运动健身蓝牙耳机哪个牌子好,运动耳机性价比排行

作者 站长之家用户
· 2021-06-05 14:01

运动蓝牙耳机已经成为了运动爱好者们必备的设备了,因为蓝牙耳机佩戴方便,便携性高,而且佩戴牢固度好,所以运动听歌自然是少不了运动蓝牙耳机,可是不是所有蓝牙耳机都具备这些功能的,那么什么运动蓝牙耳机好呢?今天就给大家推荐几款受欢迎的运动蓝牙耳机!

一、NNAK南卡Runner Pro骨传导运动耳机

IMG_256

耳机卖点:这款耳机与我们常见的耳机不太一样,他有可以塞进耳朵的突出部分,发声单元非常的平整并且也不需要塞进耳朵,通过骨传导的方式传声的方式,所以也称作为“最安全的运动耳机”南卡Runner Pro的几大卖点中,我觉得特别突出的是IPX8防水和8G内存。

佩戴体验:佩戴和我们常见的挂脖式很相似,但他是挂在耳朵上的,整个框架是采用有记忆的金属材质可弯曲也有弹性,佩戴很牢固,贴耳端与皮肤的接触触感比较好,长时佩戴也不会发生粘腻不适。

连接:南卡Runner Pro采用时下主流的蓝牙5.0技术,户外跑步也可以实现很好的蓝牙连接稳定性。但如果你跑步不想带手机,还自带8G内存,可以作为一个MP3独立使用。这个功能在运动场景特别实用。

二、纽曼 GE03骨传导蓝牙耳机

IMG_257

推荐理由:这款纽曼 GE03,不仅是骨传导,还是自带内存的MP3蓝牙耳机。可以连接蓝牙通过终端设备播放音乐,也可以将音乐保存在内存里。对于运动,又不想带手机的用户,非常方便。

使用体验:单次使用可以达到续航6小时,IPX5级防水。和纽曼GE01相比技术上没有太大的提升,只是简单的骨传导技术,多了机身内存,有8G和16G可选,这样在跑步时候就可以免除带手机的麻烦了。

三、Beats Powerbeats4挂耳式运动耳机

IMG_258

推荐理由:搭载Powerbeats Pro 同款的H1芯片,支持“嘿 Siri”唤醒语音助手。另一款搭载H1芯片的产品,可是大名鼎鼎的AirPods Pro。这也就意味着,Powerbeats4能够拥有同样简单又强悍的连接和使用体验。

佩戴体验:在设计方面,相较于Powerbeats Pro,Powerbeats4采用了颈挂的设计,能够有的防止耳机脱落,更加适合在运动时佩戴。

四、缤特力 BackBeat Fit Boost 增强版

IMG_259

推荐理由:缤特力 BACKBEAT FIT Boost蓝牙耳机采用耳挂+后兜式设计;耳机主体材质为软质硅胶,柔软试试;配色方面为朴素的黑色加上醒目的耳塞硅胶套,看起来低调又不失时尚。

佩戴体验:外观上看上去很像是骨传导,但实际上他是入耳式的,缤特力 BACKBEAT FIT Boost无线运动耳机腔体部分设计非常巧妙,腔体外围由硅胶包裹,外侧中央是是按键面板,上面有密集的圆形纹路,有一定的光泽度,防滑效果出色,可运动佩戴。

按用途

按品牌

按类型