首页 > 传媒 > 关键词  > 汇立銀行最新资讯  > 正文

WeLab Bank(汇立銀行) 客户总数突破十万

2021-06-08 15:01 · 稿源: 站长之家用户

中国香港, 2021 年  6 月  7 日 ——由WeLab集团全资运营的香港虚拟银行 WeLab Bank(汇立銀行)宣布,总客户人数正式突破十万 !  WeLab Bank(汇立銀行)今年客户人数取得强劲增长,并期望在今年年底前将客户人数倍增至 20 万。为回馈客户, WeLab Bank(汇立銀行)推出“十万回赠大行动” 1 活动,活动将抽选十名幸运客户,尊享合共$100, 000 港元的消费回赠!此外, WeLab Bank(汇立銀行)亦同步上调GoSave2 三个月定期存款的利率至1%,使其成为香港其中一个最高存款利率和弹性最大的定期存款产品,以与客户同乐。

IMG_256

*受条款及细则约束。

WeLabBank(汇立銀行)行政总裁李家达表示:“WeLab Bank(汇立銀行)达成十万客户的目标,反映我们的数字银行服务广受市场认同。我们期望客户人数于 2021 年底前能倍增至 20 万,按年增长五倍。我们期望向更多客户提供全面和智能化的数字银行体验,继续贯彻普惠金融理念,将全方位的银行服务带给客户。”

十万回赠大行动

为庆祝突破十万客户,WeLab Bank(汇立銀行) 今日推出“十万回赠大行动”,WeLab Bank(汇立銀行)客户只需完成三个简单步骤,即符合参加资格,银行将于 6 月 15 日起一连四天,随机抽选十名合资格客户。幸运客户使用WeLab银行卡消费,即可尊享每人$10, 000 港元的消费回赠!优惠更可与其他消费回赠及奖赏计划同时使用!

GoFlexi个人贷款反应热烈

2021 年 5 月中,WeLab Bank(汇立銀行)推出首个贷款产品 GoFlexi3,为客户提供6 个月至60 个月的个人分期贷款。除了低利率贷款外 ,银行更同步推出“GoFlexi-Link” 4 推广优惠活动,将在其核心账户的相关存款年利率与贷款的实际年利率挂钩,让普罗大众均可“低借高存”,同时享受高息存款年利率和低息贷款的财务弹性。

新产品推出后短短两周, GoFlexi贷款已录得约1. 4 亿港元申请金额,反应热烈。李家达认为,GoFlexi和GoFlexi-Link的独特之处,在于其灵活性:“市面上结合存款与贷款的理财产品,往往只适用于持有物业的人士。不过GoFlexi和GoFlexi-Link面世后,所有客户均能以低息获取额外的周转资金,同时赚取存款高息奖赏。很多客户反映GoFlexi-Link的做法创新,颠覆了个人贷款市场的固有模式,而且能更实际地满足他们的财务需要。”

上调GoSave定期存款的利率至1%

GoSave定期存款 2 凭着其社交主导的特色,自去年推出以来,一直大受客户欢迎。每班载客 50 至 100 位存户的“存款小巴”至今已开出超过1, 500 班。其中,47%的GoSave定期存款活跃存户曾重复使用GoSave产品。银行为答谢客户的长期支持,决定上调GoSave三个月定期存款的利率至1%,使其成为香港存款利率最高、弹性最大的定期存款产品之一。

随着WeLab Bank(汇立銀行)的发展日趋完善,银行今后将引进更多元化的理财服务,协助客户管理、储蓄、增值财富以及普惠金融的方向迈进,致力将更多乐趣带到每个人的财务旅程中。

关于WeLabBank(汇立銀行)

WelabBank Limited(“WeLab Bank”或“汇立銀行”)是获香港金融管理局颁发牌照的香港虚拟银行。WeLab Bank 由一群金融和科技专才所创立,其使命是了解客户的需要并为他们设计个人化的智能银行服务体验,以帮助他们管理和增值财富。WeLab Bank 代表100% 数字银行服务体验,简单、直接而且以客户需要为重心。WeLab Bank着眼于客户的生活方式、用户体验和数据安全,设计出功能强大的手机App和无卡号银行卡。

WeLab Bank由亚洲领先的金融科技集团WelabHoldings Limited (“WeLab”) 成立并全资拥有。

关于WeLab(汇立集团)

亚洲领先的金融科技集团汇立提供多元化的金融科技服务,其中包括运营亚洲首批持牌虚拟银行——WeLab Bank(汇立銀行)及其他纯线上消费金融服务,在中国香港、中国内地和印尼市场均处于领先地位,拥有近5, 000 万用户以及超过 700 家企业客户。WeLab 透过自主研发的风险管理系统、专利隐私计算技术和领先的人工智能技术,为消费者提供革新的金融服务,同时向顶级的金融机构及企业提供独有的金融科技解决方案。

汇立集团旗下在三地市场拥有七大品牌:在中国香港拥有纯线上贷款先锋“WeLend”和虚拟银行“WeLab Bank(汇立銀行)”;中国内地品牌包括纯线上金融科技平台“我来数科”、新锐租赁品牌“淘新机”、 全场景支付与智慧电子钱包“钱夹谷谷”、一站式金融科技服务商 “天冕科技”;以及在印尼与当地大型综合集团Astra合资成立的金融科技公司“AWDA”,并在当地推出纯线上贷款平台“Maucash”。

WeLab获全球知名投资者支持,包括安联集团、建银国际、世界银行集团成员国际金融公司(IFC)、马来西亚国家主权基金Khazanah Nasional Berhad、长江和记旗下TOM集团、红杉资本等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • WeLab汇立集团宣布收购印尼“雅加达服务银行”

    2021年12月7日,中国深圳 – 亚洲领先的金融科技集团WeLab汇立集团今日宣布收购印尼“雅加达服务银行”(PT Bank Jasa Jakarta,以下简称“BJJ”),并计划继在香港成功创立WeLab Bank后,将BJJ打造成集团旗下第二间数字银行,进一步朝着构建亚洲金融科技生态圈的愿景发展。WeLab汇立集团自成立以来一直深耕亚洲市场,凭着卓越的金融科技为客户提供一系列创新的金融服务及体验。集团的多元化发展策略及业务布局亦深受现有和新加入?

  • WeLab 汇立集团参加“粤港澳大湾区金融科技发展”大湾区专场调研启动会

    11 月 30 日,第三届南方日报(深圳)金融支持实体经济调研暨“粤港澳大湾区金融科技发展”大湾区专场调研启动。据悉,此次调研由深圳市地方金融监督管理局指导,南方报业传媒集团主办。南方日报联合金融科技专家以“金融+科技 完善深圳创新生态链”为主题,展开全国调研,共探金融科技创新路径,中国普惠金融可持续发展之道。在“粤港澳大湾区金融科技发展”大湾区专场调研会环节,WeLab汇立集团与中国银行、微众银行等机构高管分

  • WeLab汇立集团缪皓云:望透过跨境理财通为消费者带来耳目一新的财富管理体验

    近日,由南方财经全媒体集团主办,深圳市罗湖区政府联合主办的“ 2021 粤港澳大湾区创新经济高峰论坛”在深圳举行。在圆桌对话环节,亚洲领先的金融科技集团WeLab汇立集团受邀与渣打、平安等机构的业内人士就“跨境理财通启航带来的机遇与挑战”展开深入讨论。21世纪经济报道粤港澳大湾区创新经济高峰论坛圆桌对话“跨境理财通只是粤港澳三地金融市场互联互通的起步阶段。”WeLab汇立集团中国区副总裁、金融市场部总经理缪皓云在论

  • 在OBS Studio强烈反对后 Streamlabs承诺在名称中删除“OBS”

    遭到流媒体和开源直播平台 OBS Studio 强烈反对之后,Streamlabs 已承诺从其直播软件 Streamlabs OBS 的名称中删除“OBS”。OBS Studio 表示,它之所以要求 Streamlabs 不要使用这个名字,是因为“OBS”代表着“开放直播软件”(Open Broadcaster Software),是该平台独有的。这项争议始于另一家直播应用程序制造商 Lightstream 发布的推文,在推文中写道:“嘿,我可以抄你的作业吗?”,暗示 Streamlabs 复制了 Lightstream。Li

  • 香港金融科技独角兽WeLab融资2.4亿美元 收购印尼雅加达服务银行

    据TechCrunch报道,一家虚拟银行很快就会来到印度尼西亚。总部位于中国香港的金融科技独角兽公司WeLab周二宣布收购印度尼西亚商业银行“雅加达服务银行”(BJJ)。通过这项交易,WeLab计划在明年下半年推出一家数字银行,以吸引该国庞大的无银行账户人口。由WeLab领导的财团已经从现有和新的投资者那里筹集了2.4亿美元,该公司声称这是今年印度尼西亚最大的一笔金融科技融资。该公司表示,这些资金将用于收购雅加达服务银行的股权?

  • Xbox Design Lab部分定制选项回归 并引入一些新选项和新设计

    今年早些时候伴随着 Xbox Series X 游戏主机的发布,Xbox Design Lab 取消了部分定制选项。现在,这些选项重新回归,此外还引入了一些全新的选项和设计,其灵感来自于四款热门大型游戏。● 橡胶模块Xbox Design Lab 今天回归的选项是允许用户定制手柄的橡胶模块,以及为特定的手柄组件配备金属表面。未来的买家可以选择为他们的手柄在游戏手柄的侧面和背面配备橡胶,尽管这些手柄只有一种颜色(黑色)。● 金属表面D-pad和扳机也可

  • SmartBCH首个DEX BenSwap登陆虎符交易所 Hoo Labs将重磅开启EBEN空投

    据虎符交易所官方消息, 11 月 23 号15:00- 11 月 24 号15:00(UTC+8),虎符交易所Hoo Labs重磅开放EBEN超级投模式,用户可以在虎符交易所的Hoo Labs参与EBEN的IEO认购,IEO认购价为1USDT。此次认购采?超级投模式,最低100USDT额度,最高10,000USDT额度。认购结束后,用户将获得对应数额的EBEN通证及100%的 USDT 退款。(图片来自虎符交易所官网)BenSwap是SmartBCH链上的第一个去中心化交易所(DEX),也是TVL规模最大的DEX,

  • Rocket Lab公布新的可重复使用的Neutron火箭的细节

    据The Verge报道,当地时间周四上午,小型卫星发射公司Rocket Lab公布了其未来更强大的Neutron火箭的细节--这是一种经过优化的运载工具,可将卫星送入轨道,用于未来的大型卫星星座。Neutron火箭由Rocket Lab创造的一种特殊的碳复合材料制成,也将是大部分可重复使用的,旨在发射后降落在一个着陆台--类似于SpaceX公司降落其猎鹰9号火箭的方式。“这不是一个传统的火箭,”Rocket Lab首席执行官Peter Beck在YouTube上直播的揭幕式?

  • 交行咪咕京东Zabbix案例分享,宏时数据主办的2021Zabbix中国峰会圆满举行

    第六届Zabbix中国峰会已于 2021 年 12 月3- 4 日在上海圆满举行!上海宏时数据系统有限公司作为Zabbix大中华区唯一总代理连续主办了本次大会!在Zabbix6. 0 火爆预热之际,第六届Zabbix中国峰会在上海圆满举行,感谢近 200 位嘉宾到场,疫情之下,实属不易!作为Zabbix用户年度盛会,有哪些精彩瞬间?来听听看参会者分享参加Zabbix中国峰会是一种怎样的体验?01 用户真实回答总体对本次大会非常满意,收获颇多。个人很喜欢京东集团

  • Rocket Lab宣布将通过现金和股票交易收购Planetary Systems公司

    据TechCrunch报道,Rocket Lab正在继续其收购战略,这次是希望通过现金和股票交易收购Planetary Systems Corporation (PSC)公司。这一消息是在该公司第三季度财报之前宣布的。Rocket Lab表示,它将以4200万美元的现金收购该公司,外加1,720,841股普通股,并有可能根据未来的业绩增加股份。PSC是一家位于马里兰州的航天器分离系统公司,已有100多次任务使用了其机械分离系统和卫星分配器。该公司制造的 “Canisterized Satellite Di

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天