课程和迷宫。据悉,indi使用了一个颜色传感器来检查它正在驶过的是哪个贴片:绿色贴片会告诉它要加速、粉色贴片告诉它向左转弯、紫色额告诉它停下来等等。为了教孩子们如何创建从A点到B点的indi指令,该玩具还配了挑战卡,其中包含?

  • 小身材大吸能,V11无线吸尘器乐享安“净”生活

    科技改变生活,也体现在助力家庭卫生清扫上。随着科技的进步,许多智能家电点亮我们家居美好生活。追觅科技新推出的追觅V11 手持无线吸尘器采用了12. 5 万转/分钟的高速电机,拥有25000Pa高真空强大吸力,确保对异、尘土等吸附力,充分助力我们的生活家务清洁。 追觅V11 手持无线吸尘器主机的部分,构造为常见的前吸口、中储尘仓、后电机/电池/手柄的设计,用料和做工颇为扎实。 精密马达调校,清洁持久彻底 追觅V11 手持无线吸尘

  • 机器人让我这么干”:研究发现机器人可以鼓励人们的冒险行为

    新的研究表明,机器人可以鼓励人类在模拟的赌博场景中承担更大的风险。增加我们对机器人是否能影响风险承担的理解,可能会产生明显的道德、实践和政策影响,这项研究就是为了探索这个问题。领导这项研究的南安普顿大学风险管理学副教授Yaniv Hanoch博士解释说:"我们知道,来自同伴的压力会导致更高的风险承担行为。随着人类与技术之间的互动规模不断扩大,无论是在网上还是在实体上,我们必须更多地了解机器是否会产生类似的影响?

  • Infinix Note 10和Note 10 Pro在印度推出

    在正式发布近一个月后,Infinix将Note10和Note10Pro推向印度市场。他们包装了6.95英寸液晶显示器,刷新率为90Hz,电池容量为5000mAh。大的变化来自芯片组部门,专业带来了更强大的联发科G95与8GB内存配对,而香草模式拨回Helio G85 SoC和6GB内存注10专业也有优势,在相机方面与一个64MP的主要传感器旁边的8MP超宽快拍和两个2MP模块的宏观拍摄和深度数据。注10依赖于一个48MP主凸轮与一个2MP宏凸轮和一个深度传感器配对在其他地方,

  • Project Loon前CEO已加盟自主机器人交付企业Starship

    自主机器人交付企业 Starship Technologies 周二宣布,前 Alphabet 旗下 Project Loon 部门高管 Alastair Westgarth 已加盟该公司并出任新 CEO 职务。在其带领下,Starship 将致力于扩大现有的机器人交付服务。此前,Westgarth 曾于2017年起试验通过高空气球来提供互联网服务,但该项目已于今年年初被彻底放弃。(图自:Starship Technologies 官网)Project Loon 团队在一篇告别博文中写道:“事实证明,在通往商业可行的道路上,互

  • MIT开发能“感知”隐藏物体的机器人:“我们正试图赋予机器人超人的感知力”

    麻省理工学院的研究人员开发了一种机器人,它将视觉与射频(RF)传感结合起来,以寻找和抓取物体,即使它们被隐藏在视野之外。这项技术可以帮助电子商务仓库任务的执行。近年来,机器人已经获得了人工视觉、触觉,甚至嗅觉。麻省理工学院副教授Fadel Adib说:“研究人员一直在赋予机器人类似人类的感知能力。在一篇新的论文中,Adib的团队正在进一步推动这项技术。”他说:“我们正试图赋予机器人超人的感知力。”研究人员已经开发

  • 腾讯发布机器人Ollie

    今年3月,腾讯曾宣布推出“机器狗Max”,这是腾讯首个软硬件全自研的多模态四足机器人。“机器狗Max”采用了足式与轮式的结合,在不同的环境,可以切换不同的形态模式。而就在今日,腾讯公布了Robotics X 实验室的新成员轮腿式机器人Ollie。

  • Oppo Reno 6 Pro和Reno 6 Pro+通过TENAA认证

    在过去的一个月里,关于Oppo即将推出的Reno6系列的信息越来越多,我们现在有了Reno6Pro和Reno6Pro+的详细规格。

  • 央媒力荐 |大象机器人AI仿生机器猫闪耀数博会

    2021 年 5 月 26 日- 5 月 29 日,以“数智变·物致新”为主题的中国国际大数据产业博览会(简称“数博会”)在贵阳举办,会上以智能机器人、5G应用、智能制造、大数据、AI技术等展示引人瞩目。其中一款由深圳大象机器人公司智造的AI仿生机器猫MarsCat在开幕当日便引起轰动,包括新华社在内的众多权威媒体争相报道。AI仿生机器猫昵称MarsCat,结合「AI技术」与「仿生设计」,造型酷炫的MarsCat除了拥有高度灵活的四肢、优越的视听?

  • AirPods Pro支持查找

    今日凌晨,苹果举行 WWDC21开发者大会,发布了iOS15 、iPadOS15、watchOS8、macOS Monterey等新操作系统。更新日期方面,开发者内测版即日推送,公开测试版将于下月上线,而正式版则在秋季推出。

  • AiFoam智能泡沫材质可帮助机器人与环境互动

    新加坡国立大学的研究人员创造了他们称之为AIFoam的新材料,它是一种具有感知能力的智能材质,旨在让机器拥有更像人类的触觉,使机器人能够判断人类的意图并对环境的变化做出反应。新材料柔软而富有弹性。它被设计用来模仿人类的触觉,不但如此,还可以感知附近的物体而不需要实际触摸它们。AIFoam在受损时也能自我修复。它可以大大改变机器人技术,使其更加智能和互动。在人类中,触觉使人们能够操纵物体并在陌生的环境中有效操作

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天